Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Перешли на 2-х разовый выгул, втянулась, мне уже стало самой нравиться по утрам выгуливаться))) Подумываю, а не продолжить ли мне так гулять псле Сашиного приезда...

Наташ, привет! Терпит Шаня днём, не безобразничает? Во сколько вы утром гуляете и вечером?

девочку мою очень привлек пуллер на моей шее :D Дурилка)))

а моей пуллер вообще пофик((( Т.е. абсолютно... Мячик любит немного погонять, а за пуллером даже не побежит ни разу, что там побежит -она даже не смотрит в ту сторону, куда я его кидаю... :dntknw:

Привет! Про двухразовый не правильно выразилась. Втянулась-то я, а Шаня - нет)) Еще этот переход на новый корм :dribble: дает три кучи в день. :thumbdown: Поэтому днем на 15 мин. вывожу.

Гуляем в 05-30 и в 18-00 по часу или чуть более того. В 13-00 пятиминутка. Вечером сократила пайку, иначе до утра не дотерпит. На Эканубе бы таких заморочек не было. На ней какашки были дефицитом. :gleam:

НО такой выгул мне дает то, что Шаня адекватна на улице, не сходит с ума от переизбытка "чувств". И дома спокойная.

а моей пуллер вообще пофик((( Т.е. абсолютно... Мячик любит немного погонять, а за пуллером даже не побежит ни разу, что там побежит -она даже не смотрит в ту сторону, куда я его кидаю... :dntknw:

А перетяжки с пуллером тоже игнорит? Я перетяжками раззадориваю, а потом кидаю. Но и не кидаю много, хорошего по-маленьку. :gleam:

А перетяжки с пуллером тоже игнорит? :gleam:

полнейший игнор) :gleam: Перетяжки у нас с канатиком или с мягкой игрушкой

А у нас Шаня к резиновым мячикам равнодушна)

НО такой выгул мне дает то, что Шаня адекватна на улице, не сходит с ума от переизбытка "чувств". И дома спокойная.

Вот это поясни, я не поняла...Где она сходит с ума и почему?)

Еще этот переход на новый корм :dribble: дает три кучи в день.

какой сейчас кушает? я что то пропустила...

Вот это поясни, я не поняла...Где она сходит с ума и почему?)

Шаня с Сашей привыкла днем выбегиваться. Утром выходили только на 15 минут.

Сейчас Саши нет, днем выгуливать долго у меня возможности нет. Поэтому когда вечером я прихожу с работы и иду гулять, то... у меня не собака, а бес на поводке. Проблема.

Если утром гулять не меньше часа, то такого нет. Вот и все. ;)

какой сейчас кушает? я что то пропустила...

Now с ягненком.

Шаня с Сашей привыкла днем выбегиваться. Утром выходили только на 15 минут.

Сейчас Саши нет, днем выгуливать долго у меня возможности нет. Поэтому когда вечером я прихожу с работы и иду гулять, то... у меня не собака, а бес на поводке. Проблема.

Если утром гулять не меньше часа, то такого нет. Вот и все. ;)

ааааа, теперь поняла)) У

А у нас Дуся утром очень спокойно гуляет, еле ноги волочит))) неохота ей, спит есчо!

А Шанька и утром бесится по полной программе? ;)

А Шанька и утром бесится по полной программе? ;)

Ну у нас в начале для побудки пробежка, потом перетяжки и аппорт в перемемежку с командами.

Раньше тоже ноги еле волочила. А сейчас ничего, привыкла. :lol2:

Что смешно: она в темноте в свободном полете очкует далеко от меня отходить. Прислушивается, оборачивается, и все время мониторит.

Не привыкла. Обычно по темному гуляем на поводке.

Я использую это в своих коварных целях. :lol2: И еще утром она жууутко голодная :lol2: :lol2: :lol2:

Я сразу Сашку вспоминаю, он всегда любит говорить: голодная собака - хорошая собака)))

Что смешно: она в темноте в свободном полете очкует далеко от меня отходить. Прислушивается, оборачивается, и все время мониторит.

Не привыкла. Обычно по темному гуляем на поводке.

