Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ага))))

наверное, все ретриверы любят ягоды (ну, кроме Феди, конечно. Но ему можно, он - иностранец :default_lol:).

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Почесывается он только от большого количества малины. Но малины у нас много и нету) Да и конкурент теперь у Патрика слишком серьезный,в лице Поли. Она тоже малину уважает) А вот смородина,крыжовник (колючий ведь какой,зараза,а черный,выбирая ягоды из самой середины куста,даже нос не оцарапал),ЯБЛОКИ.ежевика,сливы - поедается в больших объемах без видимых последствий!)

Тут на даче Патюха нашел пару ягодок клубнички. Не успел угоститься))) Поля у него прямо из пасти вытащила)

-Еще давай! Ищи!

Патрик обиделся)

Дала почитать Шане, чтобы не жаловалась больше на свою жизнь. Типа вон как народ живет! А она только один вывод сделала: "малина! точно у нас же еще есть малина!"

Да... малину сложно собрать всю и сразу))) Она спеет и спеет, зараза такая))) В последний раз приходилось идти на обман: Шаня! Где у нас папа? Куда девался?? Ну ка поищи. А папа в огуречнике возится. Пока папу ищет, пока к нему подойдет, оближет - я малину внизу бегом собрала)))

17 минут назад, Шаверма сказал:

Ну, мать! Ты чего все интимные тайны раскрываешь??? :default_lol:

Да,ладно)))) С кем не бывает :default_bigwink: Тем более,что я в своей темке об этом казусе рассказывала. Парень то и не виноват. После допроса с пристрастием всех домочадцев ,выяснилось,что "я давал,но совсем "маленький" кусочек")))  АрбУзом накормили,а вывести его на улицу никто не додумался :default_doh: А ягода то мочегонная.

21 минуту назад, Шаверма сказал:

наверное, все ретриверы любят ягоды (ну, кроме Феди, конечно. Но ему можно, он - иностранец :default_lol:).

федя от дыни сам не свой)))  И груши уважает!  

Не зря же он "пижон забугорный" :default_lol:

Ну вот))) Помыли кости Федюшке!)))

8 минут назад, Шаверма сказал:

Мы же по доброму! 

И речь то о гастрономических пристрастиях всего навсего. Думаю,что Федя не обидится :default_lol:

Ему бы покрупнее ягоды , чего мелочиться то)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

прошу уточнить: чем конкретно?! :default_lol: Любовью к ягодкам?

Ага))))

...,ЯБЛОКИ.ежевика,сливы - поедается в больших объемах без видимых последствий!)

Тут на даче Патюха нашел пару ягодок клубнички. Не успел угоститься))) Поля у него прямо из пасти вытащила)

-Еще давай! Ищи!

Патрик обиделся)

Марин, а как косточки в сливах? Я тут свою егозу гоняла от вишни- боялась, что косточек натрескается...

42 минуты назад, Val&Nicole сказал:

Марин, а как косточки в сливах? Я тут свою егозу гоняла от вишни- боялась, что косточек натрескается...

Да у него такая ряха))) Что ему косточки))) А если серьезно,то вишню с косточками ест.черешню через одну,а вот сливовые косточки выплевывает. У меня в темке где-то видео было прошлогоднее,как он это делает))) 

От нашего Семен Семеныча из Молодовы пришла посылка с конфетами для Лены:-) 

IMG_20160813_140717.jpg

От нашего Семен Семеныча из Молодовы пришла посылка с конфетами для Лены:-) 

IMG_20160813_140717.jpg

Вот теперь сижу голову ломаю, кто же этот Семён Семёныч из Молдовы.

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Вот теперь сижу голову ломаю, кто же этот Семён Семёныч из Молдовы.

:default_roflmao: и я! Сначала подумала.что С.С. - это ты))) Но Молдова как-то не вплелась) 

Ну вы даете :default_lol: Бриллиантовая рука наша:-)

3 минуты назад, Шаверма сказал:

Ну вы даете :default_lol: Бриллиантовая рука наша:-)

осьпиддя :default_doh: Наташа,то что он С.С. я запамятовала,а вот бриллиантовую руку сразу вспомнила :default_roflmao: 

1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Подумала, вину свою заглаживает)

Он обещал:-) 

18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

осьпиддя :default_doh: Наташа,то что он С.С. 

Ну так главный герой-то в Бриллиантовой руке С. С. :-) А так-то он Виталик:-)

Только что, Шаверма сказал:

Ну так главный герой-то в Бриллиантовой руке С. С. :-) А так-то он Виталик:-)

Ой.Наташа,да кем бы он ни был,теперь быть ему С.С. во веки веков)))) ( на форуме так точно! Хоть он об этом и не подозревает :default_naughty:)

Вот как человек запоминается! 

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ой.Наташа,да кем бы он ни был,теперь быть ему С.С. во веки веков))))

:default_lol:

А я тормоз))). Я забыла про вашего "упал, очнулся"

У нас жарищщщща. Лето нынче на Урале необыкновенное, жаркое и засушливое. Совсем не уральское лето. Подобное было у нас лет 6 назад. В августе жаримся на солнце, купаемся вечерами (!), что вообще не ведомо и не знакомо уральскому человеку)))) забыли, что такое теплые вещи. Ночь приносит лишь небольшое облегчение, а в 9 утра уже все по-новому. Жара-жара. Жаренное солнце...

Сегодня ночью просыпаюсь от того, что Шаня лежит рядом и громко дышит... Прям вот настойчиво намекает мне, что жаааарко... освежиться бы... мама бы... встала бы... спасла бы собачку... бы...

Встала... Намочила холодной водой полотенце, постелила на пол. Шанечка сразу легла: Хорошо! Свежо! Спасибо! Так бы сразу!

Чу! Папин голос! Разбудили его своей возней... Полетела обнимацца: папа-папа!!! ты не спишь!!!

Легла с ним рядом. Какая там жара??? Забыли до утра)))

1 минуту назад, Ribka_guppi сказал:

А папе как хорошо.... тепло)))

та нее... у нас рядом спать - это спать на полу с его стороны))) Просто обидно, пыхтела-пыхтела мне под ухо, а как ушла к нему, так и забыла о жаре. Вот кошка да, она в ногах у меня спит. Не вытянуться... иначе ножки в мех зароются... а потом коготочки укажут на место)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...