miss Terri Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Мне не верится что ты уже такая взрослая, что у тебя своя семья, ты подарила нам Лисёныша, самую удивительную и долгожданную.Мне трудно представить свою жизнь без тебя! Ты рисуешь на моем лице улыбку, когда нет сил идти дальше, ты найдешь слова, после которых становится легче и теплее. Хочу видеть тебя счастливой, полной энергии и силы жить, и удача пусть всегда идет впереди тебя. И чтобы не случилось, помни - мама всегда рядом. Спасибо тебе за тепло и заботу, внимание, шутки и приколы. Я люблю тебя, доченька!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вероничка, С Днем Рождения!!!!И тебя, дорогая моя miss Terri, с Днем Рождения Доченьки!
natko Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Светка, до слез)))Поздравляю тебя с твоей доченькой!Никуш, самого лучшего тебе! Всего-всего желаемого! Здоровья солнышку и всем-всем-всем!
Nikosha Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 miss Terri, мамочка! Спасибо тебе огромное!!! До слез... И я тебя очень-очень люблю! :angel: Olgusia&Pitt, natko, спасибо огромное!!! :baby:
Манечка и Дизель Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 С Днем Рождения :clap_1: :buket1:
miss Terri Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Олюшкин, Натулечка, СПАСИБО!!! Сама не верю своему счастью!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вероничка! С днем рождения! :baby: :buket1:
Ружа Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вероника, с Днем Рождения! Счастья много-много!!!И маму Вероники тоже поздравляю :nyam: для мамы день рождения ребенка - самый лучший праздник !
Nikosha Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо вам всем огромное!!! Очень-очень приятно!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вероника!И от нас - подравления, пожелания всего самого хорошего, счастья и здоровья! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вероника! С днем рождения!! Желаю счастья, здоровья, любви и гармонии в жизни!! И никогда не забывать про маму! :) Светуля! Поздравляю тебя с днем рождения такой замечательной дочки! Это, прежде всего, твой день!Будь счастлива! :buket1:
Nikosha Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Кабанчик Рой, Лена Уля Ася Мона, большущее спасибо за такие теплые и искренние поздравления!!!
Starfish Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вероника, с Днем Рождения!!!! :buket2: Какая же у тебя замечательная мамочка! Будь такой же для Алисы :)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вероника! Поздравляю!!! Желаю здоровья, счастливых и солнечных дней, любви, пусть сбываются мечты, а близкие и родные будут рядом!!! :buket2:
miss Terri Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Какая же у тебя замечательная мамочка! Спасибо, Юленька,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти