Роман-0071 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А вдруг он там не один? :hmm:
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Совсем запугали человека)))))))))))))))))))) В объявке я бы написала,что соседи,у которых сбежало домашнее животное,звоните по телефону)))
Ergo Proxy Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Совсем запугали человека))))))))))))))))))))В объявке я бы написала,что соседи,у которых сбежало домашнее животное,звоните по телефону)))Может лучше его сначала вытащить?)А то мало ли что там за "животное".Вдруг раритет какой с ценой в пол ляма. :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Послушала свист. Это не крыса и не мышь. Свинка, небось, застряла :doh: У Наташи Ардженто скинни, пусть свист послушает.И доставать лучше вместе с каким-нибудь знакомым грызуноведом. Чтоб сориентироваться мог по ситуации. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Denis&Alla
Роман-0071 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Услышав свист на представленной записи, мне показалось, что это птЫц какой-то :hmm:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я послушала - мне кажется, это обычная мышка. :blush2: :blush2: :blush2: На скинни вообще не похоже - они как бы как птички поют "вить, вить, вить" ))) Не знаю, как правильнее сказать. За крысок не скажу, морские свинки тоже не знаю какие звуки издают. А на обычную мышку похоже. Но очень короткая запись, не совсем понятно.Она постоянно там пищит?У скинников как бы прерывистый звук, а тут сплошняком и очень тонкий. Мне кажется, точно мышка. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Ардженто
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Запись не могу послушать. У меня было много морских свинок и они свистеть умеют.
zzateya Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Оно утром немного попищало, потом молчком. Пока меня не было супруг ему включил ультразвук, сейчас тишина. Супруг напрочь отказывается пытаться вытаскивать зверя на ночь глядя, будем завтра при свете дня, если не сбежало дальше. Пыталась сунуть еду через решетку, но там внутри еще фильтр и ничего не пролазит... Супруг фотографировал межпотолочное пространство над ванной, зверя не видно Изменено 12 сентября, 2014 пользователем zzateya
Грымзик Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Главное что бы оно там без воды не скончалось...
zzateya Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Грызун оказался юным голубем, был выпущен в окно и бодро усвистал.Все счастливы :)
Кабанчик Рой Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Грызун оказался юным голубем, был выпущен в окно и бодро усвистал.Все счастливы :)Ничего себе! :dribble: Как он туда залез, интересно?Какие вы молодцы! А я всё кручусь вокруг темы, кручусь - ужасно интересно было, что жж там за зверушка. :) ЗЫ. Свистун, однако, везунчиком оказался :good: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Кабанчик Рой
zzateya Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Ничего себе! :dribble: Как он туда залез, интересно?Какие вы молодцы! А я всё кручусь вокруг темы, кручусь - ужасно интересно было, что жж там за зверушка. :) ЗЫ. Свистун, однако, везунчико оказался :good:Видимо там какая-то кривая мегавентиляционная труба :)
honey_bear Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Грызун оказался юным голубем, был выпущен в окно и бодро усвистал.Все счастливы :)вот так :) кто бы мог подумать :thumbup:
Denis&Alla Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Хорошо, что не юным крокодильчиком:-)))
Роман-0071 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот, я ж говорю птыц это :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти