Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Петшоп и есть инет-магазин. Но я прошлепала и кошке там не заказала вместе с собачьим кормом. Думала она у меня проплан поест, он и в Кушве есть. Ан нет! Через месяц уже буду на двоих заказывать. Но нам-то все равно за заказом ехать в тагил до пункта выдачи, ибо доставка до Кушвы стоит как полмешка корма.

Ничего себе! А у нас доставка или домой (не во всех инет магазинах бесплатно), или на ближайшую почту (у меня рядом с домом), или в почтовый автомат (тоже недалеко от дома в гипермаркете)

Илон, ну это ж Кушва))) Доставка в петшоп до терминала 200 р. Нормально)))

А в Екате бесплатная доставка на такую-то сумму)))

Оля, последняя ссылка наш петшоп, где я и заказывала. Не, пять тыр для меня уже дороговато. Конечно, если с Нау не прокатит, то буду что-то думать. Если Нау подойдет, то буду брать его, но не для крупных пород, там гранулы меньше, просто его не было в наличии.

А у меня вот выбора нет. Либо акана, либо ВК. На остальное у Ники аллергия. Больше пробовать не буду, замучалась...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташа, приветик))) фотки очень мне понравились :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шанечка очень красивая и смешная девочка))) Сижу - рассматриваю) Красиво у вас.

- Эт тебе! Держи!!!

10a75d39e330.jpg

Вот эта фотка передает Шанин темперамент))) Прелесть!

Наташа, привет!

Это же у вас взрыв на шахте был? о.О Вроде все нормально у тебя, да?

Я в новостях увидела, сразу вспомнила про вас. :swoon:

До этого я читала, что там гранулы огромные, но чтобы таааакиееее.... :dribble: a19564ba0365.jpg3 см :dribble: Это не корм, это печенька!!! :lol2:

побалуешь печеньками Шаню, зато хрустеть подольше будет :lol2: и, говорят, групные гранулы зубы лучше чистят :D

у Брита для ЩЕНКОВ особо крупных пород (от 25кг) еще больше гранула, там квадратик 3Х3 примерно, я прифигела, когда увидела, решила, что это явно не для нас, это для крокодилов каких-то))))))

Ступор. Продавцы не знают свой товар... :doh: Нормально? :dntknw:

а нафиг им? тупо за зп работают и все... :wacko: как правило, вообще не заморачиваются, у нас такое же дело(( ни в составе корма, ни в игрушках, ни в чем не шарят))

Ураааа! Цель достигнута!

8f79964570a8.jpg

Шаааааня, упорная ты наша :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ, какие позитивные фотки, супер))

А мы все ленимся до леса доехать :blush2: да и кое-кто еще ни разу на автобусах не ездил

Чего-то вам не везёт с зоомагами, ребята. Те два, услугами которых я пользуюсь, очень милые) И, что важно, ассортимент свой знают. Очень вкусные Кыське лакомства подбирают, игрушки только прочные продают и одёжку, вона, красивую подобрали. Правда вот в товарах для мелких грызунов не смыслят, конечно :sorry: Но это-то как раз объяснимо - не развита у нас культура крысоводства, скажем.

Наташа, приветик))) фотки очень мне понравились :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шанечка очень красивая и смешная девочка))) Сижу - рассматриваю) Красиво у вас.

Вот эта фотка передает Шанин темперамент))) Прелесть!

Спасибо, Ирина! Шаня - дурёха, ага!

Наташа, привет!

Это же у вас взрыв на шахте был? о.О Вроде все нормально у тебя, да?

Я в новостях увидела, сразу вспомнила про вас. :swoon:

Какая ты внимательная, однако. На такие вещи обратила внимание! Ага, у нас взрыв был. Людей жалко...

у Брита для ЩЕНКОВ особо крупных пород (от 25кг) еще больше гранула, там квадратик 3Х3 примерно, я прифигела, когда увидела, решила, что это явно не для нас, это для крокодилов каких-то))))))

И не говори))

Наташ, какие позитивные фотки, супер))

Спасибо, Падма. На позитиве и держимся)))

Чего-то вам не везёт с зоомагами, ребята.

Вообще никак не везет! В одном продавцы... ну оооочень умные не по делу. Пытаются со мной спорить, а зря! Я бы их сама проконсультировала в некоторых вопросах. В другом нам белку порекомендовали купить. Мол неубиваемая. Продавец сказала, что ее собаки в перетяжки играют с ней, и ничего ей не делается. Но она забыла уточнить породу собак))) Наверно ёрки! :lol2: Потому как Шаня тело проткнула на первых 5 минутах, оно пищать перестало, голову оторвала через дней 5...

Ну да ладно, мы сами с усами. Есть ведь инет, я его в первую очередь штудирую, а потом в магазин иду и ищу то, что мне надо.

Вообще никак не везет! В одном продавцы... ну оооочень умные не по делу. Пытаются со мной спорить, а зря! Я бы их сама проконсультировала в некоторых вопросах.

Это да, у нас тоже самое. Очень это раздражает. Очень.

