Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Он ведь будет долбить, царапать, а потом и грызть начнёт. ну вот примерно это у нас и происходит) 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас продают такие игрушки цены на них не гуманные совсем. И не понятно, а будет ли это интересно собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Он ведь будет долбить, царапать, а потом и грызть начнёт. ну вот примерно это у нас и происходит) У нас продают такие игрушки цены на них не гуманные совсем. И не понятно, а будет ли это интересно собаке. У нас тоже дорогие, поэтому и не покупаю. Обидно будет, если через 5 минут игрушка скончается( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну вот это вторая попытка поиграть) как и обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вот как-то так)... больше это напоминает баловство, а не мыслительный процесс. Вечером занималась с ней на улице, энтузиазма было больше и удовлетворение какое-то у собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А тут Шаня после одной из моих задачек: пять минут и столько уборки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а вот те самые комочки из бумаги, о которых я рассказывала. В комочках корм. Видео длинное, но обрезать его я не стала, в конце запечатлен самый главный зритель сего безобразия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Шанечка так тщательно ходит, каждую бумажечку проверяет, не завалялось ли чего где а некоторые (не будем показывать пальцем на этих рыжих) просто заглотили бы и бумажки тоже чтобы уж наверняка игрушка получилась суперскаяИ Шане, похоже, оч нравится)) так, лапой ее, лапой... ага... теперь носом.. ага, снова лапой... таааааак, зубами теперь ну и кошь конечно инспектор настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Наташ, Шаня старательная такая)) ЧЁта там ковыряет носом, лапкой, верёвочки дёргает))) Умница Дуся бы моя просто легла бы рядом и ждала - мож вкусняшки сами оттуда вылетят..) А вот Бэкки не знаю бы что делала.... Наверное тоже, как Шаня добивалась бы своего) (какая песенка замечательная на видео первом, я прямо детство своё вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Игрушка классная, мне кажется, даже сложнее, чем магазинные - на предмет всяких ящичков. Шаня под конец уже вандалить начала - сначала ручку погрызла, потом давай уже лапой крышечки выковыривать ))) даже интересно, как бы Бонни в неё играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 11 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: игрушка получилась суперская ну и кошь конечно инспектор настоящий Спасибо, Ксю :-) да, кошь - инспектор. Это ты очень точно подметила :-) Вот и за Леной следит, чтобы по сайтам плохим не ходила:-) 10 час назад, Иридуся сказал: Наташ, Шаня старательная такая)) ЧЁта там ковыряет носом, лапкой, верёвочки дёргает))) Умница (какая песенка замечательная на видео первом, я прямо детство своё вспомнила)) Спасибо, Ирин за комплимент Шаге. А мне кажется, что она такая дурьма :-) Песенка мне тоже нравится:-) 8 часов назад, Ribka_guppi сказал: Игрушка классная, мне кажется, даже сложнее, чем магазинные - на предмет всяких ящичков. Шаня под конец уже вандалить начала - сначала ручку погрызла, потом давай уже лапой крышечки выковыривать ))) Даже не знаю, я магазинные видела только по инету. Магазинные наверное более просты в обращении, ничего не заедает и открывается только так как и положено, исходя из идеи создателя:-) У нас же можно открыть просто сковырнув когтями. Шаня вандалит и ручки грызет:-) Правда слушается. Скажешь нельзя - бросает. Забавно то, что она быстро научилась дергать за эти ручки и потом все время пыталась с помощью них открывать ячейки, которые нужно было просто сдвинуть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Наташ, кошка бдит, что бы о ней тоже не забывали на форуме писать)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 минуты назад, Иридуся сказал: Наташ, кошка бдит, что бы о ней тоже не забывали на форуме писать)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ириш, привет) Кошке дай волю - так она сама про себя на форуме напишет))) Такая она! Самодостаточная личность. Зайдет в комнату, где все мы, в тч и Шаня. Ну видно же, что пришла к нам потому, что скучно и со вместе побыть хочется. Но виду не кажет))) Ляжет посреди комнаты, но ко всем спиной, чтобы была видна ее позиция (мало ли кто что подумает...): я - не с вами. И хвостом чуть помахивает, чтобы уж точно, всем все понятно было)))) А как она ждет, когда ее накормят?.. Молча сядет статуэткой у своей миски, и во все свои огромные глаза глядит на меня с таким выражением... описать словами это сложно, это видеть надо! Если бы она могла, то и слюнявчик бы себе повязала и вилку с ножом в лапы взяла, и сказала бы: Я уже давно готова, но почему-то официант задерживает мой заказ!!! Не любит, когда я громко ругаюсь, прибегает и начинает кусать меня за ноги. Это быстро отрезвляет))) Лаской одаривает редко и только избранных, от того эта ласка стоит очень дорого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас мороз. В выхи у Шани был крышеснос) Пыталась на рулетке намотать круги вокруг меня. А все от чего? А от того, что просто так по снегу топать холодно, погреться хочется, да и вокруг таакие просторы, а на рулетке ходить надоело... отсутствие забегов по снегу компенсировали погрызушкой дома. Вечером папа собралси гулять, а собачка от косточки оторваться не может. - Шаня, пойдем. - Да, да, папочка, уже бегу... И продолжает хрустеть. И хвостом по полу долбит, извиняется. Пришлось забрать, но положить на видное место. Вот, мол, придешь - возьмешь тут. Только так согласилась выйти на вечерний променад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Наташа, а у нас тоже морозы. Бездельничаем больше обычного, ждём небольшого потепления... Парни мои и с рулеткой и без рулетки в сугробы не заходят, холодно там)) 2 часа назад, Шаверма сказал: Кошке дай волю - так она сама про себя на форуме напишет))) Такая она! Самодостаточная личность. О, пусть пишет)) Наташа, а сколько вашей кошке лет? Ты, кажется, говорила как-то, а я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: Парни мои и с рулеткой и без рулетки в сугробы не заходят, холодно там)) А Шаня вот как увидела просторы, так у нее заскок и случился. В сугроб с головой ух, и из него сразу же ух! с глазами по пятаку. И ну вокруг меня носиться. Это на поводке-то. Ага, счазззз! И лапЁшку то беречь надо еще. Кричу "нельзя", остановится. Уши прижаты, глаза в кучу: ой, не могу, прости мать, бес попутал!... ииии... продолжает путаааать.. простиииии маааать... И по новой))) 1 час назад, Lina-Lina сказал: О, пусть пишет)) Наташа, а сколько вашей кошке лет? Ты, кажется, говорила как-то, а я не помню... она ведь только гадости писать будет про нас, я то знаю))) Полтора года ей, Лин. Вообще не возраст) Зелень зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 8 минут назад, Шаверма сказал: Полтора года ей, Лин. Вообще не возраст) Зелень зеленая. Совсем малышка... 8 минут назад, Шаверма сказал: А Шаня вот как увидела просторы, так у нее заскок и случился. У нас так Делька, будучи малышом делал, когда первая зима была в его жизни. После скучных прогулок в городе, когда на природу выезжали, часто даже не успевали рулетку или поводок убрать - бежал бедный парень в сугробы, не верил своему счастью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 часов назад, Шаверма сказал: Ириш, привет) Кошке дай волю - так она сама про себя на форуме напишет))) Такая она! Самодостаточная личность. Зайдет в комнату, где все мы, в тч и Шаня. Ну видно же, что пришла к нам потому, что скучно и со вместе побыть хочется. Но виду не кажет))) Ляжет посреди комнаты, но ко всем спиной, чтобы была видна ее позиция (мало ли кто что подумает...): я - не с вами. И хвостом чуть помахивает, чтобы уж точно, всем все понятно было)))) А как она ждет, когда ее накормят?.. Молча сядет статуэткой у своей миски, и во все свои огромные глаза глядит на меня с таким выражением... описать словами это сложно, это видеть надо! Если бы она могла, то и слюнявчик бы себе повязала и вилку с ножом в лапы взяла, и сказала бы: Я уже давно готова, но почему-то официант задерживает мой заказ!!! Не любит, когда я громко ругаюсь, прибегает и начинает кусать меня за ноги. Это быстро отрезвляет))) Лаской одаривает редко и только избранных, от того эта ласка стоит очень дорого)))) ну надо же какая кошечка у вас - неординарная личность))) Ты её любишь))- так пишешь о ней с любовью и уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 4 часа назад, Шаверма сказал: У нас мороз. В выхи у Шани был крышеснос) Пыталась на рулетке намотать круги вокруг меня. А все от чего? А от того, что просто так по снегу топать холодно, погреться хочется, да и вокруг таакие просторы, а на рулетке ходить надоело... отсутствие забегов по снегу компенсировали погрызушкой дома. Вечером папа собралси гулять, а собачка от косточки оторваться не может. - Шаня, пойдем. - Да, да, папочка, уже бегу... И продолжает хрустеть. И хвостом по полу долбит, извиняется. Пришлось забрать, но положить на видное место. Вот, мол, придешь - возьмешь тут. Только так согласилась выйти на вечерний променад)) Наташ, а какие кости даете Шаньке? Я тут своим говяжий хвост порубала, заморозила и дала им погрызть... Конечно радости было - полные штаны))) НО, Дуся блевала ночью остатками хряща хвостовьего, а Бэкки и рвало и понос целый следующий день..... Теперь и не знаю, что делать.. Пока больше ничего не даю им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Иридуся сказал: Наташ, а какие кости даете Шаньке? Я тут своим говяжий хвост порубала, заморозила и дала им погрызть... Конечно радости было - полные штаны))) НО, Дуся блевала ночью остатками хряща хвостовьего, а Бэкки и рвало и понос целый следующий день..... Теперь и не знаю, что делать.. Пока больше ничего не даю им Ирин , жильные. Из-за боязни расстройства желудка никогда не давала натуральные. Но и те крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вечером гуляли в сопровождении рыжего кобеля "акита-инного типа". Мордой так похож, пробегала порода 100%, тем паче что живет акиточка поблизости. Видать "вязали". Деловой такой))) Ни сколько людей не боится. Со знанием дела бежит с нами, в руку мне тычется, дай мнаку, мол, не будь жадиной)))) А корм даю, так он схрумает пару штук, остальное обросает, бежит за нами)) Зову Шаню, оба ко мне поворачиваются Прикольно. Почувствовала себя хозяйкой двух песычей. И Шаня его приняла))) Так и ходили вместе. Пока рыжий другую собаню не приметил))) Хозяин, с цель уберечь свою склочную шавку от пожирания страшной незнакомой собаки, за поводок прямо ее поднял на руки (ну прямо как предмет какой...). Ну а чё? Зачем напрягаццо, наклоняццо. А летом, когда эта мелочь на Шаню без поводка накинулась, ржал в голос над отвагой своей. Я еще тогда подумала: ну, ну, радуйся, до первого неадеквата... И скажи спасибо, что моя на поводке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ООо, у тебя кошка фифочка, себя как принцессу несет! Видать, знает себе цену! Шанечка умница, значит, с собаками уже нет напряженки? все нормализовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 31 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Шанечка умница, значит, с собаками уже нет напряженки? все нормализовалось? Нет, не нормализовалось. Только избранных принимает, по каким критериям выбирает - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2 минуты назад, Шаверма сказал: по каким критериям выбирает - не знаю. личная симпатия)))) Настоящая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 1 минуту назад, Шаверма сказал: Ой, как красиво! Ёлка большая! И игрушки все такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.