noname123 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 По медицинским показаниям, нам назначена кастрация. Порода йорк 1.9 кг. 9 месяцев. ОЧень страшно делать. На йоркофорумах один гламур. Может форумчане посоветуют грамотного хирурга? Лабра нам кастрировали в местной клинике. Все было идеально. Но лабр есть лабр. Оперировался не в первый раз. Поэтому было поспокойней.По йоркам же, ходят слухи, что часто не просыпаются от наркоза. Я просто не перенесу, если что-то пойдет не так...Спасибо!
Дениска Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 По медицинским показаниям, нам назначена кастрация. Порода йорк 1.9 кг. 9 месяцев. ОЧень страшно делать. На йоркофорумах один гламур. Может форумчане посоветуют грамотного хирурга? Лабра нам кастрировали в местной клинике. Все было идеально. Но лабр есть лабр. Оперировался не в первый раз. Поэтому было поспокойней.По йоркам же, ходят слухи, что часто не просыпаются от наркоза. Я просто не перенесу, если что-то пойдет не так...Спасибо!К Еремину.
Julliya Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Brooklyn, ну по Йоркам не скажу.Но буду в ближайшее время стерилизовать суку Той Терьера. Наш Любимый личный Вет Врач сказал, что без ЭХО сердца и желательно ЭКГ нас да же не возьмёт. Так же сказал, что скорее всего придётся перед операцией пропить что то для сердечка.А по врачам, думаю, что хороший врач не делает различия между размерами и "национальностью", но знает проблемы/особенности каждой породы. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Julliya
noname123 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Brooklyn, ну по Йоркам не скажу.Но буду в ближайшее время стерилизовать суку Той Терьера. Наш Любимый личный Вет Врач сказал, что без ЭХО сердца и желательно ЭКГ нас да же не возьмёт. Так же сказал, что скорее всего придётся перед операцией пропить что то для сердечка.А по врачам, думаю, что хороший врач не делает различия между размерами и "национальностью", но знает проблемы/особенности каждой породы.Как раз вот предыдущего йорка, один врач усыпил без всяких предварительных проверок. Все обошлось тогда, но...Спасибо за наводку про ЭХО, ЭКГ и "пропить" Изменено 23 августа, 2014 пользователем Brooklyn
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 плюсуюсь к кардиопрофилю, еще грамотный анестезилог попросит развернутую биохимию крови.
Селунская Ксения Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Белый Клык, сильная бригада анестезиологов, а именно они вам и нужны.Пить что-то для сердца, если оно здорово в корне не верно.А вот провести исследование всех систем, это да.И посмотрите еще зубы, может пора почистить, заодно и это сделаете.Можно спосить? Что за показания в 9 мес?
CanisLupusVita Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 На йоркофорумах один гламур. Не совсем по теме, но да! Я на шпицефорум и не захожу. Гламур да и только. Тоже спрашиваю про шпица только тут :blush2:
Дони Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Так анализ крови и кардиолог перед операцией это однозначно. А что могут резать без этого? У моих собак было в общей сложности 5 наркозов и всегда обследовались.
noname123 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Белый Клык, сильная бригада анестезиологов, а именно они вам и нужны.Пить что-то для сердца, если оно здорово в корне не верно.А вот провести исследование всех систем, это да.И посмотрите еще зубы, может пора почистить, заодно и это сделаете.Можно спосить? Что за показания в 9 мес?Зубы у нас в порядке. Показания: ложная беременность, с гнойной лактацией.
Дениска Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Показания: ложная беременность, с гнойной лактацией.Это не показания для кастрации, тем более такой молодой собаки. Всего этого можно избежать в домашних условиях, не разрезая здоровую собаку. Если интересуют подробности - стучитесь в личку.
Селунская Ксения Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Зубы у нас в порядке. Показания: ложная беременность, с гнойной лактацией.Я бы Вам рекомендовала к Подобед обратиться, в тот же Клык. Она собачий гинеколог.Как-то в 9 мес под нож... на моей памяти в 9 мес кастрировали только с пионметрой. А у вас совсем еще не показания для операции.
noname123 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Я не собираюсь без изучения материала, кидаться резать собаку. Для этого и создал тему. Масторегулан и камфорный спирт нам не помогли. Галастоп тоже результата не дал. Обследовались у трех ветов. Один сразу в "топку", ибо посоветовал рожать. Другие два настаивали на операции, из-за таких последствий первой течки. Мол что же будет дальше. Поедем к Подобед, только как её найти?Это не показания для кастрации, тем более такой молодой собаки. Всего этого можно избежать в домашних условиях, не разрезая здоровую собаку. Если интересуют подробности - стучитесь в личку.Ирина. Мне неудобно писать с телефона. Как доберусь до компа, сразу напишу в ЛС.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Поедем к Подобед, только как её найти?принимает в БК Митино под фамилией Первухина
noname123 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) принимает в БК Митино под фамилией ПервухинаПервухина не стыкуется с ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ ПОДОБЕД ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА. В БК Митино о ней не знают. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Brooklyn
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Первухина не стыкуется с ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ ПОДОБЕД ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА. В БК Митино о ней не знают.тады ой... может Селунская Ксения знает :dntknw:просто по поиску на сайте БК выдало Результаты поискаЗапись на прием в Митино (по фамилии врача)... Первухина Ирина Юрьевна Подобед Екатерина Владимировна ... Изменено 25 августа, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
noname123 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 тады ой... может Селунская Ксения знает :dntknw:просто по поиску на сайте БК выдало Результаты поискаЗапись на прием в Митино (по фамилии врача)... Первухина Ирина Юрьевна Подобед Екатерина Владимировна ...Я позвонил по многоканальному, мне ответили - такого врача у нас нет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Я позвонил по многоканальному, мне ответили - такого врача у нас нет...у них там сплошная неразбериха((( Алексеева (Чуйкова) Елена Анатольевна в "Хатико" - все собаки ВФПР наблюдаются у нее. Там же узист Огородникова - глаз-алмаз. http://www.hatiko-vet.ru/doctor Изменено 25 августа, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Дениска Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Плюсуюсь к Чуйковой. И еще в клинике Колибри в Долгопрудном - Кадочникова Елена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти