Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Петшоп и есть инет-магазин. Но я прошлепала и кошке там не заказала вместе с собачьим кормом. Думала она у меня проплан поест, он и в Кушве есть. Ан нет! Через месяц уже буду на двоих заказывать. Но нам-то все равно за заказом ехать в тагил до пункта выдачи, ибо доставка до Кушвы стоит как полмешка корма.Ничего себе! А у нас доставка или домой (не во всех инет магазинах бесплатно), или на ближайшую почту (у меня рядом с домом), или в почтовый автомат (тоже недалеко от дома в гипермаркете)
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Илон, ну это ж Кушва))) Доставка в петшоп до терминала 200 р. Нормально)))А в Екате бесплатная доставка на такую-то сумму)))
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Наташа, http://www.qdog.ru/objects/1364/cat/22 http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/lechenie_zabolevaniy_kozhi_zubatka_i_kartoshka_dermatosis_fp_responce_10341/ вот тут до 5 тыс.Оля, последняя ссылка наш петшоп, где я и заказывала. Не, пять тыр для меня уже дороговато. Конечно, если с Нау не прокатит, то буду что-то думать. Если Нау подойдет, то буду брать его, но не для крупных пород, там гранулы меньше, просто его не было в наличии.
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 А у меня вот выбора нет. Либо акана, либо ВК. На остальное у Ники аллергия. Больше пробовать не буду, замучалась...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Наташа, приветик))) фотки очень мне понравились :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шанечка очень красивая и смешная девочка))) Сижу - рассматриваю) Красиво у вас.- Эт тебе! Держи!!!Вот эта фотка передает Шанин темперамент))) Прелесть!
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Наташа, привет!Это же у вас взрыв на шахте был? о.О Вроде все нормально у тебя, да?Я в новостях увидела, сразу вспомнила про вас. :swoon: До этого я читала, что там гранулы огромные, но чтобы таааакиееее.... :dribble: 3 см :dribble: Это не корм, это печенька!!! :lol2:побалуешь печеньками Шаню, зато хрустеть подольше будет :lol2: и, говорят, групные гранулы зубы лучше чистят :D у Брита для ЩЕНКОВ особо крупных пород (от 25кг) еще больше гранула, там квадратик 3Х3 примерно, я прифигела, когда увидела, решила, что это явно не для нас, это для крокодилов каких-то))))))Ступор. Продавцы не знают свой товар... :doh: Нормально? :dntknw:а нафиг им? тупо за зп работают и все... :wacko: как правило, вообще не заморачиваются, у нас такое же дело(( ни в составе корма, ни в игрушках, ни в чем не шарят))Ураааа! Цель достигнута!Шаааааня, упорная ты наша :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Наташ, какие позитивные фотки, супер))А мы все ленимся до леса доехать :blush2: да и кое-кто еще ни разу на автобусах не ездил
Северная Иоланта Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Чего-то вам не везёт с зоомагами, ребята. Те два, услугами которых я пользуюсь, очень милые) И, что важно, ассортимент свой знают. Очень вкусные Кыське лакомства подбирают, игрушки только прочные продают и одёжку, вона, красивую подобрали. Правда вот в товарах для мелких грызунов не смыслят, конечно :sorry: Но это-то как раз объяснимо - не развита у нас культура крысоводства, скажем.
Шаверма Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Наташа, приветик))) фотки очень мне понравились :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шанечка очень красивая и смешная девочка))) Сижу - рассматриваю) Красиво у вас.Вот эта фотка передает Шанин темперамент))) Прелесть!Спасибо, Ирина! Шаня - дурёха, ага!Наташа, привет!Это же у вас взрыв на шахте был? о.О Вроде все нормально у тебя, да?Я в новостях увидела, сразу вспомнила про вас. :swoon: Какая ты внимательная, однако. На такие вещи обратила внимание! Ага, у нас взрыв был. Людей жалко...у Брита для ЩЕНКОВ особо крупных пород (от 25кг) еще больше гранула, там квадратик 3Х3 примерно, я прифигела, когда увидела, решила, что это явно не для нас, это для крокодилов каких-то))))))И не говори)) Наташ, какие позитивные фотки, супер))Спасибо, Падма. На позитиве и держимся)))Чего-то вам не везёт с зоомагами, ребята. Вообще никак не везет! В одном продавцы... ну оооочень умные не по делу. Пытаются со мной спорить, а зря! Я бы их сама проконсультировала в некоторых вопросах. В другом нам белку порекомендовали купить. Мол неубиваемая. Продавец сказала, что ее собаки в перетяжки играют с ней, и ничего ей не делается. Но она забыла уточнить породу собак))) Наверно ёрки! :lol2: Потому как Шаня тело проткнула на первых 5 минутах, оно пищать перестало, голову оторвала через дней 5... Ну да ладно, мы сами с усами. Есть ведь инет, я его в первую очередь штудирую, а потом в магазин иду и ищу то, что мне надо.
Ribka_guppi Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вообще никак не везет! В одном продавцы... ну оооочень умные не по делу. Пытаются со мной спорить, а зря! Я бы их сама проконсультировала в некоторых вопросах.Это да, у нас тоже самое. Очень это раздражает. Очень. Особенно, не забуду, есть у нас у родителей в Приморье небольшой зоомагазин и вет аптека. Продавец там - вет врач, принимает сразу в магазине. И прививки штампует на прилавке, и капельницы ставит прям на полу. В квадрате метр на метр рядом с аквариумами и мешками с кормом. Параллельно продажам. Поражаюсь ) но больше всего порадовало, когда я приходила за вакциной, мне ответили - "а чего это? Есть у нас вакцины, но вам я не продам! Вдруг вы людям ее поставите! Приходите, я вам поставлю!". Жаль, что я не всегда нахожу, что ответить ) мне до сих пор интересно, какую печать она бы мне поставила в вет паспорт? Зоомагазина? Еще как-то там же покупала ошейник от блох мелкому дворику родителей, а был только барс на крупных собак. Соответственно, много обрезать надо и дороже он, чем на мелких собак. Мне ответили: "ну на крупных, ничего, обрежете! Я вот своим обрезаю и ничего!". :dribble: Ох, а как корм я покупала уже в Бурятии... Мне втуливали корм для РУППИ (puppy). Хотя мы далеко не руппи уже. :gleam:
Шаверма Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Ribka_guppi, знакомо все очень. А руппи - это :dribble: Я тоже не всегда нахожу, что ответить в такой ситуации и вообще предпочитаю не спорить. Себе дороже получается. Я просто делаю свои выводы :gleam: Но ведь есть люди, которые верят продавцу в зоомагазине на слово... Это страшно. Вот моя кошь чем занимается в свободное время) Смотрит ТВ. Увлекательное занятие)А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову)
Ribka_guppi Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Шаня - супер :-)))) нам это знакомо)))) думаю, папа не проснулся ))) куда эффективнее в нос смачно лизнуть )))) Хотела спросить, а что у тебя кошка дерет? В плане обо что когти точит? Мне знакомая заводчица пуделей говорила, что если животные смотрят телевизор, то есть умище в черепушке )) у боняхи в детстве вместо телевизора была стиральная машинка )) а белка, как только в дом зашла, то сразу за телевизором следила пару минут, и сейчас иногда поглядывает )) а у кошки игнор :-)
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову)Ой, Шаня))) не могу, ну и мося торчит :lol2: :lol2: :lol2:А папка то балдеет)))) любимая Шанечка, сразу видно :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ох, а как корм я покупала уже в Бурятии... Мне втуливали корм для РУППИ (puppy). Хотя мы далеко не руппи уже. Вот моя кошь чем занимается в свободное время) Смотрит ТВ. Увлекательное занятие) классно! у нас смотрят телек только лабры))) а в зеркало - только Элька А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову) у вашего папы очень счастливое лицо!
Шаверма Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Шаня - супер :-)))) нам это знакомо)))) думаю, папа не проснулся ))) куда эффективнее в нос смачно лизнуть )))) Эффективнее, и потому носы обычно от Шани заранее отворачиваются. В связи с этим приходится ухитряться) Тыкаться носом в бок, с "грохотом" кидать голову на кровать, если голова достает до тела, то лучше класть голову сразу на тело. Тогда мимишность у хозов зашкаливает и они поворачивают таки лицо, и тогда уже можно целоваться))) Хотела спросить, а что у тебя кошка дерет? В плане обо что когти точит? Ой, тут забавно) На кухне есть деревянный выступ, такая штуковинка 5 на 5 см., чтобы дверь не билась о стену. Сделана она была еще моим папой в моем глубоком детстве. Вот кошь об нее коготки точит. Хотя есть когтеточка) Но к ней она холодна. Наверное надо будет столбик на точильное место потом мастерить, тк штуковина эта уже изрядно измахрятилась)А вообще учат их когти точить в нужном месте. Я где-то читала... Но мне хватает для дрессировки Шани, до кошки руки не дойдут) классно! у нас смотрят телек только лабры))) а в зеркало - только Элька А телек они у тебя не включают? Я один раз ночью проснулась от того, что телек кто-то включил. Жуть!!! Ночью ни с того, ни с сего включается телек!!! Захожу, на меня поднимает заспанные глаза недоуменная Шаня, под Шаней лежит пульт :lol2: :lol2: :lol2:Вот так частенько Шаня и спит под телевизор, если кто-то забудет его убрать с дивана :lol2: :lol2: :lol2:А папка то балдеет)))) любимая Шанечка, сразу видно :thumbup:у вашего папы очень счастливое лицо!Да, девочки))) Эта лиса знааает как к нему подойти) :naughty:
Шаверма Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Только что.Сижу у компа, за спиной как будто тихое чав-чав-чав. Оборачиваюсь, Шаня преданно глядит в глаза.Отворачиваюсь... как-будто снова чав-чав, резко поворачиваюсь... У Шани вопрос в глазах. Отворачиваюсь, спрашиваю у дочки: Шаня жует? Ответ: Да.Подхожу, забираю резинку от волос.
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 :) :) :) у нас так Эля провела папу с картошкой))) просто в пасти прятала и та же преданность в глазах, когда оборачиваешься;) вот шоколадины хитрюшки)))И да, Эля как раз включает телик, переключает программы и регулирует громкость :) как то остальные равнодушны к пультам )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Padmochka Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Какая ты внимательная, однако. На такие вещи обратила внимание! Ага, у нас взрыв был. Людей жалко...так мы же почти соседи)) жалко, очень :( И прививки штампует на прилавке, и капельницы ставит прям на полу. В квадрате метр на метр рядом с аквариумами и мешками с кормом. Параллельно продажам. Поражаюсь ) :blink: :o ппц. а еще больше поражают хозы, которые дают делать своему питомцу капельницы на полу!!! :wacko: Только что.Сижу у компа, за спиной как будто тихое чав-чав-чав. Оборачиваюсь, Шаня преданно глядит в глаза.Отворачиваюсь... как-будто снова чав-чав, резко поворачиваюсь... У Шани вопрос в глазах. Отворачиваюсь, спрашиваю у дочки: Шаня жует? Ответ: Да.Подхожу, забираю резинку от волос. :lol2: :lol2: :haha: суровая мать лишила ребенка такой долгоиграющей вкуснятины, как ты могла?))
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот моя кошь чем занимается в свободное время) Смотрит ТВ. Увлекательное занятие) :good: У нас никто телек, кроме меня, не смотрит. Одри иногда на звуки из телевизора оглядывается, если собаки лают, или птички чирикают :lol2: А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову)Картина маслом). Вот такая любовь
Ribka_guppi Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 :blink: :o ппц. а еще больше поражают хозы, которые дают делать своему питомцу капельницы на полу!!! :wacko: Я потом подумала, что когда не из чего выбирать (на тот момент, в городе была только гос вет лечебница, где лечить не предлагали, только усыплять), то согласишься и на капельницы на полу, если это последняя надежда и везти в другой город возможности нет.Ой, тут забавно) На кухне есть деревянный выступ, такая штуковинка 5 на 5 см., чтобы дверь не билась о стену. Сделана она была еще моим папой в моем глубоком детстве. Вот кошь об нее коготки точит. Хотя есть когтеточка) Но к ней она холодна. Наверное надо будет столбик на точильное место потом мастерить, тк штуковина эта уже изрядно измахрятилась)А вообще учат их когти точить в нужном месте. Я где-то читала... Но мне хватает для дрессировки Шани, до кошки руки не дойдут)Так получается, эта штучка маленькая? Все таки молодец, не к обоям перешла. Моей размах нужен )) она потягивается на той, что к стене прибита, а дерет уже из картона когтеточку, даже приучать не пришлось. Я вообще поняла, глядя на двух передержечных, что лучше с детства как-то их хоть направлять что ли ) мне тоже собак для дрессировки хватает, со своей кошкой я даже не знаю, как это может в принципе выглядеть))
Шаверма Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Так получается, эта штучка маленькая? Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.Временный нейтралитет
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.Временный нейтралитетУ всех подружились кошки с собаками, а у нас всё никак(
Ribka_guppi Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.Временный нейтралитетМне кажется, это у них хроническое - по цветам )) Очень мимимишное фото :-)) Для нас такой нейтралитет невозможен )) только к белке стала к жопке прислоняться, а Боняха уже не в первый раз нагло ложиться сверху, как не замечает ))
Катя Кубло Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.Временный нейтралитетНатуль, так, может, это не нейтралитет, а начало "большого и светлого", смотрю на фотку и думаю, мож, у кого кошку попросить "на прокат", а то моя кошек в домашних условиях еще не видела)))
Шаверма Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 смотрю на фотку и думаю, мож, у кого кошку попросить "на прокат", а то моя кошек в домашних условиях еще не видела))) :lol2: :lol2: :lol2: Тогда бери кошку, которую воспитали собаки или хотя бы ту, которая знает что это такое) А то не известно кто из них потребует большей социализации в животном мире. :lol2: Отношения у моих прохладные, до любви им как до Китая. Кошка для Шани типо младшей бестолковой сестры, которая её дико бесит))) Обращает она внимание на кошь только когда надо что-то отжать или ей скучно и хочется возни. Выполнить команду "разберись с кошкой" - милое для нее дело, носом из комнаты выпнула и уже настроение поднялось! Кошка старается не связываться и при появлении собаки ретируется - знает, что в силу размеров проиграет. Но у нее свои методы отмщения есть: обожает есть при собаке, аж песни поет.
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А у нас когда появилась Дуся, тоже был кот - Масяня. Ему было 13 лет и он так на Дуська среагировал, что я его на пятый день увезла маме... Он кидался на Дусю сверху откуда нибудь, из-за угла выскакивал и когтями метил в нос и глаза....Мы боялись из дома уходить - оставлять их одних. Вот и поехал Масяничка к бабушке на пенсию) Но там ему, мне хочется верить, спокойнее, потому что, когда летом на даче они естественно, вместе живут в доме, НО Дуся его гоняет так, что бедный кот может по трое суток домой не приходить, прячется под сараем.. Теперь мы за Масю переживаем, что у него летом стресс нехилый такой получается :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.