Шаверма Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кошке не дают покоя смайлики на форуме. Она за ними следит. :gleam: Сядет перед монитором и начинает следить, при этом закрыв собой весь монитор. Вот как так? Вроде кошка маленькая, а занимает столько места. Как у нее это получается??? Убирать бесполезно - возвращается. Люди, помогите: читать форум не могу :lol2: :lol2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кошке не дают покоя смайлики на форуме. Она за ними следит. :gleam: Сядет перед монитором и начинает следить, при этом закрыв собой весь монитор. Вот как так? Вроде кошка маленькая, а занимает столько места. Как у нее это получается??? Убирать бесполезно - возвращается. Люди, помогите: читать форум не могу :lol2: :lol2: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Дай кошке поиграть :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кошке не дают покоя смайлики на форуме. Она за ними следит. :gleam: Сядет перед монитором и начинает следить, при этом закрыв собой весь монитор. Вот как так? Вроде кошка маленькая, а занимает столько места. Как у нее это получается??? Убирать бесполезно - возвращается. Люди, помогите: читать форум не могу :lol2: :lol2: :dribble:а ту установи программку где от тебя папочки и мышка убегает кошке больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 сиротинушка....домой не пускают...если б не мяч - совсем бы тоска заела...куда едем???ЛЕЕЕЕЕС!! ЛЕЕЕЕС!!! Уахаха! Сейчас я отожгу!!!в попу ужаленный лабрадор))передышкапортретикипокатушки)))Побесились, потом пошли следы читатьмышкибелкибурундуки?дай клюшку! дай-дай-дай!!!клюшку отдал, а че с ней делать та???ну пааап!!куды тебя деть???я тебя съем!!! хе-хе-хе!...собака-дерево охраняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 фотки супер сиротинушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сиротинушка....домой не пускают...если б не мяч - совсем бы тоска заела...Чего это вы бедняжку в коридор выселили?ЛЕЕЕЕЕС!! ЛЕЕЕЕС!!! Уахаха! Сейчас я отожгу!!! :lol2: :lol2: :lol2: И комменты тоже :lol2: :lol2: :lol2: в попу ужаленный лабрадор))Прям гепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чего это вы бедняжку в коридор выселили?Ждет, когда лапы вытрут) А сиротой прикинулась, чтоб хозам не скучно было :crazy:Прям гепардАга, у меня дома живут пантера и гепард)Экзотика :lol2: :lol2: :lol2:фотки супер сиротинушкаспасибо)) Да, сиротками прикинуться - это уже в крови у них видимо!а ту установи программку где от тебя папочки и мышка убегает кошке больше понравится.меня за комп тогда вообще не пустят :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ждет, когда лапы вытрут) А сиротой прикинулась, чтоб хозам не скучно было :crazy:Ага, у меня дома живут пантера и гепард)Экзотика :lol2: :lol2: :lol2:спасибо)) Да, сиротками прикинуться - это уже в крови у них видимо!меня за комп тогда вообще не пустят :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Шаня воспитывает кошку)))т.е. помогает папе воспитывать кошку. Когда Саша ругает кошандру, Шаня идет ее гонять. Типо: Ты че, не поняла, папа сказал низяяяя, значит НИЗЯЯЯЯЯ!!!Но когда папы нет, кошке можно ВСЕ и ей даже можно компанию составить) Кошка скидывает вещи с верхов, собака внизу все это прибирает, хорошо так прибирает по всей комнате)))Кошка - хулиганка. В игрушки ей не дает играть Шаня, поэтому кошка устраивает гоп-стоп в доме. Она даже научилась от собаки убегать со своей добычей. Так смешно выглядят их догонялки :lol2: Но последнее слово все равно за Шаньгой, она отнимает все, если кошка не успела куда-нибудь зашкериться. Сегодня утром устроили такой же расколбас из-за резинки для волос. Собака резинку забрала, лежит мусолит. Я стою ребенка заплетаю, руки заняты... Грозным голосом говорю: Низяяяя!Резинка на полу, морда собаки демонстративно отвернута от нее, в глазах смесь печали и поддельного безразличия... А ЛАПА ЛЕЖИТ НА РЕЗИНКЕ :lol2: :lol2: :lol2: Собака на сене: ни себе, ни людямкошкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня у друга был бланхауд и кот. И вот Марк (бланхауд) вечно ревновал кота к хозяевам. как только кота гладили, Марк медленно подходил, садился сверху на кота и жмурясь от удовольствия подставлял свою башку, чтобы его гладили. А в остальном с котом была дружба. Вместе воровали, играли и спали.А Шаня знатный воспитатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ух, сиротушка какая лежит в печале, если б не мячик то вообще б тоска! :lol2: Знакомая картина с мытьем лап :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Марк медленно подходил, садился сверху на кота и жмурясь от удовольствия подставлял свою башку, чтобы его гладили. :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала. Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала. Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:может они в нее валерьянку налили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Наташа,привет!!!в попу ужаленный лабрадор))портретикиКлассная прогулка! Столько движухи и позитива :thumbup: Все фотографии чудесные,но ужаленный лабрадор - :clap_1: Патюха у меня уже почти и не бегает так,хотя иногда бывает,а вот раньше...(как же быстро время пролетело :dribble: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Наташа,привет!!!Классная прогулка! Столько движухи и позитива :thumbup: Все фотографии чудесные,но ужаленный лабрадор - :clap_1: Патюха у меня уже почти и не бегает так,хотя иногда бывает,а вот раньше...(как же быстро время пролетело :dribble: )Привет, Марина! Ну, что ты... В каждом собачьем возрасте есть свои прелести. Патрик по другому зажигает. ;) Юморист он у тебя знатный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Наташик, привет!)Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала. Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:Ну, ребята, вы умеете...И вот тут меня вынесло!... :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :D Я как представила это... Сравниться может только с тем, как крысы у собаки отбирали... кость! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Наташик, привет!)Ну, ребята, вы умеете...И вот тут меня вынесло!... :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :D Я как представила это... Сравниться может только с тем, как крысы у собаки отбирали... кость! :thumbup:Милую Кысь обижают??? Уууу, банда! )))))Ась, мы рады, что развеселили тебя))) Расскажу своим, пусть новые перлы готовят;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала. Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:супер :lol2: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 супер :lol2: :thumbup: :clap_1:Всё! Игрушки больше нет! Собака добралась таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всё! Игрушки больше нет! Собака добралась таки.Эээхххх.... Кошка ее не убила еще за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 неа, кошка требует игрушку у меня))) сидит и мявкает, и смотрит на вазу, где игрухи её лежат) пойду завтра, куплю новую, че делать-то?... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всё! Игрушки больше нет! Собака добралась таки.тоже супер :lol2: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ух, какие у вас тут дела интересные происходят)) Я думала кошка быстрее чем собака игруху раздерет, раз ей она так приглянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 неа, кошка требует игрушку у меня))) сидит и мявкает, и смотрит на вазу, где игрухи её лежат) пойду завтра, куплю новую, че делать-то?... :dntknw:От Шани ее только прячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.