Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С обновкой!!! Очень симпатично! Шане идет такой цвет! а главное- ни грязи, ни пыли не видать снизу)

у нас у Ники на заказ сшито Жизель тоже.

Какая у вас жара!

Опубликовано

Наташ, комбезик красивый)) :good:

С обновкой!!! Очень симпатично!

спасибо!

Какая у вас жара!

ага, зато на период сплава ночью +5, днем +11 :doh: Надеюсь, синоптики исправятся))

Опубликовано

Вчера получила на почте комбез для Шани. Сразу померили на даче, чтобы убедиться, что все в пору)

6ca84260d52d.jpg

Но жара! Тут же сняли, и сейчас уж не прошу ее одеваться снова и позировать на нормальный фотик. Пока так.

Я так довольна! Как будто себе купила обновку))) А купили комбез с прицелом на поход.

И вчера же Шаня почитала тетрадь с моими наиценнейшими походными записями) Благо только пожамкала. Вся информация осталась в целости и сохранности. В общем, собашка активно участвует в подготовке к мероприятию)

Наташ, привет!

Классный комбезик! :good:

Шаня старательно готовится :lol2:. Перечитывает твои записи, вдруг ты что-нибудь важное забыла)

Опубликовано

Наташ, привет!

Классный комбезик! :good:

Шаня старательно готовится :lol2:. Перечитывает твои записи, вдруг ты что-нибудь важное забыла)

привет, Илон! Спасибо!

Шаня вчера дала понять, что Лене носки шерстяные надо бы в поход взять. Прихожу с работы - лежат побмусляканные) Давно не хулиганила, а тут одно за другим и все с походом связанное))) Явно готовится!

Шаня сходит с ума от укусов комаров( Всю себя излизала, искусала... хоть абажюр не одевай на нее. Дала таблетку гистаминного - не помогло.

Клевый комбез! Шане идет! :thumbup:

привет, Диана! Спасибо! Она такая смешная в нем)) Как ослик стоит и глазами хлопает. Комбез пока вместо смирительной рубашки у нас)

Опубликовано

Укусы прошли, а чесотка осталась... Появились расчесы и болячки. Ужас-ужас!

Пока исключаем пищевую аллергию, поэтому временно моя сладкая мордулина кусенькает рис. Ждем поставки гипоаллергенного корма. К слову сказать: ей рис пришелся по душе. :lol2: А на улице Шанежка пребывает в недоумении: почему я мнаку не даю??? Ведь вроде уже все по феншую сделала... :dntknw:

Мой сладкий зайчик, выздоравливай скорей!

Опубликовано

Спасибо, девочки. :blush2: Ей лучше, ттт. Видимо все таки аллергия на корм....

Очень много дел. В воскресенье отбываем. Пожелайте нам хорошей погоды)

Опубликовано

Спасибо, девочки. :blush2: Ей лучше, ттт. Видимо все таки аллергия на корм....

Очень много дел. В воскресенье отбываем. Пожелайте нам хорошей погоды)

Рада, что Шанежке лучше! Со спокойной душой можно ехать.

Желаю вам хорошей погоды и отличного отпуска!

Наташ, а у тебя в телефоне инета нет?

Опубликовано

Илон, спасибо) Да, камень с души! А про инет: там куда едем нет связи практически по всему участку

Опубликовано

Илон, спасибо) Да, камень с души! А про инет: там куда едем нет связи практически по всему участку

Жалко, что связи нет(. Будем ждать репортажа по возвращении).

Опубликовано

Будем ждать репортажа по возвращении).

в след. воскресенье я очень постараюсь отписаться, если доползу до компа.

Опубликовано

Наташа,отличного отдыха,хорошей погоды,попутного ветра и ярких впечатлений!!!

Опубликовано

Шаня сходит с ума от укусов комаров( Всю себя излизала, искусала...

Нас тут оводы пожрали чуть-чуть, Локи ходит, как блохастый :doh: а в реке плыл, смотрю кровопиец сидит прям на лбу, ну я не долго думая и шарахнула по лбу ребенку :lol2: смахнуть просто не получилось :lol2: Локи на меня с таким недоумением посмотрел "Ма, ну щас-то за что?" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:dribble: Мы дома!!!

хотя скорее так: мы дома :cray:

Сплав удался, не смотря на мерзкую погоду. Все, что было запланировано посетить, мы посмотрели. И даже больше. Но подробности я расскажу позже. Пока даже по клавишам печатаю двумя пальцами - все руки болят))) Где изрезаны, где обветренны...

Пока только фото псяки на фоне Койвинского камня (или как его еще зовут иначе к.Филин)

9bad1cf0b250.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...