Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на втором то фото видно, что кошь первая пыталась к тортику подобраться :lol2:

Пыталась, да кто ж ей даст-то?! :doh: Хотя иногда ворует она собачий корм, если он плохо лежит)))

Тортик милый )) Только вот " не мать, а ехидна!"

Не надоть! Мы тока-тока из аллергии вылезли.

Опубликовано

Пыталась, да кто ж ей даст-то?! :doh: Хотя иногда ворует она собачий корм, если он плохо лежит)))

Не надоть! Мы тока-тока из аллергии вылезли.

Понимаю)) У нас тоже сейчас проблема с аллергией))

Опубликовано

Ох, у нас эпопея 2 года длится :doh: Все корм подобрать не можем, сейчас вот на лечебную Эканубу перешли.

Опубликовано

Торт "Диетический" :lol2:

13ed539b4230.jpg

Именинница пускает слюни)

f4d1f35373b3.jpg

Кошку к столу не пригласили :doh: :lol2:

После праздничного ужина)

6798ef1a0a18.jpg

29ab3fe7f5bd.jpg

Были и игрухи, но руки до них пока не дошли, чтобы сфоткать

Марина, спасибо!

УУУ мать не стыдно, ну что ж за тортик такой))) Но бедная Шагя все равно сидит слюной давится.А коту огонек наверно понравился. Сидит бдит.

Опубликовано

Ох, у нас эпопея 2 года длится :doh: Все корм подобрать не можем, сейчас вот на лечебную Эканубу перешли.

Мы сейчас на магнуссоне!!! Процесс от избавления аллергии пошел полным ходом, как танк!

Опубликовано

Шане в д.р. комплимент отвесили. :D

Обычно, когда занимаемся, я шифруюсь, и если люди поблизости идут, то просто на выдержке сидим. Ну не люблю я светиться и быть бесплатным шоу! Но тут я поздно заметила мужчину) Он успел на нас посмотреть :blush2:

- Какая умная у Вас собака!

А занимались как обычно: сидеть/лежать и трюки повторяли. Для несведущих людей просто гении :crazy:

С ошейником становится забавно: команду "Одевайся" выполнила, ошейник одели, пора гулять. Мать чего-то долго собирается, тянет с выходом. Ок! Повторим! Подает мне второй ошейник)))

Опубликовано

Обычно, когда занимаемся, я шифруюсь, и если люди поблизости идут, то просто на выдержке сидим. Ну не люблю я светиться и быть бесплатным шоу! Но тут я поздно заметила мужчину) Он успел на нас посмотреть :blush2:

А занимались как обычно, сидеть/лежать и трюки повторяли. Для несведущих людей, просто гении :crazy:

Это всегда так)))

Опубликовано

good.gifclap_1.gif

А занимались как обычно: сидеть/лежать и трюки повторяли. Для несведущих людей просто гении :crazy:

С ошейником становится забавно: команду "Одевайся" выполнила, ошейник одели, пора гулять. Мать чего-то долго собирается, тянет с выходом. Ок! Повторим! Подает мне второй ошейник)))

Опубликовано

супер :clap_1:

Опубликовано

Торт "Диетический" :lol2:

13ed539b4230.jpg

Именинница пускает слюни)

f4d1f35373b3.jpg

какой знакомый взгляд :gleam: :lol2: :lol2:

мы тоже кроме корма ничего не едим. аллергия будь она не ладна :doh:

Опубликовано

Папа пришел с работы, Шаня забралась к нему на диван, обняла и уснула

e95715fb8bf6.jpg

А сегодня мы неожиданно уехали на пикник)

42d4382ca647.jpg

Мышкует))

7c32de619c8e.jpg

9714c2bbb226.jpg

Чую сладким духом пахнет

9b6045834140.jpg

Оооо, вот он!

39c56a7727e2.jpg

d62f55a2824e.jpg

734be4245cbf.jpg

bd0cb279a960.jpg

05fc88b57405.jpg

99f92b53b1c8.jpg

Хоть одну фотку с собой надо сделать) Типо я тож там была))

Уехали по темноте

7a3184bd974d.jpg

Опубликовано

Поздравляем, хоть и с опозданием, Шанечку с днем рождения! не болеть, не стареть, побольше времени с папой и много-много вкуснях !

Спасибо) Я ей передам)))

Опубликовано

e95715fb8bf6.jpg

42d4382ca647.jpg

Мышкует))

7c32de619c8e.jpg

9714c2bbb226.jpg

Чую сладким духом пахнет

9b6045834140.jpg

Оооо, вот он!

39c56a7727e2.jpg

d62f55a2824e.jpg

734be4245cbf.jpg

bd0cb279a960.jpg

05fc88b57405.jpg

99f92b53b1c8.jpg

Уехали по темноте

7a3184bd974d.jpg

Фотки супер. А Шаня то. Поесть не дают хоть понюхаю и лизну, пока никто не видит)))

Опубликовано

e95715fb8bf6.jpg

42d4382ca647.jpg

Мышкует))

7c32de619c8e.jpg

9714c2bbb226.jpg

Чую сладким духом пахнет

9b6045834140.jpg

Оооо, вот он!

39c56a7727e2.jpg

d62f55a2824e.jpg

734be4245cbf.jpg

bd0cb279a960.jpg

05fc88b57405.jpg

99f92b53b1c8.jpg

Уехали по темноте

7a3184bd974d.jpg

Класс! Я тооже хочуу :cray:

А Шаня так осторожненько курочку нюхает. Наш бы подпрыгнул и слямзил(

Опубликовано

Чую сладким духом пахнет

9b6045834140.jpg

Оооо, вот он!

39c56a7727e2.jpg

d62f55a2824e.jpg

734be4245cbf.jpg

bd0cb279a960.jpg

99f92b53b1c8.jpg

Уехали по темноте

7a3184bd974d.jpg

Ой,Наташа,какая красота!!! Я вот тоже сладкий дух учуяла,глядя на ваши фотографии :lol2: Пойду хоть в духовку курочку закину :lol2:

Опубликовано

Класс! Я тооже хочуу :cray:

Пойду хоть в духовку курочку закину :lol2:

Ну, вот :lol2: Растревожила я всех :lol2:

Опубликовано

Ну, вот :lol2: Растревожила я всех :lol2:

и не говори. быстрее бы у нас что ли снег выпал. тоже съездить пожарить. а то в грязь не очень хочетсяsorry.gif

Опубликовано

а нам грязь не грязь, в любое время года готовы) только позови)) Оля у тебя же лабр, они грязи не боятся, а любят ее. Ты тоже должна грязь и слякоть любить :lol2:

Сегодня при виде нас хозяйка взяла на руки своего пуделя. :doh: :dribble: Видимо Шани побоялась. Саша прошел мимо нее вместе с Шаней, подумал и говорит: Надо было Шаню тоже на ручки взять! Но блин, скользко!

Опубликовано

а нам грязь не грязь, в любое время года готовы) только позови)) Оля у тебя же лабр, они грязи не боятся, а любят ее. Ты тоже должна грязь и слякоть любить :lol2:

А нас никто не зовёт(

Сегодня при виде нас хозяйка взяла на руки своего пуделя. :doh: :dribble: Видимо Шани побоялась. Саша прошел мимо нее вместе с Шаней, подумал и говорит: Надо было Шаню тоже на ручки взять! Но блин, скользко!

Хотела бы я посмотреть после этого на реакцию хозяйки пуделя :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...