Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане!

Людмила мне написала в личке полный анамнез Лео и я отправила его с анализами и УЗИ Макаровой Анне Валерьевне. К сожалению и её заключение не утешительное: "Да, похоже на хронический гепатит и\или цирроз. Гептрал, преднизолон 0,5 мг\кг на месяц- можно попробовать.Но прогноз- плохой, до 8 месяцев с такой печенью живут обычно".

Возможно по причине неизлечимости его и выкинули. Кто же теперь поймет какое у него было прошлое..но судя по внешнему виду с которым он попал к Людмиле оно было не радужным.

Людмила с супругом очень стараются и выполняют все назначения врачей, чтобы поддерживать печень Лео. Но гептрал - препарат очень дорогой. Поэтому возникает вопрос. Может кто-то готов помогать финансово периодически? Или же лучше собрать пенсионную группу на ту сумму на какую получится, чтобы хоть немного поддержать затраты на лекарства и последующие анализы.

Как показала практика переезд в раздел пенсионеров означает, что эту тему никто уже почти не увидит. Давайте в этом разделе решим чем можем помочь. Есть идеи?

Также есть вопрос к форумчанам. Нет ли ни у кого знакомых которые поедут в ближайшей перспективе в город Новороссийск? У меня волонтерская пачка гептрала, которую я бы с удовольствием передала Людмиле. Но, как я понимаю, почтой это сделать наверное нельзя.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Катя, Спасибо !

Со вчерашнего дня мы перешли на натуральное кормление. Позавчера отказался от любого корма - сухого, сухого размоченного, консервы, всё вместе в разных сочетаниях. корм гепатик рк. Думали началась анорексия и придётся ставить капельницы.. Предложила кусочек хлеба и он съел его с огромным удовольствием. Вот я пожалуй так давно не радовалась, как в тот момент. Утром супруг поехал к врачу спросил чем можно кормить. Нам посоветовали обезжиренный творог, кефир, каши и в каши попробовать добавить гепатик. Вчера всё попробовали, скушал с удовольствием, утром дали творог с кефиром, вечером овсянку с консервой. Последствий не было, на горшок сходил хорошо. Сегодня купили ячку и крупу пшеничную. Если кто-то сможет дать совет по поводу каш или диеты в целом, или может ссылку на тему с такой болезнью как у Лео, буду очень благодарна.

А самое главное, что у него с появлением натуральной еды, поменялось настроение в лучшую сторону )). Вчера даже перед сном, после улицы, прежде чем улечся, подошел к дочери (она уже спала), проверил на месте ли)). Утром она мне рассказала, тоже встал проверил и пошел лёг. Вот мы теперь таким мелочам радуемся.

Фотографии грустные, но Лёлик теперь такой почти всё время..

bbd6fa96738b.jpg

3282fd4107f9.jpg

Опубликовано

Дорогие форумчане!

Людмила мне написала в личке полный анамнез Лео и я отправила его с анализами и УЗИ Макаровой Анне Валерьевне. К сожалению и её заключение не утешительное: "Да, похоже на хронический гепатит и\или цирроз. Гептрал, преднизолон 0,5 мг\кг на месяц- можно попробовать.Но прогноз- плохой, до 8 месяцев с такой печенью живут обычно".

Возможно по причине неизлечимости его и выкинули. Кто же теперь поймет какое у него было прошлое..но судя по внешнему виду с которым он попал к Людмиле оно было не радужным.

Людмила с супругом очень стараются и выполняют все назначения врачей, чтобы поддерживать печень Лео. Но гептрал - препарат очень дорогой. Поэтому возникает вопрос. Может кто-то готов помогать финансово периодически? Или же лучше собрать пенсионную группу на ту сумму на какую получится, чтобы хоть немного поддержать затраты на лекарства и последующие анализы.

Как показала практика переезд в раздел пенсионеров означает, что эту тему никто уже почти не увидит. Давайте в этом разделе решим чем можем помочь. Есть идеи?

Также есть вопрос к форумчанам. Нет ли ни у кого знакомых которые поедут в ближайшей перспективе в город Новороссийск? У меня волонтерская пачка гептрала, которую я бы с удовольствием передала Людмиле. Но, как я понимаю, почтой это сделать наверное нельзя.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Я завтра про Новороссийск точно смогу сказать. Вполне возможно что удастся забрать и переправить лекарство с копоративной почтой. Завтра по срокам пойму. "К когда" оно нужно?

Опубликовано

А почему почтой нельзя? Сейчас есть быстрые доставки.

не уверена что можно лекарства почтой отправлять. если был опыт и он положительный то конечно отправлю. поделитесь!

Я завтра про Новороссийск точно смогу сказать. Вполне возможно что удастся забрать и переправить лекарство с копоративной почтой. Завтра по срокам пойму. "К когда" оно нужно?

уточните пожалуйста!

Людмила купила на днях гептрал. Его хватит на 10 дней. У Оли Ганс тоже есть пачка гептрала, таким образом мы уже две пачки готовы отправить.

Люда, напишите если ещё какие-то лекарства нужны!

По поводу каш, по-моему пшено не рекомендуется. Гречка и рис лучше всего. Но я не натуральщик, может подскажут более опытные форумчане!

Опубликовано

не уверена что можно лекарства почтой отправлять. если был опыт и он положительный то конечно отправлю. поделитесь!

уточните пожалуйста!

Людмила купила на днях гептрал. Его хватит на 10 дней. У Оли Ганс тоже есть пачка гептрала, таким образом мы уже две пачки готовы отправить.

По поводу каш, по-моему пшено не рекомендуется. Гречка и рис лучше всего. Но я не натуральщик, может подскажут более опытные форумчане!

[/quote

На всякий случай, для ускорения процесса будет ли возможность лекарства в Краснодар подвезти?

Может будет возможность лекарства в Краснодар подвезти? Это бы ускорили процесс.

уточните пожалуйста!

Может будет возможность лекарства в Краснодар подвезти? Это бы ускорили процесс.

уточните пожалуйста!

Опубликовано

На всякий случай, для ускорения процесса будет ли возможность лекарства в Краснодар подвезти?

Людмила, из Краснодара будет возможность переправить?

Опубликовано (изменено)

Если нужно больше гептрала- напишите. Деньги сразу переведу, но, лучше одним пакетом отправлять. Извините: мое мнение: если собачка хочет натуральный корм и у него лучше настроение, даже , если , у него теперь есть ограничение по времени жизни, пусть ест натуралку. Я знаю это по опыту, и не по собачьему опыту- у меня сестра умирала - диабетик: и врач в какой- то момент сказал: пусть кушает, что ей хочется. Мб, это последнее удовольствие у Лео. Жаль. Я очень надеюсь с Вами вместе, но , мы люди, а не боги.

Изменено пользователем LarVahta
Опубликовано

Здравствуйте.Есть аналог Гептрала,называется Гептор.Стоит в два раза дешевле.Мы в аптеке неделю назад покупали по 792 рубчика.В интернете,наверное,еще дешевле.

Опубликовано

Здравствуйте.Есть аналог Гептрала,называется Гептор.Стоит в два раза дешевле.Мы в аптеке неделю назад покупали по 792 рубчика.В интернете,наверное,еще дешевле.

Это понятно что есть аналоги. Всем это прекрасно известно. Но врачи выписали гептрал.

Если нужно больше гептрала- напишите. Деньги сразу переведу, но, лучше одним пакетом отправлять. Извините: мое мнение: если собачка хочет натуральный корм и у него лучше настроение, даже , если , у него теперь есть ограничение по времени жизни, пусть ест натуралку. Я знаю это по опыту, и не по собачьему опыту- у меня сестра умирала - диабетик: и врач в какой- то момент сказал: пусть кушает, что ей хочется. Мб, это последнее удовольствие у Лео. Жаль. Я очень надеюсь с Вами вместе, но , мы люди, а не боги.

не очень соглашусь. лечить и параллельно калечить не очень правильно. если не лечить, то да..что угодно. а если попытки продлить его жизнь на препаратах есть, то лучше избежать подобные риски. это мое мнение.

Опубликовано (изменено)

Людмила, из Краснодара будет возможность переправить?

В Краснодаре, к сожалению, нет никого кто мог бы встретить посылку и переправить.

Спасибо. Мы знаем про Гептор. Я много о нём почитала на форумах, судя по отзывам людей, разница всё таки есть, но дело не в этом, мы сразу начали гептрал и теперь просто боимся переходить на другое лекарство, у Лео спросить не получится как ему новое лекарство. не хочется рисковать. У доктора тоже спрашивали, не советует.

Изменено пользователем Джесси Греймут и Люда
Опубликовано

Людмила,добрый день!Напишите в личку номер карты, Гептрал таблетки или уколы,какую дозировку надо и сколько стоит.Я Вам денежку переведу.Спасибо.

Опубликовано

Людмила,добрый день!Напишите в личку номер карты, Гептрал таблетки или уколы,какую дозировку надо и сколько стоит.Я Вам денежку переведу.Спасибо.

Спасибо ! Отправила.

Опубликовано

Отчет:

Предыдущий остаток : минус 1350 р

Приход:

3000 р - Irina72 из Фонда Рафа

1000 р - igrek

6600 р - группа помощи животным Новороссийска "Остров жизни"

Итого : 10600 р

Расход :

1825 р - гептрал в табл. принимали с 3.02 - 13.02 (чек не могу найти, по этому сфотографировала вчера закончившуюся пачку)

1825 р - гептрал в табл. новая пачка (фото чека добавила)

1050 р - корм гепатик рк. 6 баночек * 175 р

Итого : 4700 р

Итого остаток : 4550 р

1564806ac520.jpg

5e2aa923907f.jpg

Большое СПАСИБО всем за помощь !

Любимое песочное времяпровождение. Каждый день, возвращаясь с прогулки, пытается прилечь, а мы не разрешаем потому что холодно. Сегодня было +13 и Лео валялся в песке аж 5 минут, потом еле уговорила его зайти. Может ему не холодно, но я не могу смотреть как он худенький лежит на улице.

488879415b4b.jpg

7ca677398bb1.jpg

2a79481a38da.jpg

c0ee4d10bc00.jpg

Вчера первый раз давали гречку, кушал с аппетитом. Последствий не было, в туалет сходил нормально. Сегодня много лаял, требовал внимания )).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...