Шаверма Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага)))) наверное, все ретриверы любят ягоды (ну, кроме Феди, конечно. Но ему можно, он - иностранец ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Почесывается он только от большого количества малины. Но малины у нас много и нету) Да и конкурент теперь у Патрика слишком серьезный,в лице Поли. Она тоже малину уважает) А вот смородина,крыжовник (колючий ведь какой,зараза,а черный,выбирая ягоды из самой середины куста,даже нос не оцарапал),ЯБЛОКИ.ежевика,сливы - поедается в больших объемах без видимых последствий!) Тут на даче Патюха нашел пару ягодок клубнички. Не успел угоститься))) Поля у него прямо из пасти вытащила) -Еще давай! Ищи! Патрик обиделся) Дала почитать Шане, чтобы не жаловалась больше на свою жизнь. Типа вон как народ живет! А она только один вывод сделала: "малина! точно у нас же еще есть малина!" Да... малину сложно собрать всю и сразу))) Она спеет и спеет, зараза такая))) В последний раз приходилось идти на обман: Шаня! Где у нас папа? Куда девался?? Ну ка поищи. А папа в огуречнике возится. Пока папу ищет, пока к нему подойдет, оближет - я малину внизу бегом собрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 17 минут назад, Шаверма сказал: Ну, мать! Ты чего все интимные тайны раскрываешь??? Да,ладно)))) С кем не бывает Тем более,что я в своей темке об этом казусе рассказывала. Парень то и не виноват. После допроса с пристрастием всех домочадцев ,выяснилось,что "я давал,но совсем "маленький" кусочек"))) АрбУзом накормили,а вывести его на улицу никто не додумался А ягода то мочегонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 21 минуту назад, Шаверма сказал: наверное, все ретриверы любят ягоды (ну, кроме Феди, конечно. Но ему можно, он - иностранец ). федя от дыни сам не свой))) И груши уважает! Не зря же он "пижон забугорный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вот))) Помыли кости Федюшке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 8 минут назад, Шаверма сказал: Ну вот))) Помыли кости Федюшке!))) Мы же по доброму! И речь то о гастрономических пристрастиях всего навсего. Думаю,что Федя не обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вот))) Помыли кости Федюшке!))) Ему бы покрупнее ягоды , чего мелочиться то))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 прошу уточнить: чем конкретно?! Любовью к ягодкам? Ага)))) ...,ЯБЛОКИ.ежевика,сливы - поедается в больших объемах без видимых последствий!) Тут на даче Патюха нашел пару ягодок клубнички. Не успел угоститься))) Поля у него прямо из пасти вытащила) -Еще давай! Ищи! Патрик обиделся) Марин, а как косточки в сливах? Я тут свою егозу гоняла от вишни- боялась, что косточек натрескается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 42 минуты назад, Val&Nicole сказал: Марин, а как косточки в сливах? Я тут свою егозу гоняла от вишни- боялась, что косточек натрескается... Да у него такая ряха))) Что ему косточки))) А если серьезно,то вишню с косточками ест.черешню через одну,а вот сливовые косточки выплевывает. У меня в темке где-то видео было прошлогоднее,как он это делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 От нашего Семен Семеныча из Молодовы пришла посылка с конфетами для Лены:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 От нашего Семен Семеныча из Молодовы пришла посылка с конфетами для Лены:-) Вот теперь сижу голову ломаю, кто же этот Семён Семёныч из Молдовы. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот теперь сижу голову ломаю, кто же этот Семён Семёныч из Молдовы. и я! Сначала подумала.что С.С. - это ты))) Но Молдова как-то не вплелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ну вы даете Бриллиантовая рука наша:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Ну вы даете Бриллиантовая рука наша:-) осьпиддя Наташа,то что он С.С. я запамятовала,а вот бриллиантовую руку сразу вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ой, а я сразу вспомнила))) Подумала, вину свою заглаживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Подумала, вину свою заглаживает) Он обещал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: осьпиддя Наташа,то что он С.С. Ну так главный герой-то в Бриллиантовой руке С. С. :-) А так-то он Виталик:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Шаверма сказал: Ну так главный герой-то в Бриллиантовой руке С. С. :-) А так-то он Виталик:-) Ой.Наташа,да кем бы он ни был,теперь быть ему С.С. во веки веков)))) ( на форуме так точно! Хоть он об этом и не подозревает ) Вот как человек запоминается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ой.Наташа,да кем бы он ни был,теперь быть ему С.С. во веки веков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А я тормоз))). Я забыла про вашего "упал, очнулся" Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 я сразу поняла про семенсеменыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У нас жарищщщща. Лето нынче на Урале необыкновенное, жаркое и засушливое. Совсем не уральское лето. Подобное было у нас лет 6 назад. В августе жаримся на солнце, купаемся вечерами (!), что вообще не ведомо и не знакомо уральскому человеку)))) забыли, что такое теплые вещи. Ночь приносит лишь небольшое облегчение, а в 9 утра уже все по-новому. Жара-жара. Жаренное солнце... Сегодня ночью просыпаюсь от того, что Шаня лежит рядом и громко дышит... Прям вот настойчиво намекает мне, что жаааарко... освежиться бы... мама бы... встала бы... спасла бы собачку... бы... Встала... Намочила холодной водой полотенце, постелила на пол. Шанечка сразу легла: Хорошо! Свежо! Спасибо! Так бы сразу! Чу! Папин голос! Разбудили его своей возней... Полетела обнимацца: папа-папа!!! ты не спишь!!! Легла с ним рядом. Какая там жара??? Забыли до утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А папе как хорошо.... тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Ribka_guppi сказал: А папе как хорошо.... тепло))) та нее... у нас рядом спать - это спать на полу с его стороны))) Просто обидно, пыхтела-пыхтела мне под ухо, а как ушла к нему, так и забыла о жаре. Вот кошка да, она в ногах у меня спит. Не вытянуться... иначе ножки в мех зароются... а потом коготочки укажут на место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 любоффффффььь, что поделаешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.