Шаверма Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, Иридуся сказал: Наташ, а как тебя в инсте называют то? Хочу к тебе постучаться natash_aperminova я:-)
Иридуся Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, Шаверма сказал: natash_aperminova я:-) пошла)
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 10 часов назад, Шаверма сказал: воюю с Инстаграмом уже который день. Не раз уже профиль ломали. Вроде восстановила в очередной раз, так теперь просят код подтверждающий, что это я. Номер телефона пишу, а они код не высылают. Уже на разные номера писала. В инете люди пишут, что билайн надо, у нас ни у кого билайна нет. А я ни лайк поставить не могу, ни прокомментировать. Только смотреть ленту могу и все. фейсбук, он популярней, чем инстаграм
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 3 часа назад, Иридуся сказал: пошла) Не могу подтвердить по той же причине, пока не докажу, что я - это я. 1 час назад, nwg3&Jam сказал: фейсбук, он популярней, чем инстаграм Мне нравится. А фейсбук меня закидал письмами, невозможный спамер..
Иридуся Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Шаверма сказал: А фейсбук меня закидал письмами, невозможный спамер.. вот кстати, да((( Не успеваю почту чистить - одни ФБучные уведомления
Шаверма Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Остановите, Вите надо выйти... Тот момент, когда остановили не те и не там:-) Мушшшина, Вы такой зануда! Прям петелька...
Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Усьвинские столбы в фильме "Время первых". Уже во втором фильме они участвуют)) Я не люблю кинотеатры, но на это фильм схожу. В нем три момента, которые я оч люблю: природа Урала, космос и Женя Миронов.
Иридуся Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Наташ, я тоже хочу сходить - только позитивные отклики слышала об этом фильме. Миронова тоже люблю) очень . И Машкова люблю Природа сумашедше красивая... Смотреть и смотреть...
Aquamarine Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 А пойдем все вместе! Я тоже хочу и природу такую очень люблю.
Иридуся Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Aquamarine сказал: А пойдем все вместе! Я тоже хочу и природу такую очень люблю. А пойдёмте!))) Жалко нельзя только в одно место всем сходить
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 6 часов назад, Aquamarine сказал: А пойдем все вместе! Я тоже хочу и природу такую очень люблю. 4 часа назад, Иридуся сказал: А пойдёмте!))) Жалко нельзя только в одно место всем сходить На какой сеанс пойдем?) 20 часов назад, Иридуся сказал: Миронова тоже люблю) очень . И Машкова люблю Второго космонавта играет Хабенский
Иридуся Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 А пойдем все вместе! Я тоже хочу и природу такую очень люблю. А пойдёмте!))) Жалко нельзя только в одно место всем сходить На какой сеанс пойдем?) Миронова тоже люблю) очень . И Машкова люблю Второго космонавта играет Хабенский Точно, Хабенский! Перепутала их, потому что с утра смотрела анонс по первому каналу нового сериала с участием Машкова)))) Короче, всех троих люблю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 В 05.03.2017 в 09:59, Шаверма сказал: Будем строить, да. Но не в этом сезоне. Дача не возле дома, она на въезде в город. Просто мы любим там гулять:-) Рядом лес. Обычно в выходные приезжаем, машину оставляем и вперед куда глаза глядят, благо снегоходы тропки постоянно накатывают. На дорогу тратим минут 10 на машине. Там замечательное место.Красивое.Я бы тоже там гуляла с собакой обязательно.))) Здравствуйте в Вашей теме от Светланы и Ника))) В Кушве бываем-это родина мужа,свекровь там живёт.
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, pozolota сказал: Здравствуйте в Вашей теме от Светланы и Ника))) В Кушве бываем-это родина мужа,свекровь там живёт. Да Вы что??? Света, серьезно? Как тесен мир все таки! Землякам привет от кушвинцев:-) Может мы и в реале знакомы? В Кушве кто-нибудь кого-нибудь обязательно знает.
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Шаверма сказал: Да Вы что??? Света, серьезно? Как тесен мир все таки! Землякам привет от кушвинцев:-) Может мы и в реале знакомы? В Кушве кто-нибудь кого-нибудь обязательно знает. Со мной-то точно не знакомы)))А с мужем или его братом вполне,хотя они постарше. Мама их в школе учителем работала ,русский-литература
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Точно, Хабенский! Перепутала их, потому что с утра смотрела анонс по первому каналу нового сериала с участием Машкова)))) Короче, всех троих люблю! Я когда трейлер смотрела, перепутала Хабеского с Машковым , представляешь? В скафандре они почти на одно лицо:-)
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Со мной-то точно не знакомы)))А с мужем или его братом вполне,хотя они постарше. Мама их в школе учителем работала ,русский-литература В какой школе?
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Шаверма сказал: В какой школе? Ой,это у мужа надо спросить. В Кушве их две,вроде,или больше?. Вот свекровь в одной работала,а муж в другой учился)))
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Со мной-то точно не знакомы)))А с мужем или его братом вполне,хотя они постарше. Мама их в школе учителем работала ,русский-литература А фамилия? Извините, что вклинилась, я тоже из Кушвы)
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: А фамилия? Извините, что вклинилась, я тоже из Кушвы) Не вопрос-в личку напишу)))
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Ой,это у мужа надо спросить. В Кушве их две,вроде,или больше?. Вот свекровь в одной работала,а муж в другой учился))) Спросите, когда будет возможность! И про мамину школу, и его:-) А школ в Кушве больше, сейчас 5, а раньше было больше.
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Не вопрос-в личку напишу))) И мне уж тогда:-)
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, pozolota сказал: Не вопрос-в личку напишу))) Хотя я молодёжь то не знаю уже
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Хотя я молодёжь то не знаю уже Да мужу уже 45,а мама его на пенсии давно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.