НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Наташ, а уже какая по счету?Мне сложно просто считать, хоть Шаня и ровесница Нике, но у той только 2 было. третью вообще не знаю ,когда ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пятая, Оля.- Мне скууууучно! - Где папа????- Где же папа????Все ждут папу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Морда приколистая!)) У нас пятая уже прошла, как раз пришла на 2 месяца раньше, до этого тоже было четко - раз в полгода. Но я предполагаю причину - мы съездили в отпуск в другой, более теплый регион + стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Все ждут папу :lol2:не хватает Лены)))- Мне скууууучно! это мордаха из Бременских музыкантов :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пятая, Оля.Все ждут папу :lol2:супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пятая, Олямда, мы сильно отстаем. Что поделаешь, север... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мда, мы сильно отстаем. Что поделаешь, север...По мне так, чем реже, тем лучше :dntknw:- Мне скууууучно! Классная мося!- Где же папа????Так дружно ждут :lol2:. И киса). Ждёт, чтоб на папе скорее полежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот так меня сегодня Шаня встретила) Видно, что очень скучала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот так меня сегодня Шаня встретила) Видно, что очень скучала))))Да))) Это прямо бросается в глаза :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да))) Это прямо бросается в глаза :lol2: :lol2:Вот и я так подумала :lol2:Но потом было всё как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот артистка). Мои уже под дверью тусуются, когда я поднимаюсь по лесенкам. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Чото жует что ли?) или просто зевает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Зевает :lol2: Она спала, видишь ли. Лень матушка с дивана сползти:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот артистка). Мои уже под дверью тусуются, когда я поднимаюсь по лесенкам. При встрече Саши у нас тоже все по-другому :gleam: Этакий индивидуальный звонок, который срабатывает только на одного человека :lol2: И звенит он уже когда машина во двор въехала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У нас хвосты тоже различают по звуку Русланину машину и начинают суетиться)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У нас дождит... Гуляли сегодня утром в комбезе. Рукава укоротила, и стало вообще замечательно! :thumbup: Правда Шаня после прогулки встала как истукан посреди коридора с видом: "Снимите с меня это немедленно, я даже не сяду в таком виде!!!" Пришлось раздевать принцескО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Какие такие дожди, мне вон чё показывают)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А у нас дожди кончились, ттт! Уже второй лень теплоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Какие такие дожди, мне вон чё показывают))) :lol2: Штирлиц! в выходные было солнечно, а сегодня с утра лило как из ведра. Я вся вымокла. Сейчас вроде снова погода наладилась. Но судя по прогнозам, не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Оказывается Россию охватила небывалая жара :dntknw: А Урал-то не в курсе, что он тоже Россия! У нас поливает. Сегодня удивили знакомого кота. Есть у нас с Шаней такой. Встречаемся с ним каждое утро в подъезде. Этакая встреча на Эльбе у нас с ним. Он дремлет у дверей своей квартиры, видимо ждет, когда хозяева проснутся и впустят его на завтрак. Кот невозмутимый абсолютно, из разряда тех, кто собак не боится, но и воевать с ними не хочет. Этаких пацифист, я тебя не трогаю - ты меня не трогаешь. Шаня пыталась его по щенячеству пугать. Вот только резкий бросок в сторону кота на него никак не подействовал. А как еще напугать можно она не знала. Поэтому теперь Шаня проходит мимо него не замечая, ну иногда здоровается: то просто голову повернет в его сторону, то как к старому знакомому подойдет понюхаться.И вот сегодня кот как обычно дремлет на ступеньке, и тут на него спускается щуршащее на весь подъезд чучело болотного цвета (Шаня в комбезе) :dribble: :dribble: :dribble: Бедный кот немного обомлело, глаза у него увеличились, но все таки виду не подал, что он в шоке. Даже не сбежал. Боевой кот, видать многое повидал в своей жизни, но вот собаку в одежде видел впервый раз. :lol2: За время нашей прогулки он, наверное, многое обдумал :lol2: и видимо решил, что лучше в следующий раз быстро ретироваться. Он так и сделал, когда мы вошли обратно в подъезд. Только пятки его и видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Классный кот!)))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Классный кот!)))) :lol2:аха)) уважаю таких!А еше, Марина, к разговору о медведях :lol2: Нечаянно увидела в инете катринки, и решила поделиться ими тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Бедный кот немного обомлело, глаза у него увеличились, но все таки виду не подал, что он в шоке. Даже не сбежал. Боевой кот, видать многое повидал в своей жизни, но вот собаку в одежде видел впервый раз. :lol2: За время нашей прогулки он, наверное, многое обдумал :lol2: и видимо решил, что лучше в следующий раз быстро ретироваться. Он так и сделал, когда мы вошли обратно в подъезд. Только пятки его и видели. :pod_stolom: Наташа,ты подняла мне настроение ))) Мужу прочитала,хохотали вместе!!!У нас и люди,что вашенский кот встречаются. Пальцем на собак в комбезах показывают :search: Патюша стесняться начинает,думает,что костюмчик ему не к лицу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 :pod_stolom: Наташа,ты подняла мне настроение ))) Мужу прочитала,хохотали вместе!!!это очхорошо, смейтесь на здоровье!! :D А мы еще что-нибудь наваляем)))У нас и люди,что вашенский кот встречаются. Пальцем на собак в комбезах показывают :search: Патюша стесняться начинает,думает,что костюмчик ему не к лицу )))невоспитанные какие :nonono: у нас даже коты скромнее себя ведут :lol2: :lol2: :lol2: А Патюша зря стесняется, он в любом виде хорош! :nyam: :good: А уж в комбезах они все такие няшки и душки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ой, девочки, посмешили :lol2: :good: И чего наш Маркиз такой ссыкун :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.