Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Все больше убеждаюсь, что самая красивая природа у нас в России. И самые веселые люди))) А костер. Ух, обожаю смотреть на его пламя. А еще треск поленьев. Замечательно, молодцы. Шане хоть что-то досталось? А то с такой несчастной мордой смотритlol.giflol.gif

Шане хоть что-то досталось? А то с такой несчастной мордой смотрит

Оля, все за Шаню переживает :lol2:

Огурец ей достался. :lol2: И персональное яблоко) И вообще у нас папа очень принципиальный, поэтому и огурец-то под столом совали)))

Хотите поржать :lol2:

Дело было вечером, делать было нечего.

Сегодня вечером дурили всем семейством у TV и, шутя, научили Шаньгу команде "голос".
/>http://youtu.be/YQ5CmJo3cFo

А тут Шаня пытается от учебы отлынивать поцелуйчиками)
/>http://youtu.be/kVE8RYR31Sw

Она словила команду за 3 попытки... Вот только нафига козе баян?

Явно таким скромным "вау" хулиганов не напугать :lol2: :lol2: :lol2: А вот для того, чтобы хозяева обратили внимание на бедную собачку, очень даже подходящая :lol2:

Классно!!! Особенно поцелуйчики и мягкое ав!

Блин. Ника не лает. Совсем. 1 раз в глубоком щенячестве, и все))) а Эля сторожевая собака)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Боги, Наташечка, ох, боги! Вы прекрасны! Боже мой, вы прекрасны! Ааааа! Шаня гавкает невероятно так нежно и... скромно-мило))) "Ау? Ауф?"))) Ну шикарно же!)

Оля, все за Шаню переживает :lol2:

Огурец ей достался. :lol2: И персональное яблоко) И вообще у нас папа очень принципиальный, поэтому и огурец-то под столом совали)))

Хотите поржать :lol2:

Дело было вечером, делать было нечего.

Сегодня вечером дурили всем семейством у TV и, шутя, научили Шаньгу команде "голос".
/>http://youtu.be/YQ5CmJo3cFo

А тут Шаня пытается от учебы отлынивать поцелуйчиками)
/>http://youtu.be/kVE8RYR31Sw

Она словила команду за 3 попытки... Вот только нафига козе баян?

Явно таким скромным "вау" хулиганов не напугать :lol2: :lol2: :lol2: А вот для того, чтобы хозяева обратили внимание на бедную собачку, очень даже подходящая :lol2:

супер :good: :clap_1: :thumbup:

"Голос" в исполнении Шани - просто песня))) Так нежно, по-девчачьи)) Шанечка - браво!! :thumbup: :clap_1:

Ну хоть огурец досталсяlol.gif. А видео супер)))

Ах, да, Наташ, расскажи, как учили?! Всё хочу, неугомонное я существо.

Наташа! С Рождеством! Добра, счастья и любви тебе и всем твоим родным!

Елена@Даша, Иридуся, Ольга и Шаня, Ilona & Company, спасибо, девочки за поздравления!!! Прекрасные открытки и слова!

Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Ай да ко мне на жаркое в горшочках))) :dribble:

Классно!!! Особенно поцелуйчики и мягкое ав!

Дааа, поцелуйчики - это очень приятно)))

супер :good: :clap_1: :thumbup:

"Голос" в исполнении Шани - просто песня))) Так нежно, по-девчачьи)) Шанечка - браво!! :thumbup: :clap_1:

А видео супер)))

Боги, Наташечка, ох, боги! Вы прекрасны! Боже мой, вы прекрасны! Ааааа! Шаня гавкает невероятно так нежно и... скромно-мило))) "Ау? Ауф?"))) Ну шикарно же!)

Вау! Я Шане передала все слово в слово - у нее теперь звездная болезнь)))

Ась, ты спрашиваешь как учили? Все очень просто - лень двигатель науки) Нашей заслуги тут никакой нет, до этого пытались научить, но до нее не доходило, чего мы хотим. А вот вчера дошло) Поймала просто с лету.

Шаня приставала к Саше, а Саше очень хотелось побатонить перед телевизором. Шаня уже начала на него ворчать. Этакий говорок издавала и лезла на ручки))). Саша стал ее за ворчания хвалить и говорить команду. Поэтому первое время она на команду не лаяла, а ворчала (говорила). Потом до нее дошло, что ее учат :lol2: :lol2: :lol2: Она обалдела, ее вдруг осенило, она села на попу и стала делать имитацию лая: открывала пасть, но не лаяла, а вопросительно шептала))) Мол, это действительно то, что ты хочешь от меня??? Ты хочешь, чтобы я... ауф??? Да??? Ауф??? Потом он старался ее хвалил только за гаф, на мяу не реагировал. Но все равно больше было мяу чем гаф :lol2: :lol2: :lol2: Хотя она может, ой как может грозно лаять и рычать как страшный зверь))) Даже родные иногда настороженно спрашивают: это она злится так???

ой как может грозно лаять и рычать как страшный зверь))) Даже родные иногда настороженно спрашивают: это она злится так???

не может быть! наговариваешь на Шанечку))))))))

Все очень просто - лень двигатель науки) Нашей заслуги тут никакой нет, до этого пытались научить, но до нее не доходило, чего мы хотим. А вот вчера дошло) Поймала просто с лету.

Шаня приставала к Саше, а Саше очень хотелось побатонить перед телевизором. Шаня уже начала на него ворчать. Этакий говорок издавала и лезла на ручки))). Саша стал ее за ворчания хвалить и говорить команду. Поэтому первое время она на команду не лаяла, а ворчала (говорила). Потом до нее дошло, что ее учат :lol2: :lol2: :lol2: Она обалдела, ее вдруг осенило, она села на попу и стала делать имитацию лая: открывала пасть, но не лаяла, а вопросительно шептала))) Мол, это действительно то, что ты хочешь от меня??? Ты хочешь, чтобы я... ауф??? Да??? Ауф??? Потом он старался ее хвалил только за гаф, на мяу не реагировал. Но все равно больше было мяу чем гаф :lol2: :lol2: :lol2: Хотя она может, ой как может грозно лаять и рычать как страшный зверь))) Даже родные иногда настороженно спрашивают: это она злится так???

Весьма необычный метод :thumbup:

А мы Патрика так и не смогли научить. Он дома только с Бонькой голос подает,во время бесилова. Нет,вру. Еще он скалится и грозно рычит,когда мы спрашиваем-утверждаем: "Где чужой?" или просто "Чужой!"

Сегодня у нас потеплело - повод для пикника в лесу))

c788e31834a7.jpg

Какое чудо!!! Волшебная декорация для неземной красоты :thumbup:

Какое чудо!!! Волшебная декорация для неземной красоты :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2:

Еще он скалится и грозно рычит,когда мы спрашиваем-утверждаем: "Где чужой?" или просто "Чужой!"

Ух))) Посмотреть бы) Чужие сразу пугаются, наверное? Марина, а как научили? Даже не представляю!

не может быть! наговариваешь на Шанечку))))))))

Как говорит Марина: "вот те крест!!!" :lol2: :lol2: :lol2:

Видео шикарное, так приятно "голос" исполняет, ммм, пересмотрела 3 раза аж, понравилось)) У меня Мирка никак лаять не хочет, перепробовали уже все и как 2 идиота с Ваней лаяли, и видео включали с лаем собак и раззадорить пытались - молчит партизанка)))

Ага, такой "аккуратный" голос :thumbup:

А наша бухает только так! :lol2: :doh: Видимо сказывается "дворянское" проживание в вольере с другими псами?? :hmm: В общем раньше не замечала за ней такого, а сейчас на любой шорох в подъезде или любой другой звук, который Багги посчитает "неправильным" - она может залаять таким глубоким басом! :doh: Что даже мне страшно становится :lol2:

NOKY, Шаня бухает) Не молчунья и мягкий аф скорее исключение чем закономерность) Басом лает, когда в подъезде прямо за дверью нашей шорох, когда чужой кто придет - тоже, однажды рабочие потолок делали, так она возмущалась в клетке минут 30. У меня аж в ушах звенело! Угомонить ее не могла.

Но вот на команду - модничает))) Девочку из себя строит. Сегодня я снова команду попробовала и снова посмеялась. Очаровательно и очень забавно)

Ой, я попробовала сегодня тоже :lol2: :doh: Кого там!))) Она так искренне смотрит на меня и понять не может, ЧТО я хочу от нее :lol2: В тот момент, когда я показывала как надо лаять, в комнату зашла мама моя..немая сцена :lol2: :lol2:

Ой, я попробовала сегодня тоже :lol2: :doh: Кого там!))) Она так искренне смотрит на меня и понять не может, ЧТО я хочу от нее :lol2: В тот момент, когда я показывала как надо лаять, в комнату зашла мама моя..немая сцена :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Представляю лицо мамы! И лицо Багги тоже)))

Неее, так не пойдет) Лучше во время лая пробовать учить, но тут есть опасность закрепить неправильное поведение (например, лаять на шорох за дверью).

Ух))) Посмотреть бы) Чужие сразу пугаются, наверное? Марина, а как научили? Даже не представляю!

Наташ,снять на видео могу,а вот как его выложить :dntknw: (Я тупезень :lol2: ) Если честно,то не видя собаку,а только слыша этот рык,я бы и сама испугалась.

А как научили уж и не помню.Давно это было.

До Патюхи у нас была спаниелька Симка. Так вот она бегала лаять на каждый шорох у входной двери. А Патрик то молчун. Даже если в дверь кто-то звонил,он молча стоял с тапком в зубах,размахивая хвостом. Но должны же соседи, и не только ,знать,что в доме собака :lol2: :lol2: Так он же и сейчас не лает,пока мы сами не начинаем его "чужими" подзуживать.

Наташ,снять на видео могу,а вот как его выложить :dntknw: (Я тупезень :lol2: )

Я знаю как с помощью ютуба выложить. Для этого надо там зарегистрироваться и опубликовать видео там. А потом нажать кнопку поделиться,

91e8eac992a6.png

и вставить предложенную ссылку на форум.

Я сегодня засняла как Шаня разговаривает)
/>http://youtu.be/RDsMwbO408I

Вот это и есть тот самый говорок, о котором я все время рассказывала

Звезда отдыхает

11ff6674a7be.jpg

4b7a49d8e9ed.jpg

У нас мороз

c42c111a8fc2.png

Дома свой синоптик говорит о том же

50090431336e.jpg

/>http://youtu.be/RDsMwbO408I

Вот это и есть тот самый говорок, о котором я все время рассказывала

:lol2: :lol2: :lol2:

У нас Федя так же разговаривает. Сначала разговаривает, а потом начинает требовательно лаять :doh:

Звезда отдыхает

11ff6674a7be.jpg

4b7a49d8e9ed.jpg

И правда - звезда)

У нас мороз

c42c111a8fc2.png

Ого!

50090431336e.jpg

И наш Маркиз так делает)

Класс!!!!

мне очень понравилось ,как вы взаимодействуете. Не знаю как с вашим папой, а от общения с тобой у нее только что хвост не открутился и она очень внимательно тебя слушаетthumbup.gif

11ff6674a7be.jpg

я балдю от этой фотки lol.gif

пора подкручивать батареи)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...