Dges Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, всем форумчанам!Давно не появлялась на этом форуме, но вчера подруга поделилась информацией. Подумала, может стоит разместить здесь.В кинологической службе (Москва) списывают возрастных собак. В основном немецкие овчарки 9-12 лет. Есть один палевый лабрадор, мальчик 6-ти лет. Вольерного содержания. Долгое время был заброшен. Лабрика рассматриваю вариант забрать самой, но нужно согласовать с мужем и его родственниками...Срок до конца недели, может чуть больше. Сама не могла поверить когда услышала!.. Вспомнила как боролись за жизнь нашего Ричика... :cray: Не могу представить, что кто-то вот так усыпляет собак...Скоро привозят щенков, поэтому нужно освобождать места.Постараюсь сегодня-завтра съездить туда и сделать фото собак...Если кто-то захочет взять одну из собак, отслуживших долгие годы на службе людям, и спасти ей жизнь - пишите. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Dges
natko Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) подруга из питомника этого? точная инфа? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем natko
Dges Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 подруга из питомника этого? точная инфа?Сама подруга нет. Там работает ее сестра. Я с ней сегодня созвонилась.Информация верная на 100 %Я попросила ее сделать фото собак, но она сегодня не в питомнике. Поэтому фоток жду завтра, либо сама поеду к ней с фотоаппаратом...Маленький срок объясняется тем, что новые места под щенков нужны срочно, а пристроить пожилых служебных собак руководство считает невозможным (((((((
natko Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) К овчаристам обращались?8-925-897-8204 Юля, 8-926-245-8100 Юлия, 8-926-334-12-71 ТамараЭто Московская Овчар-команда Изменено 2 сентября, 2014 пользователем natko
natko Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) 8-926-830-7596 Элла, 8-965-122-3405 Елена это фонд помощи НО, другая команда. Звоните в обе, если что, может хоть на пару возьмут-поделят. Там завалы, конечно, в обеих командах, просто вилы. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем natko
Dges Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Там завал...Овчаркам помощи видимо ждать неоткуда((((((((( сейчас похоже сезонно их списывают...Может хоть лабрадору повезет...
natko Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 По овчаркам предсказуемо, к сожалению. Их мало, волонтеров, собак тьма, и основная масса - старые, списанные, усыпляемые, пристреливаемые через день. Которых очень сложно пристроить. Попробуйте на ПиК тему в срочно открыть про овчарок. Может, хоть кого-то вытащить получится.
Алла и Кики Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот ещё такая команда есть, и по-моему, это не те, что выше:(только там телефонных контактов не вижу, только форум)/>http://forum.ovcharkalife.ru/
natko Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Алла, вот их телефоны.Евгения 8-985-227-02-33 Наталья 8-968-364-52-88
Dges Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня жду фото лабрадора! Выложу как получу их!
Dges Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Dges
natko Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Лабрадор.... Мышцатый, длинноногий, шустрый... Похоже-худоватый, тем более,для вольера..
ДевушкаМ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день. Я бы взяла овчарку, возможно двух! Но спокойных, ручных. К бабушке , охранять дом вальерное содержание , + выгул по вечерам. Повезем их, Орловская обл. поселок городского типа Глазуновка. P.S. Да! Собаки взрослые, но и бабушке моей не 20 лет + у нее всю жизнь были овчарки! Дик, последний бабушкин овчар умер 5 месяцев назад от старости. Покупать молодую мы боимся, может я и не красиво скажу но.... Дай Бог бабушка проживет еще 15-20 лет, а если нет ?! Так что , рассмотрите мою кандидатуру.
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чуток покормить и будет красавец!
Elena_Tu Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Какая это хотя бы часть Москвы: юг, север? Там на территорию пускают? С собакой бы лично кому-то из волонтеров пообщаться сначала.. Нужно же понимать, что он из себя представляет.
Dges Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Какая это хотя бы часть Москвы: юг, север? Там на территорию пускают? С собакой бы лично кому-то из волонтеров пообщаться сначала.. Нужно же понимать, что он из себя представляет.Между Парком Горького и Нескучным садом. Можно посмотреть его и овчарок сегодня! Пишите в личку, я мобильный телефон девушки-кинолога дам! Ближайшее время она там и может показать собак! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Dges
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ну что? Есть желающие?Есть.... БЛИН!!! Собиралась сегодня перерыв сделать в спасении собак. Смотрите личку! Вечером пускают?Чуток покормить и будет красавец!Покормить - это мы знаем, к кому :gleam: Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Договорились. Поеду смотреть сегодня. Не знаю вот только, как я выберу тех овчарок, которым жить в Орловской области, а которым в неизвестности дожидаться выходных. ДевушкаМ, напишите мне, пожалуйста, телефон в личку.
Кирдяпон Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин ну как так можно... Молодых, здоровых, воспитанных, умных псов и на смерть. Лабря вообще на щенка похож!
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин ну как так можно... Молодых, здоровых, воспитанных, умных псов и на смерть. Ну как... В связи с утратой служебных качеств. В общем несколько конкретизирую ситуацию. Всего на списание по списку 7 собак. Выделены в расход в связи как раз вот с этим самым. Утратой служебных качеств. Приказа о списании пока нет. Как только будет, нам сразу же сообщат. Списание означает, что их снимают с довольствия. так что, если мы поможем кормом, они какое-то время еще смогут пожить. Вольеры пустые пока есть. 1. Лабр Тадеус, он же Тоцик)) служебных качеств никогда и не обретал. Дармоед и весельчак. Для работы выдержки у него не хватает. Его забираем однозначно тут же сразу, как только выходит приказ! Он будет отличным компаньоном в семье с детьми. Невозможный гоношилка и кружилка. Орал еще из-за решетки, мол, я щас вам тут покажу, как тут с чужими обращаются! Страшно, страшно!!! Но когда выпустили его, повалился на спину - чешите меня везде! Такой Тайсон-Барри-Герда. Только постарше. Худющий! 2. Ротвачка с седой доброй мордой. Нам ее забирать не рекомендовали. Но, думаю, породной команде сообщим - с большой долей вероятности они все же возьмутся. 3. Овчарка Барт. 2003 г.р. Украл мое сердце. Мохнатый пес со все понимающими глазами стоял у решетки и молчал. Все брехали, включая нашего "клиента", а он молчал. Я его там по-любому не оставлю. Не знаю пока, что буду делать. Но его не усыпят. 4. Овчарка Дик. Выглядит дедушкой. Но морда милая. Спокойный. И как-то все. Кто остальные трое - не известно. То ли поздно уже, то ли еще что. В породные команды все же еще постучимся. Фото вечером.
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Обещанные фото. Ой, ребята, помогайте! Это такой собачий KZ. В смысле, концентрационный лагерь.Тоцик Овчарки: ДикURL=http://www.picshare.ru/view/5146569/] ......Бард......[Ротвейлер девочкаНу Тоцик, он и в Африке лабр. А вот мальчишек овчарок нельзя там оставлять! Посмотрите в их глаза! И девчонка ротвейлерша... Она вместе Тадеусом встречала, гавкала, а морда у нее добрая и отчаявшаяся. Нельзя их бросить! Никак нельзя! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Chica_bailanda
natko Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нельзя, Лена, конечно нельзя. Спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не за что мне. Им вот спасибо! Собакам этим, которые верой и правдой людям всю жизнь отслужили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти