Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Он ведь будет долбить, царапать, а потом и грызть начнёт.

ну вот примерно это у нас и происходит)

1 час назад, Ilona & Company сказал:

У нас продают такие игрушки

цены на них не гуманные совсем. И не понятно, а будет ли это интересно собаке.

Он ведь будет долбить, царапать, а потом и грызть начнёт.

ну вот примерно это у нас и происходит)

У нас продают такие игрушки

цены на них не гуманные совсем. И не понятно, а будет ли это интересно собаке.

У нас тоже дорогие, поэтому и не покупаю. Обидно будет, если через 5 минут игрушка скончается(

Sent from my iPhone using Tapatalk

ну вот это вторая попытка поиграть) как и обещала

вот как-то так)... больше это напоминает баловство, а не мыслительный процесс. Вечером занималась с ней на улице, энтузиазма было больше и удовлетворение какое-то у собаки)))

003.JPG

005.JPG

006.JPG

А тут Шаня после одной из моих задачек: пять минут и столько уборки)))

019.JPG.8928c422e3ac43eac8caba28af2eef4b

а вот те самые комочки из бумаги, о которых я рассказывала. В комочках корм. Видео длинное, но обрезать его я не стала, в конце запечатлен самый главный зритель сего безобразия)))

Шанечка так тщательно ходит, каждую бумажечку проверяет, не завалялось ли чего где:default_nyam: а некоторые (не будем показывать пальцем на этих рыжих) просто заглотили бы и бумажки тоже:default_doh: чтобы уж наверняка:default_doh:

игрушка получилась суперская:default_dribble:И Шане, похоже, оч нравится)) так, лапой ее, лапой... ага... теперь носом.. ага, снова лапой... таааааак, зубами теперь:default_lol:

ну и кошь конечно инспектор настоящий:default_lol: 

Наташ, Шаня старательная такая)) ЧЁта там ковыряет носом, лапкой, верёвочки дёргает))) Умница:default_good:

Дуся бы моя просто легла бы рядом и ждала - мож вкусняшки сами оттуда вылетят..)  А вот Бэкки не знаю бы что делала.... Наверное тоже, как Шаня добивалась бы своего)

(какая песенка замечательная на видео первом:default_rolleyes:, я прямо детство своё вспомнила))

Игрушка классная, мне кажется, даже сложнее, чем магазинные - на предмет всяких ящичков. Шаня под конец уже вандалить начала - сначала ручку погрызла, потом давай уже лапой крышечки выковыривать ))) даже интересно, как бы Бонни в неё играла 

11 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

игрушка получилась суперская:default_dribble:

ну и кошь конечно инспектор настоящий:default_lol: 

Спасибо, Ксю :-) да, кошь - инспектор. Это ты очень точно подметила :-)

P_20151217_193653_1.jpg.bdaf8f3004cf4673

Вот и за Леной следит, чтобы по сайтам плохим не ходила:-)

10 час назад, Иридуся сказал:

Наташ, Шаня старательная такая)) ЧЁта там ковыряет носом, лапкой, верёвочки дёргает))) Умница:default_good:

(какая песенка замечательная на видео первом:default_rolleyes:, я прямо детство своё вспомнила))

Спасибо, Ирин за комплимент Шаге. А мне кажется, что она такая дурьма :-)

Песенка мне тоже нравится:-)

8 часов назад, Ribka_guppi сказал:

Игрушка классная, мне кажется, даже сложнее, чем магазинные - на предмет всяких ящичков. Шаня под конец уже вандалить начала - сначала ручку погрызла, потом давай уже лапой крышечки выковыривать ))) 

Даже не знаю, я магазинные видела только по инету. Магазинные наверное более просты в обращении, ничего не заедает и открывается только так как и положено, исходя из идеи создателя:-) У нас же можно открыть просто сковырнув когтями. 

Шаня вандалит и ручки грызет:-) Правда слушается. Скажешь нельзя - бросает. Забавно то, что она быстро научилась дергать за эти ручки и потом все время пыталась с помощью них открывать ячейки, которые нужно было просто сдвинуть:-)

Наташ, кошка бдит, что бы о ней тоже не забывали на форуме писать))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2 минуты назад, Иридуся сказал:

Наташ, кошка бдит, что бы о ней тоже не забывали на форуме писать))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ириш, привет) Кошке дай волю - так она сама про себя на форуме напишет))) Такая она! :default_lol: Самодостаточная личность.

Зайдет в комнату, где все мы, в тч и Шаня. Ну видно же, что пришла к нам потому, что скучно и со вместе побыть хочется. Но виду не кажет))) Ляжет посреди комнаты, но ко всем спиной,  чтобы была видна ее позиция (мало ли кто что подумает...): я - не с вами. И хвостом чуть помахивает, чтобы уж точно, всем все понятно было))))

А как она ждет, когда ее накормят?.. Молча сядет статуэткой у своей миски, и во все свои огромные глаза глядит на меня с таким выражением... описать словами это сложно, это видеть надо! Если бы она могла, то и слюнявчик бы себе повязала и вилку с ножом в лапы взяла, и сказала бы: Я уже давно готова, но почему-то официант задерживает мой заказ!!!

Не любит, когда я громко ругаюсь, прибегает и начинает кусать меня за ноги. Это быстро отрезвляет)))

Лаской одаривает редко и только избранных, от того эта ласка стоит очень дорого))))

У нас мороз. :default_cold:В выхи у Шани был крышеснос) Пыталась на рулетке намотать круги вокруг меня. А все от чего? А от того, что просто так по снегу топать холодно, погреться хочется, да и вокруг таакие просторы, а на рулетке ходить надоело... отсутствие забегов по снегу компенсировали погрызушкой дома. Вечером папа собралси гулять, а собачка от косточки оторваться не может.

- Шаня, пойдем.

- Да, да, папочка, уже бегу...

И продолжает хрустеть. И хвостом по полу долбит, извиняется. Пришлось забрать, но положить на видное место. Вот, мол, придешь - возьмешь тут. Только так согласилась выйти на вечерний променад))

Наташа, а у нас тоже морозы. Бездельничаем больше обычного, ждём небольшого потепления...

Парни мои и с рулеткой и без рулетки в сугробы не заходят, холодно там)) :default_lol:

2 часа назад, Шаверма сказал:

Кошке дай волю - так она сама про себя на форуме напишет))) Такая она! :default_lol: Самодостаточная личность.

О, пусть пишет)) :default_lol: 

Наташа, а сколько вашей кошке лет? Ты, кажется, говорила как-то, а я не помню...

1 час назад, Lina-Lina сказал:

Парни мои и с рулеткой и без рулетки в сугробы не заходят, холодно там)) :default_lol:

А Шаня вот как увидела просторы, так у нее заскок и случился. В сугроб с головой ух, и из него сразу же ух! с глазами по пятаку. :default_yikes: И ну вокруг меня носиться. Это на поводке-то. :default_mf_hide: Ага, счазззз! И лапЁшку то беречь надо еще. Кричу "нельзя", остановится. Уши прижаты, глаза в кучу: ой, не могу, прости мать, бес попутал!... ииии... продолжает путаааать.. простиииии маааать... И по новой)))

1 час назад, Lina-Lina сказал:

О, пусть пишет)) :default_lol: 

Наташа, а сколько вашей кошке лет? Ты, кажется, говорила как-то, а я не помню...

она ведь только гадости писать будет про нас, я то знаю)))

Полтора года ей, Лин. Вообще не возраст) Зелень зеленая.

8 минут назад, Шаверма сказал:

Полтора года ей, Лин. Вообще не возраст) Зелень зеленая.

Совсем малышка...:default_nyam:

8 минут назад, Шаверма сказал:

А Шаня вот как увидела просторы, так у нее заскок и случился.

У нас так Делька, будучи малышом делал, когда первая зима была в его жизни. После скучных прогулок в городе, когда на природу выезжали, часто даже не успевали рулетку или поводок убрать - бежал бедный парень в сугробы, не верил своему счастью)) :default_lol: 

5 часов назад, Шаверма сказал:

Ириш, привет) Кошке дай волю - так она сама про себя на форуме напишет))) Такая она! :default_lol: Самодостаточная личность.

Зайдет в комнату, где все мы, в тч и Шаня. Ну видно же, что пришла к нам потому, что скучно и со вместе побыть хочется. Но виду не кажет))) Ляжет посреди комнаты, но ко всем спиной,  чтобы была видна ее позиция (мало ли кто что подумает...): я - не с вами. И хвостом чуть помахивает, чтобы уж точно, всем все понятно было))))

А как она ждет, когда ее накормят?.. Молча сядет статуэткой у своей миски, и во все свои огромные глаза глядит на меня с таким выражением... описать словами это сложно, это видеть надо! Если бы она могла, то и слюнявчик бы себе повязала и вилку с ножом в лапы взяла, и сказала бы: Я уже давно готова, но почему-то официант задерживает мой заказ!!!

Не любит, когда я громко ругаюсь, прибегает и начинает кусать меня за ноги. Это быстро отрезвляет)))

Лаской одаривает редко и только избранных, от того эта ласка стоит очень дорого))))

ну надо же какая кошечка у вас - неординарная личность))) Ты её любишь))- так пишешь о ней с любовью и уважением):default_yes:

4 часа назад, Шаверма сказал:

У нас мороз. :default_cold:В выхи у Шани был крышеснос) Пыталась на рулетке намотать круги вокруг меня. А все от чего? А от того, что просто так по снегу топать холодно, погреться хочется, да и вокруг таакие просторы, а на рулетке ходить надоело... отсутствие забегов по снегу компенсировали погрызушкой дома. Вечером папа собралси гулять, а собачка от косточки оторваться не может.

- Шаня, пойдем.

- Да, да, папочка, уже бегу...

И продолжает хрустеть. И хвостом по полу долбит, извиняется. Пришлось забрать, но положить на видное место. Вот, мол, придешь - возьмешь тут. Только так согласилась выйти на вечерний променад))

Наташ, а какие кости даете Шаньке? 

Я тут своим говяжий хвост порубала, заморозила и дала им погрызть... Конечно радости было - полные штаны))) НО, Дуся блевала ночью остатками хряща хвостовьего, а Бэкки и рвало и понос целый следующий день..... Теперь и не знаю, что делать.. Пока больше ничего не даю им 

1 час назад, Иридуся сказал:

Наташ, а какие кости даете Шаньке? 

Я тут своим говяжий хвост порубала, заморозила и дала им погрызть... Конечно радости было - полные штаны))) НО, Дуся блевала ночью остатками хряща хвостовьего, а Бэкки и рвало и понос целый следующий день..... Теперь и не знаю, что делать.. Пока больше ничего не даю им 

Ирин , жильные. Из-за боязни расстройства желудка никогда не давала натуральные. Но и те крайне редко.

Вечером гуляли в сопровождении рыжего кобеля "акита-инного типа". Мордой так похож, пробегала порода 100%, тем паче что живет акиточка поблизости. Видать "вязали".

Деловой такой))) Ни сколько людей не боится. Со знанием дела бежит с нами, в руку мне тычется, дай мнаку, мол, не будь жадиной)))) А корм даю, так он схрумает пару штук, остальное обросает, бежит за нами)) Зову Шаню, оба ко мне поворачиваются :default_lol::default_lol: Прикольно. Почувствовала себя хозяйкой двух песычей. И Шаня его приняла))) Так и ходили вместе. Пока рыжий другую собаню не приметил))) Хозяин, с цель уберечь свою склочную шавку от пожирания страшной незнакомой собаки, за поводок прямо ее поднял на руки (ну прямо как предмет какой...). Ну а чё? Зачем напрягаццо, наклоняццо. :default_frusty:

А летом, когда эта мелочь на Шаню без поводка накинулась, ржал в голос над отвагой своей. Я еще тогда подумала: ну, ну, радуйся, до первого неадеквата... И скажи спасибо, что моя на поводке...

ООо, у тебя кошка фифочка, себя как принцессу несет! Видать, знает себе цену!

Шанечка умница, значит, с собаками уже нет напряженки? все нормализовалось?

31 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Шанечка умница, значит, с собаками уже нет напряженки? все нормализовалось?

Нет, не нормализовалось. Только избранных принимает, по каким критериям выбирает - не знаю. 

2 минуты назад, Шаверма сказал:

по каким критериям выбирает - не знаю. 

личная симпатия)))) Настоящая женщина!

1 минуту назад, Шаверма сказал:

IMG_20151227_004239.jpg

Ой, как красиво! Ёлка большая! И игрушки все такие классные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...