Особенно, не забуду, есть у нас у родителей в Приморье небольшой зоомагазин и вет аптека. Продавец там - вет врач, принимает сразу в магазине. И прививки штампует на прилавке, и капельницы ставит прям на полу. В квадрате метр на метр рядом с аквариумами и мешками с кормом. Параллельно продажам. Поражаюсь ) но больше всего порадовало, когда я приходила за вакциной, мне ответили - "а чего это? Есть у нас вакцины, но вам я не продам! Вдруг вы людям ее поставите! Приходите, я вам поставлю!". Жаль, что я не всегда нахожу, что ответить ) мне до сих пор интересно, какую печать она бы мне поставила в вет паспорт? Зоомагазина? Еще как-то там же покупала ошейник от блох мелкому дворику родителей, а был только барс на крупных собак. Соответственно, много обрезать надо и дороже он, чем на мелких собак. Мне ответили: "ну на крупных, ничего, обрежете! Я вот своим обрезаю и ничего!". :dribble:

Ох, а как корм я покупала уже в Бурятии... Мне втуливали корм для РУППИ (puppy). Хотя мы далеко не руппи уже. :gleam:

Ribka_guppi, знакомо все очень. А руппи - это :dribble: Я тоже не всегда нахожу, что ответить в такой ситуации и вообще предпочитаю не спорить. Себе дороже получается. Я просто делаю свои выводы :gleam: Но ведь есть люди, которые верят продавцу в зоомагазине на слово... Это страшно.

Вот моя кошь чем занимается в свободное время) Смотрит ТВ. Увлекательное занятие)

72d3d09f6b5a.jpg

А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову)

9fa220c0fb8c.jpg

Шаня - супер :-)))) нам это знакомо)))) думаю, папа не проснулся ))) куда эффективнее в нос смачно лизнуть ))))

Хотела спросить, а что у тебя кошка дерет? В плане обо что когти точит?

Мне знакомая заводчица пуделей говорила, что если животные смотрят телевизор, то есть умище в черепушке )) у боняхи в детстве вместо телевизора была стиральная машинка )) а белка, как только в дом зашла, то сразу за телевизором следила пару минут, и сейчас иногда поглядывает )) а у кошки игнор :-)

9fa220c0fb8c.jpg

Ой, Шаня))) не могу, ну и мося торчит :lol2: :lol2: :lol2:

А папка то балдеет)))) любимая Шанечка, сразу видно :thumbup:

Ох, а как корм я покупала уже в Бурятии... Мне втуливали корм для РУППИ (puppy). Хотя мы далеко не руппи уже.

pod_stolom.gif

Вот моя кошь чем занимается в свободное время) Смотрит ТВ. Увлекательное занятие)

классно! у нас смотрят телек только лабры))) а в зеркало - только Элька lupa.gif

у вашего папы очень счастливое лицо!

Шаня - супер :-)))) нам это знакомо)))) думаю, папа не проснулся ))) куда эффективнее в нос смачно лизнуть ))))

Эффективнее, и потому носы обычно от Шани заранее отворачиваются. В связи с этим приходится ухитряться) Тыкаться носом в бок, с "грохотом" кидать голову на кровать, если голова достает до тела, то лучше класть голову сразу на тело. Тогда мимишность у хозов зашкаливает и они поворачивают таки лицо, и тогда уже можно целоваться)))

Хотела спросить, а что у тебя кошка дерет? В плане обо что когти точит?

Ой, тут забавно) На кухне есть деревянный выступ, такая штуковинка 5 на 5 см., чтобы дверь не билась о стену. Сделана она была еще моим папой в моем глубоком детстве. Вот кошь об нее коготки точит. Хотя есть когтеточка) Но к ней она холодна. Наверное надо будет столбик на точильное место потом мастерить, тк штуковина эта уже изрядно измахрятилась)

А вообще учат их когти точить в нужном месте. Я где-то читала... Но мне хватает для дрессировки Шани, до кошки руки не дойдут)

классно! у нас смотрят телек только лабры))) а в зеркало - только Элька

А телек они у тебя не включают? Я один раз ночью проснулась от того, что телек кто-то включил. Жуть!!! Ночью ни с того, ни с сего включается телек!!! Захожу, на меня поднимает заспанные глаза недоуменная Шаня, под Шаней лежит пульт :lol2: :lol2: :lol2:

Вот так частенько Шаня и спит под телевизор, если кто-то забудет его убрать с дивана :lol2: :lol2: :lol2:

А папка то балдеет)))) любимая Шанечка, сразу видно :thumbup:

у вашего папы очень счастливое лицо!

Да, девочки))) Эта лиса знааает как к нему подойти) :naughty:

Только что.

Сижу у компа, за спиной как будто тихое чав-чав-чав. Оборачиваюсь, Шаня преданно глядит в глаза.

Отворачиваюсь... как-будто снова чав-чав, резко поворачиваюсь... У Шани вопрос в глазах. Отворачиваюсь, спрашиваю у дочки: Шаня жует? Ответ: Да.

Подхожу, забираю резинку от волос.

:) :) :) у нас так Эля провела папу с картошкой))) просто в пасти прятала и та же преданность в глазах, когда оборачиваешься;) вот шоколадины хитрюшки)))

И да, Эля как раз включает телик, переключает программы и регулирует громкость :) как то остальные равнодушны к пультам )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Какая ты внимательная, однако. На такие вещи обратила внимание! Ага, у нас взрыв был. Людей жалко...

так мы же почти соседи)) жалко, очень :(

И прививки штампует на прилавке, и капельницы ставит прям на полу. В квадрате метр на метр рядом с аквариумами и мешками с кормом. Параллельно продажам. Поражаюсь )

:blink: :o ппц. а еще больше поражают хозы, которые дают делать своему питомцу капельницы на полу!!! :wacko:

Только что.

Сижу у компа, за спиной как будто тихое чав-чав-чав. Оборачиваюсь, Шаня преданно глядит в глаза.

Отворачиваюсь... как-будто снова чав-чав, резко поворачиваюсь... У Шани вопрос в глазах. Отворачиваюсь, спрашиваю у дочки: Шаня жует? Ответ: Да.

Подхожу, забираю резинку от волос.

:lol2: :lol2: :haha:

суровая мать лишила ребенка такой долгоиграющей вкуснятины, как ты могла?))

72d3d09f6b5a.jpg

:good:

У нас никто телек, кроме меня, не смотрит. Одри иногда на звуки из телевизора оглядывается, если собаки лают, или птички чирикают :lol2:

9fa220c0fb8c.jpg

Картина маслом). Вот такая любовь

:blink: :o ппц. а еще больше поражают хозы, которые дают делать своему питомцу капельницы на полу!!! :wacko:

Я потом подумала, что когда не из чего выбирать (на тот момент, в городе была только гос вет лечебница, где лечить не предлагали, только усыплять), то согласишься и на капельницы на полу, если это последняя надежда и везти в другой город возможности нет.

Ой, тут забавно) На кухне есть деревянный выступ, такая штуковинка 5 на 5 см., чтобы дверь не билась о стену. Сделана она была еще моим папой в моем глубоком детстве. Вот кошь об нее коготки точит. Хотя есть когтеточка) Но к ней она холодна. Наверное надо будет столбик на точильное место потом мастерить, тк штуковина эта уже изрядно измахрятилась)

А вообще учат их когти точить в нужном месте. Я где-то читала... Но мне хватает для дрессировки Шани, до кошки руки не дойдут)

Так получается, эта штучка маленькая? Все таки молодец, не к обоям перешла. Моей размах нужен )) она потягивается на той, что к стене прибита, а дерет уже из картона когтеточку, даже приучать не пришлось. Я вообще поняла, глядя на двух передержечных, что лучше с детства как-то их хоть направлять что ли ) мне тоже собак для дрессировки хватает, со своей кошкой я даже не знаю, как это может в принципе выглядеть))

Так получается, эта штучка маленькая?

Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.

Временный нейтралитет

2513138e4109.jpg

Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.

Временный нейтралитет

2513138e4109.jpg

У всех подружились кошки с собаками, а у нас всё никак(

Временный нейтралитет

2513138e4109.jpg

Мне кажется, это у них хроническое - по цветам ))

Очень мимимишное фото :-)) Для нас такой нейтралитет невозможен )) только к белке стала к жопке прислоняться, а Боняха уже не в первый раз нагло ложиться сверху, как не замечает ))

Временный нейтралитет

2513138e4109.jpg

Натуль, так, может, это не нейтралитет, а начало "большого и светлого", смотрю на фотку и думаю, мож, у кого кошку попросить "на прокат", а то моя кошек в домашних условиях еще не видела)))

смотрю на фотку и думаю, мож, у кого кошку попросить "на прокат", а то моя кошек в домашних условиях еще не видела)))

:lol2: :lol2: :lol2: Тогда бери кошку, которую воспитали собаки или хотя бы ту, которая знает что это такое) А то не известно кто из них потребует большей социализации в животном мире. :lol2:

Отношения у моих прохладные, до любви им как до Китая. Кошка для Шани типо младшей бестолковой сестры, которая её дико бесит))) Обращает она внимание на кошь только когда надо что-то отжать или ей скучно и хочется возни. Выполнить команду "разберись с кошкой" - милое для нее дело, носом из комнаты выпнула и уже настроение поднялось! Кошка старается не связываться и при появлении собаки ретируется - знает, что в силу размеров проиграет. Но у нее свои методы отмщения есть: обожает есть при собаке, аж песни поет.

А у нас когда появилась Дуся, тоже был кот - Масяня. Ему было 13 лет и он так на Дуська среагировал, что я его на пятый день увезла маме... Он кидался на Дусю сверху откуда нибудь, из-за угла выскакивал и когтями метил в нос и глаза....

Мы боялись из дома уходить - оставлять их одних.

Вот и поехал Масяничка к бабушке на пенсию) Но там ему, мне хочется верить, спокойнее, потому что, когда летом на даче они естественно, вместе живут в доме, НО Дуся его гоняет так, что бедный кот может по трое суток домой не приходить, прячется под сараем.. Теперь мы за Масю переживаем, что у него летом стресс нехилый такой получается :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...