Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Петшоп и есть инет-магазин. Но я прошлепала и кошке там не заказала вместе с собачьим кормом. Думала она у меня проплан поест, он и в Кушве есть. Ан нет! Через месяц уже буду на двоих заказывать. Но нам-то все равно за заказом ехать в тагил до пункта выдачи, ибо доставка до Кушвы стоит как полмешка корма.Ничего себе! А у нас доставка или домой (не во всех инет магазинах бесплатно), или на ближайшую почту (у меня рядом с домом), или в почтовый автомат (тоже недалеко от дома в гипермаркете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Илон, ну это ж Кушва))) Доставка в петшоп до терминала 200 р. Нормально)))А в Екате бесплатная доставка на такую-то сумму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Наташа, http://www.qdog.ru/objects/1364/cat/22 http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/lechenie_zabolevaniy_kozhi_zubatka_i_kartoshka_dermatosis_fp_responce_10341/ вот тут до 5 тыс.Оля, последняя ссылка наш петшоп, где я и заказывала. Не, пять тыр для меня уже дороговато. Конечно, если с Нау не прокатит, то буду что-то думать. Если Нау подойдет, то буду брать его, но не для крупных пород, там гранулы меньше, просто его не было в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А у меня вот выбора нет. Либо акана, либо ВК. На остальное у Ники аллергия. Больше пробовать не буду, замучалась...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Наташа, приветик))) фотки очень мне понравились :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шанечка очень красивая и смешная девочка))) Сижу - рассматриваю) Красиво у вас.- Эт тебе! Держи!!!Вот эта фотка передает Шанин темперамент))) Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Наташа, привет!Это же у вас взрыв на шахте был? о.О Вроде все нормально у тебя, да?Я в новостях увидела, сразу вспомнила про вас. :swoon: До этого я читала, что там гранулы огромные, но чтобы таааакиееее.... :dribble: 3 см :dribble: Это не корм, это печенька!!! :lol2:побалуешь печеньками Шаню, зато хрустеть подольше будет :lol2: и, говорят, групные гранулы зубы лучше чистят :D у Брита для ЩЕНКОВ особо крупных пород (от 25кг) еще больше гранула, там квадратик 3Х3 примерно, я прифигела, когда увидела, решила, что это явно не для нас, это для крокодилов каких-то))))))Ступор. Продавцы не знают свой товар... :doh: Нормально? :dntknw:а нафиг им? тупо за зп работают и все... :wacko: как правило, вообще не заморачиваются, у нас такое же дело(( ни в составе корма, ни в игрушках, ни в чем не шарят))Ураааа! Цель достигнута!Шаааааня, упорная ты наша :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Наташ, какие позитивные фотки, супер))А мы все ленимся до леса доехать :blush2: да и кое-кто еще ни разу на автобусах не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Чего-то вам не везёт с зоомагами, ребята. Те два, услугами которых я пользуюсь, очень милые) И, что важно, ассортимент свой знают. Очень вкусные Кыське лакомства подбирают, игрушки только прочные продают и одёжку, вона, красивую подобрали. Правда вот в товарах для мелких грызунов не смыслят, конечно :sorry: Но это-то как раз объяснимо - не развита у нас культура крысоводства, скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Наташа, приветик))) фотки очень мне понравились :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шанечка очень красивая и смешная девочка))) Сижу - рассматриваю) Красиво у вас.Вот эта фотка передает Шанин темперамент))) Прелесть!Спасибо, Ирина! Шаня - дурёха, ага!Наташа, привет!Это же у вас взрыв на шахте был? о.О Вроде все нормально у тебя, да?Я в новостях увидела, сразу вспомнила про вас. :swoon: Какая ты внимательная, однако. На такие вещи обратила внимание! Ага, у нас взрыв был. Людей жалко...у Брита для ЩЕНКОВ особо крупных пород (от 25кг) еще больше гранула, там квадратик 3Х3 примерно, я прифигела, когда увидела, решила, что это явно не для нас, это для крокодилов каких-то))))))И не говори)) Наташ, какие позитивные фотки, супер))Спасибо, Падма. На позитиве и держимся)))Чего-то вам не везёт с зоомагами, ребята. Вообще никак не везет! В одном продавцы... ну оооочень умные не по делу. Пытаются со мной спорить, а зря! Я бы их сама проконсультировала в некоторых вопросах. В другом нам белку порекомендовали купить. Мол неубиваемая. Продавец сказала, что ее собаки в перетяжки играют с ней, и ничего ей не делается. Но она забыла уточнить породу собак))) Наверно ёрки! :lol2: Потому как Шаня тело проткнула на первых 5 минутах, оно пищать перестало, голову оторвала через дней 5... Ну да ладно, мы сами с усами. Есть ведь инет, я его в первую очередь штудирую, а потом в магазин иду и ищу то, что мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вообще никак не везет! В одном продавцы... ну оооочень умные не по делу. Пытаются со мной спорить, а зря! Я бы их сама проконсультировала в некоторых вопросах.Это да, у нас тоже самое. Очень это раздражает. Очень. Особенно, не забуду, есть у нас у родителей в Приморье небольшой зоомагазин и вет аптека. Продавец там - вет врач, принимает сразу в магазине. И прививки штампует на прилавке, и капельницы ставит прям на полу. В квадрате метр на метр рядом с аквариумами и мешками с кормом. Параллельно продажам. Поражаюсь ) но больше всего порадовало, когда я приходила за вакциной, мне ответили - "а чего это? Есть у нас вакцины, но вам я не продам! Вдруг вы людям ее поставите! Приходите, я вам поставлю!". Жаль, что я не всегда нахожу, что ответить ) мне до сих пор интересно, какую печать она бы мне поставила в вет паспорт? Зоомагазина? Еще как-то там же покупала ошейник от блох мелкому дворику родителей, а был только барс на крупных собак. Соответственно, много обрезать надо и дороже он, чем на мелких собак. Мне ответили: "ну на крупных, ничего, обрежете! Я вот своим обрезаю и ничего!". :dribble: Ох, а как корм я покупала уже в Бурятии... Мне втуливали корм для РУППИ (puppy). Хотя мы далеко не руппи уже. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ribka_guppi, знакомо все очень. А руппи - это :dribble: Я тоже не всегда нахожу, что ответить в такой ситуации и вообще предпочитаю не спорить. Себе дороже получается. Я просто делаю свои выводы :gleam: Но ведь есть люди, которые верят продавцу в зоомагазине на слово... Это страшно. Вот моя кошь чем занимается в свободное время) Смотрит ТВ. Увлекательное занятие)А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Шаня - супер :-)))) нам это знакомо)))) думаю, папа не проснулся ))) куда эффективнее в нос смачно лизнуть )))) Хотела спросить, а что у тебя кошка дерет? В плане обо что когти точит? Мне знакомая заводчица пуделей говорила, что если животные смотрят телевизор, то есть умище в черепушке )) у боняхи в детстве вместо телевизора была стиральная машинка )) а белка, как только в дом зашла, то сразу за телевизором следила пару минут, и сейчас иногда поглядывает )) а у кошки игнор :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову)Ой, Шаня))) не могу, ну и мося торчит :lol2: :lol2: :lol2:А папка то балдеет)))) любимая Шанечка, сразу видно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ох, а как корм я покупала уже в Бурятии... Мне втуливали корм для РУППИ (puppy). Хотя мы далеко не руппи уже. Вот моя кошь чем занимается в свободное время) Смотрит ТВ. Увлекательное занятие) классно! у нас смотрят телек только лабры))) а в зеркало - только Элька А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову) у вашего папы очень счастливое лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Шаня - супер :-)))) нам это знакомо)))) думаю, папа не проснулся ))) куда эффективнее в нос смачно лизнуть )))) Эффективнее, и потому носы обычно от Шани заранее отворачиваются. В связи с этим приходится ухитряться) Тыкаться носом в бок, с "грохотом" кидать голову на кровать, если голова достает до тела, то лучше класть голову сразу на тело. Тогда мимишность у хозов зашкаливает и они поворачивают таки лицо, и тогда уже можно целоваться))) Хотела спросить, а что у тебя кошка дерет? В плане обо что когти точит? Ой, тут забавно) На кухне есть деревянный выступ, такая штуковинка 5 на 5 см., чтобы дверь не билась о стену. Сделана она была еще моим папой в моем глубоком детстве. Вот кошь об нее коготки точит. Хотя есть когтеточка) Но к ней она холодна. Наверное надо будет столбик на точильное место потом мастерить, тк штуковина эта уже изрядно измахрятилась)А вообще учат их когти точить в нужном месте. Я где-то читала... Но мне хватает для дрессировки Шани, до кошки руки не дойдут) классно! у нас смотрят телек только лабры))) а в зеркало - только Элька А телек они у тебя не включают? Я один раз ночью проснулась от того, что телек кто-то включил. Жуть!!! Ночью ни с того, ни с сего включается телек!!! Захожу, на меня поднимает заспанные глаза недоуменная Шаня, под Шаней лежит пульт :lol2: :lol2: :lol2:Вот так частенько Шаня и спит под телевизор, если кто-то забудет его убрать с дивана :lol2: :lol2: :lol2:А папка то балдеет)))) любимая Шанечка, сразу видно :thumbup:у вашего папы очень счастливое лицо!Да, девочки))) Эта лиса знааает как к нему подойти) :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Только что.Сижу у компа, за спиной как будто тихое чав-чав-чав. Оборачиваюсь, Шаня преданно глядит в глаза.Отворачиваюсь... как-будто снова чав-чав, резко поворачиваюсь... У Шани вопрос в глазах. Отворачиваюсь, спрашиваю у дочки: Шаня жует? Ответ: Да.Подхожу, забираю резинку от волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 :) :) :) у нас так Эля провела папу с картошкой))) просто в пасти прятала и та же преданность в глазах, когда оборачиваешься;) вот шоколадины хитрюшки)))И да, Эля как раз включает телик, переключает программы и регулирует громкость :) как то остальные равнодушны к пультам )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Какая ты внимательная, однако. На такие вещи обратила внимание! Ага, у нас взрыв был. Людей жалко...так мы же почти соседи)) жалко, очень :( И прививки штампует на прилавке, и капельницы ставит прям на полу. В квадрате метр на метр рядом с аквариумами и мешками с кормом. Параллельно продажам. Поражаюсь ) :blink: :o ппц. а еще больше поражают хозы, которые дают делать своему питомцу капельницы на полу!!! :wacko: Только что.Сижу у компа, за спиной как будто тихое чав-чав-чав. Оборачиваюсь, Шаня преданно глядит в глаза.Отворачиваюсь... как-будто снова чав-чав, резко поворачиваюсь... У Шани вопрос в глазах. Отворачиваюсь, спрашиваю у дочки: Шаня жует? Ответ: Да.Подхожу, забираю резинку от волос. :lol2: :lol2: :haha: суровая мать лишила ребенка такой долгоиграющей вкуснятины, как ты могла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот моя кошь чем занимается в свободное время) Смотрит ТВ. Увлекательное занятие) :good: У нас никто телек, кроме меня, не смотрит. Одри иногда на звуки из телевизора оглядывается, если собаки лают, или птички чирикают :lol2: А это сегодня Шаня так папу будила. Просто положила на него свою голову)Картина маслом). Вот такая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 :blink: :o ппц. а еще больше поражают хозы, которые дают делать своему питомцу капельницы на полу!!! :wacko: Я потом подумала, что когда не из чего выбирать (на тот момент, в городе была только гос вет лечебница, где лечить не предлагали, только усыплять), то согласишься и на капельницы на полу, если это последняя надежда и везти в другой город возможности нет.Ой, тут забавно) На кухне есть деревянный выступ, такая штуковинка 5 на 5 см., чтобы дверь не билась о стену. Сделана она была еще моим папой в моем глубоком детстве. Вот кошь об нее коготки точит. Хотя есть когтеточка) Но к ней она холодна. Наверное надо будет столбик на точильное место потом мастерить, тк штуковина эта уже изрядно измахрятилась)А вообще учат их когти точить в нужном месте. Я где-то читала... Но мне хватает для дрессировки Шани, до кошки руки не дойдут)Так получается, эта штучка маленькая? Все таки молодец, не к обоям перешла. Моей размах нужен )) она потягивается на той, что к стене прибита, а дерет уже из картона когтеточку, даже приучать не пришлось. Я вообще поняла, глядя на двух передержечных, что лучше с детства как-то их хоть направлять что ли ) мне тоже собак для дрессировки хватает, со своей кошкой я даже не знаю, как это может в принципе выглядеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так получается, эта штучка маленькая? Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.Временный нейтралитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.Временный нейтралитетУ всех подружились кошки с собаками, а у нас всё никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.Временный нейтралитетМне кажется, это у них хроническое - по цветам )) Очень мимимишное фото :-)) Для нас такой нейтралитет невозможен )) только к белке стала к жопке прислоняться, а Боняха уже не в первый раз нагло ложиться сверху, как не замечает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да, очень маленькая. Вот как она ее выбрала и почему, не знаю. Моя кошь обои не трогает (почти :lol2: ), она больше по цветам специализируется.Временный нейтралитетНатуль, так, может, это не нейтралитет, а начало "большого и светлого", смотрю на фотку и думаю, мож, у кого кошку попросить "на прокат", а то моя кошек в домашних условиях еще не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 смотрю на фотку и думаю, мож, у кого кошку попросить "на прокат", а то моя кошек в домашних условиях еще не видела))) :lol2: :lol2: :lol2: Тогда бери кошку, которую воспитали собаки или хотя бы ту, которая знает что это такое) А то не известно кто из них потребует большей социализации в животном мире. :lol2: Отношения у моих прохладные, до любви им как до Китая. Кошка для Шани типо младшей бестолковой сестры, которая её дико бесит))) Обращает она внимание на кошь только когда надо что-то отжать или ей скучно и хочется возни. Выполнить команду "разберись с кошкой" - милое для нее дело, носом из комнаты выпнула и уже настроение поднялось! Кошка старается не связываться и при появлении собаки ретируется - знает, что в силу размеров проиграет. Но у нее свои методы отмщения есть: обожает есть при собаке, аж песни поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А у нас когда появилась Дуся, тоже был кот - Масяня. Ему было 13 лет и он так на Дуська среагировал, что я его на пятый день увезла маме... Он кидался на Дусю сверху откуда нибудь, из-за угла выскакивал и когтями метил в нос и глаза....Мы боялись из дома уходить - оставлять их одних. Вот и поехал Масяничка к бабушке на пенсию) Но там ему, мне хочется верить, спокойнее, потому что, когда летом на даче они естественно, вместе живут в доме, НО Дуся его гоняет так, что бедный кот может по трое суток домой не приходить, прячется под сараем.. Теперь мы за Масю переживаем, что у него летом стресс нехилый такой получается :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.