Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ко мне обратилась девушка (бывшая девушка друга моего мужа). Хочет отдать щенка лабрадора 8 мес. (чистокровный, бежевый).

Мотив: заводила на эмоциях, не расчитала силы, не успевает в связи с работой, он очень большой, квартира съемная однокомнатная.

Очень желательно все провернуть до 15 июля, потом она уезжает в Турцию отдыхать.

Щенка я видела на Новый год малюткой - хороший, умненький, послушный бутуз.

Сегодня ей позвоню, попрошу фото и распрошу, что там из него выросло.

Может быть есть ручки на щенка? Буду его пиарить, но очень боюсь нарваться на перекупку.

Опубликовано

Про поведение надо всё выяснять - отношение к детям, кошкам, собакам, порча вещей, приучен ли к улице, хорошо ли гуляет на поводке. Сколько раз гуляет, что ест, что там с прививками и в целом по здоровью.

Ну и удачи малышу. У кого-то тут были ручки на щена...

Опубликовано

Если чистокровный,звоните заводчику !!!!!! Своего щенка всегда возмёт !!!!!

Спасибо за совет, посоветую ей обратиться. Я так далека от знаний правил и обычаев в породном мире. У меня все дворянины. Значит заводчики берут обратно...

Опубликовано (изменено)

А бывает, что и не берут.

Она сегодня позвонит продавцу, поинтересуется. Фото обещала выслать вечером.

Пес очень-очень добрый, живет с котом, играются с ним. Писает только на улице, иногда, если не смогли вовремя выгулять, может описаться но делает все в одном месте рядом с туалетом (или в самом туалете? я не совсем поняла?. К детям относится очень хорошо, в доме 2 ребенка. Не брехливый, позволяет себе подать голос только иногда, он любит смотреть в окно, если увидит там собаку, может гавкнуть. Единственное, во время прогулки может потянуть за поводок, побежать к другой собаке. Несколько раз его водили на занятия по дрессировке, но постоянно не получается, у хозяйки нет времени.

Пес очень умный, все понимает! Это даже когда я его малышом видела, он действительно слушался, понимал обращенную к нему речь.

Ест сушку.

Дело в том, что если заводчик обратно не возьмет, я очень прошу кого-то из старожилов форума помочь мне с отбором ручек. Я полная ....... в этом плане, мне все хорошие.

Недавно умудрилась пристроить собаку к выпивающим людям. Вот теперь страдаю, надо бы собаку отобрать, а вроде они ее любят, следят, ухаживают, и она их любит. Но в тоже время страшно ее там оставлять.

Убедительная просьба следить за своей речью.

Спасибо.

Модератор

Простите, в сердцах себя обозвала. Так зла на себя, не представляете. Короче, профан я в отборе ручек.

Изменено пользователем Мила2013
Опубликовано

Во-первых, залейте фото щенка сюда.

Не считая вопросов, связанных с отбором и достойным выбором ручек обязательно:

- подписывать договор с будущими хозяевами (с пасп.данными)

- поездка домой к потенц.хозяевам, посмотреть условия, соответствие прописки и факт.места жительства.

Опубликовано (изменено)

Мне прислали фото, конечно, человек далек от того, что такое пиарные фото. Попрошу ее сегодня перефотографировать заново. А пока вот то, что есть. Зовут его Каспер.

96c277f4eb20.jpg

212064182368.jpg

0211a22a7d73.jpg

Изменено пользователем Мила2013
Опубликовано (изменено)

Насколько мне известно, щенок в выходные уехал домой.

А домой это куда, если не секрет? К новым хозяевам? К заводчику?

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

А домой это куда, если не секрет? К новым хозяевам? К заводчику?

В новый дом.

Думаю, Людмила сама напишет подробно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...