Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для все тех же Петербургских орхидей, которых все-таки приобрела моя знакомая. Их двое и им по три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Для все тех же Петербургских орхидей, которых все-таки приобрела моя знакомая. Их двое и им по три месяца.А что рекомендует заводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что рекомендует заводчик?Duke's Farm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Duke's FarmИ чем это нехорошо? Если едят родители, если заводчик рекомендует, лучше в это не лезть. Бачили очи, шо куповали. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И чем это нехорошо? Если едят родители, если заводчик рекомендует, лучше в это не лезть. Бачили очи, шо куповали. ИМХО.Отзывы плохие по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Отзывы плохие по нему.Все равно лучше консультироваться с заводчиками мелких пород.И что бы ответили на вопрос - каким кормом кормить лабрадора? Так вот ваш - из этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мои? йорк и метис йорка, довольное долго ели сухой Hills для мелких пород, все устраивало, перешли только потому что одно время пропали из продажи килограмовые упаковки, а большие не хотелось долго держать открытыми. Уже 2 года как перешли на PURINA PRO PLAN, тоже для мелких, в основном едим лосось с рисом, с курицей не очень любят почему то. Иногда даю консервы BERKLЕY, они холистик класса, очень много вкусов телятина, индейка, оленина, говядина, едят с удовольствием, кстати консервы Hills старший почему то не ел категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Моя мелкая есть акану ягненок яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти