Ksenik Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Соболезную.... Удачной охоты малыш
etery Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Мы не планировали заводить собаку, после того как от нас ушли в возрасте 13 лет наши любимые девочки, но судьба распорядилась иначе, ты встретился на моем пути и я поняла, ты – мой.У нас была очень разнообразная жизнь: мы ездили купаться, занимались ОКД и аджилити, выступали на соревнованиях, ты был всегда в прекрасной форме.В возрасте 12 лет появилась опухоль, ты тогда здорово меня напугал, но замечательный врач и твои старания очень помогли, операция прошла успешно и опухоль оказалась доброкачественной, я выдохнула.В 14 лет случилось страшное – ангиосаркома с метастазами, это был для меня приговор. Мы боролись как могли, ты до последнего дня ходил сам, у тебя был отменный аппетит и жажда к жизни.Вчера вечером случилось страшное, Айрона парализовало. Обзвонила все возможные нормальные клиники, везде ответ один – смысла нет, ходить он уже не будет, не мучайте его.В момент шерсть стала лезть огромными клоками, ты лежал тряпочкой и я поняла, ты просто устал и если я тебя люблю, то должна отпустить. В последний раз ты собрал свои силы и махнул мне хвостом, словно в знак благодарности, что я не дам тебе мучаться.Араниверги (Айрон, Айрюша-груша, Рюшечка, Кружавчик)22.04.2000 – 28.08.2014Я всегда буду любить тебя!
Абби и Семья Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ..............................
SVOR Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ..................................................
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Соболезную от всего сердца...
Вера&Сильвия Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Мои соболезнования.... Долгая и счастливая жизнь у собаки.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я очень соболезную Вам .....................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Соболезную, мягкой травки, красавец дедуля....................................какой же он трогательный и нежный...
Касадорины Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 соболезную...держитесь...Айрон, передай привет Нордику...я по нему очень скучаю...прошло уже 12 лет
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 О, господи! Мягкой травки! Урбану привет передавай, нам плохо без вас, мы скучаем! Держитесь, это очень больно! Очень!
solnyshko и Luna Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Соболезную................................. Соболезную.................................
Жанна и песы Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Горе горькое............. Соболезную......... Держитесь
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 .......................Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Соболезную Вам.....Беги по Радуге, Рюша....
Наталия Нестерова Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ............................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти