Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Бумажная или тканевая? Да, в этом смысле улица хорошо помогает в чувство привести. Мумзик как закрыл сезон охоты после вынужденного отпуска, на улицу и носа не кажет уже третью неделю ) перетекает с Белкой с кровати на пол и обратно. Мне самой интересно, куда она свою энергию аккумулирует ) 

Тканевая, думаешь бумажная ей больше понравится?

кстати, теперь понятно, у кого Лена копирует интонации :-) 

Да? :default_lol: У кого же???? :lol2:

4 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Посмотрела видео, валялась с этой морды в самом начале :default_lol::default_lol::default_lol: 

P_20151026_140805.jpg.73e80c3d8f8d2624f5

12 часа назад, Ribka_guppi сказал:

У нас шкуру не прочесывает )) а вот, как у Илоны, в прихожке ложится вдоль стены и лапы закидывает )) там чернота. И в кухне под столом )) еще свинотство в том углу, где миски стоят, особенно на натуралке, все на стены летит. Хочу в кухне и прихожке покрасить стены моющейся краской, чтобы и помыть, и покрасить потом можно было. Но это надо стены затирать и выравнивать ) а ещё кто-то из форумчан в прихожке клеил декоративные панели, типа кирпичиков или кладки. Но мне кажется, что если Шаня чешет шкуру об обои, то об имитацию кладки ей понравится ещё больше, она же как рельефная ))) 

У нас тоже на кухне вся стена возле мисок в жирных пятнах(.

В прихожей то у нас обычные обои бумажные не под покраску, а я их красила. Если ободрать всё и покрасить, то тоже наверно надо будет затирать. До фига делов. Я не умею(. Мне вот тоже хочется декоративные панели в виде каменной кладки. Кто бы мне всё это сделал :default_hmm:

10 час назад, Шаверма сказал:

Тканевая, думаешь бумажная ей больше понравится?

Вот по-моему!!! в бумажной самый смысл. Но кошки противные, гарантировать не могу, что твоя будет её драть ) 

20 часа назад, Шаверма сказал:

Да? :default_lol: У кого же???? :lol2:

У вас вообще интонации интересные - восходящие. Это Уральская особенность или кажется?)

19 час назад, Ilona & Company сказал:

У нас тоже на кухне вся стена возле мисок в жирных пятнах(.

В прихожей то у нас обычные обои бумажные не под покраску, а я их красила. Если ободрать всё и покрасить, то тоже наверно надо будет затирать. До фига делов. Я не умею(. Мне вот тоже хочется декоративные панели в виде каменной кладки. Кто бы мне всё это сделал :default_hmm:

Да, под покраску надо уметь затирать и выравнивать стены. А вот панели наклеить, мне кажется, можно самой, только, наверное, захочется полный ремонт в коридоре затеять )) 

У вас вообще интонации интересные - восходящие. Это Уральская особенность или кажется?)

Ой, не знаю даже:-) Илон, ты теперь замечаешь уральский говор?

13 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Вот по-моему!!! в бумажной самый смысл. Но кошки противные, гарантировать не могу, что твоя будет её драть ) 

Видела такие в фикспрайсе, надо купить, попробовать:-)

3 часа назад, Ribka_guppi сказал: У вас вообще интонации интересные - восходящие. Это Уральская особенность или кажется?)

Ой, не знаю даже:-) Илон, ты теперь замечаешь уральский говор?

Да). Хоть у меня немного и изменился, но отличается от московских и питерских.

А когда я по-Финский разговариваю, моя подруга из Кушвы говорит, что у меня даже голос меняется, не то что интонации.

Sent from my iPhone using Tapatalk

27 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Да)

Ну и скажи нам, что за интонации восходящие у меня? Говор или моя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность :lol2:

8 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Да, под покраску надо уметь затирать и выравнивать стены. А вот панели наклеить, мне кажется, можно самой, только, наверное, захочется полный ремонт в коридоре затеять )) 

Не, они же как плитка, только из натурального камня. Надо как-то обрезать и состыковывать. На что клеить?

Или мы про разное думаем.

3 часа назад, Шаверма сказал:

Ну и скажи нам, что за интонации восходящие у меня? Говор или моя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность :lol2:

Даже не знаю, Наташ:default_dntknw:. Мне кажется, что больше это твоё индивидуальное). Ну Может ты ещё и с Шаней так, как-бы заигрывая, разговариваешь, поэтому такие интонации).

10 час назад, Шаверма сказал:

Видела такие в фикспрайсе, надо купить, попробовать:-)

Это она там по 45 рублей? :default_dribble:

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Не, они же как плитка, только из натурального камня. Надо как-то обрезать и состыковывать. На что клеить?

Или мы про разное думаем.

Ага, про разное ))) я про пластиковые панели, которые как бы под камень ))) у меня маловато опыта в ремонте. 

3 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Это она там по 45 рублей? :default_dribble:

у нас по 47 р.)) Были когда-то, правда давненько. Я еще вертела, вертела в руках, подумала: да нууууу... И купила в зоомагазине из ткани :default_lol:

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Даже не знаю, Наташ:default_dntknw:. Мне кажется, что больше это твоё индивидуальное). Ну Может ты ещё и с Шаней так, как-бы заигрывая, разговариваешь, поэтому такие интонации).

Наверное это моя манера с Шаней разговаривать)))

Только что, Шаверма сказал:

у нас по 47 р.)) Были когда-то, правда давненько. Я еще вертела, вертела в руках, подумала: да нууууу... И купила в зоомагазине из ткани :default_lol:

Я умир....)) 

Я про такую, если что http://zoobur.ru/shop/2/desc/kogtetochka-lezhanka-dlja-koshek-kogtedralka-domashnjaja-malaja

:default_lol: мелковаты катринки... разглядела с трудом)

в фикспрайсе одна пятая от той, что ты мне показала. Таких больших я не видела нигде у нас))))

2 часа назад, Шаверма сказал:

:default_lol: мелковаты катринки... разглядела с трудом)

в фикспрайсе одна пятая от той, что ты мне показала. Таких больших я не видела нигде у нас))))

http://kormadv.ru/category/katalog/#!/Когтедралка-Когтеточка-для-кошек-с-кошачьей-мятой-малая-50*24*3-5-см/p/29514221/category=5823366

вот ещё. Я когда заказывала, тоже из-за мелкой картинки решила, что она выглядит по-другому, а на деле оказался прессованный картон и я подумала, вот блин, нафига купила ))) но кошке моей так понравилось, что буду вторую брать. 

Я нашла продукт, который не ест наша всеядная собака - это апельсин. Вчера режу апельсин, Шаня сидит и пристально смотрит на меня. Саша говорит ей: Шаня ты так сидишь, как будто апельсины постоянно ешь...

- А что? Не будет думаешь?

- Нет конечно!

Предлагаю Шане кусочек. Отвернула морду) Может она разговор наш поняла, и решила быть солидарной с папой?:default_hmm: :default_lol:

42 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

http://kormadv.ru/category/katalog/#!/Когтедралка-Когтеточка-для-кошек-с-кошачьей-мятой-малая-50*24*3-5-см/p/29514221/category=5823366

вот ещё. Я когда заказывала, тоже из-за мелкой картинки решила, что она выглядит по-другому, а на деле оказался прессованный картон и я подумала, вот блин, нафига купила ))) но кошке моей так понравилось, что буду вторую брать. 

Большая удобнее, конечно. Постараюсь найти такую, может в Тагиле :default_hmm:

29 минуты назад, Шаверма сказал:

А у меня малая вроде даже. Там разница в 5-6 см. 

32 минуты назад, Шаверма сказал:

Я нашла продукт, который не ест наша всеядная собака - это апельсин. Вчера режу апельсин, Шаня сидит и пристально смотрит на меня. Саша говорит ей: Шаня ты так сидишь, как будто апельсины постоянно ешь...

- А что? Не будет думаешь?

- Нет конечно!

Предлагаю Шане кусочек. Отвернула морду) Может она разговор наш поняла, и решила быть солидарной с папой?:default_hmm: :default_lol:

:default_lol: скорее цитрусовые действительно не ест )) а Бонни яблоки выплевывает. Я ей говорю первый принцип похудения: не хочешь яблоко, не хочешь есть!

2 часа назад, Шаверма сказал:

Наташа,привет!

Посмотрела ссылки-картинки когтедралок. У нас такой не было,но знаешь что она постоянно драла? Картонную коробку. Мама у меня складировала запасы на зиму в виде солений-варений в картонные коробки.. И вот кошка раздирала их до дыр. Сначала мы переворачивали коробку другой стороной,а потом просто меняли. И так по кругу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...