Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль,поделилась бы топливом,реактивным :lol2: Я вот тоже ничего не успеваю :dribble:

Во-во))) Я тоже на работе упахалась, дома пришла-убралась, и всё - силы мои иссякли :sorry:

Опубликовано

Марина, ой насмешила))))))

Во-во))) Я тоже на работе упахалась, дома пришла-убралась, и всё - силы мои иссякли

lol.gif

Я пришла, чай попила, собак нагладила, пошла гулять с Элей на часок, пришла, пропылесосила, борщ сварила, запеканку из макарон сделала, фото/видео в инстаграм выложила, с дочкой обсудили реформы княгини Ольги, поужинали,убрала посуду, зарядила посудомойку, поговорили с мамой, с подругой, чай попили, и на форум))))

Через полчаса спать))) через 6 часов вставать. Вот и всеdoh.gifэто не самый плодотворный день в моей жизни)))

Опубликовано

lol.gif

Я пришла, чай попила, собак нагладила, пошла гулять с Элей на часок, пришла, пропылесосила, борщ сварила, запеканку из макарон сделала, фото/видео в инстаграм выложила, с дочкой обсудили реформы княгини Ольги, поужинали,убрала посуду, зарядила посудомойку, поговорили с мамой, с подругой, чай попили, и на форум))))

Через полчаса спать))) через 6 часов вставать. Вот и всеdoh.gifэто не самый плодотворный день в моей жизни)))

Оль, откуда у тебя столько энергии, А?? А может быть я просто ленюсь :dntknw:

Опубликовано

Оль, откуда у тебя столько энергии, А?? А может быть я просто ленюсь

lol.gif я ж все время на форуме пишу, что муж очень рад ,когда интернет есть и я на форуме, да фотоаппарат - они могут с дочкой спокойно полежать, книжки читатьnyam.gif

Не, я не заморачиваюсь.. просто делаю по настроению. Натура такая... Не хочу - не делаю, зато кааак захочуууу! Бойся вся семья! все шуршат lol.giflol.gif

Периодически они мне помогают)))

Ну ты и не забывай, я с работы в пол-шестого, пол-седьмого прихожу. времени больше, чем в большом городе)

Опубликовано

lol.gif я ж все время на форуме пишу, что муж очень рад ,когда интернет есть и я на форуме, да фотоаппарат - они могут с дочкой спокойно полежать, книжки читатьnyam.gif

Не, я не заморачиваюсь.. просто делаю по настроению. Натура такая... Не хочу - не делаю, зато кааак захочуууу! Бойся вся семья! все шуршат lol.giflol.gif

Периодически они мне помогают)))

Ну ты и не забывай, я с работы в пол-шестого, пол-седьмого прихожу. времени больше, чем в большом городе)

А я только вот и хотела спросить - тебе муж помогает по хозяйству? ну там посуду помыть, пропылесосить....

Опубликовано

ну там посуду помыть, пропылесосить....

посуду нет, пропылесосить 1 раз в неделю. он же мне робота подарил lol.gif но так-то все на мне в основном, он на подхвате (мясо прокрутить, со мной на кухне посидеть))))
Опубликовано

он же мне робота подарил lol.gif он на подхвате (мясо прокрутить, со мной на кухне посидеть))))

Робот - это весчь) :good: Молодец - муж! Посидеть на кухне - это как команда поддержки) не помогает, но и не мешает :lol2:

А меня вот раздражает мой муж, сидящий на кухне без дела :blush2: Пусть уж лучше бездельничает там, где я его не вижу :gleam:

Опубликовано

А я мужу между делом карточешку даю почистить))) или лучок :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

и это правильно! :thumbup: Главное так ненавязчиво это делать :lol2:

Опубликовано

lol.gif

Ну,ты зубы то не заговаривай :lol2: :lol2: Пришла,чайком побаловалась.... Далее по списку насчитала 15 пунктов!!! Считаем: пришла в 17-30. Сообщение написано в 21-19. На все меньше 4-часов! Я за это время успела бы следующее: попить чайку,нагладить собак,поговорить с дочкой и ....сварить макароны для запеканки :lol2: :lol2: :lol2: Да и то,не много ли на себя взяла :lol2: :lol2: :lol2:

Мож ты в чай чего добавляешь?))))

