Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))))) у меня триколор есть , а вот ньюф ......мечта, пока мечта. :dribble:

А почему именно ньюф? Как по-мне, так короткошерстный сенбернар - прикольней: покрупней, за шерстью ухода на порядок меньше, темперамент и характер с ньюфами насколько знаю похожи

Опубликовано (изменено)

Ньюфы мне ОЧЕНЬ нравятся внешне . К тому же они менее слюнявы чем те же сербернары. Берны больше подходят для загородного дома , им всегда очень жарко , даже зимой. И шерсть у них жёсткая ,а ньюфы мягкие , пушистые , мимишные няшки вообщем )))) . Обязательно заведу себе чуть позже :nyam:

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

А тех, у кого не ретривер, но ретривер ожидается в ближайший год - принимаете? :lol2:

принимаем))

толлер, да?? :dribble:

Опубликовано

Да :blush2:

эх, голдены тебя не торкнули? а вот чумачечую рыжую бестию в дополнение к бордеру самое то, да? :lol2:

Опубликовано

эх, голдены тебя не торкнули? а вот чумачечую рыжую бестию в дополнение к бордеру самое то, да? :lol2:

Торкнули, но хочется именно рыжую бестию к бордеру, ты читаешь мои мысли :lol2:

Опубликовано

Торкнули, но хочется именно рыжую бестию к бордеру, ты читаешь мои мысли :lol2:

одно знаю точно - это будет ооооооочень весело :dribble: :lol2:

Опубликовано (изменено)

одно знаю точно - это будет ооооооочень весело :dribble: :lol2:

Не очень, у меня бордер спокойнее лабрадоров и некоторых голденов. Так что толлер должен,наоборот, внести в нашу жизнь безудержное веселье :lol2:

Мы взяли бордера потому что не получилось с толлером и меня уговорили, что это "как толлер,но бордер".

Сейчас Дима считает,что надо было сразу брать толлера.

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

Удивительно, что вам попался спокойный бордер) Но смысл бордера в целом в уме и хорошей реакции. А не в чумачечести)))))

Сейчас чумачечесть считается нормой. Я считаю, что у моей собаки просто хорошая психика :)

Опубликовано

Я считаю, хорошая психика бордера - это когда он в работе показывает ум и быструю реакцию.

Вы видели много рабочих бордеров в России?)

Опубликовано

А вот кому ньюфа?

5621184.jpg

Это ньюфик моей подруги, у неё их четверо.:lol2:

Ой какой МИШКА! :thumbup:

Но за такой шерстью ухаживать - это подвиг :dribble:

Опубликовано

Вы видели много рабочих бордеров в России?)

Эм... я видела 99% именно рабочих рабочих, а не шоу, но мое впечатление о бордерах отягощено тем, что их мы видим на площадке. Мы ходим на аджилити. Но вообще считаю, что это какое-то издевательство - брать бордера для шоу. Около года назад мне показалась подозрительной одна женщина, и я ей отказала в щенке толлера. На выходе мы имеем тетеньку, которая взяла ШОУ БОРДЕРОВ. Это извращение. Это не собака для дивана. В моем представлении, бордер должен заниматься хоть чем-то.

Опубликовано

Эм... я видела 99% именно рабочих рабочих, а не шоу, но мое впечатление о бордерах отягощено тем, что их мы видим на площадке. Мы ходим на аджилити. Но вообще считаю, что это какое-то издевательство - брать бордера для шоу. Около года назад мне показалась подозрительной одна женщина, и я ей отказала в щенке толлера. На выходе мы имеем тетеньку, которая взяла ШОУ БОРДЕРОВ. Это извращение. Это не собака для дивана. В моем представлении, бордер должен заниматься хоть чем-то.

Кать, я имела ввиду пасущих бордеров))

А чего вы видите на площадке? Мы просто сами занимаемся, я других и не вижу практически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...