Шаверма Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага)))) наверное, все ретриверы любят ягоды (ну, кроме Феди, конечно. Но ему можно, он - иностранец ).
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Почесывается он только от большого количества малины. Но малины у нас много и нету) Да и конкурент теперь у Патрика слишком серьезный,в лице Поли. Она тоже малину уважает) А вот смородина,крыжовник (колючий ведь какой,зараза,а черный,выбирая ягоды из самой середины куста,даже нос не оцарапал),ЯБЛОКИ.ежевика,сливы - поедается в больших объемах без видимых последствий!) Тут на даче Патюха нашел пару ягодок клубнички. Не успел угоститься))) Поля у него прямо из пасти вытащила) -Еще давай! Ищи! Патрик обиделся) Дала почитать Шане, чтобы не жаловалась больше на свою жизнь. Типа вон как народ живет! А она только один вывод сделала: "малина! точно у нас же еще есть малина!" Да... малину сложно собрать всю и сразу))) Она спеет и спеет, зараза такая))) В последний раз приходилось идти на обман: Шаня! Где у нас папа? Куда девался?? Ну ка поищи. А папа в огуречнике возится. Пока папу ищет, пока к нему подойдет, оближет - я малину внизу бегом собрала)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 17 минут назад, Шаверма сказал: Ну, мать! Ты чего все интимные тайны раскрываешь??? Да,ладно)))) С кем не бывает Тем более,что я в своей темке об этом казусе рассказывала. Парень то и не виноват. После допроса с пристрастием всех домочадцев ,выяснилось,что "я давал,но совсем "маленький" кусочек"))) АрбУзом накормили,а вывести его на улицу никто не додумался А ягода то мочегонная.
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 21 минуту назад, Шаверма сказал: наверное, все ретриверы любят ягоды (ну, кроме Феди, конечно. Но ему можно, он - иностранец ). федя от дыни сам не свой))) И груши уважает! Не зря же он "пижон забугорный"
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вот))) Помыли кости Федюшке!)))
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 8 минут назад, Шаверма сказал: Ну вот))) Помыли кости Федюшке!))) Мы же по доброму! И речь то о гастрономических пристрастиях всего навсего. Думаю,что Федя не обидится
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вот))) Помыли кости Федюшке!))) Ему бы покрупнее ягоды , чего мелочиться то))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 прошу уточнить: чем конкретно?! Любовью к ягодкам? Ага)))) ...,ЯБЛОКИ.ежевика,сливы - поедается в больших объемах без видимых последствий!) Тут на даче Патюха нашел пару ягодок клубнички. Не успел угоститься))) Поля у него прямо из пасти вытащила) -Еще давай! Ищи! Патрик обиделся) Марин, а как косточки в сливах? Я тут свою егозу гоняла от вишни- боялась, что косточек натрескается...
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 42 минуты назад, Val&Nicole сказал: Марин, а как косточки в сливах? Я тут свою егозу гоняла от вишни- боялась, что косточек натрескается... Да у него такая ряха))) Что ему косточки))) А если серьезно,то вишню с косточками ест.черешню через одну,а вот сливовые косточки выплевывает. У меня в темке где-то видео было прошлогоднее,как он это делает)))
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 От нашего Семен Семеныча из Молодовы пришла посылка с конфетами для Лены:-)
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 От нашего Семен Семеныча из Молодовы пришла посылка с конфетами для Лены:-) Вот теперь сижу голову ломаю, кто же этот Семён Семёныч из Молдовы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот теперь сижу голову ломаю, кто же этот Семён Семёныч из Молдовы. и я! Сначала подумала.что С.С. - это ты))) Но Молдова как-то не вплелась)
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Ну вы даете Бриллиантовая рука наша:-)
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: Ну вы даете Бриллиантовая рука наша:-) осьпиддя Наташа,то что он С.С. я запамятовала,а вот бриллиантовую руку сразу вспомнила
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ой, а я сразу вспомнила))) Подумала, вину свою заглаживает)
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Подумала, вину свою заглаживает) Он обещал:-)
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: осьпиддя Наташа,то что он С.С. Ну так главный герой-то в Бриллиантовой руке С. С. :-) А так-то он Виталик:-)
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Шаверма сказал: Ну так главный герой-то в Бриллиантовой руке С. С. :-) А так-то он Виталик:-) Ой.Наташа,да кем бы он ни был,теперь быть ему С.С. во веки веков)))) ( на форуме так точно! Хоть он об этом и не подозревает ) Вот как человек запоминается!
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ой.Наташа,да кем бы он ни был,теперь быть ему С.С. во веки веков))))
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 А я тормоз))). Я забыла про вашего "упал, очнулся" Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 У нас жарищщщща. Лето нынче на Урале необыкновенное, жаркое и засушливое. Совсем не уральское лето. Подобное было у нас лет 6 назад. В августе жаримся на солнце, купаемся вечерами (!), что вообще не ведомо и не знакомо уральскому человеку)))) забыли, что такое теплые вещи. Ночь приносит лишь небольшое облегчение, а в 9 утра уже все по-новому. Жара-жара. Жаренное солнце... Сегодня ночью просыпаюсь от того, что Шаня лежит рядом и громко дышит... Прям вот настойчиво намекает мне, что жаааарко... освежиться бы... мама бы... встала бы... спасла бы собачку... бы... Встала... Намочила холодной водой полотенце, постелила на пол. Шанечка сразу легла: Хорошо! Свежо! Спасибо! Так бы сразу! Чу! Папин голос! Разбудили его своей возней... Полетела обнимацца: папа-папа!!! ты не спишь!!! Легла с ним рядом. Какая там жара??? Забыли до утра)))
Ribka_guppi Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А папе как хорошо.... тепло)))
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Ribka_guppi сказал: А папе как хорошо.... тепло))) та нее... у нас рядом спать - это спать на полу с его стороны))) Просто обидно, пыхтела-пыхтела мне под ухо, а как ушла к нему, так и забыла о жаре. Вот кошка да, она в ногах у меня спит. Не вытянуться... иначе ножки в мех зароются... а потом коготочки укажут на место)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 любоффффффььь, что поделаешь.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.