Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Только хотела сказать, что сиамы и тайцы очень похожи))) у меня у друга тайка, очень уж у нас с ней любовь большая. Я вот хотела себе такую же взять, но как-то не решаюсь - у меня на кошаков аллергия, только на британцев вроде нет (кстати моя любимая порода), но боюсь, что начнется и тогда отдать придется(( а как же можно придать чудо? Вот и не берем никого... А у Кисы кривого хвоста нет? Кошачьи породники уже бы посидели, наверное, от таких разговоров))))

Нет, нормальный хвост. Тааакой хвостяра скажу я))) Больше неё уже по-моему. Куда растет?

Сейчас наша Киса вот такая

1b4c80e12732.jpg

e85651feaa97.jpg

Чего надо???

4636094b03c4.jpg

Никак не придумаю, где устроить ей столовую... Шаня всегда рада за Кисой прибрать

63074f178826.jpg

Голосом Карлсона: "У Вас случайно не найдется маааленькой баночки вишневого варенья? Нет? Очень жаль!"

da101f2ab76a.jpg

Наташ, она очень похожа на тайку. Прям очень-очень. У моего друга такая же почти только более песочного оттенка и с докамиdribble.gif

Нежности

5411800a357c.jpg

А-а-а! Я тоже так хочу! Мои совсем не дружат(

Наташ, она очень похожа на тайку. Прям очень-очень. У моего друга такая же почти только более песочного оттенка и с докамиdribble.gif

Ну надо ж так повезло мне))) Шикарная тайская кошка досталась мне совершенно бесплатно)

А-а-а! Я тоже так хочу! Мои совсем не дружат(

Илон, ну вот на фото и было то один раз, когда они вот так мило общались. И то, я всё время на чеку была, и при любом телодвижении собаки в сторону котенка твердила грозно: Шаня, нельзя!!!!

Я даже не знаю, как их отношения назвать, дружбой назвать это сложно. Ну, иногда найдет на кошку, она расхрабрится и идет с Шаней играть. Играет с хвостом, кусает уши. Но это не долго длится, до первых Шаниных грубостей. Шаньга иногда начинает с ней играть, как с пищащей игрушкой. Придавит носом к полу, та орет. Шаня отпустит, посмотрит, опять надавит... Я, конечно, ругаюсь. И она видимо усвоила, что делает плохо. На днях случай был: выпала пищалка из Шаниной любимой утки, она стала очень тихо и жалобно так пищать. Шаня в первый раз когда услышала эти звуки, то видимо подумала, что уточке больно сделала. Очень расстроилась, легла возле неё, и долго думала: "Ну, так я ж вроде ничего плохого не сделала, чего она так, мам? Ты только не ругайся, я ведь только носом её чуть, а она уже того самого..." Правда потом она утку еще помучила, но ооочень аккуратно))))

А тут как-то надумали они в прятки играть: кошка прячется, а собака ищет. Ну так собака поджидала кошку, когда та из под кровати выползет. Та только голову высунула, как сверху на нее тяжелая лапа бац (прям на голову :sorry: ). Ну, кому такое понравится?

Вот и думаю, вырастет кошка и отольются Шаньге все её слезы.

Шаня прямо путешественница !

А папа ваш с ней охотится? Шаня уток/другую дичь приносит?

А за кошака не волнуйся, она сама за себя постоит, в обиду не даст))))

Да, охотится с собакой. Специально на натаску с ней не ходил и опыта мало. Поэтому получается, что получается)

Котенка я оберегала-оберегала от собаки, боялась, что Шаня её повредит.

Но папа наш решил вопрос по своему. Оставил их разбираться самостоятельно. Прихожу с работы, а у них мир и покой. Что там было до меня, я не знаю, и знать не хочу. Присутствуя при этом, сердце бы мое не выдержало)

Кошка-то постоит за себя, но как она к собаке относится при этом будет, вот это вопрос. Хочется любви и дружбы)

Всем привет!

Расскажу о сплаве).

Лето нынче на Урале дождливое. Поэтому решено было сходить по верховью р.Койвы. Обычно летом там мало воды, сплавы в том районе проходят весной. Понадеялись на дожди и уверения туристов, что неделю назад была вода. За неделю вода ушла. Местами было очень мелко.

b2e6a930b0dc.jpg

Начался сплав с п. Усть-Тискос, до которого так же добрались электричкой. От туда до реки Тискос 5 минут ходьбы. Пока таскали к реке рюкзаки, собака вся испереживалась. Истерики была неимоверная. Мужчины нашего семейства - её любимчики, с ними хоть куда. И тут они ушли с вещами..... Куда? Зачем?... Конец света не так страшен, поверьте!

В самом верховье было очень много топляка, мрачно и неуютно, как в сказке про бабу Ягу и Кощея Бессмертного.

Засняла более менее виды, а деревья вповалку не стала. Лена не задумываясь в слух выразила мою мысль: Эти деревья только пейзаж весь портят))

23cf1d0b11ff.jpg

Сухостой

7350f7b26e9c.jpg

f1fe32266a06.jpg

0f8df8c30176.jpg

907d8f2cf5bf.jpg

45785d20ee87.jpg

Дно каменистое, на солнце переливается золотом. Красиво!

c9dbe24d8660.jpg

Кругом было море головастиков

c41dee815f34.jpg

Девчонки их ловили руками

96fc5ea8ffc7.jpg

На самодельные удочки дети ловили муляву (мелкую рыбешку, ее в Койве моооре)

4414bbdd7719.jpg

Ни одина животинка при этом не пострадала)

Шанежка успокоилась и стала радоваться походу. Свобода!! и папуля рядом)

bdc2d8c1faa3.jpg

5b046e05423c.jpg

Как жить-то хорошо!

ce31f7fd2b29.jpg

baabf73e8d38.jpg

Котенку холодно, а у папы на ручках тепло и уютно)

5bfb52111aa2.jpg

Аппетит в этот раз у нее был отменный. Всегда помогала готовить, в основном проводила инспекцию: где и что плохо лежит.

28f6e13c9ea7.jpg

Порой уставала так,что засыпала на ходу

1e091825f78a.jpg

a6feff69439e.jpg

Часто нам встречались утята во главе с мамкой. Они убегали от нас как маленькие катерки, шумно и быстро. Шаня вся в азарте

92c1d3de8f19.jpg

В первую ночь было очень холодно. Спальник мне не помогал. Я долго не могла согреться. Чуть задремав, я проснулась от того, что Шаня проснулась и судорожно ищет место, где потеплее.

Оооо, иди моя хорошая! Я сгребла собаку к себе в спальник. Та довольно хрюкнула, расположилась поудобнее и уснула. Как же с ней спать тепло!!!!!!!!!

На следующий день стало тепло. Все радовались солнышку.

526251ac21fd.jpg

А потом не знали куда от него деться

1aadf5f95a23.jpg

По пути встречались нам:

необычный желтый мох....

06d2da004168.jpg

...розово-зеленые скалы...

fb7141ba5c54.jpg

39d004b46146.jpg

4b005b285f9d.jpg

....поселок с красивым названием Бисер. Фотик лежал далеко упакованный в рюкзак, и я к сожалению Бисер не запечатлела... Место, где он стоит тоже очень красивое, кругом горы, холмы, река. Вот умели наши предки выбирать места для жизни!!! Все поселки, что мы проходили, стоят на живописных местах.

Вот, например, Усть-Тырым

efe3479e04eb.jpg

afdae5e77acf.jpg

231f6221ddf0.jpg

Подвисной мост в поселке

c3b82a850c16.jpg

К дню пятому дошли до Федотовского порога. Есть легенда) о несчастной любви. Жил-был Федот, от неразделенной любви он одел огромный камень на шею и утопился в реке. Камень теперь так и остался лежать на ее дне.

Вот это каменюка. Только его небольшая часть торчит из воды. Приглядитесь - в воде целая платформа.

6451e37ffbff.jpg

Весной тут эктрим)) На катах катаются. А летом, как бы не распороть гондолы

Шаня решила самолично осмотреть стратегический объект

aef5f10beed1.jpg

Сегодня полежат, отдохнут, а завтра пройдут его с ветерком

442f18bd9ec0.jpg

Уже пошла

bbd274abb805.jpg

Прямо на камне растет луговой лук. А мы его в огороде садим))

57ebf783a352.jpg

Там наш лагерь

b4ee23165c78.jpg

На следующее утро

910a8e7e77f3.jpg

Корабли плывут: Привет, Мальчишу!!!

64e4313f9749.jpg

Говорят было весело, покачало хорошо. Ничего не распороли)))

Спасибище!!! Очень красиво. Просто дух захватывает. А вы все огромные молодцы!

Последняя стоянка была на красивой поляне. Кругом ельник, а на поляне очень много разнообразных трав

fffef7491686.jpg

d0d22afdfc73.jpg

НО мошкары.... Море. Шаня с фингалом, я с ботоксом: мошка укусила прямо в нижнюю губу. Маша Малиновская отдыхает)))

По пути к последней стоянке увидели вот такую шикарную рыбацкую избушку

e683cd0b8590.jpg

С печкой, сносной мебелью, проводкой

Подключай генератор и слушай музыку))

29a64bbb2dab.jpg

Но нашей целью была не она, а прекрасный камень Шайтан.

d9810a98508b.jpg

Поэтому мы спешили. Зная о том, что на карте Камень указан не верно. Мы его искали, не полагаясь на неё. Но все равно ошиблись, приняв за Шайтан другой камень, и встали не дойдя до него каких-то 1,5 км..

Об этом нам потом сказал местный рыбак. Что делать? Ну, пойдем утром пораньше, чтобы на камень залезть и потом успеть к последнему пункту назначения.

А предстояло нам залезть вот сюда)

99b823de479f.jpg

Подъем оказался на удивление нормальным. Тропа там хорошая, корни и камни образуют удобные ступеньки. Дошли спокойно.

А там...

Заросшие мхом скалы стоят прямо в лесу. Запах хвои

e79d8661a667.jpg

23407b63b0b5.jpg

Гроты

4640c6ded069.jpg

8ef097870010.jpg

Пока мы ходили туда-обратно Шаня успевала сгонять к дежурившим у ката, искупаться и вернуться к нам)

И вот она вершина мира)

15e356eef156.jpg

98f63a9e37d9.jpg

В этот раз поводок взять с собой благополучно забыли. Собаку пришлось удерживать за ошейник и долго не задерживаться. Да и жарко!

Поэтому грот на вершине скалы мы искать не стали. Есть теперь повод вернуться))

Еще немного пейзажей. Кто-то разбросал кубики

3ca55a6a2179.jpg

fc3f3495ffc2.jpg

0554b03a4295.jpg

b292279603c5.jpg

Впереди Кусье-Александровский. Отсюда начинался наш первый сплав, здесь закончился второй.

596b2b7f906b.jpg

Цивилизация. В домах собаки лают

65c240fcd789.jpg

Река Кусья впадает в Койву.

4bbdbad3094d.jpg

Спасибище!!! Очень красиво. Просто дух захватывает. А вы все огромные молодцы!

Марина, спасибо!

Наташа спасибо! Ты так интересно пишешь и столько фоток красивых! Хочется дать комментарий к каждой фотке, ну просто слов нет, Красота!:thumbup:

98f63a9e37d9.jpg

Ляпота!

Лена, ты пиши, пиши комментарии))) к каждой фотке)) интересно же

Натуль, очень у вас места красивые, фотки сказочные, прям любуюсь-любуюсьclap_1.gifthumbup.gif

привет кушвинцам от кушвинцев! :thumbup:

приятно увидеть на форуме единомышленников :thumbup: а также любителей путешествовать :thumbup:

рады знакомству

Сейчас наша Киса вот такая

1b4c80e12732.jpg

e85651feaa97.jpg

Котенок по имени "Гав"

Красота какая, аж дух захватывает! :dribble:

привет кушвинцам от кушвинцев! :thumbup:

приятно увидеть на форуме единомышленников :thumbup: а также любителей путешествовать :thumbup:

рады знакомству

Таня, взаимно!!!

Котенок по имени "Гав"

Ой, правда! А мне даже в голову не пришло))

Таня, взаимно!!!

вроде в одном городе живем а шоколабрика я не видела не разу, палевых знаю, черных знаю, а вот вас ни разу не встречала. вы в каком районе живете?

В районе Дворца культуры,за 4-ой школой))

И да, похоже мы единственные шоколады в городе)))

В районе Дворца культуры,за 4-ой школой))

тогда понятно почему мы вас не видели мы там не гуляем, хотя дочек вожу по 3 раза в неделю во Дворец)))

мне в ветаптеке говорили что шоколадик есть в городе, теперь знаем его в лицо :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...