Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Кошке не дают покоя смайлики на форуме. Она за ними следит. :gleam: Сядет перед монитором и начинает следить, при этом закрыв собой весь монитор. Вот как так? Вроде кошка маленькая, а занимает столько места. Как у нее это получается??? Убирать бесполезно - возвращается. Люди, помогите: читать форум не могу :lol2: :lol2: :dribble:

Кошке не дают покоя смайлики на форуме. Она за ними следит. :gleam: Сядет перед монитором и начинает следить, при этом закрыв собой весь монитор. Вот как так? Вроде кошка маленькая, а занимает столько места. Как у нее это получается??? Убирать бесполезно - возвращается. Люди, помогите: читать форум не могу :lol2: :lol2: :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2:

Дай кошке поиграть

:lol2: :lol2: :lol2:

а ту установи программку где от тебя папочки и мышка убегаетlol.gif кошке больше понравится.

сиротинушка....

5b8a2126c661.jpg

домой не пускают...

2352de386b99.jpg

если б не мяч - совсем бы тоска заела...

90115a4570da.jpg

куда едем???

b5f8de133959.jpg

ЛЕЕЕЕЕС!! ЛЕЕЕЕС!!! Уахаха! Сейчас я отожгу!!!

8a02e2c1ab2c.jpg

f256c68da296.jpg

в попу ужаленный лабрадор))

6e42313d717e.jpg

3a48b0478469.jpg

6ac6fcc752fb.jpg

9e02b190353a.jpg

передышка

409babbd3a4c.jpg

портретики

bc4831848255.jpg

a961fa265d24.jpg

покатушки)))

fd4cd35bad1f.jpg

Побесились, потом пошли следы читать

мышки

f92dfcba9b1e.jpg

белки

fc741d0edb67.jpg

бурундуки?

25e05552ec41.jpg

410a2ee3f4b9.jpg

4db42414d0f3.jpg

дай клюшку! дай-дай-дай!!!

0a70efdcc4c1.jpg

клюшку отдал, а че с ней делать та???

8835c0f567f3.jpg

ну пааап!!

d155393abae5.jpg

куды тебя деть???

5ad002a7fa69.jpg

я тебя съем!!! хе-хе-хе!...

c459baa95aea.jpg

собака-дерево охраняка

a865cd74fd08.jpg

e73d858a5fc5.jpg

66680eb66be6.jpg

сиротинушка....

5b8a2126c661.jpg

домой не пускают...

2352de386b99.jpg

если б не мяч - совсем бы тоска заела...

90115a4570da.jpg

Чего это вы бедняжку в коридор выселили?

ЛЕЕЕЕЕС!! ЛЕЕЕЕС!!! Уахаха! Сейчас я отожгу!!!

8a02e2c1ab2c.jpg

f256c68da296.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: И комменты тоже :lol2: :lol2: :lol2:

6e42313d717e.jpg

9e02b190353a.jpg

Прям гепард

Чего это вы бедняжку в коридор выселили?

Ждет, когда лапы вытрут) А сиротой прикинулась, чтоб хозам не скучно было :crazy:

Прям гепард

Ага, у меня дома живут пантера и гепард)

Экзотика :lol2: :lol2: :lol2:

фотки суперclap_1.gifgood.gif сиротинушкаlol.gif

спасибо)) Да, сиротками прикинуться - это уже в крови у них видимо!

а ту установи программку где от тебя папочки и мышка убегаетlol.gif кошке больше понравится.

меня за комп тогда вообще не пустят :lol2:

Ждет, когда лапы вытрут) А сиротой прикинулась, чтоб хозам не скучно было :crazy:

Ага, у меня дома живут пантера и гепард)

Экзотика :lol2: :lol2: :lol2:

спасибо)) Да, сиротками прикинуться - это уже в крови у них видимо!

меня за комп тогда вообще не пустят :lol2:

lol.gif

Шаня воспитывает кошку)))

т.е. помогает папе воспитывать кошку. Когда Саша ругает кошандру, Шаня идет ее гонять. Типо: Ты че, не поняла, папа сказал низяяяя, значит НИЗЯЯЯЯЯ!!!

Но когда папы нет, кошке можно ВСЕ и ей даже можно компанию составить) Кошка скидывает вещи с верхов, собака внизу все это прибирает, хорошо так прибирает по всей комнате)))

Кошка - хулиганка. В игрушки ей не дает играть Шаня, поэтому кошка устраивает гоп-стоп в доме.

Она даже научилась от собаки убегать со своей добычей. Так смешно выглядят их догонялки :lol2:

Но последнее слово все равно за Шаньгой, она отнимает все, если кошка не успела куда-нибудь зашкериться. Сегодня утром устроили такой же расколбас из-за резинки для волос. Собака резинку забрала, лежит мусолит. Я стою ребенка заплетаю, руки заняты... Грозным голосом говорю: Низяяяя!

Резинка на полу, морда собаки демонстративно отвернута от нее, в глазах смесь печали и поддельного безразличия... А ЛАПА ЛЕЖИТ НА РЕЗИНКЕ :lol2: :lol2: :lol2:

Собака на сене: ни себе, ни людямкошкам

У меня у друга был бланхауд и кот. И вот Марк (бланхауд) вечно ревновал кота к хозяевам. как только кота гладили, Марк медленно подходил, садился сверху на кота и жмурясь от удовольствия подставлял свою башку, чтобы его гладили. А в остальном с котом была дружба. Вместе воровали, играли и спали.

А Шаня знатный воспитатель)))lol.gif

Ух, сиротушка какая лежит в печале, если б не мячик то вообще б тоска! :lol2:

Знакомая картина с мытьем лап :doh:

Марк медленно подходил, садился сверху на кота и жмурясь от удовольствия подставлял свою башку, чтобы его гладили.

:thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!

Ничего подобного! Оказывается я просто не те игрухи предлагала.

Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))

5e3416d08ec5.png

У нас еще и колокольчик тут же на этой веревочке висит.

Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:

Ха! Кошка без игрушек, кошка без игрушек! Бедной Кисе не дают поиграть злые собачки!

Купила на днях в фикс прайсе странную штуковину. Вроде на удочке, но не рыбка, больше на мышку похожа, но хвост как у птички)))

5e3416d08ec5.png

Короче, я не знаю, что курили создатели сего девайса, но кошке он очень понравился. Так понравился, что она дико отвоевывала его у собаки. Просто орала дуриной, держа в зубах свою "добычу". потом просто зашкерилась под кроватью и долго там этой мышью звенела на зависть Шани :lol2: :lol2: :lol2:

может они в нее валерьянку налилиlol.gif

Наташа,привет!!!

6e42313d717e.jpg

портретики

bc4831848255.jpg

Классная прогулка! Столько движухи и позитива :thumbup:

Все фотографии чудесные,но ужаленный лабрадор - :clap_1: Патюха у меня уже почти и не бегает так,хотя иногда бывает,а вот раньше...(как же быстро время пролетело :dribble: )

Наташа,привет!!!

Классная прогулка! Столько движухи и позитива :thumbup:

Все фотографии чудесные,но ужаленный лабрадор - :clap_1: Патюха у меня уже почти и не бегает так,хотя иногда бывает,а вот раньше...(как же быстро время пролетело :dribble: )

Привет, Марина! Ну, что ты... В каждом собачьем возрасте есть свои прелести. Патрик по другому зажигает. ;) Юморист он у тебя знатный! :D

Наташик, привет!)

5e3416d08ec5.png

Ну, ребята, вы умеете...

И вот тут меня вынесло!... :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :D Я как представила это... Сравниться может только с тем, как крысы у собаки отбирали... кость! :thumbup:

Наташик, привет!)

Ну, ребята, вы умеете...

И вот тут меня вынесло!... :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :D Я как представила это... Сравниться может только с тем, как крысы у собаки отбирали... кость! :thumbup:

Милую Кысь обижают??? Уууу, банда! )))))

Ась, мы рады, что развеселили тебя))) Расскажу своим, пусть новые перлы готовят;)

5e3416d08ec5.png

супер :lol2: :thumbup: :clap_1:

супер :lol2: :thumbup: :clap_1:

Всё! Игрушки больше нет! Собака добралась таки.

Эээхххх.... Кошка ее не убила еще за это?lol.gif

неа, кошка требует игрушку у меня))) сидит и мявкает, и смотрит на вазу, где игрухи её лежат) пойду завтра, куплю новую, че делать-то?... :dntknw:

тоже супер :lol2: :thumbup: :clap_1:

Ух, какие у вас тут дела интересные происходят)) Я думала кошка быстрее чем собака игруху раздерет, раз ей она так приглянулась)

неа, кошка требует игрушку у меня))) сидит и мявкает, и смотрит на вазу, где игрухи её лежат) пойду завтра, куплю новую, че делать-то?... :dntknw:

От Шани ее только прячьlol.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...