Шаверма Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я бы позвала, если бы вы рядом с нами жили. Если когда-нибудь соберетесь к нам на Урал, то милости просим :rolleyes: (знаю- знаю: паспорт!!! делается)))А нас Саша позвал. Он всегда так, возьмет ни с того ни с сего: а не съездить ли нам?... А мы отвечаем: А съездить!!!Хотела бы я посмотреть после этого на реакцию хозяйки пуделя :lol2:И не только на нее. :lol2: Я бы тоже офигела :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а нам грязь не грязь, в любое время года готовы) только позови)) Оля у тебя же лабр, они грязи не боятся, а любят ее. Ты тоже должна грязь и слякоть любить :lol2:Сегодня при виде нас хозяйка взяла на руки своего пуделя. :doh: :dribble: Видимо Шани побоялась. Саша прошел мимо нее вместе с Шаней, подумал и говорит: Надо было Шаню тоже на ручки взять! Но блин, скользко!да это я знаю. но у меня и ребенок полутра лет. раньше и в грязь и в снег и в жару ездили вот для кого грязь страшна. точнее для меня ага такую тушку на ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуляем под вой волков или мяу льва :doh: Я не сошла с ума, это зоопарк остановился в парке недалеко от нас.Ни че так! Креативненько! Типо в саванне, но и лед под ногами, и шапка на голове)) Как там звери живут бедные, холодно ж львам то(((Шане приглянулся сОбак, который приехал с этим зверинцем. А на странные звуки ей наплевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В странных звуках пусть мама разбирается, а Шаня выбрала привычные очертания :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуляем под вой волков или мяу льва :doh: Я не сошла с ума, это зоопарк остановился в парке недалеко от нас.Ни че так! Креативненько! Типо в саванне, но и лед под ногами, и шапка на голове)) Как там звери живут бедные, холодно ж львам то(((Шане приглянулся сОбак, который приехал с этим зверинцем. А на странные звуки ей наплевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуляем под вой волков или мяу льва :doh: Я не сошла с ума, это зоопарк остановился в парке недалеко от нас.Ни че так! Креативненько! Типо в саванне, но и лед под ногами, и шапка на голове)) Как там звери живут бедные, холодно ж львам то(((Шане приглянулся сОбак, который приехал с этим зверинцем. А на странные звуки ей наплевать)))Ох, мне всегда их так жалко, этих животных из зоопарка.Но вот интересно бы было глянуть, как бы Федя на них отреагировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Гуляем под вой волков или мяу льва :doh: Я не сошла с ума, это зоопарк остановился в парке недалеко от нас.Ни че так! Креативненько! Типо в саванне, но и лед под ногами, и шапка на голове)) Как там звери живут бедные, холодно ж львам то(((Шане приглянулся сОбак, который приехал с этим зверинцем. А на странные звуки ей наплевать)))Наташ привет!мы были в понедельник в парке с детьми на "Тропе здоровья", так там волки выли аж мурашки по коже, и медведь выламывал прутья у клетки и ревел((( жуткое зрелище и по ушам режет. детям сказала что в такой зоопарк мы не пойдем.и кстати муж верблюда сфоткал который целый день в снегу простоял, ладно не холодно сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот, и мы тоже никогда не ходим в такие зоопарки и в цирки... Ужасно.....Таня :doh: А я и не знала, что у нас зоопарк под боком. И когда я в первый раз услышала рык льва... :doh: Представили мою реакцию? Иду себе гуляю в глухом уральском городке с собакой. И тут ЭТО. Он еще так долго кричал.Я в начале не поняла, что за звук, когда поняла, то офигела. Но не поверила. А на следующее утро увидела вагончики, услышала волчий вой и офигела в двойне... Илона, у тебя Федор какой только живности не видал) Привычный товарисч.Я Шанину реакцию не проверяла, на силу отбилась от тамошнего кобеля... Развернулись и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кошка встретила... :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет землякам-уральцам!Жизнерадостные фотки у вас :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кошка встретила... :ranting:Отрывается по полной, пока вас дома нет :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет землякам-уральцам!Жизнерадостные фотки у вас :clap_1:Спасибо)Привет и добро пожаловать! Заходите к нам на огонек, а мы Вас порадуем фотками)))Отрывается по полной, пока вас дома нет :lol2: :lol2: :lol2:Ага, ни в чем себе не отказывает, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Прошу не терять :) Уезжаю по работе на неделю (даже больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Прошу не терять :) Уезжаю по работе на неделю (даже больше).Ого! А куда едешь? Ну ты ж не на необитаемый остров :lol2:. Интернет то везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не уверена, что там есть вай фай) Не ошиваться же по кафешкам? В Екат еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вернулась. Как я и предполагала - инета у меня не было. Вечерами его очень не хватало. :lol2: У меня ж зависимость уже :lol2: :lol2: :lol2: Дочка рыдала каждый день в трубку. :doh: Это был какой-то кошмар! Что за напасть :dntknw:, ведь не первый раз уезжаю, но чтобы так нервно - в первый раз! Когда приехала, то не знала: кого первого обнимать/целовать))) Все разом бросились в объятья)) Даже кошка была очень рада, и тихо сидела на ручка, хлопая глазами. Шаньга тоже тепло очень встретила, но не так как обычно Сашу)Все таки я еще раз убедилась, что она - собака одного хозяина, когда услышала Сашин рассказ о совместной прогулке со знакомой собакой.Саша приласкал знакомую ротвейлершу, и та срааааазу же пала в немилость... Шаньга стала на нее порыкивать, оттеснять её всем возможными способами. Мол, девочка, ты тут губень не раскатывай, он мой. А я могу гладить кого угодно и сколько угодно, наездов не наблюдала никогда. Вообще мы редко общаемся с другими собами, чтобы вот так прям гулять-гулять, обычно с мелкотой понюхаемся возле дома и разбежимся. Даже не догадывались о такой особенности. Нда, вот так. Девушка с секретиком. :doh: В мое отсутствие животные съели драцену, слава Богам не всю. Инициатор хулиганства сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я вернулась. Как я и предполагала - инета у меня не было. Вечерами его очень не хватало. :lol2: У меня ж зависимость уже :lol2: :lol2: :lol2: Дочка рыдала каждый день в трубку. :doh: Это был какой-то кошмар! Что за напасть :dntknw:, ведь не первый раз уезжаю, но чтобы так нервно - в первый раз! Когда приехала, то не знала: кого первого обнимать/целовать))) Все разом бросились в объятья)) Даже кошка была очень рада, и тихо сидела на ручка, хлопая глазами. Шаньга тоже тепло очень встретила, но не так как обычно Сашу)Все таки я еще раз убедилась, что она - собака одного хозяина, когда услышала Сашин рассказ о совместной прогулке со знакомой собакой.Саша приласкал знакомую ротвейлершу, и та срааааазу же пала в немилость... Шаньга стала на нее порыкивать, оттеснять её всем возможными способами. Мол, девочка, ты тут губень не раскатывай, он мой. А я могу гладить кого угодно и сколько угодно, наездов не наблюдала никогда. Вообще мы редко общаемся с другими собами, чтобы вот так прям гулять-гулять, обычно с мелкотой понюхаемся возле дома и разбежимся. Даже не догадывались о такой особенности. Нда, вот так. Девушка с секретиком. :doh: В мое отсутствие животные съели драцену, слава Богам не всю. Инициатор хулиганства сами знаете кто.супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесилки) Я ужас, летящий на крыльях ночиЙа черный плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 низко летит - к снегопаду :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесилки) Я ужас, летящий на крыльях ночиЙа черный плащОй, как классно! :clap_1: Хотим снегааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 С возвращением, дорогая!)) Конечно, соскучились все. Я, кстати, когда была в возрасте твоей дочки, тоже с маман расставаться не хотела. А вот когда была помладше, ей приходилось меня с собой по командировкам возить, ибо истерику и слёзы ещё до отъезда не выдерживало сердце материнское. В результате мама брала меня, сумку и человека, со мной сидящего (обычно из близких знакомых). Поэтому и ездила нечасто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесилки) Я ужас, летящий на крыльях ночиЙа черный плаща радости то сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 супер :clap_1: ;)низко летит - к снегопаду :lol2: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:Ой, как классно! :clap_1: Хотим снегааа!!!А нетути его, это старые фото, Илон!С возвращением, дорогая!)) Конечно, соскучились все. Я, кстати, когда была в возрасте твоей дочки, тоже с маман расставаться не хотела. А вот когда была помладше, ей приходилось меня с собой по командировкам возить, ибо истерику и слёзы ещё до отъезда не выдерживало сердце материнское. В результате мама брала меня, сумку и человека, со мной сидящего (обычно из близких знакомых). Поэтому и ездила нечасто)))Дааа??? А я думала, Вы,мадемуазель, сразу же родились самостоятельной и независимой. :lol2:С возвращением!Спасибо, Катюнь!а радости то сколько)))О, дааа! Прогулка и грустный лабрадор - вещи не совместимые :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Шаверма, нет, маленькая я была очень привязчивая и нуждалась в большом количестве внимания. Поэтому потом стала навёрстывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.