Люся и Эдвард Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ВЫ МОЛОДЦЫ! Поцелуй Кадошика в носик!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 ВЫ МОЛОДЦЫ! Поцелуй Кадошика в носик!Да зацелованный весь!! ЧистЯнький, пушистЯнький. Завтра едем на дачу. Пофоткаю обязательно.Спасибо всем за поддержку.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы на даче!!! Все хорошо!!!
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 какая делегация встречающих :thumbup:
miss Terri Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не поняла, а где же шарики, флаги, транспаранты??? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Не поняла, а где же шарики, флаги, транспаранты??? :dribble:вместо флагов - хвосты :lol2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Просто замечательная новАсть !!!!!!!!!!!!!
Брукс Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Одни только улыбки собак чего стоят! Все такие довольные, заглядывают Оле в руки..И улыбки, улыбки..до ушей. Эх, бабаки наши дорогие, какие же они славные!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Одни только улыбки собак чего стоят! Все такие довольные, заглядывают Оле в руки..И улыбки, улыбки..до ушей. Эх, бабаки наши дорогие, какие же они славные!Охх, Ларочка! Такое это счастье! Вот просто СЧАСТЬЕ и все тут!! И эти хвосты, и эти лапки, мордашки, носики... Мне так много лет, сколько этих котят прошло через мои руки.. Почему я сейчас таю, глядя на Кадо? Что со мной? :dribble: Удивительное ощущение радости, совершенно идиотское, я бы сказала :lol2: Причем, оно постоянное!!!Рада тебя видеть!!!МЫ на "прогулке" :lol2: Чудушко маленькое, такое трогательное, беззащитное....
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Он такой хорошенький))) и выглядит просто замечательно :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 чудушко уже вполне себе оклемавшееся и заинтересованное в окружающем мире :) ТТТ на него, Оль!
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сколько радости! И Кадошик такой ТТТ намытый и пушистый!
miss Terri Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А он подрос, распрямился, запушистился!!! ТТТ на него!!!
Дони Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот ведь есть наверное судьба! Какое будущее ждало бы Кадошку? Да никакого... а тут удачное приземление, курс медицинских процедур...и вуаля! Как новенький!:thumbup: Здоровья Кадошке и мамочке такой громадной стаи.!
Грымзик Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Он перестал быть похожим на ужас,теперь видно,что котёнок. :clap_1: Вы молодцы,что справились.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне так много лет, сколько этих котят прошло через мои руки.. Почему я сейчас таю, глядя на Кадо?и что, все на голову падали? :lol2: а тут прямое попадание, так сказать :blush2: ТТТ на Кадошку-Россикову Блошку!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну красавец ведь вырастет , цвет обалдеть , и глазки !!!!!!!!!!! ТТТ здоровья детке !
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Моя КОРОЛЕВА!! Она ненавидит Кадошика. Какое будущее ждало бы Кадошку?У него не было бы не тока будущего, но и настоящего. :gleam: Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Моя КОРОЛЕВА!! Она ненавидит Кадошика.конечно, ведь все вокруг него крутятся))
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 конечно, ведь все вокруг него крутятся))НЕ.. Если все так просто было... :gleam:
Брукс Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Охх, Ларочка! Такое это счастье! Вот просто СЧАСТЬЕ и все тут!! И эти хвосты, и эти лапки, мордашки, носики... Мне так много лет, сколько этих котят прошло через мои руки.. Почему я сейчас таю, глядя на Кадо? Что со мной? :dribble: Удивительное ощущение радости, совершенно идиотское, я бы сказала :lol2: Причем, оно постоянное!!!Рада тебя видеть!!!Ох, Оль..кто ж его знает. Можно тысячу раз "пройти мимо", а на тысячу первый раз глянуть и пропасть.Я вот тоже себя считала исключительно собачницей..пока Даня у нас не появилась. А сейчас смотрю на неё и млею..До такой степени она меня радует, так я душой отдыхаю, когда глажу её шёрстку..Оля! А Кадошик будет суперь красивым котом. А глаза у него какие мудрые..Ох, не зря он на тебя свалился, ох не зря. Может быть он сидел и ждал именно тебя? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Брукс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти