Шаверма Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Я бы позвала, если бы вы рядом с нами жили. Если когда-нибудь соберетесь к нам на Урал, то милости просим :rolleyes: (знаю- знаю: паспорт!!! делается)))А нас Саша позвал. Он всегда так, возьмет ни с того ни с сего: а не съездить ли нам?... А мы отвечаем: А съездить!!!Хотела бы я посмотреть после этого на реакцию хозяйки пуделя :lol2:И не только на нее. :lol2: Я бы тоже офигела :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а нам грязь не грязь, в любое время года готовы) только позови)) Оля у тебя же лабр, они грязи не боятся, а любят ее. Ты тоже должна грязь и слякоть любить :lol2:Сегодня при виде нас хозяйка взяла на руки своего пуделя. :doh: :dribble: Видимо Шани побоялась. Саша прошел мимо нее вместе с Шаней, подумал и говорит: Надо было Шаню тоже на ручки взять! Но блин, скользко!да это я знаю. но у меня и ребенок полутра лет. раньше и в грязь и в снег и в жару ездили вот для кого грязь страшна. точнее для меня ага такую тушку на ручки
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуляем под вой волков или мяу льва :doh: Я не сошла с ума, это зоопарк остановился в парке недалеко от нас.Ни че так! Креативненько! Типо в саванне, но и лед под ногами, и шапка на голове)) Как там звери живут бедные, холодно ж львам то(((Шане приглянулся сОбак, который приехал с этим зверинцем. А на странные звуки ей наплевать)))
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В странных звуках пусть мама разбирается, а Шаня выбрала привычные очертания :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуляем под вой волков или мяу льва :doh: Я не сошла с ума, это зоопарк остановился в парке недалеко от нас.Ни че так! Креативненько! Типо в саванне, но и лед под ногами, и шапка на голове)) Как там звери живут бедные, холодно ж львам то(((Шане приглянулся сОбак, который приехал с этим зверинцем. А на странные звуки ей наплевать)))
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуляем под вой волков или мяу льва :doh: Я не сошла с ума, это зоопарк остановился в парке недалеко от нас.Ни че так! Креативненько! Типо в саванне, но и лед под ногами, и шапка на голове)) Как там звери живут бедные, холодно ж львам то(((Шане приглянулся сОбак, который приехал с этим зверинцем. А на странные звуки ей наплевать)))Ох, мне всегда их так жалко, этих животных из зоопарка.Но вот интересно бы было глянуть, как бы Федя на них отреагировал)
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуляем под вой волков или мяу льва :doh: Я не сошла с ума, это зоопарк остановился в парке недалеко от нас.Ни че так! Креативненько! Типо в саванне, но и лед под ногами, и шапка на голове)) Как там звери живут бедные, холодно ж львам то(((Шане приглянулся сОбак, который приехал с этим зверинцем. А на странные звуки ей наплевать)))Наташ привет!мы были в понедельник в парке с детьми на "Тропе здоровья", так там волки выли аж мурашки по коже, и медведь выламывал прутья у клетки и ревел((( жуткое зрелище и по ушам режет. детям сказала что в такой зоопарк мы не пойдем.и кстати муж верблюда сфоткал который целый день в снегу простоял, ладно не холодно сейчас.
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот, и мы тоже никогда не ходим в такие зоопарки и в цирки... Ужасно.....Таня :doh: А я и не знала, что у нас зоопарк под боком. И когда я в первый раз услышала рык льва... :doh: Представили мою реакцию? Иду себе гуляю в глухом уральском городке с собакой. И тут ЭТО. Он еще так долго кричал.Я в начале не поняла, что за звук, когда поняла, то офигела. Но не поверила. А на следующее утро увидела вагончики, услышала волчий вой и офигела в двойне... Илона, у тебя Федор какой только живности не видал) Привычный товарисч.Я Шанину реакцию не проверяла, на силу отбилась от тамошнего кобеля... Развернулись и ушли.
Padmochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет землякам-уральцам!Жизнерадостные фотки у вас :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Кошка встретила... :ranting:Отрывается по полной, пока вас дома нет :lol2: :lol2: :lol2:
Шаверма Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет землякам-уральцам!Жизнерадостные фотки у вас :clap_1:Спасибо)Привет и добро пожаловать! Заходите к нам на огонек, а мы Вас порадуем фотками)))Отрывается по полной, пока вас дома нет :lol2: :lol2: :lol2:Ага, ни в чем себе не отказывает, зараза...
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Прошу не терять :) Уезжаю по работе на неделю (даже больше).
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Прошу не терять :) Уезжаю по работе на неделю (даже больше).Ого! А куда едешь? Ну ты ж не на необитаемый остров :lol2:. Интернет то везде есть.
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Не уверена, что там есть вай фай) Не ошиваться же по кафешкам? В Екат еду
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вернулась. Как я и предполагала - инета у меня не было. Вечерами его очень не хватало. :lol2: У меня ж зависимость уже :lol2: :lol2: :lol2: Дочка рыдала каждый день в трубку. :doh: Это был какой-то кошмар! Что за напасть :dntknw:, ведь не первый раз уезжаю, но чтобы так нервно - в первый раз! Когда приехала, то не знала: кого первого обнимать/целовать))) Все разом бросились в объятья)) Даже кошка была очень рада, и тихо сидела на ручка, хлопая глазами. Шаньга тоже тепло очень встретила, но не так как обычно Сашу)Все таки я еще раз убедилась, что она - собака одного хозяина, когда услышала Сашин рассказ о совместной прогулке со знакомой собакой.Саша приласкал знакомую ротвейлершу, и та срааааазу же пала в немилость... Шаньга стала на нее порыкивать, оттеснять её всем возможными способами. Мол, девочка, ты тут губень не раскатывай, он мой. А я могу гладить кого угодно и сколько угодно, наездов не наблюдала никогда. Вообще мы редко общаемся с другими собами, чтобы вот так прям гулять-гулять, обычно с мелкотой понюхаемся возле дома и разбежимся. Даже не догадывались о такой особенности. Нда, вот так. Девушка с секретиком. :doh: В мое отсутствие животные съели драцену, слава Богам не всю. Инициатор хулиганства сами знаете кто.
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вернулась. Как я и предполагала - инета у меня не было. Вечерами его очень не хватало. :lol2: У меня ж зависимость уже :lol2: :lol2: :lol2: Дочка рыдала каждый день в трубку. :doh: Это был какой-то кошмар! Что за напасть :dntknw:, ведь не первый раз уезжаю, но чтобы так нервно - в первый раз! Когда приехала, то не знала: кого первого обнимать/целовать))) Все разом бросились в объятья)) Даже кошка была очень рада, и тихо сидела на ручка, хлопая глазами. Шаньга тоже тепло очень встретила, но не так как обычно Сашу)Все таки я еще раз убедилась, что она - собака одного хозяина, когда услышала Сашин рассказ о совместной прогулке со знакомой собакой.Саша приласкал знакомую ротвейлершу, и та срааааазу же пала в немилость... Шаньга стала на нее порыкивать, оттеснять её всем возможными способами. Мол, девочка, ты тут губень не раскатывай, он мой. А я могу гладить кого угодно и сколько угодно, наездов не наблюдала никогда. Вообще мы редко общаемся с другими собами, чтобы вот так прям гулять-гулять, обычно с мелкотой понюхаемся возле дома и разбежимся. Даже не догадывались о такой особенности. Нда, вот так. Девушка с секретиком. :doh: В мое отсутствие животные съели драцену, слава Богам не всю. Инициатор хулиганства сами знаете кто.супер :clap_1:
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесилки) Я ужас, летящий на крыльях ночиЙа черный плащ
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 низко летит - к снегопаду :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесилки) Я ужас, летящий на крыльях ночиЙа черный плащОй, как классно! :clap_1: Хотим снегааа!!!
Северная Иоланта Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 С возвращением, дорогая!)) Конечно, соскучились все. Я, кстати, когда была в возрасте твоей дочки, тоже с маман расставаться не хотела. А вот когда была помладше, ей приходилось меня с собой по командировкам возить, ибо истерику и слёзы ещё до отъезда не выдерживало сердце материнское. В результате мама брала меня, сумку и человека, со мной сидящего (обычно из близких знакомых). Поэтому и ездила нечасто)))
Ольга и Шаня Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесилки) Я ужас, летящий на крыльях ночиЙа черный плаща радости то сколько)))
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 супер :clap_1: ;)низко летит - к снегопаду :lol2: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:Ой, как классно! :clap_1: Хотим снегааа!!!А нетути его, это старые фото, Илон!С возвращением, дорогая!)) Конечно, соскучились все. Я, кстати, когда была в возрасте твоей дочки, тоже с маман расставаться не хотела. А вот когда была помладше, ей приходилось меня с собой по командировкам возить, ибо истерику и слёзы ещё до отъезда не выдерживало сердце материнское. В результате мама брала меня, сумку и человека, со мной сидящего (обычно из близких знакомых). Поэтому и ездила нечасто)))Дааа??? А я думала, Вы,мадемуазель, сразу же родились самостоятельной и независимой. :lol2:С возвращением!Спасибо, Катюнь!а радости то сколько)))О, дааа! Прогулка и грустный лабрадор - вещи не совместимые :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Шаверма, нет, маленькая я была очень привязчивая и нуждалась в большом количестве внимания. Поэтому потом стала навёрстывать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.