Мила2013 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня ко мне обратилась девушка (бывшая девушка друга моего мужа). Хочет отдать щенка лабрадора 8 мес. (чистокровный, бежевый).Мотив: заводила на эмоциях, не расчитала силы, не успевает в связи с работой, он очень большой, квартира съемная однокомнатная.Очень желательно все провернуть до 15 июля, потом она уезжает в Турцию отдыхать.Щенка я видела на Новый год малюткой - хороший, умненький, послушный бутуз.Сегодня ей позвоню, попрошу фото и распрошу, что там из него выросло.Может быть есть ручки на щенка? Буду его пиарить, но очень боюсь нарваться на перекупку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Узнайте у подруги контакты заводчика и свяжитесь с ним.
Машкин&Никсон Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Про поведение надо всё выяснять - отношение к детям, кошкам, собакам, порча вещей, приучен ли к улице, хорошо ли гуляет на поводке. Сколько раз гуляет, что ест, что там с прививками и в целом по здоровью.Ну и удачи малышу. У кого-то тут были ручки на щена...
Ёлка и Груша Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Если чистокровный,звоните заводчику !!!!!! Своего щенка всегда возмёт !!!!!
Мила2013 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Если чистокровный,звоните заводчику !!!!!! Своего щенка всегда возмёт !!!!!Спасибо за совет, посоветую ей обратиться. Я так далека от знаний правил и обычаев в породном мире. У меня все дворянины. Значит заводчики берут обратно...
Абби и Семья Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо за совет, .................... Значит заводчики берут обратно...А бывает, что и не берут.
Мила2013 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А бывает, что и не берут.Она сегодня позвонит продавцу, поинтересуется. Фото обещала выслать вечером.Пес очень-очень добрый, живет с котом, играются с ним. Писает только на улице, иногда, если не смогли вовремя выгулять, может описаться но делает все в одном месте рядом с туалетом (или в самом туалете? я не совсем поняла?. К детям относится очень хорошо, в доме 2 ребенка. Не брехливый, позволяет себе подать голос только иногда, он любит смотреть в окно, если увидит там собаку, может гавкнуть. Единственное, во время прогулки может потянуть за поводок, побежать к другой собаке. Несколько раз его водили на занятия по дрессировке, но постоянно не получается, у хозяйки нет времени.Пес очень умный, все понимает! Это даже когда я его малышом видела, он действительно слушался, понимал обращенную к нему речь.Ест сушку.Дело в том, что если заводчик обратно не возьмет, я очень прошу кого-то из старожилов форума помочь мне с отбором ручек. Я полная ....... в этом плане, мне все хорошие.Недавно умудрилась пристроить собаку к выпивающим людям. Вот теперь страдаю, надо бы собаку отобрать, а вроде они ее любят, следят, ухаживают, и она их любит. Но в тоже время страшно ее там оставлять.Убедительная просьба следить за своей речью.Спасибо.МодераторПростите, в сердцах себя обозвала. Так зла на себя, не представляете. Короче, профан я в отборе ручек. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Мила2013
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Во-первых, залейте фото щенка сюда.Не считая вопросов, связанных с отбором и достойным выбором ручек обязательно:- подписывать договор с будущими хозяевами (с пасп.данными)- поездка домой к потенц.хозяевам, посмотреть условия, соответствие прописки и факт.места жительства.
Мила2013 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мне прислали фото, конечно, человек далек от того, что такое пиарные фото. Попрошу ее сегодня перефотографировать заново. А пока вот то, что есть. Зовут его Каспер. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Мила2013
Tierni Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 А с задними ногами у него все в порядке? Не хромает иногда?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 что в итоге? связались с заводчиком?
not.simple Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте! А возможно ли забрать щенка?
ingvar Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Насколько мне известно, щенок в выходные уехал домой.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Насколько мне известно, щенок в выходные уехал домой.А домой это куда, если не секрет? К новым хозяевам? К заводчику? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
ingvar Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А домой это куда, если не секрет? К новым хозяевам? К заводчику?В новый дом.Думаю, Людмила сама напишет подробно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти