taf82 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Взрослый кобель голдена не может весить 25 поэтому и написала, по мне так и 30 маловато.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Недокармливаете песу)))ему бы еще 5 кг поднабрать)))красавец он шикарный)))
Тиша Адамс Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Недокармливаете песу)))ему бы еще 5 кг поднабрать)))красавец он шикарный)))Все строго по рецептам!!!))) талию бережем!!! Знаем по себе, что сбрасывать сложнее чем набрать)))) он просто оч подвижный)))) меня до сих пор спрашивают сколько щенку вашему, хотя мы уже в подростках ходим)))) а поведение....)))))) щен!!!))) на всех кидается поиграть)))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 как чудесный мальчишка! очень милый!
Тиша Адамс Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Дала сегодня Бравекто- посмотрим как! А то капли в доме с детьми и котом не очень подходят! Приходится следить за всеми что не терлись друг об друга)))) Чифка страдает, когда я запрещаю его трогать )))))
Тиша Адамс Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Новогодний подарок))) то,что ждёшь весь год!)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Обалдеть)))а почему Тим так сильно похудел?
Тиша Адамс Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не, по кг не похудел, он как то облез чтоли...с кормом никак не могу понять подходит или нет(((пыталась сменить-ещё хуже!! Happy dog Ireland
Тиша Адамс Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вот он, наш мальчик!))) с кормом решаю, ели happy dog Ireland -вроде ничего, но не идеально-уши хорошие, глаза ничего, между пальчиков чисто,а вот локотки жуткие и как то шерсть не на высшем уровне((( и к концу мешка вообще оставляет корм в тарелке, даже пропуск кормления не помогает! Надо где то хранить видимо корм не в мешке! Плюнула и начала переводить его на акану grassland! 2 дня корма смешенного, детё просится днём гулять... Ждём что будет дальше
Тиша Адамс Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тааак отчитываюсь по корму: акану в топку -стало рвать от неё, хотя уминал её за обе щеки. Вернулись на Ирландию, купила ещё новую Зеландию, сейчас немного успокоится после срыва и попробую...
Тиша Адамс Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Теперь мы на корме арден гранде , попробовали маленький пакет, теперь купили большой проверяем накопительную)))
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Офигенен! Какой красавец вымахал! Чмокните его от нас всех в нос!
Тиша Адамс Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 С Чифкой все в порядке! Переживаем ремонт!Недавно распороли себе пузо в речке на даче! Негде было сразу зашить, я чего то струсила,поэтому лечила как детей! Сначала марганцовкой+ раствором зеленки, потом бенеоцин. Потом уже доехали до врача! Слава богу ничего не гноилось и зажило как на собаке))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тиша Адамс Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тиша Адамс Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 С едой мы, наконец, определились: я перестала покупать огромные мешки, покупаю средние, этим избежали отказ от сухого корма к концу мешка и ещё стала покупать консервы-трескает с удовольствием ВСЕГДА!)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.