Воробьева Елена Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Шаверма, хотите голдена? У нас тут к декабрю будут - очень хорошие)))))
DaneSoul Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ))))) у меня триколор есть , а вот ньюф ......мечта, пока мечта. :dribble:А почему именно ньюф? Как по-мне, так короткошерстный сенбернар - прикольней: покрупней, за шерстью ухода на порядок меньше, темперамент и характер с ньюфами насколько знаю похожи
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 будет еще один лабр. четырех собак просто не потяну физически.
Воробьева Елена Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 С шерстью забот примерно одинаково. Лучше уж берна взять.
джонник Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ньюфы мне ОЧЕНЬ нравятся внешне . К тому же они менее слюнявы чем те же сербернары. Берны больше подходят для загородного дома , им всегда очень жарко , даже зимой. И шерсть у них жёсткая ,а ньюфы мягкие , пушистые , мимишные няшки вообщем )))) . Обязательно заведу себе чуть позже :nyam: Изменено 14 августа, 2014 пользователем джонник
Kaisla Siili Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А тех, у кого не ретривер, но ретривер ожидается в ближайший год - принимаете? :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 А тех, у кого не ретривер, но ретривер ожидается в ближайший год - принимаете? :lol2:принимаем))толлер, да?? :dribble:
Kaisla Siili Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 принимаем))толлер, да?? :dribble:Да :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Да :blush2:эх, голдены тебя не торкнули? а вот чумачечую рыжую бестию в дополнение к бордеру самое то, да? :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 эх, голдены тебя не торкнули? а вот чумачечую рыжую бестию в дополнение к бордеру самое то, да? :lol2:Торкнули, но хочется именно рыжую бестию к бордеру, ты читаешь мои мысли :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Торкнули, но хочется именно рыжую бестию к бордеру, ты читаешь мои мысли :lol2:одно знаю точно - это будет ооооооочень весело :dribble: :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) одно знаю точно - это будет ооооооочень весело :dribble: :lol2:Не очень, у меня бордер спокойнее лабрадоров и некоторых голденов. Так что толлер должен,наоборот, внести в нашу жизнь безудержное веселье :lol2:Мы взяли бордера потому что не получилось с толлером и меня уговорили, что это "как толлер,но бордер". Сейчас Дима считает,что надо было сразу брать толлера. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Kaisla Siili
Воробьева Елена Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Удивительно, что вам попался спокойный бордер) Но смысл бордера в целом в уме и хорошей реакции. А не в чумачечести)))))
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да :blush2: :thumbup: :dribble:
Kaisla Siili Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Удивительно, что вам попался спокойный бордер) Но смысл бордера в целом в уме и хорошей реакции. А не в чумачечести)))))Сейчас чумачечесть считается нормой. Я считаю, что у моей собаки просто хорошая психика :)
_Sakura_ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А я хочу голденшу.... Золотую-золотую...)))
Елена - Вита Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А вот кому ньюфа?Это ньюфик моей подруги, у неё их четверо.:lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 :dribble: :thumbup: Бегемотик.
Воробьева Елена Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я считаю, хорошая психика бордера - это когда он в работе показывает ум и быструю реакцию.
Kaisla Siili Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я считаю, хорошая психика бордера - это когда он в работе показывает ум и быструю реакцию.Вы видели много рабочих бордеров в России?)
DaneSoul Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А вот кому ньюфа?Это ньюфик моей подруги, у неё их четверо.:lol2:Ой какой МИШКА! :thumbup: Но за такой шерстью ухаживать - это подвиг :dribble:
Роман-0071 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А я хочу еще одного ретривера и чтоб он был большим рыжим мейн-куном. :blush2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вы видели много рабочих бордеров в России?)Эм... я видела 99% именно рабочих рабочих, а не шоу, но мое впечатление о бордерах отягощено тем, что их мы видим на площадке. Мы ходим на аджилити. Но вообще считаю, что это какое-то издевательство - брать бордера для шоу. Около года назад мне показалась подозрительной одна женщина, и я ей отказала в щенке толлера. На выходе мы имеем тетеньку, которая взяла ШОУ БОРДЕРОВ. Это извращение. Это не собака для дивана. В моем представлении, бордер должен заниматься хоть чем-то.
Kaisla Siili Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эм... я видела 99% именно рабочих рабочих, а не шоу, но мое впечатление о бордерах отягощено тем, что их мы видим на площадке. Мы ходим на аджилити. Но вообще считаю, что это какое-то издевательство - брать бордера для шоу. Около года назад мне показалась подозрительной одна женщина, и я ей отказала в щенке толлера. На выходе мы имеем тетеньку, которая взяла ШОУ БОРДЕРОВ. Это извращение. Это не собака для дивана. В моем представлении, бордер должен заниматься хоть чем-то.Кать, я имела ввиду пасущих бордеров)) А чего вы видите на площадке? Мы просто сами занимаемся, я других и не вижу практически.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти