Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рюшечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы не планировали заводить собаку, после того как от нас ушли в возрасте 13 лет наши любимые девочки, но судьба распорядилась иначе, ты встретился на моем пути и я поняла, ты – мой.

У нас была очень разнообразная жизнь: мы ездили купаться, занимались ОКД и аджилити, выступали на соревнованиях, ты был всегда в прекрасной форме.

В возрасте 12 лет появилась опухоль, ты тогда здорово меня напугал, но замечательный врач и твои старания очень помогли, операция прошла успешно и опухоль оказалась доброкачественной, я выдохнула.

В 14 лет случилось страшное – ангиосаркома с метастазами, это был для меня приговор. Мы боролись как могли, ты до последнего дня ходил сам, у тебя был отменный аппетит и жажда к жизни.

Вчера вечером случилось страшное, Айрона парализовало. Обзвонила все возможные нормальные клиники, везде ответ один – смысла нет, ходить он уже не будет, не мучайте его.

В момент шерсть стала лезть огромными клоками, ты лежал тряпочкой и я поняла, ты просто устал и если я тебя люблю, то должна отпустить. В последний раз ты собрал свои силы и махнул мне хвостом, словно в знак благодарности, что я не дам тебе мучаться.

Араниверги (Айрон, Айрюша-груша, Рюшечка, Кружавчик)

22.04.2000 – 28.08.2014

Я всегда буду любить тебя!

135c9879db68.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...