Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Я не знала такого стишка))))Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЭто Вредные советы Остера 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Это Вредные советы ОстераЛесь, как Пандадоры? Фоток нет . СкучаюОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Лесь, как Пандадоры? Фоток нет . СкучаюОтправлено с моего MI 8 через TapatalkДа я чет не фоткаю, думала ягденыша пофоткать, а не до того было. Морды все стабильны)))) как будет что интересного, сразу покажу) 1
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Когда тормозить?)) Я что то туплю) Это я к фотке сна на папе :)) "Папа мягкий, он простит" :))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Это я к фотке сна на папе :)) "Папа мягкий, он простит" :)))В точку!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Все на работу, а кое кто досыпает с храпом потому что в последнюю неделю изменился график и утро началось не в 6, а в 9))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 У нас выпал СНЕГ! МНОГО СНЕГА)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 у меня Джесс утром как увидела снег - так от детей не отличишь))) они носятся и эта тоже круги наяривает счастливая))))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 у меня Джесс утром как увидела снег - так от детей не отличишь))) они носятся и эта тоже круги наяривает счастливая)))))Дааа, счастью действительно не было предела)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Вот что значит выпал снег)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Отлично погуляли в лесу! Снег делает природу просто великолепной! 7
Марина&Дженни Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Все. Лимит фото в месяц исчерпан( 1
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Цитата Эт Это вас Дженни фотографировала?))) 2
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Все. Лимит фото в месяц исчерпан( Это в топталке? Интересно,а сколько там лимит. Я ни разу ещё не нарывалась. 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Эт Это вас Дженни фотографировала?)))Мама)
Марина&Дженни Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Это в топталке? Интересно,а сколько там лимит. Я ни разу ещё не нарывалась.Вот и я не нарвалась ни разу. После нового обновления сегодня написал, что все лимит на месяц исчерпан. А сколько я в январе выложила? Не много. Просит купить про версию( Олеся тоже вчера писала про это.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Вот и я не нарвалась ни разу. После нового обновления сегодня написал, что все лимит на месяц исчерпан. А сколько я в январе выложила? Не много. Просит купить про версию( Олеся тоже вчера писала про это.Так и я выложила за январь не так много фоток. Вот думаю, разориться или нет, пока мой внутренний еврей побеждает 1
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Вот и я не нарвалась ни разу. После нового обновления сегодня написал, что все лимит на месяц исчерпан. А сколько я в январе выложила? Не много. Просит купить про версию( Олеся тоже вчера писала про это.Я уже в прошлом году обновила до про. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Я уже в прошлом году обновила до про. Sent from my iPhone using TapatalkТам на месяц, год и вечность?
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Там на месяц, год и вечность? Вроде каждый месяц автоматически снимается сумма
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вроде каждый месяц автоматически снимается сумма Это смотря как покупать Изменено 12 января, 2020 пользователем Азазелька и Локи
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это смотря как покупать У меня было бесплатно первый месяц, вроде, а потом по сколько-то в месяц с кредитной карты будет сниматься. Может и были другие варианты, не помню. @Таня и Джесситоже апгрейдила тогда же, надо у неё спросить
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Это смотря как покупатьСейчас то у меня уже никаких вариантов не показывает. Только отказаться от VIPИ не вижу, чтоб с Карты снималось. Наверно ещё месяц не прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 У меня было бесплатно первый месяц, вроде, а потом по сколько-то в месяц с кредитной карты будет сниматься. Может и были другие варианты, не помню. [mention=36861]Таня и Джесси[/mention]тоже апгрейдила тогда же, надо у неё спроситьЯ тогда обновила на месяц бесплатно,ибо вариантов не было. Фотки не грузили. Потом обратно переустановила. А потом он мне на 3 месяца предложил помоему)) надо глянуть. Но я не платила ничего,хотя там что то вроде по 76р в месяц с карты списывалось бы после бесплатного периодаОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Посмотрела. По сей день вип еще. Но ничего не платила))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти