Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИКА, молодая черная девочка лабрадора, Ищем старых хозяев. Найдена в Старой Кубинке.

delphina

Рекомендуемые сообщения

Милые девочки, снова я к вам лезу..

Позвонила знакомая из Кубинки. У них беда: остались без хозяина 2 лабрадора.

У одного-немолодого, на вид вроде здорового, умер хозяин-дедушка, пса выгнали из квартиры, он мечется между улицей и подъездом уже несколько дней.

Вторая малышка месяцев 6,в наморднике и ошейнике, девочка-лабр, клейменная, прибилась во двор и сегодня бегала на детской площадке. Скорее всего потеряшка. Фото нет, тк знакомая пенсионерка и ничего не понимает в ммс и тд. Сейчас малявку в какой-то сарай посадили, но боятся что убежит, тк дверь хлипкая.

Я завтра хочу съездить туда утром, сделать на телефон фото и пришлю их Ане из Дубков, Аня и лабр, вроде ее ник. Мы с ней созванивались.

Что делать дальше? Времени ждать нет, только что мне звонили, сказали, что в подъезде старого лабра уже нет, надеюсь, появится, а малышку нельзя оставлять там, тк там много злых мальчишек во дворе, которые обижают собак.

От себя, сделаю фото, постараюсь клеймо прочитать у девочки, могу перевезти собак куда скажете, но домой взять даже на неск дней, как я делала раньше, я не смогу, муж категорически не разрешил. Передержка Катя Лучкина из Акулово уехала и не сможет принять. Что делать? Есть какие нибудь ваши передержки? Просто не хочется проделывать такой большой путь, убедиться, что это лабры и уехать, ничего не сделав, когда собакам грозит опасность...

К завтрашнему дню постараюсь пробить одну семью- соискатели на моего подопечного из Одинцово- приличная семья. Попрошу их о передержке. Фото ждем - не переживайте, чем можем- поможем

К завтрашнему дню постараюсь пробить одну семью- соискатели на моего подопечного из Одинцово- приличная семья. Попрошу их о передержке. Фото ждем - не переживайте, чем можем- поможем

Спасибо! Мой тел 8 926 108 00 34, позвоните мне пожалуйста, если что-то найдете, потому что у меня не будет интернета в течение дня, есть только тел Ани из Дубков.

Девочки, я выезжаю туда. Утром созванивалась с Ириной из Кубинки, новости следующие: малышка там, сейчас ее кормят, очень резвая и активная, слава Богу не сбежала. А песика-лабра из подъезда какая-то сволочь выгнала и они думают, что он мог пойти на дачу, куда они часто ходили пешком с хозяином-дедушкой. Сейчас будут пытаться выяснить, где это место. Жалко парня, просто до слез..

Девочки, пожалуйста, поузнавайте на ваших передержках, потому что уже часа через полтора а то и меньше, встанет вопрос куда везти, я очень надеюсь, что лабрик-старичок тоже найдется..

Я без интернета, на телефоне, номер постом выше, пожалуйста, помогите нам! Жду звонка!! Лена

маленькую могу передержать, кобеля увы нет - у Мисти течка вот-вот. единственное, дома буду только к вечеру.

маленькую могу передержать, кобеля увы нет - у Мисти течка вот-вот. единственное, дома буду только к вечеру.

Оля, было бы просто суперррр, если бы ты ее взяла (я сейчас не могу к сожалению :blush2: )

Клеймо есть - надо просмотреть хорошенько.

Только предупреждаю, у меня максимум поводок и миски есть.

Небольшой мешок могу купить вечером в 4х лапах.

Оля, было бы просто суперррр, если бы ты ее взяла (я сейчас не могу к сожалению :blush2: )

Клеймо есть - надо просмотреть хорошенько.

Клеймо K потом что то непонятное, похожее по форме на ключик, потом Z

Изменено пользователем Manya

Спасибо большое Оле-Ольгуне, что согласилась взять деваху. Вечером привезем. Меня смущает, что у нее очень вытянуты соски-толи беременная, то ли кормящая в недавнем прошлом, хотя на вид ей мес 9, явно меньше года. Шумная, шилопопая, вечно желающая поиграть. Корм мы купим, ошейник есть, вот поводка, увы, нет.

Со старым песиком ситуация такая: он очень напуган, близко к людям не подходит, сфотографировать пока не удается, будут стараться сделать это завтра. Очень хочется ему помочь..У них там в Кубинке есть мужик, который травит собак, страшно за этого песика..

Изменено пользователем delphina

у нас дурдом. она реально не сидит на месте, докапывается до всех, если не удается кого-то вызвать на бесилово - запихивает в рот мои носки и тапки и докапывается до меня. обработала спреем от клещей и блох, а то она почесывается-выкусывается. спала ночью у кровати. на поводке ходит плохо, точно из частного сектора - что такое дороги и машины не понимает, или просто настолько не воспитанная. но видно, что любимая, не битая, когда уходила гулять с таксами - лаяла мне вслед возмущенно, закрытая в комнате сидеть не желает - лает. мне ее нечем кормить, пока даю консервы хеппи-дог из стратегических запасов, но запас этот скоро закончится. клеймо у нее четкое, вчера с Аней сфотали. Мисти с ней играть не хочет, терпит-терпит, потом рычит и валит, Нюська орет все время и кусает ее. В общем, было бы здорово найти ей передержку с меньшим количеством собак и большим количеством рук и людей, 4 собаки на одного - нелегко.

как говорила могу поделиться амуницией и кормом на первое время, нужен список нужностей.

Изменено пользователем Maria Raduga

список нужностей.

ПЕРЕДЕРЖКА)))

Маш, честно, передать неплохо бы, но я всю неделю невыездная вообще из поселка. Если только через Аню Ладушку. но первое - это передержка.

я так понимаю, куратора тоже нет. Аня завтра уезжает, не хотелось бы остаться один на один с собачкой)) я не могу мониторить сайты, и на звонки отвечать тоже, и пиарить аналогично не могу.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Девочки, если клеймо, такое, то девочке больше, чем 9 месяцев.

Лабр с клеймом KPZ 4*, ДР 20.11.2011

Клеймо:

KVZ

Клуб / питомник / организация:

ЧП "Феррум Энжел"Породы собак:многопородный

Контактное лицо:Павлова Татьяна

Контакты:586-53-60

8-921-404-32-20

Оль, посмотри, вторую букву, поищу.

Вера&Сильвия, у нее четкое KPZ 6* (две цифры)

Клеймо старое КПЦ

Клеймо новое KPC, KPZ

Клуб/объединение собаководов ПКО " Природа-Центр"

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. 8-916-379-34-02, Василенкова Марина Сергеена

E-mail kpz-prizzeryandex.ru

может кто-нибудь туда прозвонить? судя по всему там всех проводят(

Деваха не юная, года три ей наверняка есть.

Корм могу или купить или у Маши перехватить, если не очень далеко ехать.

Ладушка и Ко, тада уж корм и строгач у Маши перехватить)

я интересуюсь спросить - у девахи будет куратор?

Вера&Сильвия, у нее четкое KPZ 6* (две цифры)

Нахожу в каталогах лабров с такими буквами и цифрами, но чей...

Вот что еще нашла

Клеймо: KPZ

Если меньше 4 цифр и клеймо в паху - "Каприз Алисы" (Петрозаводск). 89210124446. Алла Новикова.

Клеймо старое КПЦ

Клеймо новое KPC, KPZ

Клуб/объединение собаководов ПКО " Природа-Центр"

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. 8-916-379-34-02, Василенкова Марина Сергеена

E-mail kpz-prizzeryandex.ru

может кто-нибудь туда прозвонить? судя по всему там всех проводят(

Не их, Аня звонила туда. Там 4 цифры уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...