Шаверма Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Кошке не дают покоя смайлики на форуме. Она за ними следит. :gleam: Сядет перед монитором и начинает следить, при этом закрыв собой весь монитор. Вот как так? Вроде кошка маленькая, а занимает столько места. Как у нее это получается??? Убирать бесполезно - возвращается. Люди, помогите: читать форум не могу :lol2: :lol2: :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кошке не дают покоя смайлики на форуме. Она за ними следит. :gleam: Сядет перед монитором и начинает следить, при этом закрыв собой весь монитор. Вот как так? Вроде кошка маленькая, а занимает столько места. Как у нее это получается??? Убирать бесполезно - возвращается. Люди, помогите: читать форум не могу :lol2: :lol2: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Дай кошке поиграть :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кошке не дают покоя смайлики на форуме. Она за ними следит. :gleam: Сядет перед монитором и начинает следить, при этом закрыв собой весь монитор. Вот как так? Вроде кошка маленькая, а занимает столько места. Как у нее это получается??? Убирать бесполезно - возвращается. Люди, помогите: читать форум не могу :lol2: :lol2: :dribble:а ту установи программку где от тебя папочки и мышка убегает кошке больше понравится.
Шаверма Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 сиротинушка....домой не пускают...если б не мяч - совсем бы тоска заела...куда едем???ЛЕЕЕЕЕС!! ЛЕЕЕЕС!!! Уахаха! Сейчас я отожгу!!!в попу ужаленный лабрадор))передышкапортретикипокатушки)))Побесились, потом пошли следы читатьмышкибелкибурундуки?дай клюшку! дай-дай-дай!!!клюшку отдал, а че с ней делать та???ну пааап!!куды тебя деть???я тебя съем!!! хе-хе-хе!...собака-дерево охраняка
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 сиротинушка....домой не пускают...если б не мяч - совсем бы тоска заела...Чего это вы бедняжку в коридор выселили?ЛЕЕЕЕЕС!! ЛЕЕЕЕС!!! Уахаха! Сейчас я отожгу!!! :lol2: :lol2: :lol2: И комменты тоже :lol2: :lol2: :lol2: в попу ужаленный лабрадор))Прям гепард
Шаверма Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Чего это вы бедняжку в коридор выселили?Ждет, когда лапы вытрут) А сиротой прикинулась, чтоб хозам не скучно было :crazy:Прям гепардАга, у меня дома живут пантера и гепард)Экзотика :lol2: :lol2: :lol2:фотки супер сиротинушкаспасибо)) Да, сиротками прикинуться - это уже в крови у них видимо!а ту установи программку где от тебя папочки и мышка убегает кошке больше понравится.меня за комп тогда вообще не пустят :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ждет, когда лапы вытрут) А сиротой прикинулась, чтоб хозам не скучно было :crazy:Ага, у меня дома живут пантера и гепард)Экзотика :lol2: :lol2: :lol2:спасибо)) Да, сиротками прикинуться - это уже в крови у них видимо!меня за комп тогда вообще не пустят :lol2:
Шаверма Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Шаня воспитывает кошку)))т.е. помогает папе воспитывать кошку. Когда Саша ругает кошандру, Шаня идет ее гонять. Типо: Ты че, не поняла, папа сказал низяяяя, значит НИЗЯЯЯЯЯ!!!Но когда папы нет, кошке можно ВСЕ и ей даже можно компанию составить) Кошка скидывает вещи с верхов, собака внизу все это прибирает, хорошо так прибирает по всей комнате)))Кошка - хулиганка. В игрушки ей не дает играть Шаня, поэтому кошка устраивает гоп-стоп в доме. Она даже научилась от собаки убегать со своей добычей. Так смешно выглядят их догонялки :lol2: Но последнее слово все равно за Шаньгой, она отнимает все, если кошка не успела куда-нибудь зашкериться. Сегодня утром устроили такой же расколбас из-за резинки для волос. Собака резинку забрала, лежит мусолит. Я стою ребенка заплетаю, руки заняты... Грозным голосом говорю: Низяяяя!Резинка на полу, морда собаки демонстративно отвернута от нее, в глазах смесь печали и поддельного безразличия... А ЛАПА ЛЕЖИТ НА РЕЗИНКЕ :lol2: :lol2: :lol2: Собака на сене: ни себе, ни людямкошкам
Ольга и Шаня Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня у друга был бланхауд и кот. И вот Марк (бланхауд) вечно ревновал кота к хозяевам. как только кота гладили, Марк медленно подходил, садился сверху на кота и жмурясь от удовольствия подставлял свою башку, чтобы его гладили. А в остальном с котом была дружба. Вместе воровали, играли и спали.А Шаня знатный воспитатель)))
Padmochka Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ух, сиротушка какая лежит в печале, если б не мячик то вообще б тоска! :lol2: Знакомая картина с мытьем лап :doh:
Шаверма Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Марк медленно подходил, садился сверху на кота и жмурясь от удовольствия подставлял свою башку, чтобы его гладили. :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:
Шаверма Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала. Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала. Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:может они в нее валерьянку налили
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Наташа,привет!!!в попу ужаленный лабрадор))портретикиКлассная прогулка! Столько движухи и позитива :thumbup: Все фотографии чудесные,но ужаленный лабрадор - :clap_1: Патюха у меня уже почти и не бегает так,хотя иногда бывает,а вот раньше...(как же быстро время пролетело :dribble: )
Шаверма Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Наташа,привет!!!Классная прогулка! Столько движухи и позитива :thumbup: Все фотографии чудесные,но ужаленный лабрадор - :clap_1: Патюха у меня уже почти и не бегает так,хотя иногда бывает,а вот раньше...(как же быстро время пролетело :dribble: )Привет, Марина! Ну, что ты... В каждом собачьем возрасте есть свои прелести. Патрик по другому зажигает. ;) Юморист он у тебя знатный! :D
Северная Иоланта Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Наташик, привет!)Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала. Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:Ну, ребята, вы умеете...И вот тут меня вынесло!... :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :D Я как представила это... Сравниться может только с тем, как крысы у собаки отбирали... кость! :thumbup:
Шаверма Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Наташик, привет!)Ну, ребята, вы умеете...И вот тут меня вынесло!... :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :D Я как представила это... Сравниться может только с тем, как крысы у собаки отбирали... кость! :thumbup:Милую Кысь обижают??? Уууу, банда! )))))Ась, мы рады, что развеселили тебя))) Расскажу своим, пусть новые перлы готовят;)
Виталий Нурк Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала. Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:супер :lol2: :thumbup: :clap_1:
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 супер :lol2: :thumbup: :clap_1:Всё! Игрушки больше нет! Собака добралась таки.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всё! Игрушки больше нет! Собака добралась таки.Эээхххх.... Кошка ее не убила еще за это?
Шаверма Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 неа, кошка требует игрушку у меня))) сидит и мявкает, и смотрит на вазу, где игрухи её лежат) пойду завтра, куплю новую, че делать-то?... :dntknw:
Виталий Нурк Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всё! Игрушки больше нет! Собака добралась таки.тоже супер :lol2: :thumbup: :clap_1:
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ух, какие у вас тут дела интересные происходят)) Я думала кошка быстрее чем собака игруху раздерет, раз ей она так приглянулась)
Ольга и Шаня Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 неа, кошка требует игрушку у меня))) сидит и мявкает, и смотрит на вазу, где игрухи её лежат) пойду завтра, куплю новую, че делать-то?... :dntknw:От Шани ее только прячь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.