Елена и @@@ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Пользуясь моментом, передаю своей Снегурке пламенный Привет и очень прошу Снегурок не стесняться и черкануть пару строчек о себе. Вот с себя и начни... :lol2: Ладно... О себе... Нас много... Муж, сын 16 лет, кот и Даша, ну и я...В прошлом я уже писала, что рада ЛЮБОМУ подарку и ДМ своего УЖЕ люблю :)Ну чтобы облегчить поиски: Люблю практичные подарки, чай зеленый, кофе в зернах. Дашкин обожает пищащие игрушки и мячики в том числе, но их у нас уже целая коллекция и все еще целые. Появятся вопросы - охотно отвечу. В нашей теме про нас есть ВСЕ :)
reyesphile Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) И меня запишите!Для будущего дедули: мужа и детей пока нет. Голдену - 2 года. Любит мячики и всякие интересные плюшевые игрушки. На лакомства аллергии нет. Я собираю всевозможные штучки-сувенирчики с голденами. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем reyesphile
Смайл_Аленки Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 О себе Смайле я могу часами рассказывать. В прошлый раз уже писала, что мы со Смайлятиной настолько неприхотливы, что рады будем всему. Конкретно рады будем небольшому кожаному диванчику для Смайла и небольшой же путевки на Мальдивы для меня. Смайлу достаточно подарить носочек - собака будет счастлива. А, когда счастлива собака, счастлива и Мама:)Вкусняшки мы Смайл не едим ест, т.к. может внезапно выдать аллергию. Играем в пищащие мячики, в кошку и в меня. Наша тема (ссылка в подписи) информативна, лояльна и местами неадеекватна:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 О, у меня уже есть снегурка! :clap_1: про меня и мою рыжесть - рады будем всему))) особенно она :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И мы будем участвовать в этом году! :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Смайлу достаточно подарить носочек - собака будет счастлива. Добби, ты свободен! :lol2: :lol2: :lol2: ОЧЕНЬ прошу всех писать о себе! Деды уже озадачились! Хотят дарить не безликие подарки!
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Мы тоже передаём большой привет нашей замечательной Снегурочке)))) :clap_1: ...Для Дедушки... :blush2: Всё обо мне, моей семье и моих любимых лабрадорах есть на нашем сайте, а ещё была когда-то и наша темка на форуме, я там тоже много о нас рассказывала))Ох, как бы банально это не было, но, действительно, буду очень рада любому подарку)) Будет даже очень и очень приятно получить открытку с добрыми пожеланиями и что-нибудь, что порадует моих парней... Просим Дедулю не обижаться, дело в том, что никаких вкусняшек, собачьих печенюшек и всяких съедобных палочек/косточек для чистки зубов детям мы не даём. Если и покупаем иногда, то очень редко и только определённых марок... Лабрадоры наши любят мячики самого разного размера, издающие самый разный писк. Плюшевые игрушки мы тоже очень любим, но "живут" они у нас недолго...:lol2: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Lina-Lina
kylikysha Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Как раз вчера эту игру вспоминала и думала что пора бы темы создать, не успела :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы тоже поможем дедуле:Состав семьи : я+муж+шесть лаброморд+рыбки. Лаброморды : 4 дамы в возрасте и две молодушки красавицы. Играть любят все, аллергии ни на что нет, приветствуются игрушки -перетяжки, чтобы можно было играть вдвоем-втроем. О нас : мы как говорится из тех кто проще простого, хорошо относимся к чаям, кофе растворимый или для заваривания в чашке, сладкоежки оба. Всё свободное время проводим в деревне у мамы, вместе с лабромордами, любим лес, держим своё хозяйство.