Наташка,появляйся,а то мы тебе тут понапишем :dribble:

PS: прошу заметить,что Оля не видела солнца почти 2 месяца :dribble: Ну я бы в спячке провела все это время.

Опубликовано

Оль,поделилась бы топливом,реактивным :lol2: Я вот тоже ничего не успеваю :dribble:

Ага, и мне бы не помешало)

lol.gif

Ну чисто - Золушка :doh:

Опубликовано

вЕселенькая у вас беседа вчера получилась! :lol2: Оля, в тебе энергии - еще человек на 10 хватит. :dribble:

Если я сяду за форум, то никаких дел я вообще делать не буду :lol2: Какие запеканки и борщи уапче??? :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Скажите спасибо, что мама отзывается на имя! :lol2:

Папанька наш уехал. Потому полноценный дневной выгул вчера вынужденно был заменен на 15 минутный попис. Я ходила на поводочке с Шаней и радовалась: Ну, надо ж, какая примерная собачка! Все таки занятия не проходят даром. Я в узкой юбке и на каблуках могу себе позволить выйти с собакой! Шаня совершенно адекватна, на любое движение моего пальца отзывается. Даже от собаки отозвалась на раз-два. Ну золото!

Это золото посидела дома до вечера, времени подумать у неё много было, и она решила, что долг свой она отдала, можно и для себя пожить! На вечерней прогулке мне таааакого жару дала! :dribble: Что вполне справедливо с ее стороны. Все дневные впечатления сдуло как с белых яблонь дым!

Поэтому перевелись мы с сегодняшнего дня на двухразовый выгул по часу. Чтобы утром она выплескивала хотя бы часть энергии. Посмотрим, что у нас из этого получится. Ну и практика показывает, что собаке надо втянуться в график, потом она адекватнее все воспринимает.

Опубликовано

Робот - это весчь) :good: Молодец - муж! Посидеть на кухне - это как команда поддержки) не помогает, но и не мешает :lol2:

А меня вот раздражает мой муж, сидящий на кухне без дела :blush2: Пусть уж лучше бездельничает там, где я его не вижу :gleam:

Меня раньше муж на кухне сильно напрягал- не люблю готовить, когда кто-то рядом. Мне нужно на кухне быть единоличником))) за четыре года привыкли друг к другу: нужен- зову, нет-выпроваживаю) хотя мой приходит на кухню научиться чему-нибудь, или приготовить что-то, или посуду помыть)))

Опубликовано

Наташа, прости за оффф ... blush2.gif

Далее по списку насчитала 15 пунктов!!! Считаем: пришла в 17-30. Сообщение написано в 21-19.

это у вас по москве, а написала я это в 23:19))))

сидела на форуме до 12 ночи, потом каак отрубилась)))))

вЕселенькая у вас беседа вчера получилась! Оля, в тебе энергии - еще человек на 10 хватит.

не, я раньше за ночь могла ремонт сделать ,а сейчас все, иссякла моя энергияsorry.gif

Я ходила на поводочке с Шаней и радовалась: Ну, надо ж, какая примерная собачка! Все таки занятия не проходят даром. Я в узкой юбке и на каблуках могу себе позволить выйти с собакой! Шаня совершенно адекватна, на любое движение моего пальца отзывается. Даже от собаки отозвалась на раз-два. Ну золото!

ух ты, как класс!!!!

Это золото посидела дома до вечера, времени подумать у неё много было, и она решила, что долг свой она отдала, можно и для себя пожить! На вечерней прогулке мне таааакого жару дала! Что вполне справедливо с ее стороны. Все дневные впечатления сдуло как с белых яблонь дым!Поэтому перевелись мы с сегодняшнего дня на двухразовый выгул по часу. Чтобы утром она выплескивала хотя бы часть энергии. Посмотрим, что у нас из этого получится. Ну и практика показывает, что собаке надо втянуться в график, потом она адекватнее все воспринимает.

не, ну а как, решила тебя проверить ,вдруг ты тоже образуешься, что есть чем занятьсяgood.gif

Папанька наш уехал.

