Шаверма Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: еще один жених))) У нас какой-то бум самоедов 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: ай-да молодец! помощница! Глаз да глаз за ней:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 12 минуты назад, Шаверма сказал: У нас какой-то бум самоедов белые, шикарные? Как у Ксюши с Питера? 12 минуты назад, Шаверма сказал: Глаз да глаз за ней:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 13 часа назад, Шаверма сказал: Сегодня моя девонька опять на дачу ездила. Уединилась в домике с ящиком пророщеной картошки, подумала, что вот оно - счастье! Не жарко, вкусно и сытно. Но счастье так мимолетно... Пришла жадная маман и изъяла всю картоху. Эх... Потом Шаня подумала, что люди совсем сдурели: такие вкусные, сочные, сахарные клубни зарывают в землю. Может в прок??? О голодном будущем заботятся? Она решила, что будущее для неё уже наступило, чего добру пропадать? Рыла и ела:-) Мы закапываем, она выкапывает:-) Потом испила колодезной водицы и ушла в тень:-) ниче так день прошел!:-) Наташа,привет! Ночью читала и хохотала в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 И у нас такая же дачница)) но она на картошку не покушалась, просто валялась на закопанном рядке, а потом начинала рыть рядом с нами)) отправилась во двор ожидания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: белые, шикарные? Как у Ксюши с Питера? Разные, как и везде. Многое зависит от хозяина. 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,привет! Ночью читала и хохотала в голос привет, Марина:-) вот такие у нас теперь истории. Думаю, что не последняя:-) еще посмеемся:-) Кстати, сегодня почему-то на картошку посягательств не было. Сегодня все внимание ушло на теплицу, где был раздожен хлеб в ловушках для мышей. Хлеб был съеден и до кучи немного перекопано, кое что выдрано, благо урон минимален. 4 часа назад, Ribka_guppi сказал: И у нас такая же дачница)) но она на картошку не покушалась, просто валялась на закопанном рядке, а потом начинала рыть рядом с нами)) отправилась во двор ожидания)) Разговорились с соседом, он с Лаки (самоедом) специально гулял по тропкам, учил его так культуре на даче. Как только немного больше свободного времени будет, тоже займемся этим:-) Сегодня чем только не поделились с нами наши соседи :-) Барбарис, бадан, какая то интересная малина, которая растет небольшим кустиком, цветы... А еще рассказали нам, что хорошего есть у нас на участке:-) Мы один куст с маман не могли определить, они сказали, что это снежноягодник. (Вот кстати тоже следить надо, чтобы Шаня по осени этих ягод не налопалась, они ядовиты). А еще, говорят, у нас вкусная слива растет:-) Очень приятные люди и, как и бывает в небольшом городе, знакомые знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Цитата Разговорились с соседом, он с Лаки (самоедом) специально гулял по тропкам, учил его так культуре на даче. Как только немного больше свободного времени будет, тоже займемся этим:-) Я обратила внимание, что после того, как прокопали тропки между грядок и клумб (после вспашки) и сделали более заметными старые, Бонни начала-таки ходить по ним. Конечно, перлась к цветам и преимущественно хотела копать, там где вскопано и посажено, и желательно, рядом с нами, но вот с тропками я сделала вывод, что для собаки их надо четче обозначить. А вообще, мне кажется, если тропки четки, можно научить. А что за бадан и снежноягодник? Если для собак ядовит, почему людям можно есть или что с ним делать? А барбарис зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 4 часа назад, Ribka_guppi сказал: А что за бадан и снежноягодник? Если для собак ядовит, почему людям можно есть или что с ним делать? А барбарис зачем? зачем, зачем:-) как и цветы, для красоты и для души:-):-):-):-) У снежноягодника белые ягоды, у барбариса рыжие, красивое сочетание. Это декоративные кустарники. Хочу, чтобы у меня было было красиво и уютно. Бадан лечебный, чай из его листьев пьют, а мне просто нравится, как он цветет. хотя вроде бы ничего особенного, но меня он пленил с первого взгляда. Я поняла, что сложно понять мою одержимость:-) да я больна, и болезнь прогрессирует Я сразу вспомнила свекра, который воспринимает только съедобные культуры в своем саду, все остальное - сорняк! :-) Снежноягодник Барбарис Бадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Фото из инета:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Цитата Я поняла, что сложно понять мою одержимость:-) да я больна, и болезнь прогрессирует Я сразу вспомнила свекра, который воспринимает только съедобные культуры в своем саду, все остальное - сорняк! :-) Снежноягодник Да нет, почему. Красивые кустарники - украшение участка, всегда радуют глаз. Я просто такие названия, кроме барбариса, слышала в первый раз, и не поняла, что это декоративные растения. Все очень красивые. бадан цветами похож на орхидею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Я просто такие названия, кроме барбариса, слышала в первый раз, и не поняла, что это декоративные растения. Ой, Марин! Я ведь тоже садовод еще тот Тоже только недавно узнала и про бадан и про белоягодник)) и про прочие культуры. Мне тут сотрудница на работе цветы дала, говорит альпийский мак есть у тебя? Говорю нету. Приношу его в сад, а мама мне так спокойно говорит: хорошо, конечно. Но только он и у тебя есть! Вон, вон и вон! Да везде! Это эшольция оказалась, она самосевом везде как сорняк. А я ее по листочкам не опознала))) А альпийского мака у меня нет!))) 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Да нет, почему. я реально думаю, что уже немного перегибаю палку) Уже сделала список, что еще хочу посадить. Не маленький такой.. Но это со временем пройдет, как мне кажется))) А Саша у меня на форум хаус зависает теперь. 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Все очень красивые. бадан цветами похож на орхидею) Спасибо) Вот только мой барбарис с зелеными листьями. Видимо сорта разные бывают. Может листики осенью покраснеют. Я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Наташа, свое - это однозначно хорошо! И руки заняты и голова)! а сколько нового узнаешь!!! Потом нам рассказывай, на севере никакой дачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А что за форум хаус? строительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 20 часов назад, Шаверма сказал: Снежноягодник Какое оказывается название поэтическое!!!! У нас этот кустарник повсеместно произрастает,но кроме как "фигня с пенопластовыми шариками" я его не называла А вот СНЕЖНОЯГОДНИК - это даааааааааааааа. Он мне даже нравиться начал)! Но зато я специально для тебя в инстаграм выложила фото цветущего барбариса с зелеными листьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: У нас этот кустарник повсеместно произрастает,но кроме как "фигня с пенопластовыми шариками" я его не называла Только что, Marina-Patrik сказал: Но зато я специально для тебя в инстаграм выложила фото цветущего барбариса с зелеными листьями. Я уже посмотрела:-) спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Ribka_guppi сказал: А что за форум хаус? строительство? Там ВСЁ по обустройству дома, не только строительство. Но и сад, огород. Например, как сделать поливную систему, как обрезать деревья и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, свое - это однозначно хорошо! И руки заняты и голова)! а сколько нового узнаешь!!! Потом нам рассказывай, на севере никакой дачи))) Если это интересно, то с удовольствием буду рассказывать:-) Для нас это в первую очередь хобби:-) Сад взяли для души и отдыха. Но пока я там не отдыхала:-):-):-) Всё дела какие-то. Но когда приезжаю в сад, то ловлю себя на мысли: как у нас хорошо! Видно, что люди руки прикладывают:-):-):-) Хотя и брали мы сад хороший, ухоженный. У нас только не хватает долгоиграющих растюшек, которые бы создавали тень, сливы и кустарники не в счет. У соседей и туя, и лиственница, и ель растут. С другой стороны вообще лес. У нас же с краю одинокая ива, и всё:-) Жду, когда Саша заборчик сделает, можно будет посадками в том месте заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Снежноягодник Какое оказывается название поэтическое!!!! У нас этот кустарник повсеместно произрастает,но кроме как "фигня с пенопластовыми шариками" я его не называла А вот СНЕЖНОЯГОДНИК - это даааааааааааааа. Он мне даже нравиться начал)! Но зато я специально для тебя в инстаграм выложила фото цветущего барбариса с зелеными листьями. Я тоже этот снежноягодник пенопластовыми шариками называю))). У нас растёт вдоль тротуаров, собаки его не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я тоже этот снежноягодник пенопластовыми шариками называю))). У нас растёт вдоль тротуаров, собаки его не трогают. О, спасибо, Илона! Успокоила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Наташа, зайди в барахолку, там картины из шерсти девушка делает - там твоя киса! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, зайди в барахолку, там картины из шерсти девушка делает - там твоя киса! Похожа очень, красивый портрет. Только моей таких щОк не наесть))) Моя более остромордая, а этот такой мордатенький! У нас на улице таких Кис Все пытаюсь вычислить, кто мать моей фурии, чтобы предъявить ей дитё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Шаня мне вчера демонстрировала блестящий отказ от миски с водой Пришли с прогулки, и я, чтобы она не пила из ванной, когда я её буду мыть, подала ей миску с водой. Собак решила, что я ее тренирую что ли. Не пьет и все, хотя знаю, что хочет, потом вообще демонстративно отворачиваться стала, мол, не нать мне твоих разносолов! - Дурында, говорю, ты бы так от жратвы на улице отказывалась, пей воду, МОЖНО! - А! Ну раз можно, то я попью, конечно, с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Лечебные процедуры по утрам и вечерам - Шаня, иди сюда! Ложись! ЛапОту дай! - На! Кормить будешь?!!... Нет. А зачем лапу мнешь? - Массаж делаю! - Лучше покорми! - Ты ела уже! Дай лапу! - Ну на! Вот тут ниче так.... приятно... И вот так тоже.. Ой, неее! Тянуть не надо!!! - Я осторожно! Тебе приятно будет. Дай! - А не дам!! А не дам!!! - Ну не дури! Не строй из себя пьяного зубастого зайца! Я тебя все равно не боюсь. Повернись на бок! - А фигушки! Попробуй-ка переверни меня!!! - А и переверну! - А я обратно на спину опрокинусь! Бе-бе-бе!!! Чеши лучше пузо! - Кушать хочешь? - Я поняла! На лапу!.... Ну да, вроде не плохо, даже хорошо. Но че та с едой ты не торопишься... - Сделаю - дам! - Ты же уже сделала??... А сейчас??? Еще нет?.. Ну все мне надоело, верни лапоньку назад! Хрум-хрум! Вкусно) Ладнааа, приходи потом еще, раз тебе карьера массажиста покоя не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Лечебные процедуры по утрам и вечерам Классный у вас разговоры))))) У меня больше похоже на солдафонско-прапорщические замашки - Стоять! я сказала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: У меня больше похоже на солдафонско-прапорщические замашки - Стоять! я сказала!!!! я на все процедуры так уговариваю) С уговорами она лучше на все соглашается. А иначе в истерике вообще может ничего не дать. Мы так и ушки чистили, и когти стрижем, и уколы делаем. Массаж лапы не очень любит, поэтому тоже с прибаутками) Но вредина она! Если не хочет, то ляжет к верху пузом, лапки по-заячьи сложит и все! Лежачих типо не бьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня привычные - на все соглашаются) и уколы, и свечи, и уши , и лапы))) чёт я с ними не церемонюсь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.