Labrshop Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Для поднятия настроения в душную жаркую пятницуЯ также хочуЗавтра все купаться
Ksenik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А у нас есть парочка фоток с фотосессии Вообще Леся лабрадор, но иногда хочет быть черной овчаркой:)
Labrshop Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 А у нас есть парочка фоток с фотосессии Вообще Леся лабрадор, но иногда хочет быть черной овчаркой:)Ну уж, если хочется, пусть будет, получилась очень красивая лаброовчарка А вообще классные фотки и Леся ваша фотомодель!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 есть у нас парочка таких :lol2:
Ирина и Миринда Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эта фотография сделала мой вечер
Лавендер Макинтош Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эта фотография сделала мой вечер+ много))) Сразу на ум Тот СамыЙ Мюнхаузен)) только женского рода. Я так и не поняла, как Корица такую рожицу скорчила?
Val&Flo Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Я уже второй день раздумываю, как соба может сделать такую рожу. Когда головой мотает, брылья разлетаются - это понятно. Но тут голова на месте ))))Вот наша мокрость и смешливость
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эта фотография сделала мой вечеро да :dribble: голдены такие аристократичные :lol2:по моему в этот момент она пила воду (из этой лужи, ага, аристократка :lol2: ) и я очень удачно щелкнула :lol2:
медузёнок Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У нас тоже есть мокрые фотки :dribble: [more]
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 о да :dribble: голдены такие аристократичные :lol2:Еще какие... куда деваться от врожденного благородства и грации... :gleam: У нас это выглядит вот так...И вот так...Вот это пируэт... :clap_1: Браво модели и фотографу ))
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Приехали на дачу,а там засуха. И воды нет :dribble: Налила в миски привезенную с собой воду и сказала экономить.Большой с перепугу даже спать лег рядом,чтобы враги не выпилиА потом....Ура!!!!! Дали воду...И все не так уж и плохо. И жизнь сразу наладилась!
wina Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Когда на улице жарко, а до пруда далеко : Не моё, отсюда : http://forum.auto.ru/brothers/414356/
Наталия Нестерова Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 :lol2: Рейчик - шикарен!смотри ка Ир, он явно глазом на фотографа косится, типа "ну ты там фоткаешь?"
Ksenik Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 И снова мы)))Ксюша, Корица как обычно-вне всяких похвал! И фото у вас :thumbup: настроение на весь день от них :good:
Irina&Diana Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Любительница поваляться после купания...
Надежда Вита и Альма Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы плаваем только дуэтом)))
Елена Бабайцева Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мои девочки Медеа и Жемчужина зимней сказки из столицы урала (Мира)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.