Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Когда я приехала к Кате Речка, она не стала мне ничего говорить. Сказала, покажи, что умеют твои собаки, а я посмотрю. Но нам тогда показывать было нечего, как раз кроме зайки))))) Все встало на свои места. Вторая фраза была Кати - Что ты хочешь отработать в первую очередь?

Вот так...

Приветик) давно к вам не заглядывала, а вы тут учиться решили))) молодцы! А мы вот как-то выпали из всех процессов... Мать ленивая стала))) Наташ, а может тебе кинологу просто в лоб сказать, что конкретно ТЕБЕ от него надо? Хотя как я понимаю, многие навыки на своей схеме отрабатывают. 

Привет, Катя! Рада тебя видеть :-) Я все думала, куда ты пропала... А ты Лабри воспитываешь. У тебя ей хорошо, это видно. Счастливый ребенок. Ты - молодец! 

6 часов назад, Катя Кубло сказал:

Наташ, а может тебе кинологу просто в лоб сказать, что конкретно ТЕБЕ от него надо? 

Я говорила. Ответом мне было: прежде чем заводить породу, надо было почитать о ней :-) Лабр крупная, охотничья собака, агрессия для неё нормально. А кто не согласен, тот просто от безграмотности думает, что лабр - это душка.

Кинологу надо верить, чтобы слушать его, сложно выполнять рекомендации, когда сомневается в их целесообразности. Кормление на улице сделало Шаню умничкой, посмотрю, что из этого выйдет:-)

Банный день.

P1190353_1.jpg.790554cfd4b25e92140210a39

P_20160224_210508_1.jpg.baea36e5c13a35da

Кстати, только вчера протестили новый шампунь. Вот этот http://www.petshop.ru/catalog/dogs/tovzd/shampun/life_s_an_itch_uspokaivayuschiy_kozhu_shampun_arbuz_476_ml_ph10103_50424/. Мне понравился, перхоти почти не было после него, что для нас всегда проблема, шерсть лоснится, и собака пахнет не шампунем, а собакой, т.е. чистой шерстью.

Отдых должен быть полноценным

P_20160225_190933.jpg.959dcb850b9f9d52dc

Королевна 

P1190367.JPG.7afe66865a6257b11f7cecce16c

Кошка всегда где-то рядом

P1190372.JPG.593bfd05e27d24a3974cca517f4

Видео на тему "живут как кошка с собакой"

Шаня завидует кошке, ведь ей можно сидеть на кровати.

https://youtu.be/u7dl_R9rLVo

А тут кошка слушается меня и убирает когти :-)

https://youtu.be/4p-f2Z0LYjw

Ой какая интересная баночка у шампуня. Мы тоже долго подбирали. Вроде бы нашли то что надо. Шерстка мега мягкая и блестящая. И запах хороший (как активия со злаками пахнет :default_dribble:)

http://www.mrgav.ru/product/shampun-ovsyanyy-8in1-natural-oatmeal/

38 минуты назад, Vishva сказал:

Ой какая интересная баночка у шампуня. Мы тоже долго подбирали. Вроде бы нашли то что надо. Шерстка мега мягкая и блестящая. И запах хороший (как активия со злаками пахнет :default_dribble:)

http://www.mrgav.ru/product/shampun-ovsyanyy-8in1-natural-oatmeal/

Цена гуманная к тому же:-) Для сухой кожи шампунь, в принципе то, что надо. У нас обычно после помывки на следующий день собака вся обсыпается перхотью. У Даши такая же проблема была?

8 минут назад, Шаверма сказал:

Цена гуманная к тому же:-) Для сухой кожи шампунь, в принципе то, что надо. У нас обычно после помывки на следующий день собака вся обсыпается перхотью. У Даши такая же проблема была?

Да, я замучилась шампунь подбирать. Перхоть прям сразу сыпалась( А на темной собаке... сама знаешь, все прям видно.

Спасибо, Аня! Буду иметь в виду.

8 минут назад, Шаверма сказал:

Цена гуманная к тому же:-) Для сухой кожи шампунь, в принципе то, что надо. У нас обычно после помывки на следующий день собака вся обсыпается перхотью. 

Привет,Наташа!

У нас с Патриком аналогичная проблема. После мытья он весь такой мягенький,блестящий,вкусно пахнущий. Но перхоть :default_dribble: Как только шерсть полностью просохла,то уже сложно определить ее цвет,он как будто седой,или инеем покрытый( Проходит для через 3,но к тому времени он уже снова успевает изгвоздаться.

P1190367.JPG.7afe66865a6257b11f7cecce16c

-Ну что вы мешкаете? Несите уже мне чаю с баранками!

:default_good:Шаня - красотка!

Наташ,видео не смогла посмотреть(  Пишут,что автор ограничил доступ.

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Наташ,видео не смогла посмотреть(  Пишут,что автор ограничил доступ.

Ой, пошла исправлять:-)

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Привет,Наташа!

У нас с Патриком аналогичная проблема. После мытья он весь такой мягенький,блестящий,вкусно пахнущий. Но перхоть :default_dribble: Как только шерсть полностью просохла,то уже сложно определить ее цвет,он как будто седой,или инеем покрытый( Проходит для через 3,но к тому времени он уже снова успевает изгвоздаться.

-Ну что вы мешкаете? Несите уже мне чаю с баранками!

:default_good:Шаня - красотка!

:-) спасибо, Марина:-)

Да, через несколько дней перхоть у Шаги тоже проходит. У нас правда еще зуд частенько бывает, поэтому попробовала взять такой шампунь, в принципе мы не часто моемся, должно на долго хватить. Пока результат радует.

Шаня прям такая собака кайфовая, такое ощущение по фоткам, что она все время балдежничает )))

8 минут назад, Ribka_guppi сказал:

Шаня прям такая собака кайфовая, такое ощущение по фоткам, что она все время балдежничает )))

Интересно :-) Наверное это просто фото такие или, что скорее всего, я её всегда подлавливаю именно в балдежные моменты. Нравится мне она такая, кайфовая. Чё грустную то фотать? :-)

17 минуту назад, Шаверма сказал:

Интересно :-) Наверное это просто фото такие или, что скорее всего, я её всегда подлавливаю именно в балдежные моменты. Нравится мне она такая, кайфовая. Чё грустную то фотать? :-)

ну да, скорее всего, так и получается ) на прогулке особо не пофотаешь, в игре тоже. Только и остается, когда спит ))) вот кошь у вас вреднючая )) я посмотрела видео - прям зараза еще та ))) как у вас с едой наладилось? 

Ой, Наташ, нам очень повезло- Лабби воспитывать не пришлось) она постарше наших и управляется с полуслова. Шанька у тебя хорошеет- такая уютная, потискать охото прям))) кошки... Что тут скажешь- на то они и кошки. Я тут чуть не отличилась- хотела отказницу на ФБ взять. Написала куратору, что хотим познакомиться)  ответили мне через 5 дней, что её уже отдали. В общем, порыв мой успехом не увенчался)))

за наводку на шампунь спасибо- попробую Лабри взять. Хотя по описанию появилось желание на себе попробовать))))

1 час назад, Ribka_guppi сказал:

я посмотрела видео - прям зараза еще та ))) как у вас с едой наладилось? 

Да, зараза не то слово:-) Но Шаня с ней тоже вредничает, достает её. Нормально ест, правда иногда закапывает, если не очень нравится.

Она в чем еще противная: фиг в руки пойдет. Иногда надо её из комнаты убрать, и бегаю за ней или всякие хитрости придумываю, чтобы выманить. А иногда сама на руки лезет.

1 час назад, Катя Кубло сказал:

Ой, Наташ, нам очень повезло- Лабби воспитывать не пришлось) она постарше наших и управляется с полуслова. Шанька у тебя хорошеет- такая уютная, потискать охото прям))) кошки... Что тут скажешь- на то они и кошки. Я тут чуть не отличилась- хотела отказницу на ФБ взять. Написала куратору, что хотим познакомиться)  ответили мне через 5 дней, что её уже отдали. В общем, порыв мой успехом не увенчался)))

за наводку на шампунь спасибо- попробую Лабри взять. Хотя по описанию появилось желание на себе попробовать))))

Спасибо, Катя за комплимент Шане :-)

Не совсем понятно: ты хотела кошку взять или собаку? 

Я теперь понимаю, что собаки мне все таки ближе и понятнее, а кошка живет в моем доме, чтобы я не расслаблялась :-)

Шанежка и правда такой плюш батонный сладкий в кресле:default_nyam:

8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Шанежка и правда такой плюш батонный сладкий в кресле:default_nyam:

:default_buket2:

Вот так лопает моя зараза :-)

24 минуты назад, Шаверма сказал:

Спасибо, Катя за комплимент Шане :-)

Не совсем понятно: ты хотела кошку взять или собаку? 

Я теперь понимаю, что собаки мне все таки ближе и понятнее, а кошка живет в моем доме, чтобы я не расслаблялась :-)

Кошку,Наташ)))  только не спрашивай зачем- не знаю... Потому как я не кошатник, вроде. Точнее в квартире у меня их никогда не было) а собачек мне пока хватит, хотя мы щенка в этом году брать собирались))

Только что, Катя Кубло сказал:

Кошку,Наташ)))  только не спрашивай зачем- не знаю... 

К меня одна мысль: Бог отвел ))))) 

16 минуту назад, Шаверма сказал:

К меня одна мысль: Бог отвел ))))) 

Не поверишь- у меня такая же))))

1 час назад, Шаверма сказал:

Она в чем еще противная: фиг в руки пойдет. Иногда надо её из комнаты убрать, и бегаю за ней или всякие хитрости придумываю, чтобы выманить. А иногда сама на руки лезет.

Вот за это я и люблю своего Мумзика еще больше!!! У родителей таких две кошки, в руки не идут. Вот насколько я любила и люблю собак, всегда считала, что они мне как-то ближе, чем кошки, но в нашем случае Мумзик мне доказал, что и кошки бывают классные. Я ее могу хоть в бараний рог скрутить (условно), она будет лежать и не пикать, не вырываться, не кусаться, просто лежать и смотреть))  могу мордочку погладить, на руках потаскать, сама ко мне придет еще тоже полежит)) люблю Мумзика. Не сглазить бы ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...