Смайл_Аленки Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Смайл в тайне мечтает вот о таком мойщике тазике.Всем позиивного вечера пятницы и солнечных выходных:) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Мартин и Настя Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуй Дедушка мороз! Коротко о себе, семья пока не большая: я, молодой чел. Сергей и шоколадная "кошка" под сорок килограмм Мартин. И в октябре-ноябре надеюсь на пополнение (малыша Джек рассела терьера). Люблю подарки и сюрпризы. Единственное ограничение на вкусняшки Тибит аллергия (у Мартина) :dribble: .Привет и моей снегурочке! Работать некогда, составляю план по приобретению подарков.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 :blush-anim-cl: Дедушке о нас: Ася обожает игрушки, любые :lol2: Дип обожает вкусняшки, тоже любые. Еще у нас есть две славные кошечки. Я очень люблю всякие интерьерные милые штучки, а уж если еще и своими руками сделанные - то вообще красота:thumbup: сама руками ничего делать не умею, видимо не оттуда выросли:lol2: поэтому любуюсь и завидую белой завистью тем, кто сам умеет создавать красивые вещи. Очень люблю свою кухню, пеку хлеб, с удовольствием готовлю и кормлю свою большую семью - мужа и двух сыновей.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ура! Дедушки и снегурки,поздравляю всех нас с открытием нового сезона! :dribble: Пошла записываться :nyam: уже в предвкушении :dribble:
Lequel Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ой а про меня и рассказывать нечего.Я рада любым подаркам, честно!Тем более даже какие-то мелочи обычные вроде типа конфет, кружек ещечегонибудь красивого сам себе никогда не купишь :lol2: Мне 21 год, работаю аудитором, вожу машины и очень их люблю, поступила на второе высшее в медицинский :blush2: , учу три языка ( англ и фр уже свободно, грузинский в процессе). Люблю готовить и есть :dribble: много читаю, и всее делаю через свой несчастный айфон5, который уже замучила :lol2: Светловолосая и длинноволосая, когтястая и не худенькая:)Собаками и особями человеческого пола не обременена :good:
pima Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) для нашего Дедушки тоже небольшие подсказки ))) моя маленькая семья состоит из меня ))) мужа и любимого лабрадора Женечки, он же Евгеша, он же Булочка. Мы молодые, активные.Я обожаю водить авто и работать,супруг интеллектуал и трудоголик , один пес за нас двоих отлёживается и отсыпается. Муж и пес любят покушать, супруг особо жалует сладости, ну а я с удовольствием всем готовлю. Мне 31, супругу 34, собаньке 5 годиков, ватрушка наша без титулов и громких имен, т.к. подобран на улице, но от того не менее привлекателен и умен и просто обожаем нами.Так как в этой авантюре учавствую первый раз, стеснительно даже о подарках заикаться, меня приведет в восторг все ))) абсолютно все)))...быстрей бы декабрь ))) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем pima
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну а про нас я и не знаю чего рассказать :lol2: Любим все,особенно собак))) особенно золотых)))Рады любому знаку внимания! Едим все,грызем все,читаем все :lol2: В общем Дедуль,не волнуйся :good:
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот так не честно....Я в 20-ку не попала,а куча людей,которых хотела заполучить в Снегурки-отписались :sorry: ...Пошла свои данные отправлять...
Манечка и Дизель Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и мы отметимся.Нас много и мы в тельняшках :lol2: Я, муж и три богатыря: 17 и 11 лет и 9 /сегодня исполнилось/ месяцев. Ну и конечно черная лабромордашка Дизель.Будем рады АБСОЛЮТНО любому подарку :nyam: У Диза аллергия на курицу. Игрушки любит все. Уже в ход пошли детские, случайно упавшие/оставленные без присмотра:-)В общем, Дедушка, не фига не помогла я тебе :doh:
Lequel Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ань, а ты попроси их дополнительно:)У нас же было такое что некоторые были снегурками у нескольких дедов морозов)
Надежда Вита и Альма Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и мы о себе расскажем тогда)Я Надежда и мои дамочки Вита и Альма)они любят совершенно все,любые игрушки,вкусняшки,мячики любого размера,да хоть ниточки и фантики)всё любят :lol2: P.S у Альмы аллергия на курицу толькоОбо мне?Хм..я работаю в сфере туризма,хожу в походы,катаюсь на сноуборде,занимаюсь медитацией,путешествую..а так буду рада совершенно всему,особенно теплым словам в столь прекрасный праздник)))
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и мы отпишемся! :clap_1:Чанка любит ВСЕЕЕЕЕ, игрушки, вкусняшки, новых друзей(только просьба не высылать:lol2:). 2 деток-один малявка, другая постарше, но оба любят СЛАДКОЕЕЕЕЕЕ!)))) Я кофе, муж чай))) А так мы совершенно не прихотливы, мы ну все все все понравилось что прислали прошлые снегурки и кавалеры:dribble:Вот такие мы неприхотливые:blush2:.
Талисман Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 я том году не участвовала, проводила эксперимент - вдруг кто так пришлет, ну просто а не в обмен :) из тех кого знаю. Ан нет:) не сложилось.В этом - участвую. Буду создавать себе искуственную сказку. Да, и все помним - дареному коню в зубы не смотрят :). А то как то коробит, ой, а зачем мне это, и что я с этим буду делать. Помните, в каждый подарок вложена частица души - даже если она одаряемому и не видна на первый взглад. Кто хочет получить какую то материальную выгоду, а не приятный сюрприз - лучше наверное вообще не участвовать.
Арчибальд. Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и о нас.Арчик. в декабре,прям перед новым годом будет ему 4 года. Но в свои 4 года,у Арчика нет аллергии ни на что,совершенно всеяден. Играет попрежнему в мячики и любит всё что пищит и летает-катается.Я,всё моё хобби это опять таки Арчик,и всё что с ним связанно,т.е люблю гулять,играть. Едим и пьём всё.Муж,занимается спортом,Арчик его главное хобби,тоже ест и пьёт всё.Будем рады любому подарку,главное внимание!
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ань, а ты попроси их дополнительно:)У нас же было такое что некоторые были снегурками у нескольких дедов морозов)У меня в том было много)))
Елена и @@@ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А моя снегурка не отписалась...ни в этом ни в прошлом году... Но подарочек я уже придумала... :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти