Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем рождения, Ирина! Всех благ!

Опубликовано

И Мы , и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря Вашей помощи имеем 43 кг здорового и красивого ларадруга. Самого преданного и умного на свете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за вашу помощь ! Ну и веселая фотка 324006210805.jpg18626d55e904.jpgВот такие мои собаки . С днем рождения Ирина !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ирочка! От всей души поздравляю с днем рождения!! Желаю крепкого здоровья и всех благ. Пусть жизнь не скупится на счастливые моменты! Оптимизма тебе и веры в лучшее! :buket1:

Опубликовано

Ганс&Co, HARLY, Елена Павловна и Лялька, Morgana, mariam, , Лена Уля Ася Мона, девочки, милые, спасибо Вам большое, за теплые слова, за доброе отношение, за чудесные пожелания!!!!

Опубликовано

Ирина, с днём рождения!!!! Пусть в этот и во все остальные дни Вас окружают только смех, радость и тепло. Пусть сбудутся все мечты и желания. Пусть хвосты будут приносить радость и жить долго и без болезней. Пусть будет всё так, как Вам бы хотелось.

Опубликовано

От всего сердца желаю Вам, Ирочка, счастья, здоровья, любви родных, близких, друзей, хвостатых,исполнения всех желаний, благополучия... ну, а терпения Вам не занимать!!!

С Днём Рождения!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

ShokoShena, Faza, Lina-Lina, Фанчулла, @Джес, спасибо-спасибо большое-пребольшое!

От всего сердца желаю Вам, Ирочка, счастья, здоровья, любви родных, близких, друзей, хвостатых,исполнения всех желаний, благополучия... ну, а терпения Вам не занимать!!!

С Днём Рождения!!!!!!!!!

Огромное спасибо за теплые и добрые слова!

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Ирина, прошу прощения, что с опозданием.

Поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастья и здоровья Вам и вашим близким! Спасибо Вам огромное за бесценные советы которыми вы не устаете делиться, спасибо за терпение,неравнодушие и участие!!! :buket2:

Опубликовано

aee4d49191dd.gif

Ирина! С Днем рождения! Счастья, здоровья и всего самого хорошего! Спасибо за Вашу безотказность и советы! Вы мне очень помогли, когда у нас возникали вопросы по выращиванию щенка до года:) Очень Вам благодарна!

Опубликовано

АААА! как я могла пропустить! каюсь!

Ирина, с днем рождения вас!! Спасибо за огромную помощь, за отзывчивость, за то, что вы делитесь знаниями!

Желаю всего самого светлого в жизни и побольше ярких и приятных дней и событий!

Опубликовано

АААА! как я могла пропустить! каюсь!

Ирина, с днем рождения вас!! Спасибо за огромную помощь, за отзывчивость, за то, что вы делитесь знаниями!

Желаю всего самого светлого в жизни и побольше ярких и приятных дней и событий!

Спасибо, большое! :)

Опубликовано

Ирочка, я опоздала, но все равно поздравлю. С прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и мирного неба над головой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...