Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Поездка с Руни на Чемпионат Мира была всего лишь «прикрытием» - типа, все равно еду, почему бы и нет?....... :lol2: Около года назад я получила письмо от Хэйди ( питомник Karvin ) очередное письмо, которое заканчивалось следующей фразой: «I will offer you a free puppy for all the great work that you have done for both boys. So if you ever think that you could have another boy from me just let me know». Я, конечно, была в шоке. Но недолго. Слегка оправившись, я стала следить за планируемыми в питомнике вязками, и ожидаемыми пометами. И дождалась таки. И в этот раз, как и во все остальные, я не оригинальничала. Как всегда, меня мало интересует «натитулованность» предков. Впрочем, не буду скрывать, когда таковые имеются в родословной, приятно вдвойне. Как всегда – это просто Голден, коих я всегда любила – без наворотов, чистых линий, близких к классике. Надеюсь, малыш не станет исключением.Щенки появились на свет 2 июня.Хэйди в этот раз предложила придумать кличку для родословной мне самой. Когда я думала вообще о кличке, в голове крутилось Рэйн ( Rain) – дождь. Попыталась покричать Рэйн, но тут же у ног оказывался Рэнди.Буквально перед отъездом я решила, что назову его в честь Райта – Райтом. Karvin Gold Rain Over Moscow . Так я придумала. И отправила Хэйди.Гуляя по лесу со своими парнями, яМалыши росли. Надо было делать выбор, потому как Хэйди не могла держать всех парней до моего приезда. Но… Мне понравились два парня и девочка. И Хэйди готова была подарить мне эту лучшую в помете суку, но… кое – кто меня все –таки отговорил. Короче, Хэйди любезно согласилась оставить этих двух мальчишек до моего приезда.К слову сказать, суку она оставила себе… Поездка в питомник была просто сказочной! Мы провели в гостях у Хэйди потрясающий вечер. Удивительной доброты и обаяния, гостеприимная, всегда улыбающаяся хозяйка великолепного дома и питомника, провела по территории настоящую экскурсию.Когда дошла очередь до родословной, Хэйди, хихикая сказала, что в придуманной мной кличке оказалось слишком много букоФФФФ, поэтому кличка будет такой - Karvin Rain Over Moscow. Ну и ладно. Я то знаю, что он золотой! Прижав к себе свое очередное золото, и получив в «довесок» от заводчицы пол багажника подарков, мы уехали.Всю дорогу до Москвы, малыш прекрасно ехал! Никаких укачиваний, пищалок, недовольств. Погуляли, все дела сделали, поели, спим. Просто супер!!! В первый же день дома, я поняла, что он – не Райт……И не смысле сходства ( об этом, разумеется, не может быть и речи), а ………..ну, не знаю, как объяснить.Короче, при « помощи» Насти Гордеевой, я назвала малыша Райн или Райни. Таким образом, в моей стае сохраняется переделывание кличек любимых, ушедших за Радугу мальчиков.Рик – РикС, Рэди – РэНди, Райт – РайН ( РайНИ). Добро пожаловать в Россию, мой очередной рыжик. А ты будешь золотистым, как Райт, я это ТОЧНО знаю!!!!Огромная благодарность Насте Гордеевой за «каквсегдашнюю» помощь в переписке, за прекрасный именной оберег ( кстати, он уже мал ), Свете Лукашовой за помощь в переговорах, и поездке в питомник, и, конечно, Хэйди Карвес за поистине королевский подарок на мой день рождения.Райни еще не встретился со своей стаей. У него карантин. И мы с ним наслаждаемся обществом друг друга в Москве, и, конечно, во всю занимаемся с кликером!!!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11158&st=2000&gopid=2736728entry2736728Вот они, мальчишки!! Один другого лучше!! :lol2: Последние "наставления" и еда от мамы и папы. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Irina&Diana Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Оля, какая замечательная новость! :thumbup: Поздравляю с очередной золотинкой из питомника KARVIN. Желаю мальчишечке крепкого здоровья и всяческих успехов! Ждем больше фотографий уже московских.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну наконец то представили! :dribble: Поздравляем! Побед во всем! :clap_1:
wina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Потрясающе! :drinks_cheers: Будьте здоровы, растите и радуйте ! :thumbup: Потискать когда можно будет ? :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ! Обалденный подарок! :clap_1: Желаю Райни здоровья и быть послушным мальчиком! :thumbup:
Kaisla Siili Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Поздравляю вас!Обалденно! Растите большими, красивыми и здоровыми! :clap_1:
Val&Flo Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Поздравляем! Будем с восхищением следить за успехами!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Спасибочки!!! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Катя Кубло Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Олечка! Поздравляю! Здоровья малышу!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ольга!!! Поздравляем!!! Малыш очень классный!!! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Оля! Какие изумительные фотографии и рассказ! Сижу и реву, как дура :)Райни - само очарование! Нежный и ласковый, и в то же время - очень деловой малыш. Невероятно обаятельный (да, я хвастаюсь! Уже тискала это чудо :blush2: )! Оль, всего самого-самого-самого! Оберег - будет "на вырост". До когда ты в Москве? Когда передать?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Оберег - будет "на вырост". До когда ты в Москве? Когда передать?До воскресенья! И пора же ужО представить стае нового члена. :lol2:
Аська и Собаки Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ОК. Поняла. До воскресенья - получишь точно ;)
velis Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ольга! Мы Вас тоже от всей души поздравляем!!! конечно здоровья и успехов малышу! он просто бесподобен!!! Джеффри тоже передает Вам огромный привет и благодарность за летний лагерь!!!Огромное от нас спасибо!
Элвис и Ко Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Оля, поздравляю с прибавлением, малыш настоящее чудо!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Оль! Нет слов!! :thumbup: :thumbup: Райни - само очарование!! Здоровья ему и счастья всему "Нечаевскому прайду"!!! Вот не зря ты, Оля, лев по гороскопу. Я только сейчас это осознала!! :dribble: :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Вот не зря ты, Оля, лев по гороскопу. Я только сейчас это осознала!! :dribble: :dribble:О,да! :lol2:
Золото мое Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ольга, поздравляю!!!PS. Пора добавлять нового члена семьи в подпись! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Ольга, поздравляю!!!PS. Пора добавлять нового члена семьи в подпись! :)Ой, и правда!!! Спасибо.
vlanti delimar Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ольга, поздравляю!Вам с малышом всего самого замечательного!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 ПЕрвые тренировочки/>http://www.youtube.com/watch?v=LzVVZivPj3M
Аська и Собаки Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 господи, какой он маська-кроха все-таки еще! дитёныш :)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Сегодня, наконец, состоялась встреча!!!! Изменено 24 августа, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти