Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помпушечке перевела 1000р. с карты **5435.

Правда на карту Лены Королевой,ну она переправит)

Опубликовано

Немного о Джесси.

Джесси лениться гулять ((— либо лениться, либо тяжело или больно лапам суставам, может нам что попить такое?

Пройдет и встанет, и так все время((( хотелось бы как то поправить такое состояние, что то пропить и понять что же это все таки лень или?

Когти постригла, дальше только в кровь, так что ждем когда сами по асфальту сточатся.

С пописами хорошо, пьем ципролет, ну может пара капель и упадет где, но все выносит на улицуthumbup.gif никаких луж и лужиц не наблюдается.

Ждем результатов посева и пьем Ципролет.

Уже меньше чешется в разы!!! А значит аллергия с зудом отступаютthumbup.gif

Джесси, по моим наблюдениям очень хорошая, мне есть с кем сравнить! Посему считаю ее надо пиарить как самую-самую для души! Честно, прям жалко будет расставаться, прям доченька, позитивная, кроткая, душевная, но и шустрая если никого рядом нет, а печенька вожделенная на низком столике лежит))

Эта собачка просто прелесть!!! Она очень комфортна для дома, для семьи и для жизни, собственно это золото, но только в тех руках, кто ее будет любить не блинами и булочками, а прогулками и играми, нежностью и заботой.

Опубликовано

Марина спасибо. С Джесс запланировали поход к Еремину, скорей всего на эту субботу. Будем разбираться до конца, что там с лапами. И начинаем искать ей семью. Очень хочется найти ей человека! Слишком много натерпелась малышка.

Опубликовано

А ведь какая спокойная, ласковая, уютная животина! Само умиротворение и покой! Когда не занята проблемой прокорма...

Опубликовано

Джесси вчера переехала ко мне. Не девчонка, а чудо! Очень ласковая, смешная. Пришла - сразу с деловым видом оббежала все комнаты, всё проверила, всех понюхала:ok: . Попыталась поиграть со старшей кошкой, но та, с гордым видом, дескать не барское это дело, удалилась. Мелкая кошь скачет вокруг заинтересованно, но почему-то Джесс она совсем не интересна, попросту параллельна и все :gleam: чуть подписала вначале, крохотную лужицу, больше за ночь промахов не было, правда заметила маленькое пятнышко на Дипиной лежанке, где она пару часов спала. После того как Леша (Вениамин) с Леной уехали, маленько взгрустнула, обиделась и улеглась спать, сначала поперек коридора, потом в свою лежанку (вчера решила не убирать ее лежанку и так стрессов достаточно было ей).

Муж говорит, не ходи ты с ней никуда, дай поспать, не хочет она гулять. Думаю нет, надо выйти, ехала долго все-таки. Дип, увидев, что я собираюсь, поскакал в коридор, смотрю и девица наша загарцевала :happydance:, и кто это то минуту назад с грустным лицом лежал в лежанке и не отзывался???:Lighten: Вообщем актриса, больших и малых академических театров:mwah1: Погуляли хорошо, пытается довольно активно пылесосить, но поскольку с рулетки не спускала, не удалось даже попробовать:nono:. Покушала с большим аппетитом:mf_popcorn:, лекарство проскочило незамеченным вместе с кормом, ура. Ночью ходила пить, попила и, как умная девочка, пришла и легла на свое место. Под утро, когда Дип забрался к нам в кровать :haha:, пошла на его место поспать, попробовать, где мягче, наверное. Вообщем, первый день - полет нормальный:kiss1:.

Опубликовано

Завтра ждите на кровати!

Боюсь, что места маловато:soccer_h4h:, разгуляться негде, а так - мы не против, если честно:ohyeah:. А, еще во сне "разговаривает" с кем-то, такие смешные звуки издает :doh:

Опубликовано

Боюсь, что места маловато:soccer_h4h:, разгуляться негде, а так - мы не против, если честно:ohyeah:. А, еще во сне "разговаривает" с кем-то, такие смешные звуки издает :doh:

Она скромненько - с краешку.

Булькает? Типа рычу, но как то не совсем?

Опубликовано (изменено)

Она скромненько - с краешку.

Булькает? Типа рычу, но как то не совсем?

Да, как-то подсапывает и похрюкивает:)

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Люблю эту прохвостку! Со стола не тянет? Герка её за ухо цапнула за попытки такие.

У нас Дип - ворюга страшный:angry2:, поэтому научены даже на 5 минут на столе ничего не оставлять без присмотра:lol2: в связи с этим в воровстве замечена не была, нечего просто было тянуть:D. Правда, когда только зашла, решительно попыталась взять свой мешок с кормом и отнести его в более безопасное место, чем наш зоопарк:pilot:. Корм был ласково отнят и отнесен от греха подальше на балкон.

Опубликовано

Ага! Она очень активно помогала курьеру!Пока мы бумажки подписывали, она из общего коридора, затащила 12 кг корма в квартиру и уволокла на кухню! Это метров 5 точно! Мы ржали с курьером до слез просто!

Опубликовано

Ага! Она очень активно помогала курьеру!Пока мы бумажки подписывали, она из общего коридора, затащила 12 кг корма в квартиру и уволокла на кухню! Это метров 5 точно! Мы ржали с курьером до слез просто!

Умничка!:clap_1: Все в дом, да еще и в правильное для расположения мешка с кормом место, а то забудете еще в коридоре :doh:

Опубликовано

Джесс сегодня побывала на приеме у Д.А. Еремина. Лапы, за которые все очень переживали, в порядке. Но у нее остеохондроз. Назначение: трококсил и нейромультивит. И все же ходить, передвигаться и не залеживаться. Гормоны щитовидной железы и надпочечников у Джесс в норме. И то хорошо. Ждем результаты посева.

Лена Денис 84! Спасибо тебе огромное за очередь для Джесс и за помощь с ней в клинике!

Джессике очень нужен ее родной дом! Ей очень нравится у Лены. С ней все дружат, о ней заботятся, ее любят... Но у нее в глазах все равно вопрос. Который так знаком каждому куратору. И в машину она садиться категорически не желает. Уже, похоже, поняла: машина = неизведанное и не факт, что приятное. Эх, малышка многострадальная!

Опубликовано

У нас все хорошо. На кровать и не пытается залезть:doh: , хотя мне кажется, что это все-таки ей сделать просто тяжело. Очень смешно играет, пытается прикусывать за одежду, умеет танцевать, как выяснилось. Когда иду за кормом - делает полный круг вокруг себя и смотрит в глаза - "Видели, как умею!", потом опять оборот и снова смотрит :lol2:Выглядит это очень смешно. Гулять мы не очень любим, особенно в плохую погоду, да еще и по мокрой земле, сразу вспоминается стишок:

Что за хозяева у нас -

И в дождь, и в снег, и в слякоть

Они выводят нас во двор

И заставляют какать :lol:

Вот это точно про Джесси, ну такое жалостливое лицо делает на крыльце дома, когда выходим - ребятаа, а может не нааадо??? Грызет рожок олений, ходит с игрушками, предлагает поиграть в потягушки. Пытается отжать у Дипа часть его еды :mf_popcorn:, свою пайку быстренько съест и начинает вокруг Дипа крутить хвостом и боком его от миски двигать, но тот не сдается, рыкнет на нее, она отойдет на шаг и опять :Jumpy:

Очень любит, когда чешут животик, причем запросто в таком положении может заснуть и дрыхнуть прямо на спине:yes:

Надеюсь, что лечение подойдет и очень скоро она начнет бегать и прыгать, видно, что характер-то веселый и двигаться очень хочется, но больно.

Опубликовано

Ждем сегодня результатов посева. Подписы каждый день пока, но строго на свою пеленку ходит, умничка такая. Вчера, мне показалось, стала больше с нами играть, глазки повеселели:good:Лекарство пьем, хвостик помазала немного кремом типа Буренки (для вымени который), чтобы шерстка быстрее наросла там, Дипу от протертостей на локтях очень хорошо помогает.

Когда приходим с работы бежит с тапком, кроссовком или игрушкой какой-нибудь - встречает. Причем эта собака не виляет хвостом, а именно хвост виляет собакой :lol2:, надо будет попробовать на видео снять, это умора просто. Постараюсь сегодня пару фотографий выложить вечером.

Как только садимся за стол на кухне - приходит и кладет мужу на ногу лапу и голову, и так весь вечер лежит. Иногда выходит попрошайничать, но потом опять ложится точно так же. Муж уже смеется - Джесь, отлежала уже ногу мне всю, иди в другом месте полежи. Но она не сдается - сказала - МОЁ, значит МОЁ и в глаза преданно смотрит:D, я бы даже сказала - с обожанием:blush-anim-cl:. Морда у нее вообще очень умильная, живая, что называется "все эмоции на лице" , когда чешут или играют с ней - прямо улыбается, такая смешная, мимимишная, надо кого-нибудь с хорошим фотоаппаратом позвать к нам на пиарную фотосессию:thumbup:

Опубликовано

Лена, спасибо Вам. Такие теплые и добрые слова про Джесс. Как здорово, что она сейчас в доме, где ее так любят и понимают))). Созвонился с Оберегом, ждем звонка Макаровой.

Опубликовано

Лена, спасибо Вам. Такие теплые и добрые слова про Джесс. Как здорово, что она сейчас в доме, где ее так любят и понимают))). Созвонился с Оберегом, ждем звонка Макаровой.

Ее невозможно не любить:kiss1:.ЗдОрово. Ждем новостей.

Леша, ко мне на ты! :)

Опубликовано (изменено)

Как там посев у Джесси? Какие новости?

На кровать сегодня ночью взгромоздилась-таки :ohyeah: Причем вместе с Дипом.:dribble: Просыпаюсь ночью - не пойму - одеяла нет, спать мне фактически негде:lol2: , так как у меня в ногах, вернее там где должны быть мои ноги, лежат себе и сопят в четыре дырки две небольшие лошадки. Слааадко так спят, лапками во сне шевелят, не то что я буквой зю на одной маленькой подушечке.

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Вчера вечером разговаривал с Макаровой. Посев готов, высеялась инфекция с каким то абракодаборным названием, не вспомню сейчас по памяти. Назначила новый антибиотик, с учетом этого. Сегодня куплю и чуть позже Лен созвонимся, договоримся о встрече?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...