Марина&Дженни Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Вот ежели бы я прикрыла чью-нибудь головушку блинчиком,то две другие эту головушку и откусили бы,вместе с блинчиком. Патамушта у меня не три собачечки,а чудище о трех головах проживает)У нас так и было) хотели двух собачек усадить с блинчиками, но пока одной надевали, другая съедала с чужой головы)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Привезли из Икеи Дженни новую игрушку. То, что жива- для нас не новость. После двух лет игрушки не рвет, а играет, носит и спит с ними . С этой не расстается уже неделю, хотя есть и более любимая. Вот это для нас загадка. Как она выбирает любимую?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Эти крысы просто чудесные в Икеа! Тоже их оч уважаем 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня моей девочке, моей радости 5 лет! Будь здорова и живи долго долго!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Да, в 5 уже есть седина, ловкость и хитрость тоже отточены до идеала. Но самое главное - это та ласка и любовь, которая исходит от моей лабродочки! Люблю ее! С днём 5 косточки, моя красавица!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Дженничку,главную рыбачку форума,с днем рождения! Здоровья,вкусняшек,путешествий, много красивых рассветов и закатов на самых лучших водоемах! И долгих-долгих лет вместе вам! 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Моя маленькая девочкаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Помимо вкусных консервов дали ещё крем от торта и написал пара "с днём рождения") Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 У нас тоже седина появилась)) но нам еще нет 5))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Janeta & Roi Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 13 часов назад, Марина&Дженни сказал: Сегодня моей девочке, моей радости 5 лет! Поздравляем!!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 У нас тоже седина появилась)) но нам еще нет 5))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkУ нас появляться стала год назад, и за год вся борода поседела Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 И у нас выпал снег и морозОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Интересно, одни мы сейчас таааккк линяяяем)??Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Давания со стола и вкусняшки ни к чему хорошему не привели. Воспалился желудок,и печень. Рвота всю ночь. Сдали анализы. Ждём результатыОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 вот она любовь.... к гастриту приводит((( Дженни быстро на поправку идти! 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 ух(( поправляйтесь! а реагенты быть не могут? 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Дженни семимильными шагами на поправку! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Дженничке скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 ух(( поправляйтесь! а реагенты быть не могут?Во дворе не сыпали, а мы не куда не ездили. У нас снег выпал только пару дней назадОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 День второй.. сегодня нам уже лучшеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти