Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Перешли на 2-х разовый выгул, втянулась, мне уже стало самой нравиться по утрам выгуливаться))) Подумываю, а не продолжить ли мне так гулять псле Сашиного приезда...Наташ, привет! Терпит Шаня днём, не безобразничает? Во сколько вы утром гуляете и вечером? девочку мою очень привлек пуллер на моей шее :D Дурилка)))а моей пуллер вообще пофик((( Т.е. абсолютно... Мячик любит немного погонять, а за пуллером даже не побежит ни разу, что там побежит -она даже не смотрит в ту сторону, куда я его кидаю... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Привет! Про двухразовый не правильно выразилась. Втянулась-то я, а Шаня - нет)) Еще этот переход на новый корм :dribble: дает три кучи в день. :thumbdown: Поэтому днем на 15 мин. вывожу.Гуляем в 05-30 и в 18-00 по часу или чуть более того. В 13-00 пятиминутка. Вечером сократила пайку, иначе до утра не дотерпит. На Эканубе бы таких заморочек не было. На ней какашки были дефицитом. :gleam: НО такой выгул мне дает то, что Шаня адекватна на улице, не сходит с ума от переизбытка "чувств". И дома спокойная.а моей пуллер вообще пофик((( Т.е. абсолютно... Мячик любит немного погонять, а за пуллером даже не побежит ни разу, что там побежит -она даже не смотрит в ту сторону, куда я его кидаю... :dntknw:А перетяжки с пуллером тоже игнорит? Я перетяжками раззадориваю, а потом кидаю. Но и не кидаю много, хорошего по-маленьку. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А перетяжки с пуллером тоже игнорит? :gleam:полнейший игнор) :gleam: Перетяжки у нас с канатиком или с мягкой игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А у нас Шаня к резиновым мячикам равнодушна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 НО такой выгул мне дает то, что Шаня адекватна на улице, не сходит с ума от переизбытка "чувств". И дома спокойная.Вот это поясни, я не поняла...Где она сходит с ума и почему?) Еще этот переход на новый корм :dribble: дает три кучи в день. какой сейчас кушает? я что то пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот это поясни, я не поняла...Где она сходит с ума и почему?)Шаня с Сашей привыкла днем выбегиваться. Утром выходили только на 15 минут. Сейчас Саши нет, днем выгуливать долго у меня возможности нет. Поэтому когда вечером я прихожу с работы и иду гулять, то... у меня не собака, а бес на поводке. Проблема.Если утром гулять не меньше часа, то такого нет. Вот и все. ;)какой сейчас кушает? я что то пропустила...Now с ягненком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Шаня с Сашей привыкла днем выбегиваться. Утром выходили только на 15 минут. Сейчас Саши нет, днем выгуливать долго у меня возможности нет. Поэтому когда вечером я прихожу с работы и иду гулять, то... у меня не собака, а бес на поводке. Проблема.Если утром гулять не меньше часа, то такого нет. Вот и все. ;)ааааа, теперь поняла)) УА у нас Дуся утром очень спокойно гуляет, еле ноги волочит))) неохота ей, спит есчо!А Шанька и утром бесится по полной программе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А Шанька и утром бесится по полной программе? ;)Ну у нас в начале для побудки пробежка, потом перетяжки и аппорт в перемемежку с командами. Раньше тоже ноги еле волочила. А сейчас ничего, привыкла. :lol2: Что смешно: она в темноте в свободном полете очкует далеко от меня отходить. Прислушивается, оборачивается, и все время мониторит. Не привыкла. Обычно по темному гуляем на поводке. Я использую это в своих коварных целях. :lol2: И еще утром она жууутко голодная :lol2: :lol2: :lol2: Я сразу Сашку вспоминаю, он всегда любит говорить: голодная собака - хорошая собака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что смешно: она в темноте в свободном полете очкует далеко от меня отходить. Прислушивается, оборачивается, и все время мониторит. Не привыкла. Обычно по темному гуляем на поводке. Я использую это в своих коварных целях. :lol2:и у нас такая же фигня)) :lol2: Встанет, ухи прижмёт, хвост в попу приклеился - слушает, кто там в темноте ходит))))) Трус :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ой, Наташа, и повез же тебе с мужем!Мой даже бутерброд себе смастырить не может.... Избаловала я его совсем((Мой долго говорил, что яичница - это предел его умений (ну, еще жареная картошка)))Потом в какой-то момент я не выдержала, напомнила, что у нас дома равноправие, и раз уж он сидит дома (болел в тот момент), а я в офисе по 10 часов сижу - то ужин с него, поскольку меня заколебало после работы еще у плиты стоять. Ничо, ты знаешь, смог пожарить мясо сам, без моих подсказок, с первого раза и вкусно)))Так что пока я не работаю - еда, мытье посуды и т.п. на мне, что логично, а в обычное время теперь вполне себе делим пополам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Иду, хвалю (конечно), разговариваю. А потом до меня доходит: девочку мою очень привлек пуллер на моей шее Дурилка))) класс!!! У меня балдеет от пуллера!Перешли на 2-х разовый выгул, втянулась, мне уже стало самой нравиться по утрам выгуливаться))) Подумываю, а не продолжить ли мне так гулять псле Сашиного приезда... решила на себя одеяло перетянуть))) Правильно, сама будешь по утрам бодрая и активная!Папку своего любимого Шаник выглядывает в каждом мужчине, и обнюхивает на стоянке машины. Завтра приедет её ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ))) да... любоффффььььь Гуляем в 05-30 а почему так рано? Еще этот переход на новый корм дает три кучи в день. Поэтому днем на 15 мин. вывожу.не знаю.. мой опыт показывает, что три кучи в день так и остаются, переходный период не заканчивается... Ну у нас в начале для побудки пробежка, потом перетяжки и аппорт в перемемежку с командами. у меня что, лабры не лабры? с утра активистки невозможные, побегать, попрыгать - святое дело... И вообще они на улице шило. Обе, ттт, на них! теперь Нику держу только вкусняшками, т.к. она прям гарцевать начинает, так бегать охота...Я сразу Сашку вспоминаю, он всегда любит говорить: голодная собака - хорошая собака))) золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Наташа, молодец )) для меня 5-30 - рань невозможная )) Боняха тоже любит пуллер, мне понравилось, что его удобно ухватить, но перетянуть у нее практически невозможно, видимо, тоже удобно его держать )) и руки потом сильнее устают, чем от каната) у меня что, лабры не лабры? с утра активистки невозможные, побегать, попрыгать - святое дело... И вообще они на улице шило. Обе, ттт, на них! теперь Нику держу только вкусняшками, т.к. она прям гарцевать начинает, так бегать охота... золотые слова!Оля, мои утром готовы бесится, и в пять утра, и в шесть, но потом заваливаются спать, как не просыпались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а почему так рано? :dntknw: Час на прогулку, час на сборы, плюс мелочь заплести) Это еще у меня мелочь во вторую смену учится) А так мне еще раньше вставать бы пришлось...не знаю.. мой опыт показывает, что три кучи в день так и остаются, переходный период не заканчивается... Когда вы их делаете, если 2 раза гуляете? Я новый корм имела в виду. На эканубе Шаня 2 делала, ну 3 за редким исключением. И долго думала перед этим) А тут прям на улицу идет, чтобы большие дела сделать. Первостепенная задача у нее это теперь. Видать корм не идет. Но бывало, что через какое-то время после перехода лучше становилось. Посмотрим, рано еще судить, неделя только прошла.Наташа, молодец )) для меня 5-30 - рань невозможная )) Жизнь заставит - не так раскорячишься. :lol2: Я привыкла, нормально, вот только со всеми нормальными людьми у меня режим вообще никак не совпадает) Иногда это приносит свои неудобства, особенно, когда люди в гости приглашают часиков в 9 вечера. :lol2: Наташа, молодец )) для меня 5-30 - рань невозможная )) Боняха тоже любит пуллер, мне понравилось, что его удобно ухватить, но перетянуть у нее практически невозможноЯ свою на пуллере рывками перебрасываю, она висит на нем как питбуль)))у меня что, лабры не лабры? Они просто так привыкли у тебя, ИМХО. Саша любит поспать, поэтому Шаня в его выхи дрыхнет часов до 10,а гулять вечером выходят так же, часов в 10. Ну вот и попробуй подстройся под нас. Бедный ребенок. Иногда спит на прогулке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я свою на пуллере рывками перебрасываю, она висит на нем как питбуль)))покажи бицепсы!!!! :dribble: не, у меня муж сестры тож бульдогом, висящим на пуллере, мышыцы качает, но лабрадора перебрасывать :dribble: меня максимум на перетяжки хватает и то ненадолго :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Когда вы их делаете, если 2 раза гуляете? Я новый корм имела в виду. На эканубе Шаня 2 делала, ну 3 за редким исключением. И долго думала перед этим) А тут прям на улицу идет, чтобы большие дела сделать. Первостепенная задача у нее это теперь. Видать корм не идет. Но бывало, что через какое-то время после перехода лучше становилось. Посмотрим, рано еще судить, неделя только прошла.У нас по 2 кучи, а иногда и раз в день. Хоть и гуляем почти всегда по 3 раза :dntknw:. Когда Федька поменьше был, каждую прогулку большие дела делал.Рано, наверно ещё судить, только неделя прошла.Жизнь заставит - не так раскорячишься. :lol2: Я привыкла, нормально, вот только со всеми нормальными людьми у меня режим вообще никак не совпадает) Иногда это приносит свои неудобства, особенно, когда люди в гости приглашают часиков в 9 вечера. :lol2: У меня тоже не совпадает, я с работы прихожу только в 21.30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 покажи бицепсы!!!! :dribble: не, у меня муж сестры тож бульдогом, висящим на пуллере, мышыцы качает, но лабрадора перебрасывать :dribble: меня максимум на перетяжки хватает и то ненадолго :doh:Ну не так чтобы как сумочку таскать, а с лева на право перекинуть могу. Ну и лабр лабру рознь, 28 кг. пока могу швырнуть) Бицепсы обыкновенные, а вот руки иногда болят после бесилова :doh:Мне перетяжки сложнее даются, там длительно нужно тянуть, а тут резкий рывок и приземление. Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Блин, да я при всем желании не смогу Боняху перекинуть :dribble: мы до вашего веса еще не дошли, но все же )) вот белку может быть, в ней 22 кг )) у меня руки как раз от пуллера болят, а от каната нет ) ты гири не тягаешь между делом?)) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Покажу фото с нашей прогулки в выхиЛисица видит сыр, лисицу сыр пленил...Думает...Не удержалась.Сейчас же верни мне пуллер!!!То-то же!Мороз снежком укутывалЮные кедрыДлинновата палочка, между деревьями не пролазит...Ну а это я решила посмотреть правильный постав лап) Шаня тоже заитересовалась :doh: Я не могла не показать вам)Блин, да я при всем желании не смогу Боняху перекинуть :dribble: мы до вашего веса еще не дошли, но все же )) вот белку может быть, в ней 22 кг )) у меня руки как раз от пуллера болят, а от каната нет ) ты гири не тягаешь между делом?)) :hmm:Да нет, я совершенно не спортивная, хилая и чахлая :lol2: :lol2: :lol2: Не знаю :dntknw: Ну ведь детей на руки брать приходится.... О, девочки, я на дочери натренированная!!!Так что у вас все еще впереди. :lol2: :lol2: :lol2: В детский сад на шпильке и с ребенком на руках :thumbup: потому что "на рууучикиииии!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Когда вы их делаете, если 2 раза гуляете? это я эксперименты с кормом делала, Ника аллергичная, искала подходящий. Три кучи остаются тремя кучами, а если не выводить - будет 1 куча дома и две на улице:lol2:больше я этот корм не даю - с кониной))) новый корм для меня это что-то с чем-то))час на сборы??? ты же близко работаешь? и красивая)))Иногда это приносит свои неудобства, особенно, когда люди в гости приглашают часиков в 9 вечера. :lol2: я вот вроде тоже хочу рано лечь, но иногда интерес перевешивает. Так что сплю в основном 5-6 часов.Они просто так привыкли у тебя, ИМХО. не, Эля просто ОБОЖАЕТ улицу! если я говорю гулять, и не иду сразу одеваться ,через 5 минут начинается скулеж, нытье и подпихивание носом))) А дома да, флегма...а Нику хоть когда разбуди, мяч/перетяжка/пуллер - всегда готовность №1)))) Хоть дома, хоть на улице.Шило она... Бедный ребенок. Иногда спит на прогулке) Это как спит? ты не обижайся, я правда, не представляю...У нас по 2 кучи, а иногда и раз в день. Хоть и гуляем почти всегда по 3 раза :dntknw:отличный корм!Оля, мои утром готовы бесится, и в пять утра, и в шесть, но потом заваливаются спать, как не просыпались )) О, нашего полку прибыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не удержалась.Класс!То-то же! :lol2: :lol2: :lol2: Ну а это я решила посмотреть правильный постав лап) Шаня тоже заитересовалась :doh: Я не могла не показать вам)Ну правильно, собачья ж тема) В детский сад на шпильке и с ребенком на руках :thumbup: потому что "на рууучикиииии!"Я за всю жизнь так и не научилась на шпильках ходить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ??? ты же близко работаешь? и красивая)))спасибо) Прическа и макияж, куда без них? Еще и завтрак обязательно.Это как спит? ты не обижайся, я правда, не представляю...Чтобы на улице спать, было 1 раз. Когда я ее не в обычном графике 2 через 2 подняла в 5-20 утра на четвертый или пятый день:Сегодня у моей звезды утром было состояние "поднять подняли, а разбудить забыли". :sleep_1: Мать ехидна встала в 5 утра и потащила гулять. А на улице темень, мелкий дождь, трава сырая, бррр. Собака идет черепашьим шагом чуть позади меня, не нюхает, не стоит упрямо по 5 минут возле каждой метки, просто идет ну оооочень медленно. На нашу царевну Дурандот не похоже. Я напряглась: так мы начинаем болеть... Потом более менее разошлась.а так, в основном сползает с дивана когда я уже одеваюсь у порога. Если не мой выгульный день, то может встать только когда приятные запахи на кухне услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ??? ты же близко работаешь? и красивая)))Мысли читаешь)не, Эля просто ОБОЖАЕТ улицу! если я говорю гулять, и не иду сразу одеваться ,через 5 минут начинается скулеж, нытье и подпихивание носом))) А дома да, флегма...а Нику хоть когда разбуди, мяч/перетяжка/пуллер - всегда готовность №1)))) Хоть дома, хоть на улице.Шило она...Я вообще такие слова не произношу, ни "гулять", ни "на улицу". А то начнётся :doh:. Утром гипнотизируют и ждут, когда я глаза открою. Днём пасут, как только встану и пойду, сразу думают, что гулять :lol2:. А если уж штаны гулятельные надеваю :doh:. Скачут от радости).отличный корм!ТТТ! У Андрюшки логти красные и между подушечек шерсть красно-коричневая. Но у неё уже так было, когда она приехала. Если не пройдёт, надо будет подбирать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 АААА ,какие фотки балдежные!!! особенно с пуллером! А как доставали? палкой? или все-таки допрыгнули?:dribble:И вы с Шаней такие книголюбы оказывается:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Наташ..... какая фотография хорошая :blush2: Ты и Шанечка такие нежные.... Очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Наташ, фотки классные, как всегда в прочем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.