Шаверма Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Фото загляденье)!Спасибо, Аня) Смешная она иногда бывает. И трогательная)Что-то мне это напоминает... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Еще одной морды под попой не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я вот для себя решила точно, лабрадор это моя любимая порода. Я на них смотреть равнодушно не могу. Всех тискать и целовать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Она явно форум читает :lol2: Пришла, попросила общения, легла)в большинстве своем всё происходит так: ты лежишь на моем месте, поэтому уж прости - я лягу на тебя... :gleam: А сегодня-то прям лУбоффь. Не иначе весна :lol2:Класс!Молодец, Шаня, читай, читай форум :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я вот для себя решила точно, лабрадор это моя любимая порода. Я на них смотреть равнодушно не могу. Всех тискать и целовать охота.Я тоже поняла, что лабров обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Она явно форум читает :lol2: Пришла, попросила общения, легла)в большинстве своем всё происходит так: ты лежишь на моем месте, поэтому уж прости - я лягу на тебя... :gleam: А сегодня-то прям лУбоффь. Не иначе весна :lol2:Ой,Наташ,какая прелесть :clap_1: И попа пусть на самом краешке,но рядом с мамой :lol2: А мама не даст упасть. Чудесные обнимашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Она явно форум читает :lol2: Пришла, попросила общения, легла)в большинстве своем всё происходит так: ты лежишь на моем месте, поэтому уж прости - я лягу на тебя... :gleam: А сегодня-то прям лУбоффь. Не иначе весна :lol2:Какие нежности и щОки :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Брыльки просто прелесть:) Шаня красотка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И попа пусть на самом краешке,но рядом с мамой :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ой, Марин!... Шас опять разочаровывать буду. Эта... попа пыталась быстренько сбежать, как только увидела фотик. Постоянно шифруется она! Не любит компромата на себя. Потому и попа свисает, она уже на пути к побегу)А мама не даст упасть. А мама сказала: ЛЕЖАТЬ! :lol2: :lol2: :lol2: Нипущу! Всего один кадр для истории!!!!А за щОки буквально держу, шоб не убежала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Ой, Марин!... Шас опять разочаровывать буду. Эта... попа пыталась быстренько сбежать, как только увидела фотик. Постоянно шифруется она! Не любит компромата на себя. Потому и попа свисает, она уже на пути к побегу)Нууууууууууууууууу вот... :lol2: :lol2: :lol2: Хотя я тоже фотографироваться не люблю :lol2: Ну не нравлюсь я себе:( А Шаня вполне себе фотогеничная девушка. Ты ее убеди в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нууууууууууууууууу вот... :lol2: :lol2: :lol2: Хотя я тоже фотографироваться не люблю :lol2: Ну не нравлюсь я себе:( А Шаня вполне себе фотогеничная девушка. Ты ее убеди в этом!Думаю она об этом лучше нас всех знает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нууууууууууууууууу вот... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хотя я тоже фотографироваться не люблю :lol2: Ну не нравлюсь я себе:( Ну и зря!!! А Шаня вполне себе фотогеничная девушка. Ты ее убеди в этом!я думаю ей это вообще не надо) Как истинная пацанка она просто избегает компромата :gleam: Моя собака однажды сидела как кошечка на окне рядом с лимоном.... Но потом сказала: мама, не надо это писать в летопись! И ушла не отщелканная фотоаппаратом)))Думаю она об этом лучше нас всех знает))))))))))) по этой части у нас кошка)))) вот кто знает себе цену! В своей неотразимости она уверена на 100% :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я кликер потеряла сегодня. Оказался у мужа в куртке :good: Таки занимается!!! :happydance: Надо второй покупать, наверное, дабы не рыскать по карманам :doh: И вот идем мы такие все обкликаные на прогулке, "работаем". Рядом мужчина с девушкой в машину садятся. И слышу я обрывки разговора за своей спиной:- Смотри-ка, с кликером занимаются!!! :blink: Вот мы друг друга приятно удивили!! Правда, не получилось поговорить.Но всё равно радостно знать, что у нас в городе люди тоже знакомы с этой штучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Она явно форум читает :lol2: Пришла, попросила общения, легла)Фото - олицетворение понимания, любви, нежности и красоты!Вот все цвета лабров люблю, правда, у самой толлько два цвета))) но... только шоколад может так смотреть - это однозначно!Немного отрешенно, но как-то прямо в душу с огромной мудростью. Шаня- я тя ЛЮ!Надо второй покупать, наверное, дабы не рыскать по карманам :doh: у меня 4))) все в разных местах!:doh:Но всё равно радостно знать, что у нас в городе люди тоже знакомы с этой штучкой. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Фото - олицетворение понимания, любви, нежности и красоты!Вот все цвета лабров люблю, правда, у самой толлько два цвета))) но... только шоколад может так смотреть - это однозначно!Немного отрешенно, но как-то прямо в душу с огромной мудростью. Шаня- я тя ЛЮ!спасибо!Шаня становится более ласковой. Наверное, все собаки становятся такими с возрастом. Но я думала, что 2 года - это еще не возраст)Нам еще заводчица говорила, что она страшная ласкушка и лизушка. Но в этих "щенячьих нежностях" не было... не знаю, как определить... сентиментальности что ли? Нежности были несерьезными, этакой веселой игрой. Бежала мимо, поцеловала, полетела дальше. Играть-играть. Лучше давай играть!!! А сейчас становится видимой в ней именно потребность тихо понежничать, получить порцию ласки и внимания. А иной раз видно, что подарить эту ласку ей куда важнее, чем получить от нас. Иной раз такая трогательная бывает, что слезы наворачиваются... Правда я та еще царевна несмеяна! Все время глаза на мокром месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Наташа, а что, Шаня не нежничает по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У Одри был сегодня прилив нежности). Я лежала на диване, она подошла и стала носом меня буравить. Я ей говорю:"Ну иди сюда, залазь". Запрыгнула, легла, прижалась ко мне и носом трётся). Но Федя не даёт долго понежничать, он ревнует и начинает Одьку с дивана выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шаня становится более ласковой. Наверное, все собаки становятся такими с возрастом. Но я думала, что 2 года - это еще не возраст)Нам еще заводчица говорила, что она страшная ласкушка и лизушка. Но в этих "щенячьих нежностях" не было... не знаю, как определить... сентиментальности что ли? Нежности были несерьезными, этакой веселой игрой. Бежала мимо, поцеловала, полетела дальше. Играть-играть. Лучше давай играть!!! А сейчас становится видимой в ней именно потребность тихо понежничать, получить порцию ласки и внимания. А иной раз видно, что подарить эту ласку ей куда важнее, чем получить от нас. Иной раз такая трогательная бывает, что слезы наворачиваются... Не,Наташ,не все. У нас наоборот было. До 2-х лет Патрик прям лизун-целовашка был. Особенно по вечерам,когда спать ложились. Вот его прям не угомонить было,и не наругаешь ведь :lol2: А потом все меньше и меньше. А сейчас и совсем не дождешься. Ну если только попросить:"Патюш,маму поцелуй",то он конечно не откажет,а чтобы сам :nonono: Но я ему каждый вечер и утро говорю,как я его люблю. Хотя он и так знает.Зато Боник у нас очень нежная девушка. Еще бы лапотами лицо не царапала,когда нежничает :dribble: Вот она бы целый день на ручках сидела и целовалась-гладилась. Так она еще и разговорами свою любовь подтверждает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Наташа, а что, Шаня не нежничает по утрам?Нежничает, конечно) Для собачника утренние нежности как кофе, без них нельзя))) Утро - не утро) Мы такие же)) Однажды Саша встал пораньше, забрал ее и закрыл в спальню дверь, чтобы спать мне не мешала. А я ж привыкла в выходные с ней минут по 30 обниматься, перед тем как встать. Очень мне обнимашек в то утро не хватало( Неприятное чувство.... Но даже эти нежности сейчас какие-то другие, более сентиментальные и без проказ. Будить стала очень тактично и так, что от избытка чувств невольно просыпаешься, чтобы поцеловать ее нос)) А тут новая фишка появилась: положит мордулину свою на шею и замрет, как обнимет. Так классно!Поцелуи стала любить. Раньше терпела, это было видно)) А сейчас с удовольствием отвечает)) Наклонишься к ней, чтобы лапы протереть, а она лизнет в нос))) И получает град поцелуев в ответ :ohyeah:У Одри был сегодня прилив нежности). Я лежала на диване, она подошла и стала носом меня буравить. Я ей говорю:"Ну иди сюда, залазь". Запрыгнула, легла, прижалась ко мне и носом трётся). какая прелесть! Вот Шаню раньше было не уговорить полежать вместе... :nonono:Шаня Сашу ко мне ревнует)Не,Наташ,не все. У нас наоборот было. До 2-х лет Патрик прям лизун-целовашка был. Особенно по вечерам,когда спать ложились. Вот его прям не угомонить было,и не наругаешь ведь :lol2: А потом все меньше и меньше. А сейчас и совсем не дождешься. Ну надо же! А я помню, что ты рассказывала, что с годами он стал более сентиментальный. Я подумала, что на маму оно само собой распространяется. В общем-то, есть тут четкая параллель с человеческими сыновьями) Они тоже стесняются с возрастом нежность проявлять)Зато Боник у нас очень нежная девушка. Еще бы лапотами лицо не царапала,когда нежничает :dribble: Вот она бы целый день на ручках сидела и целовалась-гладилась. Так она еще и разговорами свою любовь подтверждает :lol2:Представила я эти разговоры :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну надо же! А я помню, что ты рассказывала, что с годами он стал более сентиментальный. Я подумала, что на маму оно само собой распространяется. В общем-то, есть тут четкая параллель с человеческими сыновьями) Они тоже стесняются с возрастом нежность проявлять)Представила я эти разговоры :lol2: :lol2: :lol2:Привет,Наташ!Я когда про сентиментальность говорила,немного не то имела в виду. Многие рассказывают,что лабры всех любят и готовы зацеловать-зализать. Вот Патюха долгое время уворачивался от посторонних,никогда ни на кого не прыгал. В знак приветствия - размашистый взмах хвостом и все. Побежал играть. Никаких погладушек.А сейчас наоборот. Если его хвалят,или изъявляют желание погладить - он вот прям как кот домашний,и голову подставит,и бочком повернется,и даже лизнуть может. А дома мы с ним давно параллельно существуем. Вот мы с Боником давно на кухне,а он еще в спальне спит. Он знает,что я здесь,чувствует.У нас теперь какая-то другая связь,космическая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Наташа, привет!) Так приятно читать, как вы с Шанькой милуетесь)) За это лабров и любят, что она такие ласковые и целовательные :thumbup: Моя Дуся пока молодка - не очень нежности любит, но иногда найдет на нее что-то и начинает целовать меня или папу) в основном это происходит вечером, перед сном. Мечтаю, когда она будет постарше и может посентиментальнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Наташа, привет!) Так приятно читать, как вы с Шанькой милуетесь)) Привет, Ирин! Наконец-то ты появилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Привет, Ирин! Наконец-то ты появилась)))спасибо) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 спасибо) :blush2:хандры закончилась пора! :nono: Сейчас мы зарядим тебя энергией и позитивом! :nyam: сегодня мы все дружно ушли в отрыв)- Отрыв??? А это не больно???нет! это весело!!]- А ты почему не в отрыве?? :lol2: :lol2: :lol2: Что можно делать с такими ледышками???Любоваться!!!или угостить ими собаку)))- Дай мне еще ледышек, Человеееек!!!- Умоляю!!!- Божеееееееественно!И немного красоты на десерт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И немного красоты на десерт))Красота и вправду невозможная))) Шоколадочная!Наташ, да у вас там зима полным ходом!! Все белое такое, чистое) Когда уже весна будет на подходе?! У нас то снег почти весь в лесу растаял, но холодрыга, как зимой.. И ветер уже который день дует, ужасно холодный и противный.. Дуся сегодня на прогулке шарахалась от деревьев - они гнулись так от ветра, что и мне даже страшновато было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Красота и вправду невозможная))) Шоколадочная!Наташ, да у вас там зима полным ходом!! Все белое такое, чистое) Когда уже весна будет на подходе?! в лесу снега еще много! Да и в городе снег есть. Он вроде только растаял, как снова пришла зима. Снег по новой выпал и холодрыга была невозможная. Сегодня тепло и все по новой. :doh: У нас каждую весну так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.