Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, pozolota сказал:

Молкозовод действительно хороший,продукция конкурентноспособна в Свердловской области.

8 минут назад, pozolota сказал:

Мы обычно в Кушву заезжали всегда поздно вечером.Город появляется множеством огней из-за горки и лежит как на ладони-очень красиво.)))

1 минуту назад, Шаверма сказал:

В солнечную погоду тоже очень красиво!

Спасибо! Приятно читать добрые отзывы про свой любимый город:-) Он хороший

эх, жаль, Наташ, что Кушва немножечко далековата от меня... А то прямо уже захотелось в гости напроситься)

2 минуты назад, Шаверма сказал:

В солнечную погоду тоже очень красиво!

Я в солнечную погоду только выезжала из города и то за рулём-это меня муж при свете дня в горах заставлял ездить,чтоб привыкала. Так что глаза большие и взгляд только на дорогу)))А возвращались всегда по темноте,тогда уж он за рулём,а я любуюсь огнями)))

4 минуты назад, Иридуся сказал:

эх, жаль, Наташ, что Кушва немножечко далековата от меня... А то прямо уже захотелось в гости напроситься)

А вы всё равно напроситесь)))Там от них не очень далеко имеется гора Белая с горнолыжкой :default_bigwink:

3 минуты назад, pozolota сказал:

А ещё меня умиляет мужчина,который с музыкой на самодельном аппарате ездит по городу туда-сюда.

:default_lol::default_doh: во прославился товарищ!!! Наш местный дурачок, любитель шансона и громкой музыки. Давно его не видно. Зима, наверное. Холодно кататься.

Только что, Шаверма сказал:

:default_lol::default_doh: во прославился товарищ!!! Наш местный дурачок, любитель шансона и громкой музыки. Давно его не видно. Зима, наверное. Холодно кататься.

На майские он завсегда выезжает))Ждите)))

Все только горозятся, но никто не едет в нашу глушь:-)

Только что, pozolota сказал:

На майские он завсегда выезжает))Ждите)))

Хорошо! А то, что-то я запереживала за него!!!:-) 

3 минуты назад, pozolota сказал:

А вы всё равно напроситесь)))Там от них не очень далеко имеется гора Белая с горнолыжкой :default_bigwink:

эх, я бы с удовольствием) 

Глушь,зато красивая!

Если соберёмся,то точно дам знать-с собаШками погуляем. Но...таперича не то,что давеча-совсем далеко нам ехать. Раньше 1200км было,а сейчас почти в три раза дальше)))

2 минуты назад, pozolota сказал:

Глушь,зато красивая!

Если соберёмся,то точно дам знать-с собаШками погуляем. Но...таперича не то,что давеча-совсем далеко нам ехать. Раньше 1200км было,а сейчас почти в три раза дальше)))

К нам из Анапы приезжают друзья. Хотя это тяжко, конечно, больше 3000 км в пути. Но будем ждать в гости всё равно, приедете когда-нибудь родных навестить.

8 минут назад, Иридуся сказал:

эх, я бы с удовольствием) 

Тебе ближе:-) так что собирайся:-) мы тебя на катамаране по Чусовой прокатим:-)

Что-то такие воспоминания нахлынули).

Ещё в Кушве раньше была канатная дорога по которой железную руду переправляли из карьера на завод. Не знаю, было ли ещё где-нибудь такое, но это круто. Огромные тяжеленные вагонетки по воздуху. В детстве это выглядело завораживающе.

Sent from my iPhone using Tapatalk

8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ещё в Кушве раньше была канатная дорога по которой железную руду переправляли из карьера на завод. Не знаю, было ли ещё где-нибудь такое, но это круто. Огромные тяжеленные вагонетки по воздуху. В детстве это выглядело завораживающе.

Я почему-то в детстве её не видела. Помню только саму канатную дорогу и все. Надо у мамы спросить, почему так.

Хотя Саша помнит вагонетки, скорее всего потому, что у него бабушка с дедушкой за канатной дорогой жили в частном доме. Он неизбежно мимо нее проходил.

9 часов назад, pozolota сказал:

Вроде,говорят,что меньше 40тысяч осталось населения,уехало много. 38тыс,вроде,деверь говорил.

да, Света верно! 39 тыс.чел на 1 января.

нашла старое фото канатной дороги. Можно разглядеть движущиеся вагонетки)

367b20a70dd8.jpg

Ирина, вот так выглядит прокатный валок!

f2015950b750.jpg

А это вид с горы Тарховой - въезд в город

6b9b22d5151a.jpg

Наш старый вокзал. Он был визитной карточкой города. Его снесли прошлым летом. Очень жалко...

1c3e2a8ebdd6.jpg

Фото взяла тут http://ekau.ru/forum/threads/kushva-tipichnyj-malenkij-uralskij-gorodok-i-ego-okrestnosti.482/

39 минут назад, Шаверма сказал:

6b9b22d5151a.jpg

...

Фото взяла тут http://ekau.ru/forum/threads/kushva-tipichnyj-malenkij-uralskij-gorodok-i-ego-okrestnosti.482/

Какая красота!! Те места, где есть вода - для меня завораживающие))) Я теряю рассудок! 

Какие просторы! Сколько места для прогулок с собашками) 

42 минуты назад, Шаверма сказал:

Ирина, вот так выглядит прокатный валок!

f2015950b750.jpg

Спасибо за ликбез, Наташ!!

Я почему-то в детстве её не видела. Помню только саму канатную дорогу и все. Надо у мамы спросить, почему так.

Хотя Саша помнит вагонетки, скорее всего потому, что у него бабушка с дедушкой за канатной дорогой жили в частном доме. Он неизбежно мимо нее проходил.

Вроде,говорят,что меньше 40тысяч осталось населения,уехало много. 38тыс,вроде,деверь говорил.

да, Света верно! 39 тыс.чел на 1 января.

Наташ, в твоём детстве вагонетки возможно уже и не ходили. В 80-х годах перестали

Sent from my iPhone using Tapatalk

2 часа назад, Шаверма сказал:

6b9b22d5151a.jpg

Красота!

А я,кстати,летом там и не была. Либо на майские,либо на ноябрьские праздники ездили.

45 минут назад, Ilona & Company сказал:

Наташ, в твоём детстве вагонетки возможно уже и не ходили. В 80-х годах перестали

Саша - мой ровесник, но он видел их. Я думаю, что причина в том, что мы до 89 года жили в другой части города по Союзов, и видимо в те края меня тогда еще не водили. Это когда мы уже переехали, меня стали водить на Чумпино)

Посмотрела я "Время первых"... ну что сказать? Двойственные чувства. Все, что касается эпизодов в космосе - супер, здорово, зрелищно, с 3D вообще очень впечатлило меня. Но всё остальное... Фильм слишком ориетирован на любителей экшена... Слишком много ерунды. Из напарника Леонова сделали мямлю какого-то, хотя на минуточку это капитан корабля, в ручную посадил корабль впервые в истории. Леонова слишком много, он в фильме и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Ну а пропаганда необходимости кандалов для русских меня убила. С концовкой вообще затянули, сделали из космонавтов дурачков каких-то, которые не могут спасти себя в условиях тайги.  В итоге получилось по Станиславскому "не-ве-рю!". Миронов и Хабенский вытягивают туповатый сценарий. Они бесподобны! Не подвели! Если абстрагироваться от всей шелухи, то ради первой  части фильм посмотреть надо, обязательно в кинотеатре, лучше с 3D. И не ждать глубокого смысла)))

• 4 недели спустя...

Наташа,привет.

Чего-то давно тишина в темке у тебя. Всё в порядке ли?

4 часа назад, pozolota сказал:

Наташа,привет.

Чего-то давно тишина в темке у тебя. Всё в порядке ли?

Привет, Света:-) Да всё в порядке. :default_bigwink: ттт

У нас череда дней рождений, отпуск, дача... поэтому так.

Сегодня Шаня отказалась уезжать с дачи. С грустью посмотрела на машину и демонстративно легла:-) Такое она очень редко делает. Видимо совсем-совсем не хотелось ей в город.

Я так её понимаю! Хорошо там, правда холодно, оченнннь. Цветы набрали бутоны и ждут тепла, чтобы просто взорваться цветением. Где ты, лето?

7 минут назад, Шаверма сказал:

Привет, Света:-) Да всё в порядке. :default_bigwink: ттт

У нас череда дней рождений, отпуск, дача... поэтому так.

Сегодня Шаня отказалась уезжать с дачи. С грустью посмотрела на машину и демонстративно легла:-) Такое она очень редко делает. Видимо совсем-совсем не хотелось ей в город.

Я так её понимаю! Хорошо там, правда холодно, оченнннь. Цветы набрали бутоны и ждут тепла, чтобы просто взорваться цветением. Где ты, лето?

Да,видела вашу погоду)))

Лена мне дачное фото с 9 мая прислала-беееееленькое такое)))

Приветик) лето у нас точно в календаре есть))) а так что-то... прям странное  происходит... я от перепадов температур извелась. На даче всего один раз были. 

Собакам на природе кайфово,конечно.У нас хоть и свой дом,но я пока Ника не выпускаю самого по себе.А выезжаем к знакомым на ЮБК,там и сами весь день на воздухе и Ник с нами. Моська счастливая всё время)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...