НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Наташ, а уже какая по счету?Мне сложно просто считать, хоть Шаня и ровесница Нике, но у той только 2 было. третью вообще не знаю ,когда ждать...
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Пятая, Оля.- Мне скууууучно! - Где папа????- Где же папа????Все ждут папу :lol2:
Ribka_guppi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Морда приколистая!)) У нас пятая уже прошла, как раз пришла на 2 месяца раньше, до этого тоже было четко - раз в полгода. Но я предполагаю причину - мы съездили в отпуск в другой, более теплый регион + стресс.
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Все ждут папу :lol2:не хватает Лены)))- Мне скууууучно! это мордаха из Бременских музыкантов :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Пятая, Оля.Все ждут папу :lol2:супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Пятая, Олямда, мы сильно отстаем. Что поделаешь, север...
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 мда, мы сильно отстаем. Что поделаешь, север...По мне так, чем реже, тем лучше :dntknw:- Мне скууууучно! Классная мося!- Где же папа????Так дружно ждут :lol2:. И киса). Ждёт, чтоб на папе скорее полежать.
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Вот так меня сегодня Шаня встретила) Видно, что очень скучала))))
Иридуся Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вот так меня сегодня Шаня встретила) Видно, что очень скучала))))Да))) Это прямо бросается в глаза :lol2: :lol2:
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Да))) Это прямо бросается в глаза :lol2: :lol2:Вот и я так подумала :lol2:Но потом было всё как обычно)))
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Вот артистка). Мои уже под дверью тусуются, когда я поднимаюсь по лесенкам. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Чото жует что ли?) или просто зевает?))
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Зевает :lol2: Она спала, видишь ли. Лень матушка с дивана сползти:-)
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Вот артистка). Мои уже под дверью тусуются, когда я поднимаюсь по лесенкам. При встрече Саши у нас тоже все по-другому :gleam: Этакий индивидуальный звонок, который срабатывает только на одного человека :lol2: И звенит он уже когда машина во двор въехала )))
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 У нас хвосты тоже различают по звуку Русланину машину и начинают суетиться)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 У нас дождит... Гуляли сегодня утром в комбезе. Рукава укоротила, и стало вообще замечательно! :thumbup: Правда Шаня после прогулки встала как истукан посреди коридора с видом: "Снимите с меня это немедленно, я даже не сяду в таком виде!!!" Пришлось раздевать принцескО :)
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Какие такие дожди, мне вон чё показывают)))Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А у нас дожди кончились, ттт! Уже второй лень теплоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Какие такие дожди, мне вон чё показывают))) :lol2: Штирлиц! в выходные было солнечно, а сегодня с утра лило как из ведра. Я вся вымокла. Сейчас вроде снова погода наладилась. Но судя по прогнозам, не на долго.
Шаверма Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Оказывается Россию охватила небывалая жара :dntknw: А Урал-то не в курсе, что он тоже Россия! У нас поливает. Сегодня удивили знакомого кота. Есть у нас с Шаней такой. Встречаемся с ним каждое утро в подъезде. Этакая встреча на Эльбе у нас с ним. Он дремлет у дверей своей квартиры, видимо ждет, когда хозяева проснутся и впустят его на завтрак. Кот невозмутимый абсолютно, из разряда тех, кто собак не боится, но и воевать с ними не хочет. Этаких пацифист, я тебя не трогаю - ты меня не трогаешь. Шаня пыталась его по щенячеству пугать. Вот только резкий бросок в сторону кота на него никак не подействовал. А как еще напугать можно она не знала. Поэтому теперь Шаня проходит мимо него не замечая, ну иногда здоровается: то просто голову повернет в его сторону, то как к старому знакомому подойдет понюхаться.И вот сегодня кот как обычно дремлет на ступеньке, и тут на него спускается щуршащее на весь подъезд чучело болотного цвета (Шаня в комбезе) :dribble: :dribble: :dribble: Бедный кот немного обомлело, глаза у него увеличились, но все таки виду не подал, что он в шоке. Даже не сбежал. Боевой кот, видать многое повидал в своей жизни, но вот собаку в одежде видел впервый раз. :lol2: За время нашей прогулки он, наверное, многое обдумал :lol2: и видимо решил, что лучше в следующий раз быстро ретироваться. Он так и сделал, когда мы вошли обратно в подъезд. Только пятки его и видели.
Шаверма Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Классный кот!)))) :lol2:аха)) уважаю таких!А еше, Марина, к разговору о медведях :lol2: Нечаянно увидела в инете катринки, и решила поделиться ими тут)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Бедный кот немного обомлело, глаза у него увеличились, но все таки виду не подал, что он в шоке. Даже не сбежал. Боевой кот, видать многое повидал в своей жизни, но вот собаку в одежде видел впервый раз. :lol2: За время нашей прогулки он, наверное, многое обдумал :lol2: и видимо решил, что лучше в следующий раз быстро ретироваться. Он так и сделал, когда мы вошли обратно в подъезд. Только пятки его и видели. :pod_stolom: Наташа,ты подняла мне настроение ))) Мужу прочитала,хохотали вместе!!!У нас и люди,что вашенский кот встречаются. Пальцем на собак в комбезах показывают :search: Патюша стесняться начинает,думает,что костюмчик ему не к лицу )))
Шаверма Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 :pod_stolom: Наташа,ты подняла мне настроение ))) Мужу прочитала,хохотали вместе!!!это очхорошо, смейтесь на здоровье!! :D А мы еще что-нибудь наваляем)))У нас и люди,что вашенский кот встречаются. Пальцем на собак в комбезах показывают :search: Патюша стесняться начинает,думает,что костюмчик ему не к лицу )))невоспитанные какие :nonono: у нас даже коты скромнее себя ведут :lol2: :lol2: :lol2: А Патюша зря стесняется, он в любом виде хорош! :nyam: :good: А уж в комбезах они все такие няшки и душки!!!
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ой, девочки, посмешили :lol2: :good: И чего наш Маркиз такой ссыкун :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.