Северная Иоланта Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кина за лето привыкла спать до обеда))) А вот Шаня фурминатор не очень любит. Терпит просто, потому что мама вкусняхи дает за него)))О, мей-куна я в живую еще не видела, но папу вашего понять могу! Большая няша :nyam:Да и Кина, и хозяйка Кысья тоже... А моя к фурминатору относится хорошо. Она, кажется мне, не очень любит все остальные расчёски. Но ей в целом нравится, когда её чешут. И ещё - до фурминатора мы особенно и расчёсок-то не пробовали, пользуемся в основном им. А его нам посоветовала ветеринар, консультировавшая нас в центре. Если заметить, я вообще постоянно ссылаюсь на их специалистов во многом. Но это был, пожалуй, единственный случай на моей памяти, когда вет и кинологи (особенно вет) были готовы разжевать всё-всё и в зубки нам вложить - кушайте, пожалуйста.Притом от наших ветеринаров (местных, городских) порой не допросишься пояснений о том, что происходит с твоей собакой, какова этиология заболеваний, чего ждать и почему именно так лечить. А ведь нам, вдумчивым владельцам, интересно именно это; важно понимать, чего ждать и что происходит. Увы-увы(Мейнкуны - это классно) Говорят, в быту они ведут себя, как большие-большие собаки, аккуратные и неторопливые, даже по шторам не прыгают.)) Им легче обойти препятствие, чем перепрыгнуть. Это здорово, именно этого я бы хотела от своей потенциальной кошки. Но именно эта порода котов ассоциируется у меня с некоторыми людьми, которых мне пока не хочется вспоминать. Так что пока не моё)
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мейнкуны - это классно) Говорят, в быту они ведут себя, как большие-большие собаки, аккуратные и неторопливые, даже по шторам не прыгают.)) Им легче обойти препятствие, чем перепрыгнуть. Это здорово, именно этого я бы хотела от своей потенциальной кошки. Но именно эта порода котов ассоциируется у меня с некоторыми людьми, которых мне пока не хочется вспоминать. Так что пока не моё)У подруги кошка-лошадь прекрасно прыгает, везде скачет: и по кроватям, и по столам. Со всеми повадками кошки, только очень длинная и большая. Брали ее в питомнике, с доками, но не для разведения, цвет серый- выглядит как дворовая обыкновенная.
Северная Иоланта Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Катя Кубло, боже нет! Такую я не хочу. Давайте мне ещё одну Кину и на этом разойдёмся?)
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Катя Кубло, боже нет! Такую я не хочу. Давайте мне ещё одну Кину и на этом разойдёмся?)Во-во! Я тоже сказала, что лучше еще одна пся! :lol2:
Шаверма Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 наш ответ мейн-кунам)) Иногда любит тут поспать))Вот :kiss1:, вчера Шаньчик пришла ко мне в объятья и сладко уснула :nyam: Такое редко бывает))) Обычно придет, ляжет и начинает выталкивать к краю)) Мол, Вас тут не лежало! Ну, не нужны ей компаньоны по сну! Иногда полезно папу отправлять на недельку :gleam: С Сашей дурачатсяВстретила его с дикой радостью, потом еще долго сидела с ним на диване и рассказывала о том, как она скучала, целовала, обнимала. С каждым годом становится всё трогательнее.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот :kiss1:, вчера Шаньчик пришла ко мне в объятья и сладко уснула :nyam: такая вкусно-шоколадно-уютная цветовая гамма и вся фотография в целом :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 наш ответ мейн-кунам)) Иногда любит тут поспать))Классная кыся!Вот :kiss1:, вчера Шаньчик пришла ко мне в объятья и сладко уснула :nyam: Ой, как мило)С Сашей дурачатсяДовольнаяяя)))
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 наш ответ мейн-кунам)) супер :clap_1:
Шаверма Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 такая вкусно-шоколадно-уютная цветовая гамма и вся фотография в целом :nyam:Спасибо! Я снова в коричневом :lol2: Я это не специально, так само получается)))Довольнаяяя)))Да, Илона, радости её не было предела. Зато сегодня утром ходила за ним след в след, чувствовала, что снова уедет, отпускать не хотела.А в прошлый раз, когда Саша собирал сумку, Шаня ходила за ним с видом: Ты... :noway: куда... :noway: опять... :noway: собрался?!!... :noway: Там такая мимика была! Ну, одно что не разговаривает, а всё равно понятно, о чем думает.Классный ответ мейн-кунам))) супер :clap_1:Спасибо! Этот "ответ" рвет обои, ковыряет цветы, ест ноги и нагло требует ласки. :ranting: И всё равно такая лапочка! :kiss1:
Шаверма Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Вчера Шаня отчаянно надеялась увидеть папу: при подходе к дому она услышала звук сигналки - сосед так не вовремя открыл машину. :doh: В подъезде Шаньга жадно ловила запахи в надежде, что папа просто уже ушел домой. Разочарование наступило при входе в квартиру: Уйди, старуха, я в печали... Я уж молчу о том, что мы обнюхиваем все машины во дворе, надеясь найти "свою", радуемся мимо проходящим молодым мужчинам, и всматриваемся во все проезжающие машины.Я так не умею скучать :doh:
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вчера Шаня отчаянно надеялась увидеть папу: при подходе к дому она услышала звук сигналки - сосед так не вовремя открыл машину. :doh: В подъезде Шаньга жадно ловила запахи в надежде, что папа просто уже ушел домой. Разочарование наступило при входе в квартиру: Уйди, старуха, я в печали... Я уж молчу о том, что мы обнюхиваем все машины во дворе, надеясь найти "свою", радуемся мимо проходящим молодым мужчинам, и всматриваемся во все проезжающие машины.Я так не умею скучать :doh:Бедняжка. Надо было папе с собой её взять.У нас Федя так по Руслане скучает. Высматривает всех молодых девушек, а на парковках подъезжающие машины.
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Бедная девочка! Папа уехал... Представляю сколько радости будет, когда он вернется!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Надо же а.... вот рыжесть моя бессердечная ни по кому так не скучает, чтобы прям искать, высматривать, вынюхивать <_<
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вчера Шаня отчаянно надеялась увидеть папу: при подходе к дому она услышала звук сигналки - сосед так не вовремя открыл машину. :doh: В подъезде Шаньга жадно ловила запахи в надежде, что папа просто уже ушел домой. Разочарование наступило при входе в квартиру: Уйди, старуха, я в печали... Я уж молчу о том, что мы обнюхиваем все машины во дворе, надеясь найти "свою", радуемся мимо проходящим молодым мужчинам, и всматриваемся во все проезжающие машины.Я так не умею скучать :doh:да, супер :good: :clap_1: :thumbup:
Шаверма Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Надо же а.... вот рыжесть моя бессердечная ни по кому так не скучает, чтобы прям искать, высматривать, вынюхивать <_<Ксюх, да откуда ж тебе знать? Ты же уходишь! И Саша бы не знал, если бы я ему это не описывала в красках. По началу он мне не верил, думал, что я преувеличиваю. Но потом осознал.
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А моя наоборот обижается и игнорит потом, ложится и не подходит :nonono: - вот так)))
Шаверма Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 А моя наоборот обижается и игнорит потом, ложится и не подходит :nonono: - вот так)))Надо ж как! Не, наша даже не догадывается, что так можно) Простая деревенская девка) Чо уж там)) Она ВСЕГДА бежит встречать его, даже если до этого крепко спала. А после длительного расставания - это вообще что-то с чем-то. Ураган, взрыв эмоций, извивающийся червяк на ножках, танцующий кабанчик с пропеллером на попе. :crazy: В таких ситуациях он старается не обращать на нее внимание, чтобы успокоилась. Шаня, видя такой игнор, быстро приходит в себя, тоскливо складывает ушки платочком и садится в физией: Что такое? Ты меня больше не любишь??! Пойду утоплюсь...
Северная Иоланта Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ох, какая она у тебя актриса, всё-таки!..) А моей, кажется, всё равно)Хотя Кысь радуется, когда видит хороших старых знакомых, с которыми не встречалась давно-давно. И тут лучший способ - игнорить, вы там всё очень здорово делаете. Проходит моментом, в лёт. А потом уже можно нормально общаться.))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ксюх, да откуда ж тебе знать? Ты же уходишь! И Саша бы не знал, если бы я ему это не описывала в красках. По началу он мне не верил, думал, что я преувеличиваю. Но потом осознал.знаю <_< я когда в лондоне была с ней же Андрей был, я ему "Ну как же там мой зайчик????", а он мне "Да нормально, погуляла, поела, дрыхнет". Под дверью не ждала, на улице не высматривала, а когда я приехала, встретила как обычно - поскакала, хвостом повиляла и все, вредина
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас вообще ситуация с точностью да наоборот: все вновь пришедшие в дом видят шквал эмоций, ураган страстей, прыжки до потолка, а нас встречает леди, хвост, конечно виляет, но не более, обычно берет игрушку в зубы и приносит, стоит ждет, чтобы ее погладили, поцеловали. Но за время отдыха вдруг выяснилось, что без меня девочка не гуляет: ищет маму, за ворота пинками выгоняли, а то садилась перед калиткой и баста! Пока мама не придет ни-ни, дела делать не будет, домой ко мне рвется))) на останковках в пути та же картина- дайте маму!
Шаверма Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 а нас встречает леди, хвост, конечно виляет, но не более, обычно берет игрушку в зубы и приносит, стоит ждет, чтобы ее погладили, поцеловали. Шаня так меня только встречает) Как ни странно в этот раз она Сашу довольно холодно встретила :dntknw: Как будто в булочную за хлебом ходил.Зато когда свекр в гости зашел... :gleam:
Шаверма Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 ПятничноеБатонит после прогулкиКошь обедает))Собака решила заступитьсяИ кошка закусила обед ушами)Процесс живьем))/>http://youtu.be/fGRXC0B35XQ
Елена и @@@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 :lol2: :thumbup: У Нас так не забалуешь...
Шаверма Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Ох, завалю вас сейчас фотками) В субботу ходили гулять с фотиком.Папа привез своей любимице обновку, и она как настоящая девушка, одела её на первую же прогулку!Решили вывезти девочку в лес, давно она там не была. - Пусти гулять!-Хочу гуляяять!И пошло поехало! Стока запахов, стока запахов. Ох, ох! С ума сойти!Ну-ка, тут что?Я совсем не в курсе событий!Добрый вечер, граждане!!!Попом повертелиИ полетели!-Шаня! -Чо?!Корми, раз позвал!Тут молодняк весь погиб от пожара. Довольно зловеще.- Стока паааалочек! :crazy: - Ну, чо опять надо?!Сумерки, пора домойУставшему путнику)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.