Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мы в субботу поздно вечером заезжали к родным и во дворе их дома обнаружили беспризорного щенка лабрадора. Слава Богу хозяева быстро нашлись. Но те пять минут, пока мы думали что с ним делать, он успел напугать детей, вырыть яму в песке, песком уделать себя и меня, облобызать всех нас, побегать сломя голову по двору, найти крыло голубя, помусолить крыло голубя, поиграть в игру "а ну ка, догони!", поменять крыло голубя на сухарик, вцепиться мертвой хваткой в Шанину сумочку с кормом... Ааааа! Какой кошмар!!!! Я совсем забыла, что такое ЩЕНОК!))) Это ж ураган! Это смерч!!! Хозяевам всех щенков нужно ставить памятник терпения... А Шанечка - золотая рассудительная девочка! (Прямо представляю сейчас её взгляд на себе: А я говорила!) Не без таракашек в голове. Но мозг растет, а таракашки мельчают))) Короче, балдею я от общения со своей собакой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я сейчас когда смотрю на лабро-щеников и сравниваю с сегодняшним Патюхой,всегда сомневаюсь,что это одна порода))) А потом в памяти оживают сценки и картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А потом в памяти оживают сценки и картинки... а мне казалось, что это я просто преувеличивала, что опыта мне всего лишь не хватало, и только поэтому мой щенок казался мне слишком активный)) Ну и все подзабывается со временем и кажется немного не таким. Но я до сих пор остаюсь под впечатлением этого смерча) Смотрю на Шаню немного другими глазами, а она мне отвечает фразой из Ералаша: То-то же, Марьванна, то-то же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Наташ, ну щенки тоже бывают разные))) кто-то ураган, кто-то плюшка-сплюшка. Тебе повстречался первый вариант)). У меня и сейчас такое ураганистое чудо трёх полных лет есть. Среди лабров сплюшки редко встречаются, но бывают. Я уже как-то давно привыкла жить со взрослыми собаками, мне они гораздо больше нравятся, что на щенка как-то уже и не готова, наверное. Помню как на Дарину мелкую смотрела и мечтала, что она уже нормальный, взрослый лабр)) и когда вопрос встал о том, что Дима чёрную хочет со щенка растить у меня аж все сжалось)), хоть заводчика и выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я сегодня видела негодование на морде лица Шавермы:-) Если бы она могла говорить, то я бы узнала о себе много нехороших вещей. В течении двухнедельных поисков счастья, она таки его нашла! Это были гараж, машина, дед! Всё это в отдельности по мнению Шани прекрасно, а вместе просто восхитительно, тк предвещает много прекрасных вещей. И пусть папа все еще где-то тусуется, позабыв о своей верной фефочке, но три эти вещи, почти как заменитель сахара в кофе по утрам. Пусть не папа, но тоже душу греют не плохо:-) Но счастье было мимолетным. Маман повела домой... и вот тут, когда стало понятно, что эта встреча не на всю оставшуюся жизнь, что ей предлагают отказаться от своего счастья, здесь и прямо сейчас, по собственной воли!!!! Тут я и прочитала все по её взгляду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мать-ехидна))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Мать-ехидна))) судьба у матерей такая что ли: ехиднами быть. Иначе кто о дисциплине и порядке вспомнит? А с дедом/бабушкой всегда праздник. Я вот по отношению к человеческому ребенку воюю просто с этим старшим поколением! Расхолаживают, за ручку везде водють, домашние задания делают вместе с внучкой. А внученька и рада сесть и ножки светить. А дома другие правила. И потому выводы сами собой напрашиваются: бабули-золотули, а мать - ехидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Счастье есть. Папаня приехал!!! Естественно, Шаня встречала его дикими плясками тумба-юмбы вокруг костра папы. Но эта встреча мне запомнилась не ими, а страстными поцелуями и объятьями со стороны собаченьки))) Это надо было видеть! И еще потом мне говорят, что это собака, человек это, че-ло-век! Сейчас у них совместный ежедневный крышеснос и расколбас в лесу))) Ай фил гуд и все что с этим связано) Я при этом не присутствую, только очень наслышана. Каждый вечер чищу грибы, слушаю-слушаю и завидую) Шаня сидит вечерами на кухне рядом, на груди табличка: "покормите меня и я спать пошла" и с нетерпением ждет, когда же эта болтовня закончится. А утром вешает табличку на попу: "идите, идите по своим делам, мы с папой исчо поспим маленько..." Даже провожать меня на работу сегодня не вышла, даже завтрак мой понюхать не вышла... Как так то, товарищи?! Я ж мать родная, как ни как? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а ты попробуй уехать на несколько дней) Может тоже будет тумба-юмба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Наташ, приезжай к нам- мои тебе в 2 хвоста станцуют))) а мож и в три ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: а ты попробуй уехать на несколько дней) Может тоже будет тумба-юмба)) 9 часов назад, Катя Кубло сказал: Наташ, приезжай к нам- мои тебе в 2 хвоста станцуют))) а мож и в три ))) спасибо))) но я не о том, что мне не хватает танцев) Танцы у нас для всех, кто в дом приходит. Я о том, что есть у лабров все таки свой человек. Может не у всех, и это выражено не так ярко, как у других пород, я не знаю. Но знаю, что у Шани он есть. И тут не поспоришь, это видно. Сколько бы я с ней не гуляла, не занималась и не кормила, все равно сердце её с ним. Любовь ко мне у нее была всегда, уважения мне пришлось добиться. Но выбор её всегда очевиден. И я не пытаюсь соревноваться. Мне это не надо. Я очень радуюсь их общению, и я понимаю, свою роль) Но почему-то, всякий раз удивляюсь очередному подтверждению. А в некоторых ситуациях мне просто забавно. Например, когда она не идет к завтраку. Лабрадор, всегда любящий покушать, и знающий, что непременно дадут кусочек, не встает к завтраку. Не, это точно не о Шани! Но Шаня не встает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну что тут сказать? У моих все сложнее, так с первого взгляда и не поймёшь, особенно с Лаб. Радуются больше папе, но Дарина душой моя больше, а Вот чёрный нос то одного больше любит, то другого. Такое ощущение, что она все ещё в поиске своего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Наташа,мои папу с работы встречают так,что я даже завидую)))) Вот любовь,прям неземная так и излучается двумя тушками. Но если поставить вопрос ребром,как то:" -Патрик,Бони,с папой пойдете или с мамой останетесь? ",или наоборот))) То ответ сразу очевиден - садятся оба у ноги и преданно заглядывая мне в глаза,чуть помахивая хвостиками,всем своим видом говорят:"-Ну что за вопрос? Куда ж мы без тебя!" И я вся такая сразу спокойная))) Любовь - любовью,а мама - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 - Па, сфотай меня с этими мухоморами! Типа мы такие похожие: я красивая, и они красненькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, Шаверма сказал: - Па, сфотай меня с этим мухомором! Типа мы такие с ним похожие: я красивая, и он красненький! Ох.красивая!!! Кто ж спорит! И мухоморчики тоже,но только как фон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А это я с вами общаюсь. Шаня мне составляет компанию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох.красивая!!! Кто ж спорит! А вдруг вы забыли, как фефуля выглядит:-) И мы тут такие, с мухоморами!!! :-) Давно уж фоты не выкладывала. А все почему? Потому что забываю взять с собой фот, да и ленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 11 минуту назад, Шаверма сказал: А это я с вами общаюсь. Шаня мне составляет компанию :-) Похоже,что Шане на нас фиолетово)))) Хорошо хоть ты не во сне с нами общаешься)))) 5 минут назад, Шаверма сказал: А вдруг вы забыли, как фефуля выглядит:-) И мы тут такие, с мухоморами!!! :-) Давно уж фоты не выкладывала. А все почему? Потому что забываю взять с собой фот, да и ленюсь. Да,вы не частые гости в своей темке((( Ну хоть в выходные дни то можно друзей побаловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Похоже,что Шане на нас фиолетово)))) Та не! Шане мама все потом расскажет, поэтому она спокойно дремит:-) 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну хоть в выходные дни то можно друзей побаловать? Конечно! Главное, чтобы склероз не спутал мои планы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Марин, сейчас пришла, говорит: ниче мне не фиолетово!Показывай мне чо у них новенького там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Шанечка моя лапушка, такая сидит перед мухоморами и думает: И здесь еды нет А мы тоже с Никой смотрим, особенно когда Алиска в инстаграме лает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Подайте на пропитание Где папа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 История в картинках "Я лучше телевизора!" Победа за нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Кошка-красоточка Она красноречиво дала понять мне, что не хочет позировать Отвернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Новое приобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.