Мася Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Гуляли с собаками-нашли возле школы хомячка,скорее всего выбросили ну или убежал у кого.Может надо кому??ато у нас уже некуда :dntknw:
Абби и Семья Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Напоминаю, что форум не занимается пристройством птичек, крысок и всякой прочей отличной от собак живности.Через некоторое время тема будет закрыта и удалена с форума.Спасибо за понимание.
Мася Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Напоминаю, что форум не занимается пристройством птичек, крысок и всякой прочей отличной от собак живности.Через некоторое время тема будет закрыта и удалена с форума.Спасибо за понимание.Да?Я не знала...обидно.тк кролика мы тут пристраивали
Катюня и Грей Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да?Я не знала...обидно.тк кролика мы тут пристраивалиРаньше можно было, теперь правила поменялись, кроме собак никого пристраивать нельзя.
Мася Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Раньше можно было, теперь правила поменялись, кроме собак никого пристраивать нельзя.Эхх,и мне с моим хозяйством сейчас совсем никак ..близнецы много времени требуют,ну ладно.выпущу,если не найду руки где-нибудь
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Что за хома?У нас есть дома свободная клетка и все все все для хомы.
Мася Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Что за хома?У нас есть дома свободная клетка и все все все для хомы.В интернете порылась-похож очень на жемчужно-голубого джунгара.совсем ручнойвот такой
Абби и Семья Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всю дальнейшую переписку прошу осуществлять посредством ЛС.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения