Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЫ МОЛОДЦЫ! Поцелуй Кадошика в носик!

Да зацелованный весь!! ЧистЯнький, пушистЯнький. Завтра едем на дачу. Пофоткаю обязательно.

Спасибо всем за поддержку.

Опубликовано

Одни только улыбки собак чего стоят! Все такие довольные, заглядывают Оле в руки..И улыбки, улыбки..до ушей. Эх, бабаки наши дорогие, какие же они славные!

Опубликовано

Одни только улыбки собак чего стоят! Все такие довольные, заглядывают Оле в руки..И улыбки, улыбки..до ушей. Эх, бабаки наши дорогие, какие же они славные!

Охх, Ларочка! Такое это счастье! Вот просто СЧАСТЬЕ и все тут!! И эти хвосты, и эти лапки, мордашки, носики...

Мне так много лет, сколько этих котят прошло через мои руки.. Почему я сейчас таю, глядя на Кадо? Что со мной? :dribble:

Удивительное ощущение радости, совершенно идиотское, я бы сказала :lol2: Причем, оно постоянное!!!

Рада тебя видеть!!!

МЫ на "прогулке" :lol2: Чудушко маленькое, такое трогательное, беззащитное....

9583ff367cb2.jpg

c76c9f1de5f6.jpg

09a800d24229.jpg

2a7e2faed410.jpg

f4f9049d881d.jpg

Опубликовано

Вот ведь есть наверное судьба! Какое будущее ждало бы Кадошку? Да никакого... а тут удачное приземление, курс медицинских процедур...и вуаля! Как новенький!:thumbup: Здоровья Кадошке и мамочке такой громадной стаи.!

Опубликовано

Мне так много лет, сколько этих котят прошло через мои руки.. Почему я сейчас таю, глядя на Кадо?

и что, все на голову падали? :lol2: а тут прямое попадание, так сказать :blush2: ТТТ на Кадошку-Россикову Блошку!

Опубликовано (изменено)

9833c386787d.jpg

168e84072deb.jpg

Моя КОРОЛЕВА!! Она ненавидит Кадошика.

d473a0e6bc95.jpg

083598e574f4.jpg

Какое будущее ждало бы Кадошку?

У него не было бы не тока будущего, но и настоящего. :gleam:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Охх, Ларочка! Такое это счастье! Вот просто СЧАСТЬЕ и все тут!! И эти хвосты, и эти лапки, мордашки, носики...

Мне так много лет, сколько этих котят прошло через мои руки.. Почему я сейчас таю, глядя на Кадо? Что со мной? :dribble:

Удивительное ощущение радости, совершенно идиотское, я бы сказала :lol2: Причем, оно постоянное!!!

Рада тебя видеть!!!

Ох, Оль..кто ж его знает. Можно тысячу раз "пройти мимо", а на тысячу первый раз глянуть и пропасть.

Я вот тоже себя считала исключительно собачницей..пока Даня у нас не появилась. А сейчас смотрю на неё и млею..До такой степени она меня радует, так я душой отдыхаю, когда глажу её шёрстку..

Оля! А Кадошик будет суперь красивым котом. А глаза у него какие мудрые..Ох, не зря он на тебя свалился, ох не зря. Может быть он сидел и ждал именно тебя?

Изменено пользователем Брукс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...