Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Для все тех же Петербургских орхидей, которых все-таки приобрела моя знакомая. Их двое и им по три месяца.
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Для все тех же Петербургских орхидей, которых все-таки приобрела моя знакомая. Их двое и им по три месяца.А что рекомендует заводчик?
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 А что рекомендует заводчик?Duke's Farm
Селунская Ксения Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Селунская Ксения
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Duke's FarmИ чем это нехорошо? Если едят родители, если заводчик рекомендует, лучше в это не лезть. Бачили очи, шо куповали. ИМХО.
Denis&Alla Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 И чем это нехорошо? Если едят родители, если заводчик рекомендует, лучше в это не лезть. Бачили очи, шо куповали. ИМХО.Отзывы плохие по нему.
Aннaбель Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Отзывы плохие по нему.Все равно лучше консультироваться с заводчиками мелких пород.И что бы ответили на вопрос - каким кормом кормить лабрадора? Так вот ваш - из этой серии.
Еля Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мои? йорк и метис йорка, довольное долго ели сухой Hills для мелких пород, все устраивало, перешли только потому что одно время пропали из продажи килограмовые упаковки, а большие не хотелось долго держать открытыми. Уже 2 года как перешли на PURINA PRO PLAN, тоже для мелких, в основном едим лосось с рисом, с курицей не очень любят почему то. Иногда даю консервы BERKLЕY, они холистик класса, очень много вкусов телятина, индейка, оленина, говядина, едят с удовольствием, кстати консервы Hills старший почему то не ел категорически.
CanisLupusVita Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Моя мелкая есть акану ягненок яблоко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти