Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, СветланаА сказал:

Тань, доброе утро! Можно меня в конференцию на 1500 в месяц? И рекизитики :) Спасибо!

Светочка добавила вас в конференцию, спасибо!

Изменено пользователем taf82
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лорик, маленькая беда , а не собака. Недавно заболели, по показаниям у нас водянка, откачали 2л жидкости.  Причина пока не ясна, но как ни странно, ситуация больше не повторялась. Наступает весна в деревне, перестаем слушаться, делаем вид что у нас плохо со слухом, причиной того соседский кобель Чук, дворовых кровей, такой же рыжик. Москвичи приехали пока есть дорога уже на весну, и привезли Весь день с ним носятся, спят на диване в беседке на солнышке, забывав напрочь что она старушка, домой приходит без лап, просто падает на подушку и дрыхнет. 

SAM_4218.JPG

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лорик наша бодра, весела и не по годам резва. Наступили теплые деньки, солнышко и мы очень активно используем пруд вместе с Силей. Из хорошего перестала пытаться убегать, ей это не интересно теперь, начала сдруживаться с птицей и всеми домашними обитателями, которых раньше пыталась только съесть. 

IMG_1734.JPG

• Like 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мы вернулись из отпуска. Лорик достаточно активна для своего возраста, плавает, гуляет, очень рада девчонкам, проявляет характер. Никак мы не сдружимся с нашим новым подопечным Лордом, держимся его нейтрально, показываем зубки, больше общается конечно с Силестой, держатся  друг дружки старушки. 

лора2.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лорик, наш рыжик и живчик. Бодренькая, для своего возраста. Гуляем со всеми, кушаем с аппетитом. Вернулась склонность к побегайству, иногда гуляем на поводке. Любим поваляться на диване и редко кому это место позволяем занять. Вообще в доме у каждого свой диванчик, кошаки разбредаются к собакам, когда вечер топится печка все в основном уже по местам, режим как в деревне, засыпаем рано - встаем рано. 

IMG_1737.JPG

• Спасибо 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лорик, наш рыжик, тоже сдает старушка,спит много, мало гуляет и быстро замерзает, держится Сили в основном, никак не принимает других, Лорд для неё как с другой планеты. Стоит ему мимо пройти показываем зубы. Гулять с ними не ходит, держится как-то обособленно и очень всех ревнует. Если подошла она-гладить только ее, если подходят другие то целый скандал. Опять проснулась тяга к побегайству , делаем вид что имя свое не слышим или вообще зовут кого-то другого. 

Чудит понемногу.

WP_20160103_12_37_17_Pro.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Напишу здесь чтоб нас не теряли, Уважаемые участники пенсионной группы, я выпадаю из жизни форума примерное на 2 месяца. Моя Мама у которой находятся все пенсионные собаки будет находится на долгосрочном лечении, я буду там практически без связи. Мой телефон в профиле, если что звоните пишите на ватсап. По мере возможности о поступлениях буду отписываться. Фотоотчет о жизни пенсионеров постараюсь разместить. 

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лорик чувствует себя на свои года. Сдают конечно мои девчонки пенсионерки позиции. Видит уже плохо, но появилось почему то желание опять сбежать куда-то, то гуляем без проблем, то бежит куда-то. На мелких огрызается, предпочитает держаться с Силей. А так обычная деревенская жизнь у девчонок, встают рано, ложатся рано, спят в обед, купаются, греются на солнышке. 

2019.jpg

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 часов назад, Elena_Tu сказал:

Дайте карту в ЛС, пожалуйста.

Отправила, спасибо

Опубликовано
9 часов назад, taf82 сказал:

Отправила, спасибо

Таня, отправила 1000 руб. в память о Нафане от его хозяев.

Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Таня, отправила 1000 руб. в память о Нафане от его хозяев.

Спасибо большое получила

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновим темку. Наша задумчивая Лора, держится старушка хорошо. Конечно есть возрастные изменения, в основном спит , все меньше гуляет. Часто бывает без настроения. Все больше держится стороной, сама по себе. А так ведем тихую размеренную жизнь .

IMG_0184.jpg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

нет времени катастрофически, написать и обновить темку. Лора, как и все старушки сдает, спим и едим. Гулять практически не выходим, только если во двор по своим делам, в лес уже не гуляем, далеко. Появился страх отойти от дома, заблудиться. Аппетит хороший, злюка как была так и осталась, на все проходящее мимо и ненароком ее задели- раздается рык в неизвестность.  Все чаще смотрим в одну точку и к чему-то внимательно прислушивается, окрикнешь - переводит взгляд. А так, все нормально, пока держимся.

WP_20151129_19_43_18_Pro.jpg

• Like 10
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день все девочки! Я хочу извиниться, забросила темку рыжика, обстоятельства сложившиеся совсем выбили из колеи. Для меня год 2020 год-был самым наверное худшим в жизни, когда не успеваешь прийти в себя от одного - тут же случается еще что-то. Такой моральной  усталости и нехватки времени у меня не было ждавно, когда ты теряешь счет дням, неделям,месяцам. 

Бабулька наша конечно сдает, иногда встанет, и гулять пойдет, и поест с аппетитом, и выйдет за двор , и в лес сходит потихоньку. А иногда уже спит целыми днями. К нам в гости приехали друзья, она так привязалась к маленькому щенку, так подружились, выложу фото как он пытается вести ее на поводке. Уходить стала иногда опять, чего мы очень боимся. Если отходим от дома, то только с поводком. Тут зайчика испугалась, неслась как молодая к дому.

IMG_8409.jpg

IMG_8414.jpg

IMG_8415.jpg

• Like 9
  • Спасибо 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас печальные новости, сегодня  Лорочки , нашего доброго рыжика, не стало. Я была очень рада что ты это время прожила с нами.  Беги моя зайка.......

• Печаль 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...