Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Какая у вас красота! Сугробы и небо голубое!

Шаню давно не видели летящей))). Всё только батонящей)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Швею давно не видели летящей)))

Привет, Илона))) твой телефон продолжает жечь))):default_good::default_lol:

b31a5ab3881b.jpg

c3d51bcc847a.jpg

ddf587456cc9.jpg

836d739f3f18.jpg

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Швею давно не видели летящей))). Всё только батонящей)))

это все потому что мама у швеи - батон)))

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Какая у вас красота! Сугробы и небо голубое!

небо голубое очень радует. Оно не так часто к нам заглядывает. А в последнее время прям частый гость!

1 минуту назад, Шаверма сказал:

Я тоже не плохо отжигаю. Пора, видимо, передохнуть уже, а не строчить на форуме:default_lol:

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже не плохо отжигаю. Пора, видимо, передохнуть уже, а не строчить на форуме:default_lol:

отдохнуть никогда не помешает, но о форуме забывать не надо!:default_nono: И потом твои комментарии вносят изюминку в обыденность беседы)))

1 час назад, Шаверма сказал:

b31a5ab3881b.jpg

c3d51bcc847a.jpg

ddf587456cc9.jpg

836d739f3f18.jpg

все искрится, серебрится)))

Наташ, привет! Шанька счастливая рассекает!:default_sm35:Это вы сегодня гуляли? У нас тоже сегодня такая же погодка была - солнышко яркое и небо голубое - красота :default_clap_1:

8 часов назад, Иридуся сказал:

Наташ, привет! Шанька счастливая рассекает!:default_sm35:Это вы сегодня гуляли? У нас тоже сегодня такая же погодка была - солнышко яркое и небо голубое - красота :default_clap_1:

привет, Ирина! Это мы в воскресенье гуляли. Но вчера такая же солнечная погода была. И солнце греет по-весеннему. Очень странно)))

1 час назад, Шаверма сказал:

И солнце греет по-весеннему. Очень странно)))

очень странно, но очень приятно! :default_happydance:

5 минут назад, Иридуся сказал:

но очень приятно! :default_happydance:

это точно! :default_yes:

Наташ, у тебя замечательный маленький танк, не боящийся снега))))

погода замечательная у вас)

1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Наташ, у тебя замечательный маленький танк, не боящийся снега))))

погода замечательная у вас)

:default_baby: Спасибо, Катя! Танк))) Хорошее сравнение :default_good:Она именно так и двигается в снегу. Не скачет, а методично бредет. Иногда её терпелка заканчивается, и она пытается перепрыгнуть это море снега. Но у нее ничего не получается))) А еще, когда она устает, то иногда хитрит, и пристраивается позади нас. При этом наступает нам на пятки нагло намекая, что слишком медленно идем!

57 минут назад, Шаверма сказал:

Она именно так и двигается в снегу. Не скачет, а методично бредет

Удивительно! И необычно,по крайней мере для меня)))

58 минут назад, Шаверма сказал:

когда она устает, то иногда хитрит, и пристраивается позади нас. При этом наступает нам на пятки нагло намекая, что слишком медленно идем!

Это Бонькина тема :default_lol: Только не иногда,а постоянно)

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Это Бонькина тема :default_lol: Только не иногда,а постоянно)

учитывая Бонькин рост, это нормально вообще! :default_lol: Необходимость для выживания!

17 часов назад, Шаверма сказал:

b31a5ab3881b.jpg

c3d51bcc847a.jpg

ddf587456cc9.jpg

836d739f3f18.jpg

супер

9 часов назад, Шаверма сказал:

:default_baby: Спасибо, Катя! Танк))) Хорошее сравнение :default_good:Она именно так и двигается в снегу. Не скачет, а методично бредет. Иногда её терпелка заканчивается, и она пытается перепрыгнуть это море снега. Но у нее ничего не получается))) А еще, когда она устает, то иногда хитрит, и пристраивается позади нас. При этом наступает нам на пятки нагло намекая, что слишком медленно идем!

У меня Лаб так же пойдёт, а Дарина будет скакать сайгаком, пока не упадёт от усталости (дома). 

Тот случай, когда понимаешь, что твоя собака умнее тебя.

Я давно хотела разучить с ней команду "парковка", но не знала, как к ней подступиться. Сейчас кажется - чего же проще?? А вот не могла додуматься...:default_slow: Подвернулся случай, всего пара слов и я поняла на базе каких навыков это сделать и как донести до собаки, что я хочу. Всё! Шане было достаточно одой прогулки, чтобы понять. Сейчас это любимая команда у нее) Выполняет еще не идеально, но молниеносно с живым хвостом и горящими глазами))) Вот что значит правильный подход к дрессировке!)))

Шане бы хозяев опытных - была бы золотая собака.

8 минут назад, Шаверма сказал:

Тот случай, когда понимаешь, что твоя собака умнее тебя.

Я давно хотела разучить с ней команду "парковка", но не знала, как к ней подступиться. Сейчас кажется - чего же проще?? А вот не могла додуматься...:default_slow: Подвернулся случай, всего пара слов и я поняла на базе каких навыков это сделать и как донести до собаки, что я хочу. Всё! Шане было достаточно одой прогулки, чтобы понять. Сейчас это любимая команда у нее) Выполняет еще не идеально, но молниеносно с живым хвостом и горящими глазами))) Вот что значит правильный подход к дрессировке!)))

Шане бы хозяев опытных - была бы золотая собака.

Наташ, а как получилось объяснить? Парковка- это я так понимаю усадка собаки у левой ноги, корректно сделанная? ты это имеешь ввиду?

1 минуту назад, Иридуся сказал:

Наташ, а как получилось объяснить? Парковка- это я так понимаю усадка собаки у левой ноги, корректно сделанная? ты это имеешь ввиду?

нет, Ир) Это когда собачка поворачивается и задом проходит между ног хозяйки) Задом мы ходить умеем, повороты тоже знаем, я кусочком навела нужную мне траекторию и вовремя говорила нужные команды. В начале сложно было целиться попой в пространство между ног))) Приходилось немного ей подыгрывать. Сейчас она сама старается этот момент отслеживать))

1 минуту назад, Шаверма сказал:

нет, Ир) Это когда собачка поворачивается и задом проходит между ног хозяйки) Задом мы ходить умеем, повороты тоже знаем, я кусочком навела нужную мне траекторию и вовремя говорила нужные команды. В начале сложно было целиться попой в пространство между ног))) Приходилось немного ей подыгрывать. Сейчас она сама старается этот момент отслеживать))

я конечно спорить не буду) Но когда мы у Речки занимались парковкой по-моему называлось исходное положение у ноги. именно так и звучало - припарковаться у левой ноги. Ну не суть)

Шаня молоток! Вот самое сложное  - это целиться попой) Я бы тоже не смогла бы этого объяснить собаке( только под руководством инструктора..

Только что, Иридуся сказал:

я конечно спорить не буду) Но когда мы у Речки занимались парковкой по-моему называлось исходное положение у ноги. именно так и звучало - припарковаться у левой ноги. Ну не суть)

я думаю, это кто как назовет) Главное ведь не в названии. Исходное положение у нас просто "рядом". Но мы ж самоучки, поэтому может быть все не так)))

24 минуты назад, Шаверма сказал:

я думаю, это кто как назовет) Главное ведь не в названии. Исходное положение у нас просто "рядом". Но мы ж самоучки, поэтому может быть все не так)))

да конечно, не в названии) Главное, что бы получалось)

Улыбнуло.

Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать, и кошка, которая будет его игнорировать.

Прихожу домой с работы.
Дома ждут дочка, собака и кошка.
Я, надо добавить, дочку часто называю Кисонькой.
И вот, зайдя на порог, я спрашиваю: "А где же моя девочка? А где же моя кисонька?"
Угадайте, кто первый ко мне прибежал?
Правильно, собака!

Гуляю по парку, впереди идёт девушка с чихуахуа в розовом, собачка трясётся вся. Хозяйка прячет её в сумку. "Фу, убогая псина, носят, как косметичку", - думаю, гордо иду с ротвейлером на поводке. Подходим к ларьку за кофе, эта девушка перед нами. Утро, холодно, все молчат, ждут. И вдруг дикий рык, вопль! Какая-то баба нечёсаная отскакивает в сторону, а чихуа висит у неё на руке. Воровка полезла в сумку, не знала, что там собака. Проверили карманы - оказалось, успела вытащить мой телефон! А мой и ухом не повёл.

Еду в электричке. Заходит мужик с огромной собакой (алабай). Все путем - на коротком поводке, намордник надет, пес явно воспитанный и послушный. Рядом со мной девочка лет пяти шепчется о чем-то с мамой. Потом малышка встает и подходит мужику.
- А можно я вашу собачку конфетой угощу? - и протягивает ему конфету.
Мужик отвечает: - Сейчас спрошу у него.
Склоняется к уху собакена и вроде как что-то говорит ему. Пес внимательно слушает и смотрит на девочку. Потом дергает ухом.
Мужик: - Нет, не будет есть. Сказал - слишком маленькая для него.
Девочка кивает, возвращается обратно задумчивая. Слышу, через пару минут спрашивает у мамы:
- Слишком маленькая кто? Я или конфета?

9 минут назад, Шаверма сказал:

Прихожу домой с работы.
Дома ждут дочка, собака и кошка.
Я, надо добавить, дочку часто называю Кисонькой.
И вот, зайдя на порог, я спрашиваю: "А где же моя девочка? А где же моя кисонька?"
Угадайте, кто первый ко мне прибежал?
Правильно, собака!

:default_clap_1::default_good: Вот кто бы сомневался )!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...