Я использую это в своих коварных целях. :lol2:

и у нас такая же фигня)) :lol2: Встанет, ухи прижмёт, хвост в попу приклеился - слушает, кто там в темноте ходит))))) Трус :lol2:

Ой, Наташа, и повез же тебе с мужем!Мой даже бутерброд себе смастырить не может.... Избаловала я его совсем((

Мой долго говорил, что яичница - это предел его умений (ну, еще жареная картошка)))

Потом в какой-то момент я не выдержала, напомнила, что у нас дома равноправие, и раз уж он сидит дома (болел в тот момент), а я в офисе по 10 часов сижу - то ужин с него, поскольку меня заколебало после работы еще у плиты стоять. Ничо, ты знаешь, смог пожарить мясо сам, без моих подсказок, с первого раза и вкусно)))

Так что пока я не работаю - еда, мытье посуды и т.п. на мне, что логично, а в обычное время теперь вполне себе делим пополам)))

Иду, хвалю (конечно), разговариваю. А потом до меня доходит: девочку мою очень привлек пуллер на моей шее Дурилка)))

thumbup.gif класс!!! У меня балдеет от пуллера!

Перешли на 2-х разовый выгул, втянулась, мне уже стало самой нравиться по утрам выгуливаться))) Подумываю, а не продолжить ли мне так гулять псле Сашиного приезда...

решила на себя одеяло перетянуть))) Правильно, сама будешь по утрам бодрая и активная!

Папку своего любимого Шаник выглядывает в каждом мужчине, и обнюхивает на стоянке машины. Завтра приедет её ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ)))

да... любоффффььььь dribble.gif

Гуляем в 05-30

а почему так рано?

Еще этот переход на новый корм дает три кучи в день. Поэтому днем на 15 мин. вывожу.

не знаю.. мой опыт показывает, что три кучи в день так и остаются, переходный период не заканчивается...

Ну у нас в начале для побудки пробежка, потом перетяжки и аппорт в перемемежку с командами.

у меня что, лабры не лабры? dntknw.gif с утра активистки невозможные, побегать, попрыгать - святое дело... И вообще они на улице шило. Обе, ттт, на них! теперь Нику держу только вкусняшками, т.к. она прям гарцевать начинает, так бегать охота...

Я сразу Сашку вспоминаю, он всегда любит говорить: голодная собака - хорошая собака)))

золотые слова!

Наташа, молодец )) для меня 5-30 - рань невозможная )) Боняха тоже любит пуллер, мне понравилось, что его удобно ухватить, но перетянуть у нее практически невозможно, видимо, тоже удобно его держать )) и руки потом сильнее устают, чем от каната)

у меня что, лабры не лабры? dntknw.gif с утра активистки невозможные, побегать, попрыгать - святое дело... И вообще они на улице шило. Обе, ттт, на них! теперь Нику держу только вкусняшками, т.к. она прям гарцевать начинает, так бегать охота...

золотые слова!

Оля, мои утром готовы бесится, и в пять утра, и в шесть, но потом заваливаются спать, как не просыпались ))

а почему так рано?

:dntknw: Час на прогулку, час на сборы, плюс мелочь заплести) Это еще у меня мелочь во вторую смену учится) А так мне еще раньше вставать бы пришлось...

не знаю.. мой опыт показывает, что три кучи в день так и остаются, переходный период не заканчивается...

Когда вы их делаете, если 2 раза гуляете?

Я новый корм имела в виду. На эканубе Шаня 2 делала, ну 3 за редким исключением. И долго думала перед этим) А тут прям на улицу идет, чтобы большие дела сделать. Первостепенная задача у нее это теперь. Видать корм не идет. Но бывало, что через какое-то время после перехода лучше становилось. Посмотрим, рано еще судить, неделя только прошла.

Наташа, молодец )) для меня 5-30 - рань невозможная ))

Жизнь заставит - не так раскорячишься. :lol2:

Я привыкла, нормально, вот только со всеми нормальными людьми у меня режим вообще никак не совпадает) Иногда это приносит свои неудобства, особенно, когда люди в гости приглашают часиков в 9 вечера. :lol2:

Наташа, молодец )) для меня 5-30 - рань невозможная )) Боняха тоже любит пуллер, мне понравилось, что его удобно ухватить, но перетянуть у нее практически невозможно

Я свою на пуллере рывками перебрасываю, она висит на нем как питбуль)))

у меня что, лабры не лабры?

Они просто так привыкли у тебя, ИМХО.

Саша любит поспать, поэтому Шаня в его выхи дрыхнет часов до 10,а гулять вечером выходят так же, часов в 10. Ну вот и попробуй подстройся под нас. Бедный ребенок. Иногда спит на прогулке)

Я свою на пуллере рывками перебрасываю, она висит на нем как питбуль)))

покажи бицепсы!!!! :dribble: не, у меня муж сестры тож бульдогом, висящим на пуллере, мышыцы качает, но лабрадора перебрасывать :dribble: меня максимум на перетяжки хватает и то ненадолго :doh:

Я новый корм имела в виду. На эканубе Шаня 2 делала, ну 3 за редким исключением. И долго думала перед этим) А тут прям на улицу идет, чтобы большие дела сделать. Первостепенная задача у нее это теперь. Видать корм не идет. Но бывало, что через какое-то время после перехода лучше становилось. Посмотрим, рано еще судить, неделя только прошла.

У нас по 2 кучи, а иногда и раз в день. Хоть и гуляем почти всегда по 3 раза :dntknw:. Когда Федька поменьше был, каждую прогулку большие дела делал.

Рано, наверно ещё судить, только неделя прошла.

Жизнь заставит - не так раскорячишься. :lol2:

Я привыкла, нормально, вот только со всеми нормальными людьми у меня режим вообще никак не совпадает) Иногда это приносит свои неудобства, особенно, когда люди в гости приглашают часиков в 9 вечера. :lol2:

У меня тоже не совпадает, я с работы прихожу только в 21.30).

покажи бицепсы!!!! :dribble: не, у меня муж сестры тож бульдогом, висящим на пуллере, мышыцы качает, но лабрадора перебрасывать :dribble: меня максимум на перетяжки хватает и то ненадолго :doh:

Ну не так чтобы как сумочку таскать, а с лева на право перекинуть могу. Ну и лабр лабру рознь, 28 кг. пока могу швырнуть) Бицепсы обыкновенные, а вот руки иногда болят после бесилова :doh:

Мне перетяжки сложнее даются, там длительно нужно тянуть, а тут резкий рывок и приземление. Легко.

Блин, да я при всем желании не смогу Боняху перекинуть :dribble: мы до вашего веса еще не дошли, но все же )) вот белку может быть, в ней 22 кг )) у меня руки как раз от пуллера болят, а от каната нет ) ты гири не тягаешь между делом?)) :hmm:

Покажу фото с нашей прогулки в выхи

553506e77cd8.jpg

36abbd9f0477.jpg

Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил...

8835653d5beb.jpg

Думает...

312455ea74cd.jpg

4b89894bb33b.jpg

Не удержалась.

4540f1f4f07a.jpg

c3ced7f8934e.jpg

Сейчас же верни мне пуллер!!!

362fef3be99d.jpg

То-то же!

dc759e10b78e.jpg

84a4f8340476.jpg

Мороз снежком укутывал

06a273feb077.jpg

Юные кедры

2b53abd4e6b2.jpg

e68c5bb457aa.jpg

Длинновата палочка, между деревьями не пролазит...

0c2d58ae1acb.jpg

Ну а это я решила посмотреть правильный постав лап) Шаня тоже заитересовалась :doh: Я не могла не показать вам)

d9c71eab64d7.jpg

238082786ac6.jpg

Блин, да я при всем желании не смогу Боняху перекинуть :dribble: мы до вашего веса еще не дошли, но все же )) вот белку может быть, в ней 22 кг )) у меня руки как раз от пуллера болят, а от каната нет ) ты гири не тягаешь между делом?)) :hmm:

Да нет, я совершенно не спортивная, хилая и чахлая :lol2: :lol2: :lol2:

Не знаю :dntknw: Ну ведь детей на руки брать приходится....

О, девочки, я на дочери натренированная!!!

Так что у вас все еще впереди. :lol2: :lol2: :lol2:

В детский сад на шпильке и с ребенком на руках :thumbup: потому что "на рууучикиииии!"

это я эксперименты с кормом делала, Ника аллергичная, искала подходящий. Три кучи остаются тремя кучами, а если не выводить - будет 1 куча дома и две на улице:lol2:

больше я этот корм не даю - с кониной))) новый корм для меня это что-то с чем-то))

час на сборы

??? ты же близко работаешь? и красивая)))

Иногда это приносит свои неудобства, особенно, когда люди в гости приглашают часиков в 9 вечера. :lol2:

я вот вроде тоже хочу рано лечь, но иногда интерес перевешивает. Так что сплю в основном 5-6 часов.

Они просто так привыкли у тебя, ИМХО.

не, Эля просто ОБОЖАЕТ улицу! если я говорю гулять, и не иду сразу одеваться ,через 5 минут начинается скулеж, нытье и подпихивание носом))) А дома да, флегма...

а Нику хоть когда разбуди, мяч/перетяжка/пуллер - всегда готовность №1)))) Хоть дома, хоть на улице.Шило она...

Бедный ребенок. Иногда спит на прогулке)

Это как спит? ты не обижайся, я правда, не представляю...

У нас по 2 кучи, а иногда и раз в день. Хоть и гуляем почти всегда по 3 раза :dntknw:

отличный корм!

Оля, мои утром готовы бесится, и в пять утра, и в шесть, но потом заваливаются спать, как не просыпались ))

О, нашего полку прибыло)))

Не удержалась.

4540f1f4f07a.jpg

Класс!

То-то же!

dc759e10b78e.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну а это я решила посмотреть правильный постав лап) Шаня тоже заитересовалась :doh: Я не могла не показать вам)

d9c71eab64d7.jpg

238082786ac6.jpg

Ну правильно, собачья ж тема)

В детский сад на шпильке и с ребенком на руках :thumbup: потому что "на рууучикиииии!"

Я за всю жизнь так и не научилась на шпильках ходить :dntknw:

спасибо) Прическа и макияж, куда без них? Еще и завтрак обязательно.

Это как спит? ты не обижайся, я правда, не представляю...

Чтобы на улице спать, было 1 раз. Когда я ее не в обычном графике 2 через 2 подняла в 5-20 утра на четвертый или пятый день:

Сегодня у моей звезды утром было состояние "поднять подняли, а разбудить забыли". :sleep_1: Мать ехидна встала в 5 утра и потащила гулять. А на улице темень, мелкий дождь, трава сырая, бррр. Собака идет черепашьим шагом чуть позади меня, не нюхает, не стоит упрямо по 5 минут возле каждой метки, просто идет ну оооочень медленно. На нашу царевну Дурандот не похоже. Я напряглась: так мы начинаем болеть... Потом более менее разошлась.

а так, в основном сползает с дивана когда я уже одеваюсь у порога. Если не мой выгульный день, то может встать только когда приятные запахи на кухне услышит.

Мысли читаешь)

не, Эля просто ОБОЖАЕТ улицу! если я говорю гулять, и не иду сразу одеваться ,через 5 минут начинается скулеж, нытье и подпихивание носом))) А дома да, флегма...

а Нику хоть когда разбуди, мяч/перетяжка/пуллер - всегда готовность №1)))) Хоть дома, хоть на улице.Шило она...

Я вообще такие слова не произношу, ни "гулять", ни "на улицу". А то начнётся :doh:. Утром гипнотизируют и ждут, когда я глаза открою. Днём пасут, как только встану и пойду, сразу думают, что гулять :lol2:. А если уж штаны гулятельные надеваю :doh:. Скачут от радости).

отличный корм!

ТТТ! У Андрюшки логти красные и между подушечек шерсть красно-коричневая. Но у неё уже так было, когда она приехала. Если не пройдёт, надо будет подбирать что-то другое.

АААА ,какие фотки балдежные!!! особенно с пуллером! А как доставали? палкой? или все-таки допрыгнули?:dribble:

И вы с Шаней такие книголюбы оказывается:clap_1:

238082786ac6.jpg

Наташ..... какая фотография хорошая :blush2:

Ты и Шанечка такие нежные.... Очень красивые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...