Шаверма Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Какая у вас красота! Сугробы и небо голубое! Шаню давно не видели летящей))). Всё только батонящей))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Швею давно не видели летящей))) Привет, Илона))) твой телефон продолжает жечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Швею давно не видели летящей))). Всё только батонящей))) это все потому что мама у швеи - батон))) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какая у вас красота! Сугробы и небо голубое! небо голубое очень радует. Оно не так часто к нам заглядывает. А в последнее время прям частый гость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Шаверма сказал: Привет, Илона))) твой телефон продолжает жечь))) Я тоже не плохо отжигаю. Пора, видимо, передохнуть уже, а не строчить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тоже не плохо отжигаю. Пора, видимо, передохнуть уже, а не строчить на форуме отдохнуть никогда не помешает, но о форуме забывать не надо! И потом твои комментарии вносят изюминку в обыденность беседы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: Привет, Илона))) твой телефон продолжает жечь))) все искрится, серебрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Наташ, привет! Шанька счастливая рассекает!Это вы сегодня гуляли? У нас тоже сегодня такая же погодка была - солнышко яркое и небо голубое - красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 часов назад, Иридуся сказал: Наташ, привет! Шанька счастливая рассекает!Это вы сегодня гуляли? У нас тоже сегодня такая же погодка была - солнышко яркое и небо голубое - красота привет, Ирина! Это мы в воскресенье гуляли. Но вчера такая же солнечная погода была. И солнце греет по-весеннему. Очень странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: И солнце греет по-весеннему. Очень странно))) очень странно, но очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, Иридуся сказал: но очень приятно! это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Наташ, у тебя замечательный маленький танк, не боящийся снега)))) погода замечательная у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Наташ, у тебя замечательный маленький танк, не боящийся снега)))) погода замечательная у вас) Спасибо, Катя! Танк))) Хорошее сравнение Она именно так и двигается в снегу. Не скачет, а методично бредет. Иногда её терпелка заканчивается, и она пытается перепрыгнуть это море снега. Но у нее ничего не получается))) А еще, когда она устает, то иногда хитрит, и пристраивается позади нас. При этом наступает нам на пятки нагло намекая, что слишком медленно идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 57 минут назад, Шаверма сказал: Она именно так и двигается в снегу. Не скачет, а методично бредет Удивительно! И необычно,по крайней мере для меня))) 58 минут назад, Шаверма сказал: когда она устает, то иногда хитрит, и пристраивается позади нас. При этом наступает нам на пятки нагло намекая, что слишком медленно идем! Это Бонькина тема Только не иногда,а постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Это Бонькина тема Только не иногда,а постоянно) учитывая Бонькин рост, это нормально вообще! Необходимость для выживания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17 часов назад, Шаверма сказал: Привет, Илона))) твой телефон продолжает жечь))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 часов назад, Шаверма сказал: Спасибо, Катя! Танк))) Хорошее сравнение Она именно так и двигается в снегу. Не скачет, а методично бредет. Иногда её терпелка заканчивается, и она пытается перепрыгнуть это море снега. Но у нее ничего не получается))) А еще, когда она устает, то иногда хитрит, и пристраивается позади нас. При этом наступает нам на пятки нагло намекая, что слишком медленно идем! У меня Лаб так же пойдёт, а Дарина будет скакать сайгаком, пока не упадёт от усталости (дома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Тот случай, когда понимаешь, что твоя собака умнее тебя. Я давно хотела разучить с ней команду "парковка", но не знала, как к ней подступиться. Сейчас кажется - чего же проще?? А вот не могла додуматься... Подвернулся случай, всего пара слов и я поняла на базе каких навыков это сделать и как донести до собаки, что я хочу. Всё! Шане было достаточно одой прогулки, чтобы понять. Сейчас это любимая команда у нее) Выполняет еще не идеально, но молниеносно с живым хвостом и горящими глазами))) Вот что значит правильный подход к дрессировке!))) Шане бы хозяев опытных - была бы золотая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, Шаверма сказал: Тот случай, когда понимаешь, что твоя собака умнее тебя. Я давно хотела разучить с ней команду "парковка", но не знала, как к ней подступиться. Сейчас кажется - чего же проще?? А вот не могла додуматься... Подвернулся случай, всего пара слов и я поняла на базе каких навыков это сделать и как донести до собаки, что я хочу. Всё! Шане было достаточно одой прогулки, чтобы понять. Сейчас это любимая команда у нее) Выполняет еще не идеально, но молниеносно с живым хвостом и горящими глазами))) Вот что значит правильный подход к дрессировке!))) Шане бы хозяев опытных - была бы золотая собака. Наташ, а как получилось объяснить? Парковка- это я так понимаю усадка собаки у левой ноги, корректно сделанная? ты это имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Иридуся сказал: Наташ, а как получилось объяснить? Парковка- это я так понимаю усадка собаки у левой ноги, корректно сделанная? ты это имеешь ввиду? нет, Ир) Это когда собачка поворачивается и задом проходит между ног хозяйки) Задом мы ходить умеем, повороты тоже знаем, я кусочком навела нужную мне траекторию и вовремя говорила нужные команды. В начале сложно было целиться попой в пространство между ног))) Приходилось немного ей подыгрывать. Сейчас она сама старается этот момент отслеживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Шаверма сказал: нет, Ир) Это когда собачка поворачивается и задом проходит между ног хозяйки) Задом мы ходить умеем, повороты тоже знаем, я кусочком навела нужную мне траекторию и вовремя говорила нужные команды. В начале сложно было целиться попой в пространство между ног))) Приходилось немного ей подыгрывать. Сейчас она сама старается этот момент отслеживать)) я конечно спорить не буду) Но когда мы у Речки занимались парковкой по-моему называлось исходное положение у ноги. именно так и звучало - припарковаться у левой ноги. Ну не суть) Шаня молоток! Вот самое сложное - это целиться попой) Я бы тоже не смогла бы этого объяснить собаке( только под руководством инструктора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Иридуся сказал: я конечно спорить не буду) Но когда мы у Речки занимались парковкой по-моему называлось исходное положение у ноги. именно так и звучало - припарковаться у левой ноги. Ну не суть) я думаю, это кто как назовет) Главное ведь не в названии. Исходное положение у нас просто "рядом". Но мы ж самоучки, поэтому может быть все не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 24 минуты назад, Шаверма сказал: я думаю, это кто как назовет) Главное ведь не в названии. Исходное положение у нас просто "рядом". Но мы ж самоучки, поэтому может быть все не так))) да конечно, не в названии) Главное, что бы получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Улыбнуло. Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать, и кошка, которая будет его игнорировать. Прихожу домой с работы. Дома ждут дочка, собака и кошка. Я, надо добавить, дочку часто называю Кисонькой. И вот, зайдя на порог, я спрашиваю: "А где же моя девочка? А где же моя кисонька?" Угадайте, кто первый ко мне прибежал? Правильно, собака! Гуляю по парку, впереди идёт девушка с чихуахуа в розовом, собачка трясётся вся. Хозяйка прячет её в сумку. "Фу, убогая псина, носят, как косметичку", - думаю, гордо иду с ротвейлером на поводке. Подходим к ларьку за кофе, эта девушка перед нами. Утро, холодно, все молчат, ждут. И вдруг дикий рык, вопль! Какая-то баба нечёсаная отскакивает в сторону, а чихуа висит у неё на руке. Воровка полезла в сумку, не знала, что там собака. Проверили карманы - оказалось, успела вытащить мой телефон! А мой и ухом не повёл. Еду в электричке. Заходит мужик с огромной собакой (алабай). Все путем - на коротком поводке, намордник надет, пес явно воспитанный и послушный. Рядом со мной девочка лет пяти шепчется о чем-то с мамой. Потом малышка встает и подходит мужику. - А можно я вашу собачку конфетой угощу? - и протягивает ему конфету. Мужик отвечает: - Сейчас спрошу у него. Склоняется к уху собакена и вроде как что-то говорит ему. Пес внимательно слушает и смотрит на девочку. Потом дергает ухом. Мужик: - Нет, не будет есть. Сказал - слишком маленькая для него. Девочка кивает, возвращается обратно задумчивая. Слышу, через пару минут спрашивает у мамы: - Слишком маленькая кто? Я или конфета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 9 минут назад, Шаверма сказал: Прихожу домой с работы. Дома ждут дочка, собака и кошка. Я, надо добавить, дочку часто называю Кисонькой. И вот, зайдя на порог, я спрашиваю: "А где же моя девочка? А где же моя кисонька?" Угадайте, кто первый ко мне прибежал? Правильно, собака! Вот кто бы сомневался )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.