ну все, теперь будешь на форуме, готовить-то столько не надоthumbup.gif
Опубликовано

я до 12 ночи не могу сидеть в инете. Я потом не встану в 6. Не, точнее встану, но не проснусь.

ну все, теперь будешь на форуме, готовить-то столько не надоthumbup.gif

да щас! не надо :lol2:

страшную вещь скажу - наш папанька оч любит готовить, и в будние дни я практически освобождена от этой участи :dribble: За редким исключением.

В его отсутствие мне не отвертеться от кухни. Я то и маковой крупинкой сыта, а вот мелочь моя требует разносолов. :gleam: :lol2:

А вообще девочка я положительная, трудолюбивая, ага! Но вот у него график очень удобный, я прихожу вечером, а ужин уже готов. За то и люблю! :lol2:

Опубликовано

Я ходила на поводочке с Шаней и радовалась: Ну, надо ж, какая примерная собачка! Все таки занятия не проходят даром. Я в узкой юбке и на каблуках могу себе позволить выйти с собакой! Шаня совершенно адекватна, на любое движение моего пальца отзывается. Даже от собаки отозвалась на раз-два. Ну золото!

Это золото посидела дома до вечера, времени подумать у неё много было, и она решила, что долг свой она отдала, можно и для себя пожить! На вечерней прогулке мне таааакого жару дала! :dribble: Что вполне справедливо с ее стороны. Все дневные впечатления сдуло как с белых яблонь дым!

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

страшную вещь скажу - наш папанька оч любит готовить, и в будние дни я практически освобождена от этой участи :dribble: За редким исключением.

В его отсутствие мне не отвертеться от кухни. Я то и маковой крупинкой сыта, а вот мелочь моя требует разносолов. :gleam: :lol2:

А вообще девочка я положительная, трудолюбивая, ага! Но вот у него график очень удобный, я прихожу вечером, а ужин уже готов. За то и люблю! :lol2:

Ой, Наташа, и повез же тебе с мужем!Мой даже бутерброд себе смастырить не может.... Избаловала я его совсем((

Опубликовано

это у вас по москве, а написала я это в 23:19))))

сидела на форуме до 12 ночи, потом каак отрубилась)))))

Ну тогда это меняет все дело :lol2: :lol2: :lol2: Тогда бы и я запеканку успела сделать,а не только макароны сварить)))

ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif Вот скажите мне,где такого папу найти? Или поменять своего,которого кроме рыбалки и телевизора ничего не интересует. С доплатой!

Опубликовано

Ой, Наташа, и повез же тебе с мужем!Мой даже бутерброд себе смастырить не может.... Избаловала я его совсем((

ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif Вот скажите мне,где такого папу найти? Или поменять своего,которого кроме рыбалки и телевизора ничего не интересует. С доплатой!

Я не знаю, где такие водятся. :dntknw: Мой из Казахстана приехал. :lol2:

Опубликовано

Оля, Катя, Ирина! :buket2:

:blush2: Да я тут, с вами) читаю! только не всегда возможность есть отписАть.

До фоток руки не дошли, поэтому порадовать не чем.

Но вот история смешная на днях была. Иду с Шаней гулять. Иду я в легком шоке и недоумении, потому что собака до места выгула рядом идет и так любоооовно заглядывает мне в глазки.

Чё ета??? Не поняла....

Идет и глядит.... Так, конечно, должна вести себя всякая уважающая себя воспитанная собака. Но моя-то не такая....

Иду, хвалю (конечно), разговариваю. А потом до меня доходит: девочку мою очень привлек пуллер на моей шее :D Дурилка)))

Одела я его на голову в первый раз. Обычно руками обходилась, или рюкзачком. А тут вещей много, а рук мало, рюкзак лень брать, вот и решила повесить на шею, помятуя о форуме))). Шане это идея очень понра. Уже после любовных гляделок, она просто начала прыгать, чтобы сорвать с меня его. Сейчас уже спокойно относится к моему виду, в отличии от прохожих :D

Перешли на 2-х разовый выгул, втянулась, мне уже стало самой нравиться по утрам выгуливаться))) Подумываю, а не продолжить ли мне так гулять псле Сашиного приезда...

Папку своего любимого Шаник выглядывает в каждом мужчине, и обнюхивает на стоянке машины. Завтра приедет её ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...