Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кина за лето привыкла спать до обеда)))

А вот Шаня фурминатор не очень любит. Терпит просто, потому что мама вкусняхи дает за него)))

О, мей-куна я в живую еще не видела, но папу вашего понять могу! Большая няша :nyam:

Да и Кина, и хозяйка Кысья тоже...

А моя к фурминатору относится хорошо. Она, кажется мне, не очень любит все остальные расчёски. Но ей в целом нравится, когда её чешут. И ещё - до фурминатора мы особенно и расчёсок-то не пробовали, пользуемся в основном им. А его нам посоветовала ветеринар, консультировавшая нас в центре. Если заметить, я вообще постоянно ссылаюсь на их специалистов во многом. Но это был, пожалуй, единственный случай на моей памяти, когда вет и кинологи (особенно вет) были готовы разжевать всё-всё и в зубки нам вложить - кушайте, пожалуйста.

Притом от наших ветеринаров (местных, городских) порой не допросишься пояснений о том, что происходит с твоей собакой, какова этиология заболеваний, чего ждать и почему именно так лечить. А ведь нам, вдумчивым владельцам, интересно именно это; важно понимать, чего ждать и что происходит. Увы-увы(

Мейнкуны - это классно) Говорят, в быту они ведут себя, как большие-большие собаки, аккуратные и неторопливые, даже по шторам не прыгают.)) Им легче обойти препятствие, чем перепрыгнуть. Это здорово, именно этого я бы хотела от своей потенциальной кошки. Но именно эта порода котов ассоциируется у меня с некоторыми людьми, которых мне пока не хочется вспоминать. Так что пока не моё)

Опубликовано

Мейнкуны - это классно) Говорят, в быту они ведут себя, как большие-большие собаки, аккуратные и неторопливые, даже по шторам не прыгают.)) Им легче обойти препятствие, чем перепрыгнуть. Это здорово, именно этого я бы хотела от своей потенциальной кошки. Но именно эта порода котов ассоциируется у меня с некоторыми людьми, которых мне пока не хочется вспоминать. Так что пока не моё)

У подруги кошка-лошадь прекрасно прыгает, везде скачет: и по кроватям, и по столам. Со всеми повадками кошки, только очень длинная и большая. Брали ее в питомнике, с доками, но не для разведения, цвет серый- выглядит как дворовая обыкновенная.

Опубликовано

наш ответ мейн-кунам))

bf3eb2383f94.jpg

Иногда любит тут поспать))

2c39f2ab7a83.jpg

Вот :kiss1:, вчера Шаньчик пришла ко мне в объятья и сладко уснула :nyam:

d7e983fc917a.jpg

Такое редко бывает))) Обычно придет, ляжет и начинает выталкивать к краю)) Мол, Вас тут не лежало! Ну, не нужны ей компаньоны по сну!

Иногда полезно папу отправлять на недельку :gleam:

С Сашей дурачатся

9364ca934cf8.jpg

7ba6ad4f20e0.jpg

Встретила его с дикой радостью, потом еще долго сидела с ним на диване и рассказывала о том, как она скучала, целовала, обнимала. С каждым годом становится всё трогательнее.

Опубликовано

d7e983fc917a.jpg

такая вкусно-шоколадно-уютная цветовая гамма и вся фотография в целом :nyam:

Опубликовано

наш ответ мейн-кунам))

bf3eb2383f94.jpg

Иногда любит тут поспать))

2c39f2ab7a83.jpg

Классная кыся!

d7e983fc917a.jpg

Ой, как мило)

С Сашей дурачатся

9364ca934cf8.jpg

Довольнаяяя)))

Опубликовано

такая вкусно-шоколадно-уютная цветовая гамма и вся фотография в целом :nyam:

Спасибо! Я снова в коричневом :lol2: Я это не специально, так само получается)))

Довольнаяяя)))

Да, Илона, радости её не было предела. Зато сегодня утром ходила за ним след в след, чувствовала, что снова уедет, отпускать не хотела.

А в прошлый раз, когда Саша собирал сумку, Шаня ходила за ним с видом: Ты... :noway: куда... :noway: опять... :noway: собрался?!!... :noway:

Там такая мимика была! Ну, одно что не разговаривает, а всё равно понятно, о чем думает.

Классный ответ мейн-кунам))) thumbup.gif

супер :clap_1:

Спасибо! Этот "ответ" рвет обои, ковыряет цветы, ест ноги и нагло требует ласки. :ranting: И всё равно такая лапочка! :kiss1:

Опубликовано

Вчера Шаня отчаянно надеялась увидеть папу: при подходе к дому она услышала звук сигналки - сосед так не вовремя открыл машину. :doh: В подъезде Шаньга жадно ловила запахи в надежде, что папа просто уже ушел домой. Разочарование наступило при входе в квартиру: Уйди, старуха, я в печали...

Я уж молчу о том, что мы обнюхиваем все машины во дворе, надеясь найти "свою", радуемся мимо проходящим молодым мужчинам, и всматриваемся во все проезжающие машины.

Я так не умею скучать :doh:

Опубликовано

Вчера Шаня отчаянно надеялась увидеть папу: при подходе к дому она услышала звук сигналки - сосед так не вовремя открыл машину. :doh: В подъезде Шаньга жадно ловила запахи в надежде, что папа просто уже ушел домой. Разочарование наступило при входе в квартиру: Уйди, старуха, я в печали...

Я уж молчу о том, что мы обнюхиваем все машины во дворе, надеясь найти "свою", радуемся мимо проходящим молодым мужчинам, и всматриваемся во все проезжающие машины.

Бедняжка. Надо было папе с собой её взять.

У нас Федя так по Руслане скучает. Высматривает всех молодых девушек, а на парковках подъезжающие машины.

Опубликовано

Надо же а.... вот рыжесть моя бессердечная ни по кому так не скучает, чтобы прям искать, высматривать, вынюхивать <_<

Опубликовано

да, супер :good: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Надо же а.... вот рыжесть моя бессердечная ни по кому так не скучает, чтобы прям искать, высматривать, вынюхивать <_<

Ксюх, да откуда ж тебе знать? Ты же уходишь! И Саша бы не знал, если бы я ему это не описывала в красках. По началу он мне не верил, думал, что я преувеличиваю. Но потом осознал.

Опубликовано

А моя наоборот обижается и игнорит потом, ложится и не подходит :nonono: - вот так)))

Надо ж как!

Не, наша даже не догадывается, что так можно) Простая деревенская девка) Чо уж там))

Она ВСЕГДА бежит встречать его, даже если до этого крепко спала. А после длительного расставания - это вообще что-то с чем-то. Ураган, взрыв эмоций, извивающийся червяк на ножках, танцующий кабанчик с пропеллером на попе. :crazy: В таких ситуациях он старается не обращать на нее внимание, чтобы успокоилась. Шаня, видя такой игнор, быстро приходит в себя, тоскливо складывает ушки платочком и садится в физией: Что такое? Ты меня больше не любишь??! Пойду утоплюсь...

Опубликовано

Ох, какая она у тебя актриса, всё-таки!..) А моей, кажется, всё равно)

Хотя Кысь радуется, когда видит хороших старых знакомых, с которыми не встречалась давно-давно. И тут лучший способ - игнорить, вы там всё очень здорово делаете. Проходит моментом, в лёт. А потом уже можно нормально общаться.))

Опубликовано

Ксюх, да откуда ж тебе знать? Ты же уходишь! И Саша бы не знал, если бы я ему это не описывала в красках. По началу он мне не верил, думал, что я преувеличиваю. Но потом осознал.

знаю <_< я когда в лондоне была с ней же Андрей был, я ему "Ну как же там мой зайчик????", а он мне "Да нормально, погуляла, поела, дрыхнет". Под дверью не ждала, на улице не высматривала, а когда я приехала, встретила как обычно - поскакала, хвостом повиляла и все, вредина

Опубликовано

У нас вообще ситуация с точностью да наоборот: все вновь пришедшие в дом видят шквал эмоций, ураган страстей, прыжки до потолка, а нас встречает леди, хвост, конечно виляет, но не более, обычно берет игрушку в зубы и приносит, стоит ждет, чтобы ее погладили, поцеловали. Но за время отдыха вдруг выяснилось, что без меня девочка не гуляет: ищет маму, за ворота пинками выгоняли, а то садилась перед калиткой и баста! Пока мама не придет ни-ни, дела делать не будет, домой ко мне рвется))) на останковках в пути та же картина- дайте маму!

Опубликовано

а нас встречает леди, хвост, конечно виляет, но не более, обычно берет игрушку в зубы и приносит, стоит ждет, чтобы ее погладили, поцеловали.

Шаня так меня только встречает)

Как ни странно в этот раз она Сашу довольно холодно встретила :dntknw: Как будто в булочную за хлебом ходил.

Зато когда свекр в гости зашел... :gleam:

Опубликовано

Пятничное

Батонит после прогулки

88a9bc517921.jpg

c03a723fe8b4.jpg

Кошь обедает))

e40622ad5f77.jpg

Собака решила заступиться

0f4189ad6a4d.jpg

И кошка закусила обед ушами)

fe6b520c838b.jpg

Процесс живьем))
/>http://youtu.be/fGRXC0B35XQ

Опубликовано

Ох, завалю вас сейчас фотками) В субботу ходили гулять с фотиком.

Папа привез своей любимице обновку, и она как настоящая девушка, одела её на первую же прогулку!

d51876c059b1.jpg

Решили вывезти девочку в лес, давно она там не была.

- Пусти гулять!

c27f0ac9e91a.jpg

-Хочу гуляяять!

45807f07e5eb.jpg

И пошло поехало! Стока запахов, стока запахов. Ох, ох! С ума сойти!

c3400a7d895a.jpg

Ну-ка, тут что?

a2113992e58c.jpg

Я совсем не в курсе событий!

35df1efaa6e2.jpg

966d79f33672.jpg

Добрый вечер, граждане!!!

c6ac7137595e.jpg

Попом повертели

558f20ec6055.jpg

И полетели!

b5b5eca2ec29.jpg

49dcfbb1f010.jpg

-Шаня! -Чо?!

7718b9f93680.jpg

Корми, раз позвал!

4e2f38a2fa60.jpg

27e000d21226.jpg

4559bfd9c5c1.jpg

Тут молодняк весь погиб от пожара. Довольно зловеще.

bf0b3149c727.jpg6d205fbb106a.jpg

- Стока паааалочек! :crazy:

74ece121169e.jpg

- Ну, чо опять надо?!

6482c52834f9.jpg

Сумерки, пора домой

a3e90f50d1dd.jpg

Уставшему путнику)))

6170c8b733a7.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...