Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 К Новому году в новой квартире готовы!) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Марина,Ну согласись,что настроение мы себе сами создаем! Очень красиво и позитивно! И Дженни,и вы с мужем такие счастливые,молодые,красивые!
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Марина,Ну согласись,что настроение мы себе сами создаем! Очень красиво и позитивно! И Дженни,и вы с мужем такие счастливые,молодые,красивые! Спасибо, моя хорошая. Я решила не хандрить ))
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Нагулялись, елку наряди ли и уснули))
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: НУ наконец то))) я увидела по ту сторону лицо))))) будем знакомы лично так сказать 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Умные глазенки)
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 НУ наконец то))) я увидела по ту сторону лицо))))) будем знакомы лично так сказать Умные глазенки) Приятно познакомиться )))
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Она правда умная и хитрая)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Взвесились. 35 кг. Не так уж и много)) другие весы 37 показывали Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Помните кто то говорил что чтобы похудеть надо устраивать не только физические, но и мозговые нагрузки?? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Новая команда- держим на носу любимый Сыыыррррр
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Новая команда- держим на носу любимый Сыыыррррр хорошая команда
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Просто буквально несколько дней назад мы ничего не могли на нос положить. Она крутилась и вертелась. Сыр это самое любимое лакомство. И вот сегодня сыра носу! Браво, Дженни! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Нельзя собаке каждый день погрызушки. максимум 2 раза в неделю утром кефир, вечером паек уменьшить. нагрузки и утром и вечером. мозговые в первую очередь, ведь бег бегом, а мозг тратит активнее калории. у всех собаки сидят весь день дома одни и что?! по фото не могу сказать что лишний вес. сколько в холке она? Вот. Нашла кто говорил про умственные занятия))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Мы так и не можем ничего на носу держать. Я пробовала, пробовала и надоело мне. Федя согласен только, если на голову положить что-нибудь. На нос ну никак. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Мы так и не можем ничего на носу держать. Я пробовала, пробовала и надоело мне. Федя согласен только, если на голову положить что-нибудь. На нос ну никак. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас тоже долго не получалось)
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 у нас такие глаз когда кладут что-то на нос-это писеЦ))))))) говорящий взгляд-мамо! да ты охренела!! ))
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 у нас такие глаз когда кладут что-то на нос-это писеЦ))))))) говорящий взгляд-мамо! да ты охренела!! )) Вот вот. У нас вначале такие же глаза были))
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: у нас такие глаз когда кладут что-то на нос-это писеЦ))))))) говорящий взгляд-мамо! да ты охренела!! )) 33 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Вот вот. У нас вначале такие же глаза были)) это то кстати довольно легко
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 у нас такие глаз когда кладут что-то на нос-это писеЦ))))))) говорящий взгляд-мамо! да ты охренела!! )) Вот вот. У нас вначале такие же глаза были)) это то кстати довольно легко Ничего себе! Молодцы! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе! Молодцы! Сначала поработать выдержку, потом положить кусочек, тоесть в данный момент собака сконцентрирована на взгляде на Вас, а не на кусочке на носу. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем золотая собака
Виталий Нурк Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: это то кстати довольно легко супер
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: это то кстати довольно легко 37 минут назад, золотая собака сказал: Сначала поработать выдержку, потом положить кусочек, тоесть в данный момент собака сконцентрирована на взгляде на Вас, а не на кусочке на носу. ну..в моем окружении голдены в принципе спокойные. поэтому выдержка и пищевая зависимость в отличии от лабра-ооочень другие)
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну..в моем окружении голдены в принципе спокойные. поэтому выдержка и пищевая зависимость в отличии от лабра-ооочень другие) возможно вполне у всех свои особенности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти