Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А на втором то фото видно, что кошь первая пыталась к тортику подобраться :lol2:Пыталась, да кто ж ей даст-то?! :doh: Хотя иногда ворует она собачий корм, если он плохо лежит)))Тортик милый )) Только вот " не мать, а ехидна!"Не надоть! Мы тока-тока из аллергии вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пыталась, да кто ж ей даст-то?! :doh: Хотя иногда ворует она собачий корм, если он плохо лежит)))Не надоть! Мы тока-тока из аллергии вылезли.Понимаю)) У нас тоже сейчас проблема с аллергией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ох, у нас эпопея 2 года длится :doh: Все корм подобрать не можем, сейчас вот на лечебную Эканубу перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Торт "Диетический" :lol2: Именинница пускает слюни)Кошку к столу не пригласили :doh: :lol2: После праздничного ужина)Были и игрухи, но руки до них пока не дошли, чтобы сфоткатьМарина, спасибо!УУУ мать не стыдно, ну что ж за тортик такой))) Но бедная Шагя все равно сидит слюной давится.А коту огонек наверно понравился. Сидит бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ох, у нас эпопея 2 года длится :doh: Все корм подобрать не можем, сейчас вот на лечебную Эканубу перешли.Мы сейчас на магнуссоне!!! Процесс от избавления аллергии пошел полным ходом, как танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Все пропустила :doh: Шанюшу поздравляем с Днем Косточки!!! :baby: И с днем рождения семьи тоже поздравляем! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 :D Ксюша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Наташ Шаню со 2 большой косточкой :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ))))))) Спасибо, Таня!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Шане в д.р. комплимент отвесили. :D Обычно, когда занимаемся, я шифруюсь, и если люди поблизости идут, то просто на выдержке сидим. Ну не люблю я светиться и быть бесплатным шоу! Но тут я поздно заметила мужчину) Он успел на нас посмотреть :blush2: - Какая умная у Вас собака!А занимались как обычно: сидеть/лежать и трюки повторяли. Для несведущих людей просто гении :crazy:С ошейником становится забавно: команду "Одевайся" выполнила, ошейник одели, пора гулять. Мать чего-то долго собирается, тянет с выходом. Ок! Повторим! Подает мне второй ошейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Шане в д.р. комплимент отвесили. :D Обычно, когда занимаемся, я шифруюсь, и если люди поблизости идут, то просто на выдержке сидим. Ну не люблю я светиться и быть бесплатным шоу! Но тут я поздно заметила мужчину) Он успел на нас посмотреть :blush2: - Какая умная у Вас собака!А занимались как обычно, сидеть/лежать и трюки повторяли. Для несведущих людей, просто гении :crazy:Это всегда так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Шане в д.р. комплимент отвесили. :D Обычно, когда занимаемся, я шифруюсь, и если люди поблизости идут, то просто на выдержке сидим. Ну не люблю я светиться и быть бесплатным шоу! Но тут я поздно заметила мужчину) Он успел на нас посмотреть :blush2: - Какая умная у Вас собака!А занимались как обычно: сидеть/лежать и трюки повторяли. Для несведущих людей просто гении :crazy:С ошейником становится забавно: команду "Одевайся" выполнила, ошейник одели, пора гулять. Мать чего-то долго собирается, тянет с выходом. Ок! Повторим! Подает мне второй ошейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Шане в д.р. комплимент отвесили. :D Обычно, когда занимаемся, я шифруюсь, и если люди поблизости идут, то просто на выдержке сидим. Ну не люблю я светиться и быть бесплатным шоу! Но тут я поздно заметила мужчину) Он успел на нас посмотреть :blush2: - Какая умная у Вас собака!А занимались как обычно: сидеть/лежать и трюки повторяли. Для несведущих людей просто гении :crazy:С ошейником становится забавно: команду "Одевайся" выполнила, ошейник одели, пора гулять. Мать чего-то долго собирается, тянет с выходом. Ок! Повторим! Подает мне второй ошейник)))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Торт "Диетический" :lol2: Именинница пускает слюни) какой знакомый взгляд :gleam: :lol2: :lol2: мы тоже кроме корма ничего не едим. аллергия будь она не ладна :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Папа пришел с работы, Шаня забралась к нему на диван, обняла и уснулаА сегодня мы неожиданно уехали на пикник)Мышкует))Чую сладким духом пахнетОооо, вот он!Хоть одну фотку с собой надо сделать) Типо я тож там была))Уехали по темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 классные фотки, чудесный пикник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Поздравляем, хоть и с опозданием, Шанечку с днем рождения! не болеть, не стареть, побольше времени с папой и много-много вкуснях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Поздравляем, хоть и с опозданием, Шанечку с днем рождения! не болеть, не стареть, побольше времени с папой и много-много вкуснях !Спасибо) Я ей передам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Папа пришел с работы, Шаня забралась к нему на диван, обняла и уснулаА сегодня мы неожиданно уехали на пикник)Мышкует))Чую сладким духом пахнетОооо, вот он!Хоть одну фотку с собой надо сделать) Типо я тож там была))Уехали по темнотеФотки супер. А Шаня то. Поесть не дают хоть понюхаю и лизну, пока никто не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Папа пришел с работы, Шаня забралась к нему на диван, обняла и уснулаА сегодня мы неожиданно уехали на пикник)Мышкует))Чую сладким духом пахнетОооо, вот он!Хоть одну фотку с собой надо сделать) Типо я тож там была))Уехали по темнотеКласс! Я тооже хочуу :cray:А Шаня так осторожненько курочку нюхает. Наш бы подпрыгнул и слямзил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чую сладким духом пахнетОооо, вот он!Хоть одну фотку с собой надо сделать) Типо я тож там была))Уехали по темнотеОй,Наташа,какая красота!!! Я вот тоже сладкий дух учуяла,глядя на ваши фотографии :lol2: Пойду хоть в духовку курочку закину :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Класс! Я тооже хочуу :cray:Пойду хоть в духовку курочку закину :lol2:Ну, вот :lol2: Растревожила я всех :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну, вот :lol2: Растревожила я всех :lol2:и не говори. быстрее бы у нас что ли снег выпал. тоже съездить пожарить. а то в грязь не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а нам грязь не грязь, в любое время года готовы) только позови)) Оля у тебя же лабр, они грязи не боятся, а любят ее. Ты тоже должна грязь и слякоть любить :lol2: Сегодня при виде нас хозяйка взяла на руки своего пуделя. :doh: :dribble: Видимо Шани побоялась. Саша прошел мимо нее вместе с Шаней, подумал и говорит: Надо было Шаню тоже на ручки взять! Но блин, скользко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а нам грязь не грязь, в любое время года готовы) только позови)) Оля у тебя же лабр, они грязи не боятся, а любят ее. Ты тоже должна грязь и слякоть любить :lol2:А нас никто не зовёт(Сегодня при виде нас хозяйка взяла на руки своего пуделя. :doh: :dribble: Видимо Шани побоялась. Саша прошел мимо нее вместе с Шаней, подумал и говорит: Надо было Шаню тоже на ручки взять! Но блин, скользко!Хотела бы я посмотреть после этого на реакцию хозяйки пуделя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.