DashaVolohova1827 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Без обид,но на фото у Вас лабрадор...не очень породный.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А что плохого в макаронах, например? Но мы не кормим собаку супом и макаронами, успокойтесь. Она у нас любит кашу рисовую. Мясо вот не любит. Да, бывает и такое. Собака не есть мясо,вообще. Она вегетерианец. Зато любит овощи разные и фрукты. На сухой корм аллергия жуткая. Но дело не в этом.Как нам повязать собак, без инструктора? Он как-то вязал спцстя рукава, еще и ерничал.И не метис у меня. Фото в профиле. Хороший лабрадор у нас.да? а вот по фото на метиса как раз и похожа :hmm: Вегетарианец, да? :lol2: Любите своего хорошего лабрадора и не заморачивайтесь с щенками.
Serebro Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Хорошо подготовленный тролль пришел. Прям по пунктам работает: собака без документов, денег сейчас на витамины нет, собака вегетарианец... Респект за подготовку :clap_1:
Наташа и Стив Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А что плохого в макаронах, например? Но мы не кормим собаку супом и макаронами, успокойтесь. Она у нас любит кашу рисовую. Мясо вот не любит. Да, бывает и такое. Собака не есть мясо,вообще. Она вегетерианец. Зато любит овощи разные и фрукты. На сухой корм аллергия жуткая. Но дело не в этом.Как нам повязать собак, без инструктора? Он как-то вязал спцстя рукава, еще и ерничал.И не метис у меня. Фото в профиле. Хороший лабрадор у нас.Скажите, а где вы купили свою собаку? Я очень хочу найти вашего заводчика и показать эту тему. И спросить, деньги, которые он за вашу собаку получил, карман не жгут ему?
Катюня и Грей Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Хорошо подготовленный тролль пришел. Прям по пунктам работает: собака без документов, денег сейчас на витамины нет, собака вегетарианец... Респект за подготовку :clap_1:+1
СветланаНиконова Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Купили у людей. Но когда покупали собаку, то они уже продали суку и кобеля, которые родители моей и уезжали из уфы
Lirika Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну он же в итоге повязал их. Правда не совсем получилось.Он нам рассказывал про витамины во время беременности и все такое. Правда пока нет возможности их купить. Может попоже купим. А что там за траты на щенков? Я вас умоляю. Они мамку едят. Мамка хорошо питается.Кто то развлекается )))Кто хочет этого тролля поддержать - может позлиться и поотвечать )))
Serebro Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 они уже продали суку и кобеля, которые родители моей и уезжали из уфыжгите, жгите дальше))
Катюня и Грей Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Купили у людей. Обалдеть! :dribble: Я ни разу не слышала, чтобы собак у людей покупали! :o :lol:А мы блин все, как дураки, в очереди у марсиан стоим((( :sorry: Изменено 7 августа, 2014 пользователем Катюня и Грей
Sergey K. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А зачем все вяжут собак?Оценок никаких нет. Мы для себя брали, нам не нужны выставки. У кобеля есть документы, а у нашей девочки нет. Мы не стали их брать, мы ее не за документы любим.И с такими мыслями сходу на породный форум?Ну-ну. :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 СветланаНиконова, ваш лабрадор Маруся - низкого качества собачка. Щенки от нее - дворняги, хорошо, если будут здоровыми, хотя из ваших ответов на это надеется не стоит. фермерша вы необразованная, прям очень хочется вам плохих слов наговорить. сколько после вашей вязки прибежит сюда народу с вопросами - кто это? сколько с вопросами - почему щенок умирает? если один щенок переживет вашу косность - он боец. ни один не выживет - может, вас это чем-нибудь научит. хотя вряд ли. гореть вам в аду.
Irina&Diana Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А зачем все вяжут собак?Оценок никаких нет. Мы для себя брали, нам не нужны выставки. У кобеля есть документы, а у нашей девочки нет. Мы не стали их брать, мы ее не за документы любим.Собак вяжут для улучшения породы, а не для того, чтобы понянчиться с щенками. Это, конечно, серьезные заводчики и владельцы питомников, которые болеют душой за каждого выращенного щенка. И все стремятся к тому, чтобы хотя бы несколько щенков из помета были близки к идеалу. Чтобы больше у нас становилось здоровых, крепких и красивых собак. И не нужно называть инструктора по вязкам уродом, это некрасиво по крайней мере.
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 GoldanBoys, Оля, оскорбления запрещены на форуме, даже, если по вашему мнению это тролль. Тему закрыла.Модератор.
Рекомендуемые сообщения