Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оль,поделилась бы топливом,реактивным :lol2: Я вот тоже ничего не успеваю :dribble:Во-во))) Я тоже на работе упахалась, дома пришла-убралась, и всё - силы мои иссякли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Марина, ой насмешила)))))) Во-во))) Я тоже на работе упахалась, дома пришла-убралась, и всё - силы мои иссякли Я пришла, чай попила, собак нагладила, пошла гулять с Элей на часок, пришла, пропылесосила, борщ сварила, запеканку из макарон сделала, фото/видео в инстаграм выложила, с дочкой обсудили реформы княгини Ольги, поужинали,убрала посуду, зарядила посудомойку, поговорили с мамой, с подругой, чай попили, и на форум))))Через полчаса спать))) через 6 часов вставать. Вот и всеэто не самый плодотворный день в моей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я пришла, чай попила, собак нагладила, пошла гулять с Элей на часок, пришла, пропылесосила, борщ сварила, запеканку из макарон сделала, фото/видео в инстаграм выложила, с дочкой обсудили реформы княгини Ольги, поужинали,убрала посуду, зарядила посудомойку, поговорили с мамой, с подругой, чай попили, и на форум))))Через полчаса спать))) через 6 часов вставать. Вот и всеэто не самый плодотворный день в моей жизни)))Оль, откуда у тебя столько энергии, А?? А может быть я просто ленюсь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оль, откуда у тебя столько энергии, А?? А может быть я просто ленюсь я ж все время на форуме пишу, что муж очень рад ,когда интернет есть и я на форуме, да фотоаппарат - они могут с дочкой спокойно полежать, книжки читатьНе, я не заморачиваюсь.. просто делаю по настроению. Натура такая... Не хочу - не делаю, зато кааак захочуууу! Бойся вся семья! все шуршат Периодически они мне помогают)))Ну ты и не забывай, я с работы в пол-шестого, пол-седьмого прихожу. времени больше, чем в большом городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я ж все время на форуме пишу, что муж очень рад ,когда интернет есть и я на форуме, да фотоаппарат - они могут с дочкой спокойно полежать, книжки читатьНе, я не заморачиваюсь.. просто делаю по настроению. Натура такая... Не хочу - не делаю, зато кааак захочуууу! Бойся вся семья! все шуршат Периодически они мне помогают)))Ну ты и не забывай, я с работы в пол-шестого, пол-седьмого прихожу. времени больше, чем в большом городе)А я только вот и хотела спросить - тебе муж помогает по хозяйству? ну там посуду помыть, пропылесосить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну там посуду помыть, пропылесосить.... посуду нет, пропылесосить 1 раз в неделю. он же мне робота подарил но так-то все на мне в основном, он на подхвате (мясо прокрутить, со мной на кухне посидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 он же мне робота подарил он на подхвате (мясо прокрутить, со мной на кухне посидеть))))Робот - это весчь) :good: Молодец - муж! Посидеть на кухне - это как команда поддержки) не помогает, но и не мешает :lol2: А меня вот раздражает мой муж, сидящий на кухне без дела :blush2: Пусть уж лучше бездельничает там, где я его не вижу :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я мужу между делом карточешку даю почистить))) или лучок :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я мужу между делом карточешку даю почистить))) или лучок :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkи это правильно! :thumbup: Главное так ненавязчиво это делать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Марина, ой насмешила)))))) Я пришла, чай попила, собак нагладила, пошла гулять с Элей на часок, пришла, пропылесосила, борщ сварила, запеканку из макарон сделала, фото/видео в инстаграм выложила, с дочкой обсудили реформы княгини Ольги, поужинали,убрала посуду, зарядила посудомойку, поговорили с мамой, с подругой, чай попили, и на форум))))Через полчаса спать))) через 6 часов вставать. Вот и всеэто не самый плодотворный день в моей жизни)))Ну,ты зубы то не заговаривай :lol2: :lol2: Пришла,чайком побаловалась.... Далее по списку насчитала 15 пунктов!!! Считаем: пришла в 17-30. Сообщение написано в 21-19. На все меньше 4-часов! Я за это время успела бы следующее: попить чайку,нагладить собак,поговорить с дочкой и ....сварить макароны для запеканки :lol2: :lol2: :lol2: Да и то,не много ли на себя взяла :lol2: :lol2: :lol2: Мож ты в чай чего добавляешь?))))Наташка,появляйся,а то мы тебе тут понапишем :dribble:PS: прошу заметить,что Оля не видела солнца почти 2 месяца :dribble: Ну я бы в спячке провела все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оль,поделилась бы топливом,реактивным :lol2: Я вот тоже ничего не успеваю :dribble:Ага, и мне бы не помешало)Марина, ой насмешила)))))) Я пришла, чай попила, собак нагладила, пошла гулять с Элей на часок, пришла, пропылесосила, борщ сварила, запеканку из макарон сделала, фото/видео в инстаграм выложила, с дочкой обсудили реформы княгини Ольги, поужинали,убрала посуду, зарядила посудомойку, поговорили с мамой, с подругой, чай попили, и на форум))))Через полчаса спать))) через 6 часов вставать. Вот и всеэто не самый плодотворный день в моей жизни)))Ну чисто - Золушка :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 вЕселенькая у вас беседа вчера получилась! :lol2: Оля, в тебе энергии - еще человек на 10 хватит. :dribble: Если я сяду за форум, то никаких дел я вообще делать не буду :lol2: Какие запеканки и борщи уапче??? :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Скажите спасибо, что мама отзывается на имя! :lol2: Папанька наш уехал. Потому полноценный дневной выгул вчера вынужденно был заменен на 15 минутный попис. Я ходила на поводочке с Шаней и радовалась: Ну, надо ж, какая примерная собачка! Все таки занятия не проходят даром. Я в узкой юбке и на каблуках могу себе позволить выйти с собакой! Шаня совершенно адекватна, на любое движение моего пальца отзывается. Даже от собаки отозвалась на раз-два. Ну золото!Это золото посидела дома до вечера, времени подумать у неё много было, и она решила, что долг свой она отдала, можно и для себя пожить! На вечерней прогулке мне таааакого жару дала! :dribble: Что вполне справедливо с ее стороны. Все дневные впечатления сдуло как с белых яблонь дым!Поэтому перевелись мы с сегодняшнего дня на двухразовый выгул по часу. Чтобы утром она выплескивала хотя бы часть энергии. Посмотрим, что у нас из этого получится. Ну и практика показывает, что собаке надо втянуться в график, потом она адекватнее все воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Робот - это весчь) :good: Молодец - муж! Посидеть на кухне - это как команда поддержки) не помогает, но и не мешает :lol2: А меня вот раздражает мой муж, сидящий на кухне без дела :blush2: Пусть уж лучше бездельничает там, где я его не вижу :gleam:Меня раньше муж на кухне сильно напрягал- не люблю готовить, когда кто-то рядом. Мне нужно на кухне быть единоличником))) за четыре года привыкли друг к другу: нужен- зову, нет-выпроваживаю) хотя мой приходит на кухню научиться чему-нибудь, или приготовить что-то, или посуду помыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наташа, прости за оффф ... Далее по списку насчитала 15 пунктов!!! Считаем: пришла в 17-30. Сообщение написано в 21-19.это у вас по москве, а написала я это в 23:19))))сидела на форуме до 12 ночи, потом каак отрубилась)))))вЕселенькая у вас беседа вчера получилась! Оля, в тебе энергии - еще человек на 10 хватит. не, я раньше за ночь могла ремонт сделать ,а сейчас все, иссякла моя энергия Я ходила на поводочке с Шаней и радовалась: Ну, надо ж, какая примерная собачка! Все таки занятия не проходят даром. Я в узкой юбке и на каблуках могу себе позволить выйти с собакой! Шаня совершенно адекватна, на любое движение моего пальца отзывается. Даже от собаки отозвалась на раз-два. Ну золото! ух ты, как класс!!!!Это золото посидела дома до вечера, времени подумать у неё много было, и она решила, что долг свой она отдала, можно и для себя пожить! На вечерней прогулке мне таааакого жару дала! Что вполне справедливо с ее стороны. Все дневные впечатления сдуло как с белых яблонь дым!Поэтому перевелись мы с сегодняшнего дня на двухразовый выгул по часу. Чтобы утром она выплескивала хотя бы часть энергии. Посмотрим, что у нас из этого получится. Ну и практика показывает, что собаке надо втянуться в график, потом она адекватнее все воспринимает. не, ну а как, решила тебя проверить ,вдруг ты тоже образуешься, что есть чем занятьсяПапанька наш уехал. ну все, теперь будешь на форуме, готовить-то столько не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я до 12 ночи не могу сидеть в инете. Я потом не встану в 6. Не, точнее встану, но не проснусь.ну все, теперь будешь на форуме, готовить-то столько не надода щас! не надо :lol2: страшную вещь скажу - наш папанька оч любит готовить, и в будние дни я практически освобождена от этой участи :dribble: За редким исключением.В его отсутствие мне не отвертеться от кухни. Я то и маковой крупинкой сыта, а вот мелочь моя требует разносолов. :gleam: :lol2: А вообще девочка я положительная, трудолюбивая, ага! Но вот у него график очень удобный, я прихожу вечером, а ужин уже готов. За то и люблю! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я ходила на поводочке с Шаней и радовалась: Ну, надо ж, какая примерная собачка! Все таки занятия не проходят даром. Я в узкой юбке и на каблуках могу себе позволить выйти с собакой! Шаня совершенно адекватна, на любое движение моего пальца отзывается. Даже от собаки отозвалась на раз-два. Ну золото!Это золото посидела дома до вечера, времени подумать у неё много было, и она решила, что долг свой она отдала, можно и для себя пожить! На вечерней прогулке мне таааакого жару дала! :dribble: Что вполне справедливо с ее стороны. Все дневные впечатления сдуло как с белых яблонь дым! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 страшную вещь скажу - наш папанька оч любит готовить, и в будние дни я практически освобождена от этой участи :dribble: За редким исключением.В его отсутствие мне не отвертеться от кухни. Я то и маковой крупинкой сыта, а вот мелочь моя требует разносолов. :gleam: :lol2: А вообще девочка я положительная, трудолюбивая, ага! Но вот у него график очень удобный, я прихожу вечером, а ужин уже готов. За то и люблю! :lol2:Ой, Наташа, и повез же тебе с мужем!Мой даже бутерброд себе смастырить не может.... Избаловала я его совсем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это у вас по москве, а написала я это в 23:19))))сидела на форуме до 12 ночи, потом каак отрубилась)))))Ну тогда это меняет все дело :lol2: :lol2: :lol2: Тогда бы и я запеканку успела сделать,а не только макароны сварить)))страшную вещь скажу - наш папанька оч любит готовить, и в будние дни я практически освобождена от этой участи :dribble: За редким исключением.В его отсутствие мне не отвертеться от кухни. Я то и маковой крупинкой сыта, а вот мелочь моя требует разносолов. :gleam: :lol2: А вообще девочка я положительная, трудолюбивая, ага! Но вот у него график очень удобный, я прихожу вечером, а ужин уже готов. За то и люблю! :lol2: Вот скажите мне,где такого папу найти? Или поменять своего,которого кроме рыбалки и телевизора ничего не интересует. С доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ой, Наташа, и повез же тебе с мужем!Мой даже бутерброд себе смастырить не может.... Избаловала я его совсем(( Вот скажите мне,где такого папу найти? Или поменять своего,которого кроме рыбалки и телевизора ничего не интересует. С доплатой!Я не знаю, где такие водятся. :dntknw: Мой из Казахстана приехал. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не знаю, где такие водятся. :dntknw: Мой из Казахстана приехал. :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мой ни откуда не приехал, местный, но тоже готовить любит, только я его на кухню редко пускаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ушла в подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну занят человек, устает... Наташ, мы скучаем, но подождем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 НатаШ, как освободишься - появляйся)) Соскучились по тебе и Шанечке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Оля, Катя, Ирина! :buket2: :blush2: Да я тут, с вами) читаю! только не всегда возможность есть отписАть. До фоток руки не дошли, поэтому порадовать не чем.Но вот история смешная на днях была. Иду с Шаней гулять. Иду я в легком шоке и недоумении, потому что собака до места выгула рядом идет и так любоооовно заглядывает мне в глазки.Чё ета??? Не поняла....Идет и глядит.... Так, конечно, должна вести себя всякая уважающая себя воспитанная собака. Но моя-то не такая....Иду, хвалю (конечно), разговариваю. А потом до меня доходит: девочку мою очень привлек пуллер на моей шее :D Дурилка)))Одела я его на голову в первый раз. Обычно руками обходилась, или рюкзачком. А тут вещей много, а рук мало, рюкзак лень брать, вот и решила повесить на шею, помятуя о форуме))). Шане это идея очень понра. Уже после любовных гляделок, она просто начала прыгать, чтобы сорвать с меня его. Сейчас уже спокойно относится к моему виду, в отличии от прохожих :D Перешли на 2-х разовый выгул, втянулась, мне уже стало самой нравиться по утрам выгуливаться))) Подумываю, а не продолжить ли мне так гулять псле Сашиного приезда...Папку своего любимого Шаник выглядывает в каждом мужчине, и обнюхивает на стоянке машины. Завтра приедет её ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.