Иридуся Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 10 минут назад, pozolota сказал: Молкозовод действительно хороший,продукция конкурентноспособна в Свердловской области. 8 минут назад, pozolota сказал: Мы обычно в Кушву заезжали всегда поздно вечером.Город появляется множеством огней из-за горки и лежит как на ладони-очень красиво.))) 1 минуту назад, Шаверма сказал: В солнечную погоду тоже очень красиво! Спасибо! Приятно читать добрые отзывы про свой любимый город:-) Он хороший эх, жаль, Наташ, что Кушва немножечко далековата от меня... А то прямо уже захотелось в гости напроситься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Шаверма сказал: В солнечную погоду тоже очень красиво! Я в солнечную погоду только выезжала из города и то за рулём-это меня муж при свете дня в горах заставлял ездить,чтоб привыкала. Так что глаза большие и взгляд только на дорогу)))А возвращались всегда по темноте,тогда уж он за рулём,а я любуюсь огнями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, Иридуся сказал: эх, жаль, Наташ, что Кушва немножечко далековата от меня... А то прямо уже захотелось в гости напроситься) А вы всё равно напроситесь)))Там от них не очень далеко имеется гора Белая с горнолыжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: А ещё меня умиляет мужчина,который с музыкой на самодельном аппарате ездит по городу туда-сюда. во прославился товарищ!!! Наш местный дурачок, любитель шансона и громкой музыки. Давно его не видно. Зима, наверное. Холодно кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Шаверма сказал: во прославился товарищ!!! Наш местный дурачок, любитель шансона и громкой музыки. Давно его не видно. Зима, наверное. Холодно кататься. На майские он завсегда выезжает))Ждите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Все только горозятся, но никто не едет в нашу глушь:-) Только что, pozolota сказал: На майские он завсегда выезжает))Ждите))) Хорошо! А то, что-то я запереживала за него!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: А вы всё равно напроситесь)))Там от них не очень далеко имеется гора Белая с горнолыжкой эх, я бы с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Глушь,зато красивая! Если соберёмся,то точно дам знать-с собаШками погуляем. Но...таперича не то,что давеча-совсем далеко нам ехать. Раньше 1200км было,а сейчас почти в три раза дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Глушь,зато красивая! Если соберёмся,то точно дам знать-с собаШками погуляем. Но...таперича не то,что давеча-совсем далеко нам ехать. Раньше 1200км было,а сейчас почти в три раза дальше))) К нам из Анапы приезжают друзья. Хотя это тяжко, конечно, больше 3000 км в пути. Но будем ждать в гости всё равно, приедете когда-нибудь родных навестить. 8 минут назад, Иридуся сказал: эх, я бы с удовольствием) Тебе ближе:-) так что собирайся:-) мы тебя на катамаране по Чусовой прокатим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Что-то такие воспоминания нахлынули). Ещё в Кушве раньше была канатная дорога по которой железную руду переправляли из карьера на завод. Не знаю, было ли ещё где-нибудь такое, но это круто. Огромные тяжеленные вагонетки по воздуху. В детстве это выглядело завораживающе. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Ещё в Кушве раньше была канатная дорога по которой железную руду переправляли из карьера на завод. Не знаю, было ли ещё где-нибудь такое, но это круто. Огромные тяжеленные вагонетки по воздуху. В детстве это выглядело завораживающе. Я почему-то в детстве её не видела. Помню только саму канатную дорогу и все. Надо у мамы спросить, почему так. Хотя Саша помнит вагонетки, скорее всего потому, что у него бабушка с дедушкой за канатной дорогой жили в частном доме. Он неизбежно мимо нее проходил. 9 часов назад, pozolota сказал: Вроде,говорят,что меньше 40тысяч осталось населения,уехало много. 38тыс,вроде,деверь говорил. да, Света верно! 39 тыс.чел на 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 нашла старое фото канатной дороги. Можно разглядеть движущиеся вагонетки) Ирина, вот так выглядит прокатный валок! А это вид с горы Тарховой - въезд в город Наш старый вокзал. Он был визитной карточкой города. Его снесли прошлым летом. Очень жалко... Фото взяла тут http://ekau.ru/forum/threads/kushva-tipichnyj-malenkij-uralskij-gorodok-i-ego-okrestnosti.482/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 39 минут назад, Шаверма сказал: А это вид с горы Тарховой - въезд в город ... Фото взяла тут http://ekau.ru/forum/threads/kushva-tipichnyj-malenkij-uralskij-gorodok-i-ego-okrestnosti.482/ Какая красота!! Те места, где есть вода - для меня завораживающие))) Я теряю рассудок! Какие просторы! Сколько места для прогулок с собашками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 42 минуты назад, Шаверма сказал: Ирина, вот так выглядит прокатный валок! Спасибо за ликбез, Наташ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Какие красивые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вокзал жалко( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ещё в Кушве раньше была канатная дорога по которой железную руду переправляли из карьера на завод. Не знаю, было ли ещё где-нибудь такое, но это круто. Огромные тяжеленные вагонетки по воздуху. В детстве это выглядело завораживающе. Я почему-то в детстве её не видела. Помню только саму канатную дорогу и все. Надо у мамы спросить, почему так. Хотя Саша помнит вагонетки, скорее всего потому, что у него бабушка с дедушкой за канатной дорогой жили в частном доме. Он неизбежно мимо нее проходил. Вроде,говорят,что меньше 40тысяч осталось населения,уехало много. 38тыс,вроде,деверь говорил. да, Света верно! 39 тыс.чел на 1 января. Наташ, в твоём детстве вагонетки возможно уже и не ходили. В 80-х годах перестали Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, Шаверма сказал: А это вид с горы Тарховой - въезд в город Красота! А я,кстати,летом там и не была. Либо на майские,либо на ноябрьские праздники ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Наташ, в твоём детстве вагонетки возможно уже и не ходили. В 80-х годах перестали Саша - мой ровесник, но он видел их. Я думаю, что причина в том, что мы до 89 года жили в другой части города по Союзов, и видимо в те края меня тогда еще не водили. Это когда мы уже переехали, меня стали водить на Чумпино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Посмотрела я "Время первых"... ну что сказать? Двойственные чувства. Все, что касается эпизодов в космосе - супер, здорово, зрелищно, с 3D вообще очень впечатлило меня. Но всё остальное... Фильм слишком ориетирован на любителей экшена... Слишком много ерунды. Из напарника Леонова сделали мямлю какого-то, хотя на минуточку это капитан корабля, в ручную посадил корабль впервые в истории. Леонова слишком много, он в фильме и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Ну а пропаганда необходимости кандалов для русских меня убила. С концовкой вообще затянули, сделали из космонавтов дурачков каких-то, которые не могут спасти себя в условиях тайги. В итоге получилось по Станиславскому "не-ве-рю!". Миронов и Хабенский вытягивают туповатый сценарий. Они бесподобны! Не подвели! Если абстрагироваться от всей шелухи, то ради первой части фильм посмотреть надо, обязательно в кинотеатре, лучше с 3D. И не ждать глубокого смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Наташа,привет. Чего-то давно тишина в темке у тебя. Всё в порядке ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 часа назад, pozolota сказал: Наташа,привет. Чего-то давно тишина в темке у тебя. Всё в порядке ли? Привет, Света:-) Да всё в порядке. ттт У нас череда дней рождений, отпуск, дача... поэтому так. Сегодня Шаня отказалась уезжать с дачи. С грустью посмотрела на машину и демонстративно легла:-) Такое она очень редко делает. Видимо совсем-совсем не хотелось ей в город. Я так её понимаю! Хорошо там, правда холодно, оченнннь. Цветы набрали бутоны и ждут тепла, чтобы просто взорваться цветением. Где ты, лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 7 минут назад, Шаверма сказал: Привет, Света:-) Да всё в порядке. ттт У нас череда дней рождений, отпуск, дача... поэтому так. Сегодня Шаня отказалась уезжать с дачи. С грустью посмотрела на машину и демонстративно легла:-) Такое она очень редко делает. Видимо совсем-совсем не хотелось ей в город. Я так её понимаю! Хорошо там, правда холодно, оченнннь. Цветы набрали бутоны и ждут тепла, чтобы просто взорваться цветением. Где ты, лето? Да,видела вашу погоду))) Лена мне дачное фото с 9 мая прислала-беееееленькое такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Приветик) лето у нас точно в календаре есть))) а так что-то... прям странное происходит... я от перепадов температур извелась. На даче всего один раз были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Собакам на природе кайфово,конечно.У нас хоть и свой дом,но я пока Ника не выпускаю самого по себе.А выезжаем к знакомым на ЮБК,там и сами весь день на воздухе и Ник с нами. Моська счастливая всё время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.