Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Мы в субботу поздно вечером заезжали к родным и во дворе их дома обнаружили беспризорного щенка лабрадора. Слава Богу хозяева быстро нашлись. Но те пять минут, пока мы думали что с ним делать, он успел напугать детей, вырыть яму в песке, песком уделать себя и меня, облобызать всех нас, побегать сломя голову по двору, найти крыло голубя, помусолить крыло голубя, поиграть в игру "а ну ка, догони!", поменять крыло голубя на сухарик, вцепиться мертвой хваткой в Шанину сумочку с кормом...:default_crazy: Ааааа! Какой кошмар!!!! Я совсем забыла, что такое ЩЕНОК!))) Это ж ураган! Это смерч!!! Хозяевам всех щенков нужно ставить памятник терпения...

А Шанечка - золотая рассудительная девочка! (Прямо представляю сейчас её взгляд на себе: А я говорила!) Не без таракашек в голове. Но мозг растет, а таракашки мельчают))) Короче, балдею я от общения со своей собакой)))

:default_lol::default_lol::default_lol: я сейчас когда смотрю на лабро-щеников и сравниваю с сегодняшним Патюхой,всегда сомневаюсь,что это одна порода))) А потом в памяти оживают сценки и картинки...:default_run5:

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А потом в памяти оживают сценки и картинки...:default_run5:

а мне казалось, что это я просто преувеличивала, что опыта мне всего лишь не хватало, и только поэтому мой щенок казался мне слишком активный)) Ну и все подзабывается со временем и кажется немного не таким. Но я до сих пор остаюсь под впечатлением этого смерча) Смотрю на Шаню немного другими глазами, а она мне отвечает фразой из Ералаша: То-то же, Марьванна, то-то же!!!

Наташ, ну щенки тоже бывают разные))) кто-то ураган, кто-то плюшка-сплюшка. Тебе повстречался первый вариант)). У меня и сейчас такое ураганистое чудо трёх полных лет есть. Среди лабров сплюшки редко встречаются, но бывают. Я уже как-то давно привыкла жить со взрослыми собаками, мне они гораздо больше нравятся, что на щенка как-то уже и не готова, наверное. Помню как на Дарину мелкую смотрела и мечтала, что она уже нормальный, взрослый лабр)) и когда вопрос встал о том, что Дима чёрную хочет со щенка растить у меня аж все сжалось)), хоть заводчика и выбрали. 

• 2 недели спустя...

Я сегодня видела негодование на морде лица Шавермы:-) Если бы она могла говорить, то я бы узнала о себе много нехороших вещей. 

В течении двухнедельных поисков счастья, она таки его нашла! Это были гараж, машина, дед! Всё это в отдельности по мнению Шани прекрасно, а вместе просто восхитительно, тк предвещает много прекрасных вещей. И пусть папа все еще где-то тусуется, позабыв о своей верной фефочке, но три эти вещи, почти как заменитель сахара в кофе по утрам. Пусть не папа, но тоже душу греют не плохо:-)

Но счастье было мимолетным. Маман повела домой... и вот тут, когда стало понятно, что эта встреча не на всю оставшуюся жизнь, что ей предлагают отказаться от своего счастья, здесь и прямо сейчас, по собственной воли!!!! Тут я и прочитала все по её взгляду. 

11 час назад, Ilona & Company сказал:

Мать-ехидна)))

:default_lol_2: судьба у матерей такая что ли: ехиднами быть. Иначе кто о дисциплине и порядке вспомнит? А с дедом/бабушкой всегда праздник. Я вот по отношению к человеческому ребенку воюю просто с этим старшим поколением! Расхолаживают, за ручку везде водють, домашние задания делают вместе с внучкой. А внученька и рада сесть и ножки светить. А дома другие правила. И потому выводы сами собой напрашиваются: бабули-золотули, а мать - ехидна.

• 2 недели спустя...

Счастье есть. Папаня приехал!!!  Естественно, Шаня встречала его дикими плясками тумба-юмбы вокруг костра папы. Но эта встреча мне запомнилась не ими, а страстными поцелуями и объятьями со стороны собаченьки))) Это надо было видеть! И еще потом мне говорят, что это собака, человек это, че-ло-век! Сейчас у них совместный ежедневный крышеснос и расколбас в лесу))) Ай фил гуд и все что с этим связано) Я при этом не присутствую, только очень наслышана. Каждый вечер чищу грибы, слушаю-слушаю и завидую) Шаня сидит вечерами на кухне рядом, на груди табличка: "покормите меня и я спать пошла" и с нетерпением ждет, когда же эта болтовня закончится. А утром вешает табличку на попу: "идите, идите по своим делам, мы с папой исчо поспим маленько..." Даже провожать меня на работу сегодня не вышла, даже завтрак мой понюхать не вышла... Как так то, товарищи?! Я ж мать родная, как ни как? Или как? :default_lol_2:

Наташ, приезжай к нам- мои тебе в 2 хвоста станцуют))) а мож и в три )))

12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

а ты попробуй уехать на несколько дней) Может тоже будет тумба-юмба))

9 часов назад, Катя Кубло сказал:

Наташ, приезжай к нам- мои тебе в 2 хвоста станцуют))) а мож и в три )))

спасибо))) но я не о том, что мне не хватает танцев) Танцы у нас для всех, кто в дом приходит.

Я о том, что есть у лабров все таки свой человек. Может не у всех, и это выражено не так ярко, как у других пород, я не знаю. Но знаю, что у Шани он есть. И тут не поспоришь, это видно. Сколько бы я с ней не гуляла, не занималась и не кормила, все равно сердце её с ним. Любовь ко мне у нее была всегда, уважения мне пришлось добиться. Но выбор её всегда очевиден. И я не пытаюсь соревноваться. Мне это не надо. Я очень радуюсь их общению, и я понимаю, свою роль) Но почему-то, всякий раз удивляюсь очередному подтверждению. А в некоторых ситуациях мне просто забавно. Например, когда она не идет к завтраку. Лабрадор, всегда любящий покушать, и знающий, что непременно дадут кусочек, не встает к завтраку. Не, это точно не о Шани! Но Шаня не встает))))

Ну что тут сказать? У моих все сложнее, так с первого взгляда и не поймёшь, особенно с Лаб. Радуются больше папе, но Дарина душой моя больше, а Вот чёрный нос то одного больше любит, то другого. Такое ощущение, что она все ещё в поиске своего человека. 

Наташа,мои папу с работы встречают так,что я даже завидую)))) Вот любовь,прям неземная так и излучается двумя тушками. Но если поставить вопрос ребром,как то:" -Патрик,Бони,с папой пойдете или с мамой останетесь? ",или наоборот))) То ответ сразу очевиден - садятся оба у ноги и преданно заглядывая мне в глаза,чуть помахивая хвостиками,всем своим видом говорят:"-Ну что за вопрос? Куда ж мы без тебя!" И я вся такая сразу спокойная))) Любовь - любовью,а мама - это святое!

• 2 недели спустя...

- Па, сфотай меня с этими мухоморами! Типа мы такие похожие: я красивая, и они красненькие!

a80fddeba102.jpg

1 минуту назад, Шаверма сказал:

- Па, сфотай меня с этим мухомором! Типа мы такие с ним похожие: я красивая, и он красненький!

a80fddeba102.jpg

Ох.красивая!!! Кто ж спорит! И мухоморчики тоже,но только как фон))))

А это я с вами общаюсь. :default_lol_2: Шаня мне составляет компанию :-)

3c62b498d055.jpg

14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ох.красивая!!! Кто ж спорит! 

А вдруг вы забыли, как фефуля выглядит:-) И мы тут такие, с мухоморами!!! :-) Давно уж фоты не выкладывала. А все почему? Потому что забываю взять с собой фот, да и ленюсь.

11 минуту назад, Шаверма сказал:

А это я с вами общаюсь. :default_lol_2: Шаня мне составляет компанию :-)

Похоже,что Шане на нас фиолетово)))) Хорошо хоть ты не во сне с нами общаешься))))

5 минут назад, Шаверма сказал:

А вдруг вы забыли, как фефуля выглядит:-) И мы тут такие, с мухоморами!!! :-) Давно уж фоты не выкладывала. А все почему? Потому что забываю взять с собой фот, да и ленюсь.

Да,вы не частые гости в своей темке((( 

Ну хоть в выходные дни то можно друзей побаловать?

12 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Похоже,что Шане на нас фиолетово)))) 

Та не! Шане мама все потом расскажет, поэтому она спокойно дремит:-)

13 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ну хоть в выходные дни то можно друзей побаловать?

Конечно! Главное, чтобы склероз не спутал мои планы:-)

:default_lol: Марин, сейчас пришла, говорит: ниче мне не фиолетово!Показывай мне чо у них новенького там?

db19848d3b4b.jpg

Шанечка моя лапушка, такая сидит перед мухоморами и думает: И здесь еды нет :default_doh:

А мы тоже с Никой смотрим, особенно когда Алиска в инстаграме лает :default_lol:

Подайте на пропитание

66b580721615.jpg
Где папа???

61c6005b3d92.jpg

История в картинках "Я лучше телевизора!"

c3931d55c86b.jpg

1af663dfc845.jpg

d04849b5d39e.jpg

267346f5a0e6.jpg

b9982c9238ed.jpg
17c048f07cfb.jpg

c6aed43e510c.jpg
Победа за нами)

Кошка-красоточка

8151b0bb111b.jpg

Она красноречиво дала понять мне, что не хочет позировать

ac6875410227.jpg

Отвернулась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...