Елена@Даша Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пользуясь моментом, передаю своей Снегурке пламенный Привет и очень прошу Снегурок не стесняться и черкануть пару строчек о себе. Вот с себя и начни... :lol2: Ладно... О себе... Нас много... Муж, сын 16 лет, кот и Даша, ну и я...В прошлом я уже писала, что рада ЛЮБОМУ подарку и ДМ своего УЖЕ люблю :)Ну чтобы облегчить поиски: Люблю практичные подарки, чай зеленый, кофе в зернах. Дашкин обожает пищащие игрушки и мячики в том числе, но их у нас уже целая коллекция и все еще целые. Появятся вопросы - охотно отвечу. В нашей теме про нас есть ВСЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) И меня запишите!Для будущего дедули: мужа и детей пока нет. Голдену - 2 года. Любит мячики и всякие интересные плюшевые игрушки. На лакомства аллергии нет. Я собираю всевозможные штучки-сувенирчики с голденами. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем reyesphile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О себе Смайле я могу часами рассказывать. В прошлый раз уже писала, что мы со Смайлятиной настолько неприхотливы, что рады будем всему. Конкретно рады будем небольшому кожаному диванчику для Смайла и небольшой же путевки на Мальдивы для меня. Смайлу достаточно подарить носочек - собака будет счастлива. А, когда счастлива собака, счастлива и Мама:)Вкусняшки мы Смайл не едим ест, т.к. может внезапно выдать аллергию. Играем в пищащие мячики, в кошку и в меня. Наша тема (ссылка в подписи) информативна, лояльна и местами неадеекватна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О, у меня уже есть снегурка! :clap_1: про меня и мою рыжесть - рады будем всему))) особенно она :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И мы будем участвовать в этом году! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Смайлу достаточно подарить носочек - собака будет счастлива. Добби, ты свободен! :lol2: :lol2: :lol2: ОЧЕНЬ прошу всех писать о себе! Деды уже озадачились! Хотят дарить не безликие подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Мы тоже передаём большой привет нашей замечательной Снегурочке)))) :clap_1: ...Для Дедушки... :blush2: Всё обо мне, моей семье и моих любимых лабрадорах есть на нашем сайте, а ещё была когда-то и наша темка на форуме, я там тоже много о нас рассказывала))Ох, как бы банально это не было, но, действительно, буду очень рада любому подарку)) Будет даже очень и очень приятно получить открытку с добрыми пожеланиями и что-нибудь, что порадует моих парней... Просим Дедулю не обижаться, дело в том, что никаких вкусняшек, собачьих печенюшек и всяких съедобных палочек/косточек для чистки зубов детям мы не даём. Если и покупаем иногда, то очень редко и только определённых марок... Лабрадоры наши любят мячики самого разного размера, издающие самый разный писк. Плюшевые игрушки мы тоже очень любим, но "живут" они у нас недолго...:lol2: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как раз вчера эту игру вспоминала и думала что пора бы темы создать, не успела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы тоже поможем дедуле:Состав семьи : я+муж+шесть лаброморд+рыбки. Лаброморды : 4 дамы в возрасте и две молодушки красавицы. Играть любят все, аллергии ни на что нет, приветствуются игрушки -перетяжки, чтобы можно было играть вдвоем-втроем. О нас : мы как говорится из тех кто проще простого, хорошо относимся к чаям, кофе растворимый или для заваривания в чашке, сладкоежки оба. Всё свободное время проводим в деревне у мамы, вместе с лабромордами, любим лес, держим своё хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Смайл в тайне мечтает вот о таком мойщике тазике.Всем позиивного вечера пятницы и солнечных выходных:) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Смайл_Аленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин и Настя Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуй Дедушка мороз! Коротко о себе, семья пока не большая: я, молодой чел. Сергей и шоколадная "кошка" под сорок килограмм Мартин. И в октябре-ноябре надеюсь на пополнение (малыша Джек рассела терьера). Люблю подарки и сюрпризы. Единственное ограничение на вкусняшки Тибит аллергия (у Мартина) :dribble: .Привет и моей снегурочке! Работать некогда, составляю план по приобретению подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 :blush-anim-cl: Дедушке о нас: Ася обожает игрушки, любые :lol2: Дип обожает вкусняшки, тоже любые. Еще у нас есть две славные кошечки. Я очень люблю всякие интерьерные милые штучки, а уж если еще и своими руками сделанные - то вообще красота:thumbup: сама руками ничего делать не умею, видимо не оттуда выросли:lol2: поэтому любуюсь и завидую белой завистью тем, кто сам умеет создавать красивые вещи. Очень люблю свою кухню, пеку хлеб, с удовольствием готовлю и кормлю свою большую семью - мужа и двух сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ура! Дедушки и снегурки,поздравляю всех нас с открытием нового сезона! :dribble: Пошла записываться :nyam: уже в предвкушении :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ой а про меня и рассказывать нечего.Я рада любым подаркам, честно!Тем более даже какие-то мелочи обычные вроде типа конфет, кружек ещечегонибудь красивого сам себе никогда не купишь :lol2: Мне 21 год, работаю аудитором, вожу машины и очень их люблю, поступила на второе высшее в медицинский :blush2: , учу три языка ( англ и фр уже свободно, грузинский в процессе). Люблю готовить и есть :dribble: много читаю, и всее делаю через свой несчастный айфон5, который уже замучила :lol2: Светловолосая и длинноволосая, когтястая и не худенькая:)Собаками и особями человеческого пола не обременена :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pima Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) для нашего Дедушки тоже небольшие подсказки ))) моя маленькая семья состоит из меня ))) мужа и любимого лабрадора Женечки, он же Евгеша, он же Булочка. Мы молодые, активные.Я обожаю водить авто и работать,супруг интеллектуал и трудоголик , один пес за нас двоих отлёживается и отсыпается. Муж и пес любят покушать, супруг особо жалует сладости, ну а я с удовольствием всем готовлю. Мне 31, супругу 34, собаньке 5 годиков, ватрушка наша без титулов и громких имен, т.к. подобран на улице, но от того не менее привлекателен и умен и просто обожаем нами.Так как в этой авантюре учавствую первый раз, стеснительно даже о подарках заикаться, меня приведет в восторг все ))) абсолютно все)))...быстрей бы декабрь ))) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем pima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну а про нас я и не знаю чего рассказать :lol2: Любим все,особенно собак))) особенно золотых)))Рады любому знаку внимания! Едим все,грызем все,читаем все :lol2: В общем Дедуль,не волнуйся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот так не честно....Я в 20-ку не попала,а куча людей,которых хотела заполучить в Снегурки-отписались :sorry: ...Пошла свои данные отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и мы отметимся.Нас много и мы в тельняшках :lol2: Я, муж и три богатыря: 17 и 11 лет и 9 /сегодня исполнилось/ месяцев. Ну и конечно черная лабромордашка Дизель.Будем рады АБСОЛЮТНО любому подарку :nyam: У Диза аллергия на курицу. Игрушки любит все. Уже в ход пошли детские, случайно упавшие/оставленные без присмотра:-)В общем, Дедушка, не фига не помогла я тебе :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ань, а ты попроси их дополнительно:)У нас же было такое что некоторые были снегурками у нескольких дедов морозов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и мы о себе расскажем тогда)Я Надежда и мои дамочки Вита и Альма)они любят совершенно все,любые игрушки,вкусняшки,мячики любого размера,да хоть ниточки и фантики)всё любят :lol2: P.S у Альмы аллергия на курицу толькоОбо мне?Хм..я работаю в сфере туризма,хожу в походы,катаюсь на сноуборде,занимаюсь медитацией,путешествую..а так буду рада совершенно всему,особенно теплым словам в столь прекрасный праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и мы отпишемся! :clap_1:Чанка любит ВСЕЕЕЕЕ, игрушки, вкусняшки, новых друзей(только просьба не высылать:lol2:). 2 деток-один малявка, другая постарше, но оба любят СЛАДКОЕЕЕЕЕЕ!)))) Я кофе, муж чай))) А так мы совершенно не прихотливы, мы ну все все все понравилось что прислали прошлые снегурки и кавалеры:dribble:Вот такие мы неприхотливые:blush2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я том году не участвовала, проводила эксперимент - вдруг кто так пришлет, ну просто а не в обмен :) из тех кого знаю. Ан нет:) не сложилось.В этом - участвую. Буду создавать себе искуственную сказку. Да, и все помним - дареному коню в зубы не смотрят :). А то как то коробит, ой, а зачем мне это, и что я с этим буду делать. Помните, в каждый подарок вложена частица души - даже если она одаряемому и не видна на первый взглад. Кто хочет получить какую то материальную выгоду, а не приятный сюрприз - лучше наверное вообще не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну и о нас.Арчик. в декабре,прям перед новым годом будет ему 4 года. Но в свои 4 года,у Арчика нет аллергии ни на что,совершенно всеяден. Играет попрежнему в мячики и любит всё что пищит и летает-катается.Я,всё моё хобби это опять таки Арчик,и всё что с ним связанно,т.е люблю гулять,играть. Едим и пьём всё.Муж,занимается спортом,Арчик его главное хобби,тоже ест и пьёт всё.Будем рады любому подарку,главное внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ань, а ты попроси их дополнительно:)У нас же было такое что некоторые были снегурками у нескольких дедов морозов)У меня в том было много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А моя снегурка не отписалась...ни в этом ни в прошлом году... Но подарочек я уже придумала... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти