Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошлогодние поздравления...

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не понимаю...Почему стали "вспоминать" прошлогодние поздравления?? У нас что - лимит по темам? Не думаю, что человеку-имениннику приятно читать прошлогодние поздравления и находить свежие, этого года...Может я что-то пропустила? И у нас новые правила? :gleam: За год многое меняется. Подчас поздравление прошлого года - это нажимание на какие-то прошлогодние мозоли...ИМХО.

Лена, присоединяюсь, я тоже обратила на это внимание, уже не первая тема и мне также совершенно это не нравится :nonono:

только сегодня думала, что на след.неделе на работе завал разгребу и создам тему по этому поводу :gleam: :)

Я поймала себя на том, что даже поздравлять не хочу в прошлогодней теме... :nonono:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона

Обратила внимание, поздравила человека на ФБ, а в прошлогоднем- не стала :gleam:

Ой, мне тоже это не очень нравится. Я так путаюсь. Однажды поздравила кого-то, потом смотрю - мое поздравление в теме уже было :doh: думаю, совсем я уже с ума сошла, поздравляю по два раза как попугай повторяю одно и то же, забываю и опять поздравляю. А потом только посмотрев внимательнее, поняла, что все нормально у меня с головой, первое поздравление прошлогоднее.

Мне тоже было не очень приятно читать поздравления " из прошлого" так сказать :blush2:

опа :)

а я выскажусь наоборот - мне приятны прошлогодние и еще более ранние пздрвления вспоминать и прочитывать! соответственно, я и действовала из этих своих побуждений.

но судя по количеству людей, которым не нра, надо прекращать эту бадягу :(

опа :)

а я выскажусь наоборот - мне приятны прошлогодние и еще более ранние пздрвления вспоминать и прочитывать! соответственно, я и действовала из этих своих побуждений.

но судя по количеству людей, которым не нра, надо прекращать эту бадягу :(

Кать, соглашусь. Я тоже не вижу ничего страшного в продолжении старых тем)

Я тоже не вижу ничего страшного в поднятии старых тем))) Вон, я своего Макса с рождения в одной теме поздравляю, чем постоянно повергаю кого то в шок))))

Мне как то не принципиально.

Если захочу своих собак поздравить, то подниму старую темку, да и то не уверена. А вот поздравления форумчанам хотелось бы видеть новенькие. А-то заходишь в тему - а там вроде есть мое сообщение, и уже думаешь, что поздравила, .... А потом, при тщательном прочтении получается, что я отметилась уже в том году....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...