Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарки всем участникам беби или щенкам я лично видела только на Международных выставках. там же и наградные. Ничего подобного на обычных выставках не видела и наградных то никаких нет. Если есть подарок, то сразу в ринге. Лично мне они совершенно не нужны, но тем, кто пришел с малышом впервые на выставку и сразу выиграл, было бы очень приятно.

Кстати наша дочка, посещающая выставки в Москве, регулярно получает наградные подарки ( и кубки и розетки)и это не только в бесте.

да, конечно, я именно про Москву и говорю - не знаю, что в других городах творится... Хожу по выставкам довольно много, младшего вот выставляла активно с бэбиков. Подарки - как правило, либо от наиболее крупных клубов, либо наоборот - от совсем небольших, как метод привлечения будущих экспонентов. Думаю, что в небольших городах тоже должны поощрять молодежь на выставки...

Опубликовано

И всё-таки поинтересуемся, на всякий случай, при очередной поездке в клуб про розеточку или кубок!))))

Вы не в клубе спрашивайте про подарки. Вот пойдете на очередную выставку - там и спрашивайте, если выиграете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь, Герочку можно поздравить с сегодняшним выступлением!?

Умничка,очень хорошо отрингованна!

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано

Если не ошибаюсь, Герочку можно поздравить с сегодняшним выступлением!?

Умничка,очень хорошо отрингованна!

Дааа!!! Спасибо большое! Мы очень старались!!!!

У нас первая цацка

Опубликовано (изменено)

Дааа!!! Спасибо большое! Мы очень старались!!!!

У нас первая цацка

А мы в юниорах,но без титула,хотя с неплохим описанием( Для нас это тоже первая выставка была.

Хорошо,под Романовскую не пошли) "рвала"пасти бедным собакам,таксочке одной,так чуть по локоть руку в глотку не засунула,все зубы считала)

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано

А мы в юниорах,но без титула,хотя с неплохим описанием( Для нас это тоже первая выставка была.

Хорошо,под Романовскую не пошли) "рвала"пасти бедным собакам,таксочке одной,так чуть по локоть руку в глотку не засунула,все зубы считала)

А как вы Герку узнали?

Опубликовано

Так она одна палевая сука была.)))

Хаха, точно :)

На следующие выходные снова выставка! Меня, понесло, короче :1st:

Опубликовано

Хаха, точно :)

На следующие выходные снова выставка! Меня, понесло, короче :1st:

Уже известно где будет проходить?

Вы так,амбиций ради? Или замуж хотите? ;)

Опубликовано

Уже известно где будет проходить?

Вы так,амбиций ради? Или замуж хотите? ;)

Пока неизвестно где.

Мы просто так для разнообразия. Замуж не пойдем :)

Опубликовано

Удачи! Вот так все и начинается :1st:

Да-да! Хотя когда Герочку брала, то даже и не думала о выставках. Один раз попробовала и меня сразу затянуло в эту пучину ))) Но с Герой я опыта набираюсь, а младшая моя красотка на подходе. С ней будем обязательно зажигать . младшую еще и "замуж отдать" планирую)))) Но только после того, как позажигаем конкретно :1st:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И как результат?

Результата нет)))

Отлично и всё.

Но описание у судьи Гавриловой мне очень понравилось. А у Коробковой вообще ерунда.

Но мы не расстроились, Гаврилова сказала, что у меня очень красивая собака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...