Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

мне второй, цвет - салатовый. Освежает, подчеркивает фигуру, уменьшает возраст))))

потому что Илона высокая ,стройная. Ей бы пошел 1 фасон, цвет песочный.

Оля! Я 164 ростом и ножки короткие)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

мне второй, цвет - салатовый. Освежает, подчеркивает фигуру, уменьшает возраст))))

Ты прям как моя мама! Она тоже самое выбрала)))) И даже цвет)))

Оля! Я 164 ростом и ножки короткие)))

против моих 154 - ты высокая :thumbup:

Ты прям как моя мама! Она тоже самое выбрала)))) И даже цвет)))

:good:

Всем привет!

Позавчера мы были тут

a9fb1d7ada1b.jpg

55639b57c169.jpg

686186005496.jpg

А вчера вот здесь

05a3a2ad4b14.jpg

2cfe1eb26f84.jpg

А сегодня без ног лежим на диване)))

А завтра на работу( Эх...

Какая работа, когда мысли еще здесь? :doh:

a2fdddee8a97.jpg

686186005496.jpg

:thumbup:

А вчера вот здесь

05a3a2ad4b14.jpg

Какая красота!

Молодцы!

Наташа,привет!

Всем привет!

Позавчера мы были тут

55639b57c169.jpg

Это просто :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Полезла изучать в интернете. от вас же это не совсем близко? Километров 200 или больше?

Какая работа, когда мысли еще здесь? :doh:

a2fdddee8a97.jpg

Ну еще бы!!! Мне бы и во сне снилась такая красотища! И не одну ночь)

Спасибище за такую красоту!

Полезла изучать в интернете. от вас же это не совсем близко? Километров 200 или больше?

Привет, Марин! Да, гугль не врет - 200 км. Но это ведь не расстояние! :lol2: Практически рукой подать.

Ну еще бы!!! Мне бы и во сне снилась такая красотища! И не одну ночь)

Спасибище за такую красоту!

Эх, дождь не дал насладиться походом... Все бегом! Я и не поняла, что была там(

Вечером подготовлю отчет с фото.

Наташа, привет! очень красиво!!! Изумительные каменные столбы!

Жалко, что с погодой не повезло (((

Наташа, привет! очень красиво!!! Изумительные каменные столбы!

Жалко, что с погодой не повезло (((

привет, Оля) Да, погода подвела в этот раз)))

Покажу что ли фоточки?

Памятник Европе-Азии на пути в Усьву.

908a10ebfc8f.jpg

с одной стороны - Европа, с другой - Азия.

cbf54904341f.jpg

Выехали в дождь, но потом от погоды убежали, правда она нас догнала на следующий день))

А это - дорога в Каменный город :naughty: :crazy:

ecebc663dc0e.jpg

Но это все равно лучше, чем путь до Столбов. Местами было очень даже ничего)) И собака ходила иногда рядом))))

ae73d85c740b.jpg

Лесная флора и фауна)

0985029115f3.jpg

f4725023ba22.jpg

97f335f56e33.jpg

f63998388555.jpg

b52236ac878d.jpg

И вот оно!!!!

1a85978b8f6d.jpg

7b5062657865.jpg

9410c85b986d.jpg

Секунда, и...

2d4fd0cbd6d7.jpg

Шаня там вертела головой как любопытная ворона)))

4267408bf54e.jpg

8cb0f3b62bc6.jpg

ef6a2d756a4d.jpg

8997d80de84b.jpg

713c89c0b943.jpg

на одной из улиц

f1e5c4e1fd9c.jpg

82744ccba0b2.jpg

e4dc7d0b4543.jpg

это далеко не всё. Отлучусь не надолго. Позже выложу еще)

86d53d3f0738.jpg

меня снимают :dribble: только сейчас заметила :lol2:

ba0322fd3a67.jpg

масик мой - меня увидела))

d4672462a221.jpg

0addb4eb9207.jpg

самая узкая улочка

8cfa764ebcbe.jpg

c146cc0dfd42.jpg

007a971a514c.jpg

d45985da0a16.jpg

b065c017e4ea.jpg

3144cc66a649.jpg

7d9bb9fc249e.jpg

dcff24e4b8d3.jpg

fae355bfe439.jpg

Камень Сфинкс

133e52dbc678.jpg

трусиха - боялась зайти на мостик))

fb93dbf84551.jpg

c4704880755f.jpg

слоеный пирог - песчаник и железо

05690ab97a00.jpg

4601e9dab5da.jpg

Черепаха

fa73df325d0a.jpg

ну ооооччень интересно!!!

67ca756e7cd5.jpg

заслушались гида оба :lol2:

e625b998e034.jpg

9832ccd14ef9.jpg

151c0554b989.jpg

1d1958a7fe96.jpg

6f3f7650afab.jpg

0cfad90dabbd.jpg

e336e693aedd.jpg

80765532aa18.jpg

d18ff1373f77.jpg

a52d8233be33.jpg

9c1957423d18.jpg

панорама с одного из самых высоких "зданий"

c676d1fc3b75.jpg

b0070c19a505.jpg

c7b56a400c9c.jpg

d4d86ad31a62.jpg

231abb368727.jpg

8b72df418c10.jpg

наверное для одного раза достаточно)

завтра выложу остатки

Ох,Наташка,змея-искусительница))))

Буду мужа уговаривать на автопробег по России. Еще почти год впереди... Может и получится :dntknw:

Красотища неимоверная просто.

Я когда увидела Метеоры в Греции,думала просто задохнусь от восторга. А у нас оказывается своих красот хватает!

Ох,Наташка,змея-искусительница))))

:D

Буду мужа уговаривать на автопробег по России. Еще почти год впереди... Может и получится :dntknw:

Обязательно должно получиться!!! Кроме Каменного города на Урале еще очень много интересных мест. Хороший отдых можно организовать. Например, посетить природные парки (правда туда с собаками нельзя...) Оленьи ручьи, Таганай. Каменные палатки, Аркаим, Камень Ветлан на Вишере... Ой, всего не перечесть. Жизни не хватит...

вот тут очень много про туризм на Урале http://teron.ru/index.php?showforum=36

Есть книги "Туризм в Пермском крае", например. Где все подробно расписано. Ну и мы есть) Что знаем, подскажем. Может и к нам загляните?

Красотища неимоверная просто.

Я когда увидела Метеоры в Греции,думала просто задохнусь от восторга. А у нас оказывается своих красот хватает!

Удивительное рядом! Я как-то поздно это осознала( Столько всего хочется посмотреть... Заграница подождет со своими толпами туристов. А пока силы есть - надо исколесить наши края.

Метеоры это просто ох и ах!!! Я тоже захлебнулась) Очень красиво!

Каменный город менее монументален.

Красота!

Удивляет Шаня. Своим спокойствием, рассудительностью и умению ходить по скалам!

Я тоже об этом подумала. Представила, как бы Федя себя вёл :doh:

:doh: Не, не, девочки. Все не так. Фотки искажают действительность.

Видно же, что Шаня на поводке. Этим все сказано. :dntknw:

А на поводке по нескольким причинам.

1. Течка

2. Очень много людей и не всем понравится большая собака без поводка. Нас там поводочных и то, за км. обходили. С возгласом: ой! собачка...

3. Опасность оступиться, провалиться

4. Неумение быть приличной собакой в любых ситуациях.

________

вчера не выложила обещанные фото. Просто у нас был вечером семейный шопинг. Приползли домой поздно вечером без ног) Я почти забыла как это утомительно)))

Красота! Я в поезде ехала с двумя мужиками с Урала, рассказывали про Аркаим и про то, сколько у вас всего )) посмотреть захотелось )

Ты пальто заказала?))

рассказывали про Аркаим и про то, сколько у вас всего )) посмотреть захотелось )

Везде есть ЧТО посмотреть. И в Бурятии, и в Хабаровском крае. Только скорее всего эти места дикие и трудно доступные. Ты погугли, найдешь много интересного в своем крае)

ну и... приезжай) Организуем сплав ретриверов по Усьве)))

Ты пальто заказала?))

да))) вторую модельку, цвет карамель. Другие цвета побоялась заказывать, тк прочитала, что они в действительности не соответствуют фото. Теперь буду ждать, когда заказ общий оформят.

Везде есть ЧТО посмотреть. И в Бурятии, и в Хабаровском крае. Только скорее всего эти места дикие и трудно доступные. Ты погугли, найдешь много интересного в своем крае)

ну и... приезжай) Организуем сплав ретриверов по Усьве)))

да))) вторую модельку, цвет карамель. Другие цвета побоялась заказывать, тк прочитала, что они в действительности не соответствуют фото. Теперь буду ждать, когда заказ общий оформят.

Не, конечно, и у нас много чего! Я просто не попадаю в эту компанию, где люди бы ездили-смотрели :-) мы здесь уже полтора года, а на Байкал так и не посмотрели ) в обычные дни никак, а в отпуске - быстрей-быстрей уехать )) хотя тоже думаем в этом октябре покататься по Бурятии, горы посмотреть, Байкал.

В Хабаровске в тайгу ходят, знаю ) я даже подписалась на паблик в контакте, может, повезет как-нибудь ) в Приморье водопады смотрят ) я не теряю надежды купить собственную машину, главное, чтобы не к бониной старости )))

А мужики те, приехали во Владивосток на два дня, посидели в дождь на вокзале и поехали назад )) ехали и нахваливали, что у нас тут и не производят ничего, и дождь идет, и в городе смотреть нечего )) а вот на Уралееее... ))))

ехали и нахваливали, что у нас тут и не производят ничего, и дождь идет, и в городе смотреть нечего )) а вот на Уралееее... ))))

:roflmao: :roflmao:

ну так! всяк кулик свое болото нахваливает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У Каменного города есть легенда. Давным-давно на этом месте был потрясающей красоты город. Он цвел и развивался. И жили здесь красивые и добрые люди. Но у короля этого города была слепая дочь, она единственная не могла видеть красоту места, где живет. Злой колдун предложил королю излечение его дочери, и король согласился. Но как только принцесса смогла видеть, в ту же минуту колдун превратил все дома, улицы и жителей в камень. И осталось молодой принцессе лишь любоваться прекрасным, но каменным городом…

Легенда, конечно, красива, но ученые считают, что так называемые улицы Каменного города образовались из-за того, что миллионы лет назад здесь текла река. Именно она пробила улицы и арки, проспекты и площади. Здесь даже есть свои жители: Большая и малая черепаха, пернатый страж, крыса, тюлень, идолы, сфинкс.

Каменный город находится на вершине хребта Рудянский Спой (526 м). Скалы состоят из мелкозернистого кварцевого песчаника нижнего карбона. Скальный массив прорезан многочисленными глубокими трещинами (до 8-12 метров). Вода, ветер, ледник и геологические эпохи поработали над обликом Уральских гор, создав необыкновенный комплекс.

140d7d56f61f.jpg

72c68947356f.jpg

Песочек под ногами

e6e2f49882ba.jpg

dec7bdd679cf.jpg

8b762059f072.jpg

Проспект

86b267f64b65.jpg

1a8fca7cc498.jpg

67da2ff77cb1.jpg

0f26a944e49d.jpg

На проспекте (Ленина :lol2: )

bdc0cd9ff941.jpg

Деревья растут прямо на этих камнях

c4c2c1cea5cf.jpg

c062013493b7.jpg

67f606359a7c.jpg

Главная площадь города, местных житель побежал за хлебушком)

a85fac774a62.jpg

Лена и Саша забрались на Черепаху

6c33990bb933.jpg

Вот такое паломничество в Каменный город

f4a5de7d45a6.jpg

На обратном пути на раскисшей дороге встречали горожан в туфельках :doh: Некоторые личности снимали свою дорогую обувь и шли босые :dribble: И только мы (почему-то) гордо топали в резиновых сапогах :lol2: :dntknw:

В этот раз с нами путешествовало вот такое безмолвное чудо 10 лет от роду по имени Кроха.

999ab58c1ed2.jpg

Девушка немного прифигела от такого путешествия. Да еще шоколадный монстр ревновал ее ко всем и не хотел дружить(

Фефочка боялась оторваться от своего хозяина на шаг, всюду следовала за ним как тень. Ну чудо, а не ребенок))) В палатке боялась шелохнуться, т.е. как положили ее вечером, так она до утра и пролежала :lol2: :lol2: :lol2:

А тут она греется в лагере. Глазюки по блюдцу, больше самой собаки)))

4fa6b77e7bc4.jpg

Стоянку возле реки мы нашли с трудом. Все таки на машине сложнее найти поляну, чем когда сплавляешься по реке.

Остановились у перекатов
/>http://youtu.be/KI9EAxidnUA

Стояли и завидовали мимо проходящим на катамаранах туристам. Весело они эти перекаты проходили. Иногда даже матерно)

А слева от нашей стоянки был вот такой курумник

ecc9d431360a.jpg

Как попали каменюки такие в лес? Ледником. Часть камней оказалась на дне реки, и от этого образовались такие бурные перекаты.

0e150358e37c.jpg

Ходить по нему ужасно не удобно...

вечеровали с гармонью)))

8b299785fc6e.jpg

У Каменного города есть легенда. Давным-давно на этом месте был потрясающей красоты город. Он цвел и развивался. И жили здесь красивые и добрые люди. Но у короля этого города была слепая дочь, она единственная не могла видеть красоту места, где живет. Злой колдун предложил королю излечение его дочери, и король согласился. Но как только принцесса смогла видеть, в ту же минуту колдун превратил все дома, улицы и жителей в камень. И осталось молодой принцессе лишь любоваться прекрасным, но каменным городом…

Легенда, конечно, красива, но ученые считают, что так называемые улицы Каменного города образовались из-за того, что миллионы лет назад здесь текла река. Именно она пробила улицы и арки, проспекты и площади. Здесь даже есть свои жители: Большая и малая черепаха, пернатый страж, крыса, тюлень, идолы, сфинкс.

Каменный город находится на вешине хребта Рудянский Спой (526 м). Скалы состоят из мелкозернистого кварцевого песчаника нижнего карбона. Скальный массив прорезан многочисленными глубокими трещинами (до 8-12 метров). Вода, ветер, ледник и геологические эпохи поработали над обликом Уральских гор, создав необыкновенный комплекс.

супер :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...