Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Оля, она в зале с Деном. Они сегодня играют с друзьями в настолки, о которых договаривались ещё две недели назад. Не стали отменять. Так вот она с трёх часов там лежит, ни разу не встала, ни проситься ни в туалет ни воды. Я в спальне реву. Я не могу это видеть. Она же моя девочка.. моя

1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Не разрешает врач

Марина, я правильно понимаю, что врач говорит, лучше не есть, чем есть?

Ну свари курицу. Мясо диетические.  или индюшку. 

Ну как так-то... надо тормошить и чтоб проявляла интерес к жизни

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Врач говорит кормит паштетом хотят 100гр принудительно. Слишком высокие показатели. Если другое сразу рвет

IMG_20250705_065125.jpg

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Оля, и в лес специально поехали. Но ей тяжело, она прошла 10 м и легла.

• Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Врач говорит кормит паштетом хотят 100гр принудительно. Слишком высокие показатели. Если другое сразу рвет

IMG_20250705_065125.jpg

бл... какое все ярко желтое... ну е-мое

выже лечились, ходили к доктору - почему так резко-то, что просмотрел врач? ну как так-то

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

бл... какое все ярко желтое... ну е-мое

выже лечились, ходили к доктору - почему так резко-то, что просмотрел врач? ну как так-то

Неделю назад УЗИ, все и вся смотрели.. но врачи тоже люди, наш заболел. И в день приема началась рвота. Он с нами и ДР врачём на связи все время.

• Like 1
Опубликовано

У нас просто получился замкнутый круг. Цистит, артрит с артрозом. Без нас мы не ходили, почти совсем. Без антибиотиков писали кровью. Вот и не справились почки..

Опубликовано

Начиналось все обычно.Неюрльшая рвота от метронидазола и отказ от сухого корма.. все не впервые , а потом потом... Латран 4 раза день не помогал.... После капельниц хоть не рвет мою малышку 

• Печаль 3
Опубликовано
49 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Марин, может этот паштет, или консерву лечебную разводить водичкой и из шприца заливать по чуть-чуть

• Спасибо 2
Опубликовано
49 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Понимаешь, Оля, все произошло молниеносно. Ещё неделю назад по УЗИ воспаление по тихоньку уходило...

и правда замкнутый круг какой-то

22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марин, может этот паштет, или консерву лечебную разводить водичкой и из шприца заливать по чуть-чуть

согласна. 

Марина, вы завтра на работу? 

Опубликовано
21 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

и правда замкнутый круг какой-то

согласна. 

Марина, вы завтра на работу? 

Завтра на работу... Днём приеду...  Сейчас гуляли втроём.. по ступенькам уже не спустилась.. Понос, моча такая же. Гулять не хотела.. Мы уже решили не отпустить. Позвони врачу, он посмотрел фото и сказал, нет. Не разрешает отпускать. Сказал 5 дней делаем капельницы а потом принимаем решение..

IMG_20250706_204954.jpg

IMG_20250706_204948.jpg

Screenshot_2025-07-06-21-00-23-658_com.whatsapp.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Сказал, понос это от слабительного, в моча все ещё вселяет надежду. Поговорили на громкой связи с ними и решили, что ему виднее, он с. 4 месяцев ведёт ее. Всю жизнь ему доверяли и сейчас не время сомневаться 

Изменено пользователем Марина&Дженни
  • Like 2
Опубликовано
48 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ложкой даём .. по 50-100 гр 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, как у вас дела? не хочется просто так тревожить. 

Оля, привет. Не могу сказать ничего однозначного. Полный отказ от любой еды, почти не пьет. Лапы задние шатаются ,по ступенькам не спускается не поднимается. Но сегодня не спала на капельнице, вертела головой и даже просидела 3 мин в машине. Встаёт с трудом. Сегодня наш врач вышел. Осмотрел, итог лапы это наш позвоночник. А как давать наше противосполитеоьное при таком состоянии? Никак. Опять замкнутый круг. Вечером табл гебапентина сказал дать.

Все покажет биохимия , завтра сдаём перед капельницей вечером.

Если нет улучшения или ухудшение, то ничего сделать уже нельзя. Почки потеряли свою функцию.

Если улучшение, лечимся дальше.

IMG_20250708_171014_338.jpg

IMG_20250708_185041_410.jpg

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за поддержку. Прям от всего сердца спасибо. Сегодня день х. Сердце не на месте. Утром вся шаталась, несколько раз падала на улице, задние лапы не держат. Но попила сама)

• Like 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...