evgeny127 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 подскажите пожалуйста чем кормить лабрадора????для себя выбрал делать ему смешваный корм тоесть чередовать кормление сухим кормом с кормлением натуральной пищей.сухой корм не помню какая фирма но чтоо типа роял канина.... а натуральную варил суп щенку с картошкой, капустой и рисом на свиных косточках... чередовать решил через день или кормление( пока еще не знаю как лучше) подскажите насколько это правильно и стоит ли так кормить????
Ksenik Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Это ВООБЩЕ не правильно! ЛИБО корм, ЛИБО натуралка! Я молчу про вашу натуралку вообще. Лично я за корм, но здесь много тем про ПРАВИЛЬНОЕ натуральное кормление, почитайте и выбираете что то одно, удачи :good:
Нечаева и Ко Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а натуральную варил суп щенку с картошкой, капустой и рисом на свиных косточках... чередовать решил через день или кормление( пока еще не знаю как лучше) подскажите насколько это правильно и стоит ли так кормить???? :dribble: :dribble: :dribble: :helpsmilie:
Татьяна & girls Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Троллинг никак?Даже дебил знает, что собакам свинину нельзя, а тут вот СМЕШВАНЫМ кормить решили)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 суп щенку с картошкой, капустой и рисом на свиных косточках...интересно, ребенку годовалому тоже такой супчик предложите? :dribble: я б еще шашлычку с аджикой добавила :nyam:
Ksenik Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Троллинг никак?Даже дебил знает, что собакам свинину нельзя, а тут вот СМЕШВАНЫМ кормить решили)))Я тоже так подумала, а потом вспомнила: у нас пару лет назад на другой квартире знакомые были, правда у них мастино наполетано! Так они девочке утку запекали и сыром маасдам кормили, потому что другого она не ела! :dribble:
CanisLupusVita Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Троллинг никак?Даже дебил знает, что собакам свинину нельзя,Ну как бэ... у меня дядька кормит йорка свининой. Не тролль мой дядька. А соседка варит суп йорку, дает пельмени, макароны... :dntknw: Тоже не тролль
Irina&Diana Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Я тоже так подумала, а потом вспомнила: у нас пару лет назад на другой квартире знакомые были, правда у них мастино наполетано! Так они девочке утку запекали и сыром маасдам кормили, потому что другого она не ела! :dribble: :nyam: :dribble: :thumbup: Гурманка, однако, эта мастино наполетано!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 CanisLupusVita, но это же не означает, что это правильно!
CanisLupusVita Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 CanisLupusVita, но это же не означает, что это правильно!Я и не сказала, что правильно :) Конечно же неправильно. Но просто человек этого может и не знать. Не обязательно это тролль :gleam:
Ksenik Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 :nyam: :dribble: :thumbup: Гурманка, однако, эта мастино наполетано!Да еще какая! Я так не ем, как она:) хотя кстати семья ее тоже почти все деньги тратила на еду собаки, а себя уже потом покормят!Я и не сказала, что правильно :) Конечно же неправильно. Но просто человек этого может и не знать. Не обязательно это тролль :gleam:Согласна, может человек искренне считает, что так правильно! Разнообразие в еде, как у людей :doh: хорошо хоть спросил
evgeny127 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 не троллинг. просто определяемся с едой, тоесть чем кормить....а если кормить по вышеописанной схеме к чему это привести может?
Natanhen Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 не троллинг. просто определяемся с едой, тоесть чем кормить....а если кормить по вышеописанной схеме к чему это привести может?неправильному обмену веществ,гастриту,энтероколиту,к проблемам с печенью,поджелудочной....эксперименты на щенке чреваты-с..подберите либо хороший корм супер-премиум класса либо балансируйте правильно и правильную натуралку...и про то и про другое на этом форуме инфы полно
Дениска Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а натуральную варил суп щенку с картошкой, капустой и рисом на свиных косточках... Это похлебка для людей или свиней, но никак не натуралка для собак.Да еще какая! Я так не ем, как она:) хотя кстати семья ее тоже почти все деньги тратила на еду собаки, а себя уже потом покормят!А потом сколько денег эта семья тратила на лечение собаки?
Сергей и Белка Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а если кормить по вышеописанной схеме к чему это привести может?Ожирение, рахит, искривление ног, частые поносы, чередующиеся с запорами, посаженная печень, ожирение, жизнь в сплошных болезнях лет этак до 4-х, потом мучительная смерть.Оно надо? Человеческая еда собакам совсем не годится. Вы же попугая, например, не кормите фуагрой или пельменями? А по обмену веществ собака отличается от человека не меньше, чем птица.Или (идеально) сухой корм всю жизнь. Или натуралка, но это существенно дороже и труднее для хозяина. Пищеварение собаки заточено под однообразную пищу.
Ksenik Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 А потом сколько денег эта семья тратила на лечение собаки?По моему ни сколько! Там проблемы с поведением были, так в итоге они попали к дрессировщику, который запретил вообще кормить собаку и просто стал ее ломать (палки, удавки, битье)! В общем без слез слушать было не возможно. А потом пропали, хочется надеяться, что просто переехали:( У них если проблемы со здоровьем- это порода такая, но никак не кормление и отсутствие прогулок. Но свято верили, что они правы.ТС, подберите собаке хороший корм и будет вам счастье (говорю со стороны лентяя:) ) пайку насыпал, вода есть и хорошо! И плюс можно вкусняшки какие то для тренировок:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти